Высокопоставленный Инсайдер по поводу ожидаемого Big One в Калифорнии: “Правительство интенсивно готовится к этому”

Big One – это давно назревшее мега-землетрясение, которое, как ожидается, в ближайшее время ударит по западному побережью, и полностью разрушит Калифорнию. При мыслях о таком мощном землетрясении, встают образы напуганных людей, пробивающихся сквозь завалы и обломки обрушенных зданий. Однако, по словам высокопоставленного инсайдера, ущерб, нанесенный Big One, будет намного больше, чем вы можете себе представить.

Высокопоставленный инсайдер передал свою информацию через радиоведущего и писателя Стива Куэйла. В двух частях его информации, подробно описаны обсуждения, которые произошли в ходе нескольких совещаний на самом высоком уровне. Главный вывод этих обсуждений: в результате этого мега-землетрясения погибнут миллионы людей.

«Во время недавней встречи в Вашингтоне, нам озвучили цифры, что, по оценкам, от 3 до 10 миллионов человек погибнут во время и после этого землетрясения», – пишет инсайдер. В обеспечении порядка, при таком хаосе и разрушениях, они заявляют, что «будет введено военное положение после того, как правительство признает пострадавшие районы как зоны бедствия».

Правительству потребуется не менее двух недель, чтобы наладить работу: первая неделя будет посвящена организации снабжения, вторая, будет касаться вывоза людей и жилья для пострадавших. При этом имеется в виду, что правительство будет собирать основную личную информацию, проводить медицинское обследование, делать проверки, задерживать и арестовывать преступников, членов банд и подозрительных личностей.

Хотя это кажется логичным способом восстановления порядка и оказания помощи после стихийного бедствия, участие государства только ухудшит и без того катастрофическую ситуацию. Обязательные проверки, строгие законы, и часовые длинные очереди для получения помощи или переезда с места на место, вызовут эмоции, которые достигнут своего пика и перекинуться на разрушенные улицы.

«В какой-то момент разразится кризис, люди будут умирать от своих травм, заболеваний или от обезвоживания. Жертвы этой катастрофы неизбежно войдут в конфликт с правоохранительными органами и силами безопасности», – пишет инсайдер. «Это вызовет противостояние между народом и правительством. Большое количество людей может даже попытаться атаковать контрольно-пропускные пункты или пытаться силой войти в помещения, что приведет к физическому конфликту и смертельным последствиям».

По мере нарастания напряженности, будут нарастать и конфликты, а также преступная деятельность. С каждым днем ситуация будет только ухудшаться, и для тех, кто просто пытается выжить, и для тех, кто пытается им помочь. В довершение всего, как сообщил инсайдер, на встрече в Вашингтоне упоминалась атомная электростанция в Diablo Canyon, которая, по мнению высокопоставленных чиновников, нанесет вред миллионам людей, радиацией.

«Это не заговор; это факт. Правительство интенсивно готовится к этому … Это событие уже может наступить в любой момент. Я бы сказал всем на западном побережье, чтобы они срочно двигались на восток. Пусть Бог помилует нас, когда это ударит. Пожалуйста, будьте готовы и поймите всю серьезность этой ситуации».

Инсайдер заканчивает свое сообщение мрачным заявлением, что «большие жирные коты» уже готовы к Big One, в то время как все остальные пострадают, потому что не верят и не подготовлены.

Будете ли вы одним из них?