"Зачистка Донбасса от российских наемников начнется в ближайшие дни" - Генштаб ВСУ

Операция Объединенных сил на Донбассе начнется согласно Указу президента Украины. Об этом рассказал офицер Управления правового обеспечения Генштаба ВСУ Юрий Бобров, передает корреспондент «Новостей Донбасса». «Операция Объединенных сил начинается с введением соответствующего указа президента Украины – верховного главнокомандующего о начале проведения операции», – сказал он.

Бобров отметил, что соответствующий Указ президента уже подписан но детали его не разглашаются, операция начнется в ближайшее время до 18 марта- Дня выборов президента РФ

По словам Боброва, также уже определены кандидатуры главы штаба Объединенных сил и в плижайшее время президент примет решение о назначении.

Представитель Генштаба добавил, что кандидатом является генерал, у которого есть боевой опыт и который «с начала российской вооруженной агрессии руководил и руководит вооруженными формированиями». На Украине в связи с предстоящими событиями готовится полная мобилизация мужского населения и план военного положения

4 Комментария

В распутицу не пойдут. Конец июня и июль.

Аватар пользователя GeForce

Подбор материалов на этом сайте, настолько отдает желтизной, что подобное невежество и спекуляции могли бы быть присущи вокзальной раскладке в 90-х годов.
Этот колхозник-экстремист Роман Василишин выдает здесь систематически бредовую чернуху и как отъявленный солипсист не понимает, что является посмешищем. Все его прогнозы и фривольная трактовка событий не более чем примитивное фантазирование. Сей персонаж экс украинский националист (http://www.cvk.gov.ua/pls/vd2002/WEBPROC3V?kodvib=400&kodkand=657), перекрасившийся в сталиниста и фантазирующий на эти темы по сей день, конечно же простил себе прошлые усилия по развалу СССР и его легитимации. Или Народный Рух Украины - занимался чем то другим? Теперь поменяв окрас Роман Никандрович стал просоветским сталинистом и сует во все дыры эту свою позицию. Интересно, чем он еще увлечется в будущем?
На сайте размещаются материалы бульварного характера, причем такие убогие, что для полноты идиотского формата не хватает только штатной гадалки, какой-нибудь Анастасии, которая за недорого по телефону сможет предсказывать "будущее" любому вопрошающему.
Ну вот эта например статья, очередной дешевый бред от редакции, помнится как несколько месяцев назад эти спекулянты бомбили "эксклюзивами" о начале операции США против Северной Кореи. Каждый день появлялись новые даты и даже точное время начала операции. С параноидальной уверенностью нести ахинею продолжает Роман Василишин в том числе размещая здесь статьи таких же фантазеров футурологов, как и он сам. Вы смешны, вы не серьезный человек Роман, ваше творчество зовется шутовством. Когда вы излагаете свои глобальные и локальные концепции на Рассвет ТВ, вас даже подкалывает ведущий, который наверняка наслушался уже этой селянской отсебятины. Выше себя не прыгните Роман Никандрович и ваше стабильное сущностное мещанство будет сопровождать вас чем бы вы не увлеклись. Вполне возможно что вы хороший человек, семьянин, друг и собутыльник, но политическая аналитика и прогнозы абсолютно не ваше амплуа. И именно потому, что намного чаще ошибаетесь и потому что оперируете догмами, как тогда в партии Народный Рух.

Аватар пользователя Ковалева

Согласна, что отдает желтизной. Но почитать интересно. А Василишин просто симпатичен. Ну, это его амплуа...

Хах. Коментаторы. А чего вы тут тогда еблуете на сайте етом ? Не тратьте даже ваше время на коментарии.