Эксклюзив

Теперь ясно кто и за что убил Мозгового

"Сто раз был прав покойный командир А.Б. Мозговой, когда сказал: «Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман. Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил».

О синхронизации политики с волей неба

Под напором обстоятельств войны гибридного типа «на четверть бывший наш народ» из Израиля потянется назад в Россию и на Украину, где с опорой на государственность Республики Крым в причерноморских областях от Одессы до Мариуполя по Плану Соломона будет создана Новая Хазария (старый проект «Джоинт»). Что же касается России, то проигрыш «царя северного» как наследника бездушной государственной тирании Рима, будет заключатся в крахе европейской доктрины «Москва – Третий Рим», смене режима, административной реформе и чистке элиты

В ЕГО РУКАХ ЯЙЦА ЗЕЛЬЦА

Как говорится: всем вольно! Аваков остается главой полиции, Нацгвардии, «Азова», нацистов. Он самый влиятельный среди действующих политиков человек. Он могущественнее Зеленского, Порошенко, Медведчука, Тимошенко и Бойко. Он — реальная сила без власти. И если Зеленский — последний бастион надежды еврооптимистов, то по законам истории, если Зе обанкротится, ему на смену должен прийти диктатор. Его очертания становятся все отчетливее.

Конец мифа о сталинских репрессиях

Все фигуранты Московских процессов были такими же мародерами. Их совершенно за дело судили и поставили к стенке. ИХ РЕАБИЛИТАЦИЯ БЫЛА ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Правильной была характеристика процессов газетой НСДАП Фелкишер Беобахтер: "Фактически первоначально находившаяся у власти еврейская банда истреблена, и ей на смену пришли кавказцы". Все так. Как сейчас при рейдерстве. Но это не делает расстрелянных невиновными. И с этой сволочью таскаются сегодня либералы, на них строят свой культурный миф демократы и неполживцы. МОЛОДЦЫ КАКИЕ!

Рейтинг самых распространенных фамилий Европы

Составитель этой чудо-карты чешский лингвист Якуб Мариан сильно удивил. Например, оказалось, что в России (которая испокон веков держалась на Ивановых) больше всего людей по фамилии Смирнов. Неужели же революции, войны и неудачные реформы сломили-таки хребет русскому народу и он смирился со своей участью? Комментирует ситуацию доктор филологических наук Анатолий Журавлев, заведующий отделом Института русского языка РАН

Визгом пострадавших удовлетворен

С войной нужно заканчивать. Пора давно понять, что мы проиграли войну и подписали акт о капитуляции (Минск). Сейчас просто доделывается то, что начал и должен был сделать Порошенко. Он боялся, он пришел к власти через бунт и революцию. Зе может и пусть делает. Он просто заканчивает начатое. С этим утверждением очень сложно спорить. Именно Порошенко и его сообщники по майдану 2013-2014 года совершили переворот, начали войну и проиграли, а затем спрятались за западных партнеров, не намереваясь уступать ни в чем. 

Кто против СССР-2 - дурак, враг или провокатор

Игорь Иванович, увы, в Москве в глубочайшем одиночестве. Вот, вынужден доносить свою позицию через МК. Ужас. РУССКИЕ ЛЮДИ ОКАЗАЛИСЬ СЛАБАКАМИ. Подчеркиваю: те самые, которые ставят в вину киевлянам, что они не снесли майдан. Игорь Иванович токсичен и изгой, а так называемые русские люди, его сторонятся. А охранители, которые тоже русские люди, те вообще устроили травлю, поскольку жидкое говно. Вы усмехаетесь, когда я говорю про СССР-2. Вы не правы. 

"Вариант Преемник"? - Невозможен!

Что-же мы имеем сейчас? - Ничего. Нет и не наблюдается даже в зачатке. Более того - все хоть сколько-нибудь "перспективные" фигуры всячески уничтожаются в зародыше. Просто потому, что у власти - мелкое, не сильно умное, завистливое и серое существо (да еще и впадающее в старческий маразм со всеми "фобиями", ему свойственными). В "ближнем кругу" - тоже самое, только еще хуже. В такой ситуации прямо сейчас - в атмосфере нарастающего системного кризиса - попытка замены ФИГУРЫ на никому неизвестную "пешку" - мгновенно обернется внутриполитической катастрофой:  

"Вариант Преемник"-2

В той ситуации "креативные евреи" (покойный бес Березовский, ныне здравствующие супер-бесы Чубайс и Волошин) и начали срочную раскрутку Путина, устроив для этого даже "маленькую победоносную войну" в Чечне. По сути - это была "революция сверху", проведенная через войну. Только вот "революция" эта была насквозь фальшивой и приведшей только к внешнему перекрашиванию Системы без смены ее внутренней сути. Путин выступил в глазах населения как "сильный патриотический лидер", обнулив протестный потенциал населения до минимума

«Деньги — это бумага». 7 парадоксов Сергея Мавроди, которые поражают до сих пор

Сам Мавроди говорил, что после его задержания только из центрального офиса компании силовики вывезли 17 КамАЗов с наличными, а после этого они «бесследно исчезли». Большинство экспертов склонны считать, что бенефициарами его пирамид стала небольшая группа людей, которая выводила деньги накануне краха. Некоторые даже называют именно этих неизвестных настоящими авторами махинаций, а Мавроди — лишь марионеткой. Сам махинатор отрицал свои связи с кем-либо и говорил, что «все по-настоящему крупные и масштабные дела делаются только в одиночку».

Страницы