Вырви глаз. (США и большевики)

Максим РАВРЕБА

Вырви глаз. (США и большевики)
Госдеп разразился ЗОЯВЛЕНИЕМ по поводу 100-летия Великого Октября!
ЭТО ОФИГЕТЬ!
Потому что Путин (РФ), как раз ничем таким не разосрался в связи со столетней годовщиной события, положившего начало и Путину и РФ.
Путин, как хороший мальчик, 100-летие Октября не отмечал.
Раньше в Вашингтонском обкоме такой булды не было. Шош такоэ?
ТРАМП ЕДЕТ В КЕТАЙ!
А вот как раз сабж 100-летие отмечал. Потому что мудрый Кетай никогда не забывает кто
НАЧАЛЬНЕГ ПАРТИИ!
Но зачем Госдепу вот это вот все? Заява тупая, в пустоту, никто не читает, всем по барабану. Но заяву сделали.
ИБО ПРЕВРАТИЛИСЬ В ССССССР.
Жандарм мира, Вашингтонский обком и прочая.
Именно США спонсировали февральский и октябрьский перевороты. Для ча? Для того, чтобы снять Россию с гонки и поиметь профит
ОТНЯВ И ПОДЕЛИВ НАГРАБЛЕННОЕ.
Именно США помогли большевикам удержаться у власти, победить в Гражданской войне и не допустить распада и расчленения территории России.
США ЗАПРЕТИЛИ ХАПАТЬ ТЕРРИТОРИИ ИМПЕРИИ.
Потом США помогли большевикам обустроить вполне капиталистическую экономическую модель (НЭП), торговали с СССР через подставных лиц (Хаммер и прочая)
ВЗАМЕН НА ЮЗАНИЕ РУСУРСОВ.
Юзание без конкурентов в виде Наглии и предприимчивых людей самой России-СССР. Согласитесь, удобно ведь вести дела с правительством, а не с Морозовыми, Рябушинскими и другими капитАлистыми бывшими крепостными?
В этом вопросе Пендоштаты получили монополию, пдрнув и
НАГЛИЮ И ЛЯГУШАТИЮ.
Также САСШ строили на СССР долгосрочную стратегию нового передела мира. Как? Оч просто! США не осуществили проект передела мира под куполом Капитолия на Версальской конференции. Поэтому САСШ вернулись к изоляционизму, но взяли под КУПОЛ побежденных и обиженных.
СССР И ГЕРМАНИЮ.
И у Штатов получилось! Это другая история, но вы должны понимать, что большевики победили и собрали взад земли только благодаря США. Масоны Штатов с интересом наблюдали большевистский эксперимент. А проект СССР был проекцией проекта США. Так что не нужно было героям гражданской удивляться
ЗА ЧТО МЫ РЕВОЛЮЦИЮ ДЛАЛИ И БИЛИ БЕЛЫХ,
раз мы вернулись с фронтов,
А ВОКРУГ ГУЛЯЕТ НЕДОБИТЫЙ КЛАСС? (рассказ Гадюка)
Нэпманы. Да-да, мон колонэль! После гражданской войны, красного террора и военного коммунизма
В СССР ВОЦАРИЛСЯ ВПОЛНЕ КАПИТАЛИЗМ.
И за ним стояли именно США. Так что вот этим вот, кто пишет про золото кайзера, пломбированный вагон и немецкого шпеона - советую не попадаться мне на глаза!
ЭТО НЕ КАЙЗЕР! ЭТО ШТАТЫ!
Но потом, что-то пошло не так. НЭПманов пдрнул товарищ Сталин. И стал строить военную крепость. А тупых, глухих, дурных и убогих сунул развивать лыжный спорт на Колыме.
А с какого бодуна ли Штаты помогали СССР победить Гитлера и отдали пол Земшара? А с какой радости ли Рузвельт приглашал Сталина во всякие проекты ака Бреттон-Вудс и план Маршалла?
Опять Штаты. Штаты, которые планировали новый передел мира, и которые готовили, выращивали Вторую мировую.
И вот в этот момент, в 1933 году Вашингтон сбрасывает маску и признает СССР.
ПРЯМО В ГОД ГОЛОДОМОРА!
Так что мне совершенно понятно, зачем вот это ЗОЯВЛЕНИЕ.
США и РЕВОЛЮЦИЯ - имеют прямую связь. 

2 Комментария

В социальной политике США вполне себе прокоммунистическая страна. Не столь сложившаяся, как вполне коммунистическая Западная Европа и Япония, где социальные гарантии и обеспеченность на уровне романов-сказок про светлое будущее человечества. А лютый, можно даже сказать лютейший, капитализм сейчас в России и некоторых других осколках СССР. Такие вот метаморфозы! И чаво эти пендоштаты ныне от нас хочут?

Аватар пользователя ulogin_facebook_229152947564156

Дяде Вите. А Штаты хочут показать своим народам- не будете слушаться ( топать в толерастию)- будете жить, как ныне в Рашке выживают. Как- то так.