Вятрович стырил бабло у банкета в честь празднования голодомора

Максим РАВРЕБА

В поисках голодомора.
Вятрович ****дил бабло у банкета в честь празднования голодомора. Шустрый какой!
А у меня другой вопрос: есть очевидец голодомора, зовут его академик Грушевский, глава Центральной Рады.
Историк и "первый президент УНР".
В 1924 году он попросился жить и работать в УССР, осудив свои националистические взгляды и был прощен советской властью. По современной версии, которая отражена в рефератах студентов (я читал), Грушевский вернулся только потому, что не мог закончить историю Украины-Руси, без архивов и библиотек, которые находились на территории УССР. Студенты пишут, что Грушевский не капитулировал и не отказался от своих убеждений, а только "достиг компромисса" с Советской властью. В 1929 году он стал даже действительным членом АН СССР - академиком. В 1931 году, Грушевский, как каждый настоящий украинец переехал в Москву.
Умер на водах в Кисловодске, в 1934 году.
Самый украинский и самый правдивый историк Украины был очевидцем голодомора. Он не мог не знать о голоде на Украине, потому что о нем тогда было известно всему миру, благодаря британским и американским журналистам. Они правда не были в УССР, но именно от них пошли цифры с шестью нулями. И вот вопрос. Историк и академик, Михаил Грушевский, который в указанное время жил в СССР,
НЕ НАПИСАЛ НИ СЛОВА О ГОЛОДОМОРЕ.
Так что если изучать историю Украины по профессору и академику Грушевскому, то никакого голодомора на Украине не было. Ни слова.
А вы говорите Вятрович, банкет, омары, лангусты.

1 Комментарий

/НЕ НАПИСАЛ НИ СЛОВА О ГОЛОДОМОРЕ./ Может от голода в его руках не держались ручки и карандаши до самой смерти. Поэтому и не писал. Но цэ по версии свидомых жида-бендер, чудом выживших опосля голодомору.