Все там имели кураторов...

kosarex

"Лесли числился ведущим прогнозистом в Сколково у Чубайса...
Более того, числился разработчиком систем прогнозирования.
Деньги за это немалые получал, на Таиланды и Рыбок хватало.
Рыбок у него, прикидочно, по фото и видео, минимум полсотни.
Ещё полсотни минимум "рыбкопользователей", но вероятно больше.
Таким образом он постоянно вёл состав от роты до батальона...
И, похоже, делал это без помощников, то есть круглосуточно.
С помощниками помощницами он тратил остаток времени на порно.
Доходов с этого не имел, налогов с этого не платил, а значит...
А значит по сути его проект финансировался от Сколково Чубайсом.
Вместо прогностики Сколково породило сеть секс-шпионажа по России.
Что в итоге?
Никаких успехов в прогнозировании никем не замечено и не отражено.
Произведены внедрения "Рыбок" к олигархам с аудиозаписями их целей.
Аудиопротоколы предложены Рыбкой властям США, 16 часов по Трампу...
И это только по Трампу, сколько ещё выборок и у каких рыбок - ХЗ..."

Как дети рассуждают, прогнозирование не дело государственной важности, а обеспечение проверенными девочками чиновников и олигархов важно для Отечества. Естественно, девочки обязаны сообщать не только о разговорах услаждаемых ими, но и сообщать о попытках уклониться от общения при них и договориться о чем-либо за спинами друзей-олигархов и чиновиков, то есть предупреждать о готовящихся заговорах и госизменах. Отсюда такая открытость - клиенты знают, что не надо за спиной Чубайса говорить одно, а при свидетелях другое. Поэтому все прямо говорили на камеру о любви к Чубайсу, коллективу и собственных планов борьбы за госинтересы в нужном направлении.

Алекс Лесли тоже был борцом за государственные интересы и за повышение качества обслуживания клиентов. И таких борцов у него в команде было немало. Скандал же получился знатным, поскольку непонятно, кто мог навести Алекса на мысли о скандале. Чубайс у нас всегда вне подозрений. Поэтому встает вопрос о промежуточном звене над Алексом и выборе - сам ли Алекс дошел до идеи скандала или ему помогли. Причем, помочь могли двояко - навести на неправильные мысли или попросту обделить Алекса и девочек при дележе бабла. Логика понятна - начальнику дают деньги, он платит нижестоящим, всё, что зажилил, его. Чубайс зажилить не мог, по умолчанию он совсем святой и питается духом святым. Но у нас есть традиция - зажимать бабло и требовать работать за идею, а также корочки удостоверений, почетные грамоты и т.д.

Дополнительная проблема в том, что в таких случаях возникает недопонимание между государством в лице кураторов и клиентами, в данном случае Дерипаской и Приходько. В теории чаевые это собственность девочек, однако начальство любит заставлять подчиненных делиться. Непомерный откат мог стать причиной госизмены. Сами же клиенты в таких случаях имеют привычку занижать чаевые, мол, девочкам ещё государство платит, а секс с ними это великая честь, жаждущих потрахаться с ними бесплатно целое море. В итоге возникает поэтическая ситуация - все хорошие, а результаты какие-то странные, в стиле сердце красавицы склонно к измене.

Кстати, даже в ЖЖ цветет подконтрольная гласность. Я заметил, что несколько лет назад получавшие бабло боялись переписываться в личке. Личка в ЖЖ элементарно контролируется, но боятся, что сам факт переписки в личке может навести на мысль скрыть что-то от кураторов. Аналогичный был скандал насчет переписки Навального с Белковским. Переписка сохранялась в почтовом ящике Навального почти год до взлома - боялся удалить, вдруг воспримут, как попытку уйти от контроля.