Эксклюзив

Теперь ясно кто и за что убил Мозгового

"Сто раз был прав покойный командир А.Б. Мозговой, когда сказал: «Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман. Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил».

Ответ твердолобым патриотам

Для того, чтобы осознать всю ту глупость, которую несут ниспровергатели истории, достаточно поездить по Китаю. Лично походить по Великой Китайской Стене, чтобы самому увидеть куда направлены бойницы... Самому заглянуть в китайские музеи, чтобы ЛИЧНО УВИДЕТЬ наличие всех оснований древности нации желтых людей, которых уже полтора миллиарда. И сколько бы "белые обезьяны" с ракетами "Сармат" и танками "Армат" (корни-то имен тюркские) не надували щеки, "желтые носители культуры", произошедшие не от обезьян, но от "небожителей" в нынешнем состоянии совокупной мощи будут смотреть на нас сверху вниз.

Краткий курс истории "Кубанаша" в назидание кремлевским ослам

Гражданская власть на Кубе передана преемнику братьев Кастро. Это МИГЕЛЬ ДИАС-КАНЕЛЬ. Будем с интересом наблюдать к чему это приведет. Потому что если он (после смерти Рауля) сохранится и не начнутся на Кубе перевороты, очень свойственные Латинской Америке, если он попытается протянуть руку дружбы северному соседу, пообещав либеральные реформы и свободные выборы,-  ЭТУ РУКУ ЕМУ ОТКУСЯТ ПО САМЫЕ ЯЙЦЫ...

"Я буду поражен, если Израиль не превратится в пепелище в течение ближайших дней"

Эта война не о Сирии … Это касается Ирана, но им нужен был повод для начала и они организовали ложную химическую атаку в Сирии. Израиль продолжает месить дерьмо в регионе, и я буду поражен, если Израиль не превратится в пепелище в течение ближайших нескольких дней. Если бы я жил в Израиле, я бы немедленно бежал оттуда в другую страну, где у меня «двойное гражданство». Если иранцы действительно работают над ядерной бомбой, им лучше сделать это побыстрей; израильтяне – ужасно параноидальные люди, и они, не колеблясь, сбросят атомную бомбу на Тегеран, если они поверят, что они загнаны в угол.

Путин ведет Россию путем позора и гибели

Надо отдавать себя отчет, что сами США и их союзники не остановятся. Когда они останавливаются? Когда сбивают их самолеты, когда их убивают тысячами. Корея, Вьетнам об этом говорят. Нельзя сначала сказать, что при ударе по Дамаску мы будем уничтожать носители – то есть корабли и самолеты, а потом, когда этот удар есть, бежать жаловаться в ООН. У нас по ТВ сейчас говорят о международном праве, о несправедливости и проч. Но нет никакого международного права. Не отвечаешь – с тобой можно делать что угодно.

«Бридж – более жесткая игра, чем бизнес»

Наш "черный пояс" будет крутить айкидо, ибо эти схемы у него в подсознании из физической культуры. Поддаться натиску противника и вывернуть вектор его силы в выгодном для себя направлении – вот схема «мягкого пути».
Он всегда хорошо демонстрировал "политический кувырок".

Veterans Today – WW3: Каббалисты снова планируют уничтожение гоев

Сионист-Неокон Джон Голдберг: «Каждые десять лет Соединенные Штаты должны брать небольшую убогую маленькую страну и бросать ее об стену, чтобы показать миру, что мы занимаемся реальными делами». Henry Makow имеет степень доктора философии и является автором книги-бестселлера «Жестокий обман: феминизм и новый мировой порядок». Makow вырос в еврейской семье. “творческое разрушение-наше второе имя,” – съязвил Сионист-Неокон Майкл Ледин. И добавил: “Мы каждый день разрушаем старый порядок: от бизнеса до науки, литературы, искусства, от архитектуры и кино до политики и закона”

Четвертая годовщина начала Славянской эпопеи

Как бы то ни было - Славянск (а до него - Крым) - стали "точками невозврата" в гнилое вонючее болото "путинской стабильности" - в которой мы гарантированно догнили-бы до основания - просто немного позже. Русская Весна не умерла. Она загнана в подполье, заморожена, занесена "снегом" лжи и трусливой ненависти властьпридержащих. Но ветры перемен, возможно, еще сметут наносы и Всевышний даст нам победу по трудам нашим.

Телефонный разговор Путин-Нетаньяху: «Не заставляйте меня принимать драматические решения»

Путин в телефонном разговоре угрожал премьер-министру Израиля Нетаньяху избегать действий, которые дестабилизируют суверенитет Сирии и правительства Асада. Израиль воспринимает ось Россия-Иран вражеской для себя на Ближнем Востоке. Как стало известно, президент России подчеркнул: «больше не делайте шаги, которые могут заставить нас принимать драматические решения». «По инициативе израильской стороны состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Путь к престолу: правда – совесть – благодать

Духом же окрепнуть можно только в бою! Благоволение Неба выражается через чудо победы в праведной битве и только так! Поэтому на праздновании Дня Победы 09.05.18 стезёю Правды для Путина было бы принять парад войск стоя на плечах великих предков: на гранитной тверди трибуны Мавзолея Ленина, а не из кресел на шатком помосте в бутафории картонных загородок.

Страницы