Выстрелы в голову

ТНТ (ГАЗПРОМ-Медиа холдинг) Comedy Woman 2013 года куражатся над Памятью генерала Карбышева, замученного фашистами в концлагере. Погиб генерал Карбышев 18 февраля 1945 года. Его, вместе с другими узниками (около 500 человек) вывели на плац и стали обливать холодной водой на морозе минус 12 градусов.

Дмитрий Михайлович Карбышев был взят в плен во время Великой Отечественной войны в 1941 году в возрасте 60 лет.

__________________________________________________

После этого эфира на ТНТ прошло пять лет и сейчас по прошествии времени сюжет вызывает ещё большее омерзение. За эти годы много чего произошло, что обостряет восприятие этой глумливой миниатюры. На Украине расправил плечи фашизм, нацист Бандера стал национальным героем.

Лучший выбор Украины и партнёр Кремля, кровавый детоубийца Порошенко, нанёс удар по православию. И ничего, что у него руки по локоть в русской крови, стамбульские «святые отцы» сейчас не брезгуют с ним лобызаться

В Донбассе, под одобрение мировой общественности, убиты сотни детей и мирных жителей. Мифическими ДРГ уничтожены боевые командиры и лидеры «Русской Весны», а в самой России дети горят в ТЦ и погибают под обломками домов от «газовых» диверсий.

А тех, кто не сгорел и не погиб от газа, старательно вымаривают, как колорадов, разными способами — недоступностью медицины, нищенскими пенсиями и зарплатами, несъедобными продуктами… И всё это под веселый смех власовского телевидения. Пропаганда с экрана ТВ убивает в людях всё человеческое.

Если кто думает, что это там, это где-то, это с кем-то, это меня-то не коснется, тот очень сильно заблуждается. Пора прозреть и принять решение — плыть по течению путинизма или засучить рукава и обустроить страну заново, пока не поздно. Это наша земля, наша Родина и нам чистить авгиевы конюшни. Проект переустройства страны готов и ждёт вашего решения — куда идти и с кем идти. Мы знаем куда и с кем, и с чем! 

3 Комментария

Ну народу показывают, что нужно научиться ценить и любить свою Родину, которая до сих пор ждёт своих блудливых детей, которых она может принять как граждан СССР.

После фильма "Притяжение", фраза "это наша земля", сказанная патриотом эрэф, вызывает очень большие опасения, т.к. сегодня он объявил Севастополь своей землей, а завтра объявит Минск. И что в результате? Сплошные убытки. ...а могли бы жить, как люди.

Патриоты эрэф это подельники иностранной управляющей компании эрэф, оккупировавшей РСФСР. Они по своему статусу лишены земель, территорий и собственности, потому как отсутствуют законные основания для владения собственностью и землями РСФСР.