А Я-ТО ПОЛАГАЛ, ЧТО ПОСЛЕ ПОЗОРНОЙ ПОРКИ МОЛОДОЙ РФ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО СССР, ВСЕ ДЕБИЛЬНО-ВОРОВСКИЕ ШАРАШКИ, ВРОДЕ ИНСТИТУТА СТРАН СНГ, УЖЕ ДАВНО РАЗОГНАЛИ. АН НЕТ - ЖИВ КУРИЛКА!

Роман Василишин

Френд по ВКонтакте Alex Dupre бросил в мой адрес реплику: УЧИСЬ, ВАСИЛИШИН - КРУТАЯ АНАЛИТИКА: ВИШНЕВСКИЙ: Правят не президенты, а сетевые структуры и корпорации

Кому лень смотреть - это выступление некоего замдира Института стран СНГ Шишкина - кандидата педнаук из РГТЭУ. Чудило - заместитель известного неприятного пидораса Константина Затулина. Надеюсь, никому не надо объяснять, насколько это гнилая контора - Институт Стран СНГ - откатный бордель для морально разложившейся и интеллектуально несостоятельной кремлевской гнуси.
Попытаюсь в трех словах пояснить совсем конченным идиотам: я не пишу политологических текстов. Политология, экономикс и социология - это лженауки для оболванивания народа. Любой, кто называет себя политологом - это неизлечимый ебо**т! Институт стран СНГ - это воровская малина, наполненная штатом убогих гомосеков-даунов, которую возглавляют моральные уроды, откатчики и продажные крысы.
Я путинодрочерам уже три года пытаюсь растолковать: молодая РФ - это мыльный пузырь, а Путин - одушевленная функция пустого места. Россия - харч глобократии, а ее элита - засохшая кучка говна:

Чему можно научиться у клоуна из воровской лавочки, сосущего за деньги хер у сына мамы-хайки Костика-дурачка Затулина?

Специально написал нетолерантно и неполиткорректно, чтобы прокремлевким олигофренам было доходчиво!

30 Комментариев

Вот она как выглядит ПРАВДА о запутинских пидорасах, ставших приемниками елициноидов http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/0/10010001.jpg .
Марионетка актор с развальцованной задницей и заодно узурпатор с мордой покойного педофила, которага многия зомби считають всесильным рЫзидентом, просто агент паразитов по уничтожению России, ея потенциалу и коренных народов.

Кстати Роман. Нужно судя по всему для путинодрочеров всегдЫ так писать доходчиво. Бо воны уси дебилы мля, и поентаму понимають пряму лексику з мицными словамы. Шоб вставляло им не по деццки. Бо привыкли они к упругим поцам крупнага калибру, поэтому чоловичу лексику отучились розумить. Бо гавно у путинодрочеров давно заместило мозги.

Кстати. Верующие московскага патриархата легко могли бы совершить очередной Майдан на Вукраине, ежели бы не были послушными баранами в смысле смиренной паствой у своих иеговоподобных пастырей с мёртвыми душами и оловяными глазами. В своём большинстве. По крайней мере такое складывается впечатление, когда знакомишьси вот с ентим материалом http://rivka381.livejournal.com/489817.html .
Не верующага, но религиознага народу высточа шоб перевернуть ситуацию в стране с головы на ноги, а воны лишь понуро плетутьси за своими пастырями, которыя всего лишь обрядовые служки на подхвате. У кого? Догадайтесь з 3 разив.

Из этого следует http://kara-dag.info/saakashvili-zagovoril-na-ves-mir/ , что не было бы путина, то не было Майдана на Вукраине как коварнага плана этого путина. Похожа шо уся Вукраина это территория агентов путина, которые занимаются реализацией його коварных планов супротив нэньки

Таня Карацюба обращает внимание на то, что любой запутинский чиновник может быть забит битами насмерть, чтобы другия не выёживались при показательном отъёме бабла.
/На политическом Олимпе начались зачистки среди своих. Надо проредить ряды. Надо присвоить их деньги, чтобы обогатиться самим. Надо показать своим, чтобы слушались, и не смели подвергать сомнению приказ Хозяина. Кто подумал, что крутой и имеет защиту, тот будет жесточайшим образом убит. Вот как расправлялись с Лесиным. В ранке Советник Президента. Чиновники на пространстве Россия-Украина это один Олимп.see more: http://kara-dag.info/zachistka-sredi-svoix//

Так же Таня Карацюба нам грит, что когды Кисель ТВ начинаеть пороть отсебятину, то ведущий как правило меняет свой имидж через вспахивание гравия своим шнобелем http://kara-dag.info/wp-content/uploads/2017/07/1djxxC1FFwDG_dmitrii-kis... . Так видимо происходит корректировка позиции независимых каналов, через смену имиджа ведущих, без замены його лица. Всем сразу становится весело, и даже некоторым понятна цена ошибок известной журнашлюшки.

Видать чтобы добиться расположения актора-узурпатора, играющага рол рЫзидента и його полельников из кагала кремлёвських пидарив, их нужно всех по идиночке, а потом гуртом отпидорасить бутылкой от шампанского, опосля чего испить з ними ентага шампанскага до дна за любов и к бутылке и к шипящему вину и к процессу, и к тем кто бутылку эту направлял в нужное русло.
С подробностями тов. Куприков со своей интерпритацией видносын между Пиндостаном и путинской педерацией:
/Они реально маньяки и шизофреники, но ещё и гопники. По их мнению получается, чтобы добиться расположения привлекательной девушки её надо как следует от**здить. А если это не девушка, а баба с веслом или с топором ? А если она в отмах наебнет по хребтине, тогда как, её привлекательность сильно улучшится ?/ http://andrey-kuprikov.livejournal.com/3143520.html .

Правда тов. Куприков всУрьЁз полагаеть, шо кремлёвские пидоры способны на ПОСТУПОК не смотря на то что их ушлыя анунахеры уже продолжительное время имеют в особо извращённой форме. Або просто пытаетьси из пидорасов слепить конфетку.

Атаман, Ваш детский понос, удобренный орфографией отсылает Вас в секту Навального. Сделайте одолжение, не засерайте приличный сайт.

MaxMilan. При развитой дерьмократии каждый может делать то, что ему нравится. Может допустим работать, а может и нет. Или читать камменты Атамана. Или наоборот не читать. Потому как дерьмократия ему даёт ВЫБОР поступать так, как он считает нужным. Достижение прогрессу епть.
Поэтому в чём у тебя проблема MaxMilan? Ты мабуть ретроград и консерватор и тоби плющить от социальнага прогресса?
На счёт засирать сайт. Тут действует модерация, которая лучше тебя разбирается в этих вопросах. Можешь пожаловаться ей, обосновав предварительно причину жалобы.
Ну и с сектой навальнага разобратьси нужно. Почему путинизм по отношению к ентой секте проявляет беззубость? Не потому ли что навальнага и актора узурпатора на роли путина торпедирують одни и те же поцы? Прямо у анусы! Шоб анальные идеи кремлёвской пидорократии будоражили усех россиянцев своими проблемами. Чи так MaxMilan?

Кстати MaxMilan. В мире нет не решаемых вопросов. Как говорят евреи есть вопрос цены. Тоже одна из особенностей нашего времени. Поэтому пожертвовав пару мильярдов зелени на продвижение Контрольного, ты мабуть сумеешь Главного Редактора ресурса убедить в своей правоте. И Атаман озабоититьси вопросами орфографии шоб соответсвовать обновлённому облику форума .
Поэтому усё в твоих руках.

Московский патриархат патриархатей Кыивськага http://rivka381.livejournal.com/489817.html . Но при этом Вукрианой рулят из синагоги. Хто объяснит сей парадокс?

/Я путинодрочерам уже три года пытаюсь растолковать: молодая РФ - это мыльный пузырь, а Путин - одушевленная функция пустого места. Россия - харч глобократии, а ее элита - засохшая кучка говна:/

Ниакандрыч! Зачёт.

На территории временно оккупированной запутинскими пидарами журнашлюшки из кисель ТВ и мордами говорящих пидорасов , или просто плятей и шлюх зомбирують и обыдляють население всякой хернью, котрая не лезит не в какие ворота.

/Я хренею, Дорогая Редакция!
Николай Второй — проиграл две войны, в которых мог победить, погубил Страну, вверг её в пучину Гражданской Войны, допустил казнь всей своей семьи — он кто?
Святой!
Наполеон — проиграл войну, развалил экономику, погубил тьму народа, поставил свою страну против всего мира — он кто?!
Национальный герой!
Иосиф Сталин — выиграл две войны, поднял Страну из руин, сделал её сверхдержавой, спас мир от фашизма — он кто?
Кровавый тиран!
Ничего не понимаю!
Я что, Джельсомино в Стране Лжецов?!
Или только я умею читать, думать и сопоставлять?!/ http://awas1952.livejournal.com/7830269.html

Запутинский лохторат другим ни бува https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20246445_677545809100606_8... . Думаю анунахеры в отношении ентих педиков можуть возликовать, шо их эксперименты по разчеловечиванию запутинскага лохторату кое где удались.

Артемьева откровенно порадовала своей позицией https://www.youtube.com/watch?v=XKCLx77jgx4 .
Сразу стала понятна, что пидарёнок и актор-узурпатор с мордой малопохожей на покойнага педофила путина нужен для того, чтобы анунахеры могли часть россиянскага лохтората заставить надрачивать на пустое место поддерживая политику демонов на их собственное уничтожение.

Комментарии Атамана, как всегда блистательно остры. Читаю их с не меньшим удовольствием, чем сами статьи. Жаль, что мало стал комментировать.

Комментарии Атамана, как всегда блистательно остры. Читаю их с не меньшим удовольствием, чем сами статьи. Жаль, что мало стал комментировать.

Александр Игоревич. Благодарю за поддержку. Сейчас занят, поэтому пишу по мере наличия свободного времени.
Да и обратная связь с читателями важна, которая мотивирует на творчество.
В любом случае есть что расказать и что дать в плане практической работы по изгнанию бесов с земель Руських. Наработок много, но нужны люди хто их сможа и осмыслить и запустить в практическую плоскость. Потому как мысль, подхваченная другими становится инструментом преображения.

Выбор из нескольких ложных альтернатив излюбленный приём демона. И ентому следуеть тов. Куприков, который предлагать своих читателей обратить Внимание на два куска говна, которые разве що воняють по разному, но от этого гавном не перестають буты.

/И либо в тяжелой и трудной борьбе победит великий и ужасный В. Путин, либо волею высших сил скипетр и держава вновь окажутся в руках у любителя гаджетов. В конце концов если французам можно выбрать себе в предводители пустое место, то нам то сам бог велел./ http://andrey-kuprikov.livejournal.com/3144854.html

Анунахеры озаботились тем шо фахт узурпации актором играющим рол покойнага педофила путина стал общенародным достоянием. В ентой связи внутриутробный, но натуральный и пока исчо живой дебил Мендель которого все знают как Медведа по мнению анунахеров станет достойной ширмой для продолжающегося ими дерибана Великой Страны, у которой население болеет потреблядством, а поэтому пока не дееспособно.

/Как ни крути, но пока Д.А. Медведев есть ум, честь и совесть либеральной эпохи, знамя и символ российского либерального паноптикума, так сказать последняя надежда на возвращение страны в состояние как было при дедушке Ельцине. И очень даже не исключено, что вместо потешного и гротескного Навального в ринг выпустят хорошо подготовленного мальчика для битья. А там уже как масть ляжет. / http://andrey-kuprikov.livejournal.com/3144854.html

Поскель в Севастополе резко упал уровень патриотизма, то його можа поднять только дочь димы пездкова разговорами о том как много бабла тащит её папан из бюджета эрэфии, к которому подключили севастопольский судоремонтный завод. http://andrey-kuprikov.livejournal.com/3144610.html . Уверен что в ентом случае патриотизма в Севастополе будя зашкаливать.

Кремлёвских пидорасов пиндосы так больно торпедирують в анусы, замещая гавном мозгУ, шо те не задаются вопросом, шо Кремль сам себя может финансировать оставляя деньги в России, а не направляя их в Пиндостан.
Хотя для индивидов с поцами в жЁпах сия проста мысля проста не посеща глЮпый башка.

/Ну, и теперь вопрос не из анекдота к запутинским патриотам. А что мешает Кремлю в ответ на такие санкции создать банк «Северный поток», направить в него, а не в США, деньги граждан России, и с их помощью кредитовать строительство российского газопровода? Ответ один: России мешает американская «шестёрка» - Кремль./ http://www.ymuhin.ru/node/1610/poyavilis-konkurenty-navalnomu

То ша кремлёвския пидоры ГАВНО с большой буквы Г сие узнають усё бильш людын по всему свиту. И удивляетьси як такэ ГАВНО можа исчо рот раззявать да своих заокеанских Хозяев, кои сие Гавно взрастили и вскармили.
/Но, с другой стороны, американцы смотрят на обитателей Кремля, как на говно. Которое для США полезно только постольку, поскольку вонь его терпима. Соответственно, в их понимании это говно обязано быть послушным США. И действительно, такое положение существует уже 30 лет. В угоду США Кремль разорил СССР и его граждан, продал и предал всех - и союзные республики, и Югославию, и Ирак, и Афганистан, и Ливию. Говно оно и есть говно.
И это говно обязано было знать своё место!
А тут вдруг это говно начало самостоятельно «прыгать», мало этого, осмелело и охамело настолько, что полезло вмешиваться даже в выборы - вмешиваться в формирование элиты США! Ну, как американцу не возмутиться этим говном? Тут главное американское возмущение не тем, что Кремль сумел как-то повлиять на результаты голосования, а тем, что обитатели Кремля вообще полезли в это дело! Охамело, быдло! Не США в России подбирает себе нужную власть, а Рашка осмелилась это делать в США! Как это может не возмущать?/ http://www.ymuhin.ru/node/1610/poyavilis-konkurenty-navalnomu

Пиндосы решились на крайние меры - попужать кремлёвскае ГАВНО, поворошить его на предмет вони, застращать тым, шо обнародують инфу об объёмах с3,14зженнага и заначеннага на забугорных счётах родственников, велончелистов и прочих плятей и пидорасов, имеющих к кремлёвскому Гавну прямое отношение.
Кроме того пиндосня намекает кремлёвским пидорам шо их капиталы могут буть вдруг изъяты как полученныя преступным путём. Вот така печальная изторыя, которая портит кремлёвским пидорам настроение и напоминает им шо воны живуть в иллюзиях, бо в любой момнт могут из успешных граждан превратиться в отбросы общества с уголовными претензиями к ним.
И их жЁпы чують как ентот момент приближаетьси со скоростью куръерскага поезду, готовый накрыть кремлядь всей своей неизбежностью. Всех и сразу.

/…Примерно 100 миллиардеров, составляющих правящую верхушку страны во главе с Путиным, становятся объектами международного уголовного расследования по обвинению в отмывании средств, нажитых преступным путем. Цитирую по тексту закона — «крупнейшие политические деятели и олигархи, близкие к власти в РФ, их состояния, близость к Путину и другим членам «правящей элиты», участие в коррупции, источники доходов и активы членов их семей и связи с иностранным бизнесом»
… Сейчас американская финансовая разведка фактически продолжит работу Фонда борьбы с коррупцией, располагая гораздо более серьезными ресурсами, чем Алексей Навальный и его сотрудники. Она начнет информировать нас о финансовом состоянии высшего правящего класса России, после чего власти США начнут принимать в отношении этих персонажей соответствующие меры, просто выполняя требования действующих в США законов о борьбе с отмыванием незаконно нажитых средств (между прочим, Россия является членом соответствующей международной организации Financial Action Task Force)»/ http://www.ymuhin.ru/node/1610/poyavilis-konkurenty-navalnomu

В ресурсной педерации у вообщем то никчемных с финансовой точки зрения чинуш беруться очень талантливые жёны, тёщи или просто дети. Так и прётим удача в бизнесе.
И на эти бизнес дарования подлыя пиндосы залупають свои торпедныя аппараты. Просто завидують чужому успеху и хотят присвоить честно награбленное у лоховатых россиянцев, надрачивающих на великое ничто.

/Тут интересно, что за жабры берутся не только «политические деятели и олигархи, близкие к власти в РФ», но и «источники доходов и активы членов их семей». На святое посягнули - на нажитое непосильным трудом!/ http://www.ymuhin.ru/node/1610/poyavilis-konkurenty-navalnomu .

Как гритьси ... и смех и грех.

Вопрос вот в чём. Что такое происходит у кремлёвских пидорасов шо воны переодически теряють берега и начинають залупатьси на своих окормителей?
Ведь у пинндосни усе козыри на руках шоб принудить кремлёвських страдальцев встать раком и раздвинуть ладошками свои кремлёвские булочки, прикрывающие разработанныя кремлёвския аналы. Вапрос канешна интересный.
Неужель внутреннее давление созревающей ситуёвины в стране заставляет кремлёвское Гавно метатьси в поисках верных решений, которые при таком подходе отсутсвуют в принципе. Поэтому у кремлёвскага Гавна е все шансы быть утилизированным в унитази или сортире исчо до выборив. Или пока не будем забегать слишком далеко, шоб сохранялась интрига.
Пусть Гавно поживэ у иллюзиях шо воно е элита, вернее говноэлита усех запутинских надрачивателей, кои за процессом надрачивания ни бачать як их обувае а вернишь розувае цэ Гавно.

Мы видим что на кремлёвское Гавно оказывается давление как из нутри, так и извне. При такой ситуации ему, ентаму Гавну, тяжело задерживаться в общественном организме изображая запор.

Кстати обычно рЫжимы валились и валятьси от тако, шо слишком много людын начинали их откровенно высмеивать и глумитьси над ними не опускаясь до якогось там эксримизму, а просто ради любви к хорошей шутке-прибаутке. Много людей глумщихся над кремлёвским Гавном це много проблем у Гавна, поскель репресивная система заточена на обслугу экстремистов, а не глумящихся сограждан.
А хороший пример заразителен. И когды глума становитьси слишком многа, репрессивные органы вдруг понимають шо их самих могуть прихватить за яйки и предпочитають свои репрессии разворачивать на властное Гавно.
И куды йому, кремлёвскому Гавну тоди деватьси, когды там их обдируть як липку, а здесь осудять за измену?
У кого е гарн рекомендации чим можна помочь кремлёвскому и запутинскому Гавну сохранить наворованное? Ась!

Таня Карацюба говорит про зачистку населения эрэфии кремлёвским пидором играющим рол рЫзидента путина http://kara-dag.info/razgovor-po-dusham-s-prezidentom-putinym/. Дождётси ли ответа Таня Карацюба от того, кого сделали анунахеры хорошим пидором чтобы он стал плохим.
А плохие пидоры от нормальных людын, а тем боле аристократов отличаютьси тем, шо воны с потерей девственности утратили Честь как божественное качество и поэтому стали послушными марионетками демонов.
Вот таки у нас делЫ, когда рЫзиденская жЁпа становится чЁрной дырой у котору втяиваетьси достояние быдлограждан эрэфии.

Актор играющий путина уже устал от роли, да жЁпа болит, какашки без затычки не держатси в организме, и он уже шкурой чуйствуеть народную ненависть сжирающую йаго изнутри.
Мабуть зараз зрозумил, шо им анунахеры прикрывають свои демонические проделки и как щитом закрываютьси от народной порчи. А деватьси некуда, бо вин олицетворение режЫма кремлёвских пидорасив, самый главный пидорас на свете, который губит жизни невинных младенцев и немощных на разум быдлограждан, поскель вводит тех в заблуждение.
Бедный, бедный Йорик, верне Вовик, смерти которого бажають усе вменяеми людыны в России и невменяемые на Вукраине.