ЖРИТЕ ЧТО ДАЮТ, СКОТЫ

Андрей Куприков

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин сообщил RT, что у ведомства нет претензий к качеству новогоднего телеэфира. «Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть», — сказал он.

Справка :

Семейное счастье за госсчет.Первый канал.

По состоянию на апрель 2013 года контрольный пакет Первого телеканала принадлежал государству (Росимущество — 38, 9 %, ФГУП «ИТАР-ТАСС» 9, 1 %, ФГУП «ТТЦ „Останкино“» 3,0 %) — 51 %, 25 % — ООО «РастрКом-2002» («Национальная медиа группа») Юрия Ковальчука, 24 % ООО — «ОРТ-КБ» Романа Абрамовича[201].

Большую часть программ «Первому каналу» производит компания «Красный квадрат», принадлежащая гражданской супруге Эрнста Ларисе Синельщиковой, причём канал платит этой студии за программы по сильно завышенной цене.

Телеканал Россия.

Входит в состав ВГТРК. Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Генеральный директор — Олег Добродеев. То есть сто процентов государственная лавочка.

Итак, что имеем ? Два государственных телеканала, живущие за наш с вами счет обосрали весь новогодний эфир, превратив его в трансляцию с бала сатаны, опустившись до крайней степени убогости, безвкусицы и пошлости, явно наплевав на интересы и ожидания зрителей, не видят никаких проблем, а чиновник, получающий зарплату с наших с вами налогов не имеет к руководству телеканалов никаких претензий и ему так же наплевать на мнение тех кто его кормит.

Это есть свинство, хамство и запредельная наглость.

Волина на увольнение.

Эрнсту и Добродееву постановление о неполном служебном соответствии. А решение пусть принимает главный акционер. 

1 Комментарий

Аватар пользователя Вадим

Новый год по телевизору давно не смотрю,точно,-трансляция с бала у сатаны.Вызывает недоумение-первые лица страны заявляют о своей неустанной заботе о народе,а допускают такой беспредел на теле...