Южные Курилы. Домой, - в Японию!

Евгений Шматко

Южные Курилы - затаскивая на них японцев, Путин предает национальные интересы России

В Государственной Думе РФ приходится общаться с рядом депутатов, которым плевать на судьбу Родины, в том числе из фракции КПРФ, о предстоящей сдаче Южных Курил японцам под компрадор-предательским соусом "совместного освоения". Через две недели японский премьер Синдзо Абэ прибывает в Москву к российскому президенту Владимиру Путину, который на блюдечке с голубой каемочкой намерен в знак "доброй воли" вручить очередному "другу-партнеру" ключи от южнокурильской комнаты Русского Дома. Однако думцы, да и некоторые ученые-японоведы, уверены, что такого быть не может, ведь сдача стратегически-ключевых и ресурсно-богатейших Южных Курил слишком явно противоречит национальным интересам России, и Путин-де не допустит такого вызывающего предательства. Эти депутаты и аналитики загипнотизированы демагогическими словами "лидера нации" (он действительно умеет говорить красиво и убедительно), но не способны распознать компрадорскую суть его реальных дел. Возможно, нынешние российские горе-политики даже не подозревают, что компрадорское несовместимо с национальным. Они вообще не знают, откуда появился термин "компрадор". Поясним - так португальские колонизаторы называли местных туземных паханчиков Африки и Азии, которые за бусы-ром поставляли им рабов-соплеменников. Компрадорство - это всегда предательство! И всегда - враг национального.

 

Если человек не зомбирован Лукавым, то ему очевидно, что сам факт переговоров о Южных Курилах с Японией, которая официально провозгласила над этими "северными территориями" свой суверенитет, есть акт государственной измены. Как вообще головой первого лица РФ могла овладеть "идея фикс" - сдать Южные Курилы !? А ведь Путин маниакально много лет стремится ублажить японцев, и в ноябре 2004 года, через месяц после неожиданной сдачи китайцам стратегических островов на Амуре напротив Хабаровска, почти добился своей цели и уже намеревался подписать с Японией ненужный нам какой-то "мирный договор", но тогда депутаты в Москве и Южно-Сахалинске не были такими "выстроенными", как ныне, и сумели отстоять территориальную целостность Родины. Сегодня вроде бы преград нет - населению по фигу, депутаты в кармане, какой-то КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА - можно пренебречь. Тем не менее остаются на Руси патриоты, которые руководствуются национальными интересами и противостоят компрадор-предательству:

Шамиль Ильясов: Два острова на Амуре Тарабаров и Уссурийский общей площадью 350 кв. км, Путин подарил Китаю просто так безвозмездно, тем самым нарушив статью конституции о территориальной целостности страны, и тем самым став национальным предателем и клятвопреступником, я уже не говорю о сдаче обширных территорий Сибири в аренду Китаю сроком на 50-70 лет!!!

Сдача Путиным сибирских территорий в аренду Китаю, это не ахинея, а свершившийся факт, или вы это отрицаете и никакой аренды нет и не было и мы оболгали Путина??? Может быть тогда и не было подписанного Путиным закона о ТОРах (территориях опережающего развития)???

1 Комментарий

"...утин-де не допустит такого вызывающего предательства".
Главная проблема - куда бечь, откуда не отдадут народному правосудию. Задача, скорее всего, не решаемая, но очень хочется!