Эксклюзив

Теперь ясно кто и за что убил Мозгового

"Сто раз был прав покойный командир А.Б. Мозговой, когда сказал: «Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман. Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил».

Ура, товарищи!

Несколько часов назад СМИ Северной Кореи торжественно сообщили, что КНДР провела испытания нового тактического управляемого оружия, что является первым запуском баллистической ракеты с февраля 2018 года, когда лидеры США и КНДР как бы пришли к согласию о необходимости переговоров. Государственные СМИ КНДР не сказали прямо, что это была ракета, однако заметили, что у нового оружия был «особый режим полета» и «мощная боеголовка».

Все, что надо знать об украинских выборах

Ребята, мне глубоко пофиг на вашу попаболь по поводу того, что кацап препарирует украинскую историческую мифологию или политикум (прикольное словечко, мне нравится) и находит в нем дерьмо. При этом сами вы свято убеждены, что он весь состоит из дерьма, однако право копаться в нем имеют только обладатели пластикового паспорта. Дескать, когда Кунгуров дрючит вату и Пуйлостан – это гуд, лайк и репост, а вот ридну нэньку, не трожь, мы тут сами разберемся. Так никто ж не против, вилы вам в руки и барабан на шею, разбирайтесь. Но если вы мне всю личку завалили вопросами, что я думаю по поводу ваших выборов, то мне волей-неволей пришлось о них подумать

Почему Украина не Европа

Да, многие дебилы до сих пор свято уверены, что против Овоща восстал свободолюбивый украинский народ, уставший от коррупции, бедности и несправедливости. Ну, с дебилов что взять? Сегодня коррупции и несправедливости на Украине ничуть не меньше, бедность только выросла, ко всему этому добавилась война, которую правящий режим не способен завершить ни победой, ни приемлемым миром, потускнели и наивные евроинтеграционные мечты. Где, мля, народное восстание, куда подевалось украинское свободолюбие? 

Семнадцатая республика Крым

1942. Тема передачи Крыма евреям всплыла снова. Евреев применяют по специальности, для добычи бабла. Для этого под чутким руководством НКГБ и лично тов. Меркулова был запилен ЕАК. И Шлема Михоэлс с Ициком Фефером поехали в США, раскулачивать мировое жадно-масонство.1944. Михоэлс и Фефер заходят в Джойнт и говорят: ШАЛОМ! А Джойнт достает договорчик и отвечает: ДОЛЖОК! Договорились и нашелся богатый еврей, согласившийся снова дать денег под Крымскую Калифорнию 

Китай отправляет в Венесуэлу войска для сражения с американцами

«Сами по себе несколько тысяч китайцев в Венесуэле не представляют для Пентагона проблему», – говорит наш источник, – «Ситуацию осложняет само присутствие Китая. Если Пентагон нанесет по Венесуэле удар китайцы при авианалетах погибнут, что может спровоцировать с Китаем уже прямой и открытый конфликт с быстрым переходом его в ядерную войну. Только поэтому Трамп пока и воздерживается от упреждающих действий, пытаясь добиться смены режима в Венесуэле дипломатически»

Возвращение СССР на карту мира - самый страшный сон врага

Единственный понятный символ на сегодня - флаг СССР. Других нет. Только его смысл понимают во всех странах от Белоруссии и Украины до Таджикистана.  Но что же с Украиной? Дальше ведь будут и другие. Белоруссия, Казахстан, Армения.  Антисоветская ересь, антисоветский суицид начался в Москве, а не в Киеве. В Москве воин таманской дивизии, самой лучшей в СССР показал  КАК РВАТЬ НАШ ФЛАГ.  

Декорации и закулиса 

Мирный договор – это всегда договор и признании послевоенных границ на условиях победителя. Нет мирного договора – нет и признания прав победителя в войне. У СССР с Германией (которую союзники разделили на ФРГ и ГДР) мирного договора не было. У СССР с Японией была лишь декларация 1956 года о нормализации отношений. А это отнюдь не фиксация де-юре территориальных ПРАВ ПОБЕДИТЕЛЯ! Вот и получили преклонение Новой России перед Западом и "продвижение НАТО на восток

Новороссия как идея должна умереть медленно, больно и крайне унизительно

У Путина есть всего одна модель подобной победы – чеченская. То есть побеждённых нужно заливать из брандспойта потоками денег и предоставлением им сверхпривилегий. И в случае с Украиной уже какими-то жалкими 10 или 30 миллиардами долларов не обойтись.Во-первых, завоёванная Украина ни в коей мере не потеряет ее суверенитета – никто и не позволит этому случится на международном уровне. Всё, чего можно будет добиться от «пророссийского правительства» – это подписание каких-нибудь «соглашений». Неважно даже, что в них будет: украинская сторона подотрёт ими гузно при первом же удобном случае

Каких-то хреновых союзников понабирал Путин для РФ, вы не находите?

Асад не вечный, как и Путин. У меня вопрос: если наши дети уже не считают своими украинцев и белорусов, будут ли они испытывать любовь к персам, китайцам и лиссабонцам? ВЫХОД ЕСТЬ. Естественные союзники РФ, которые даже говорят с ее жителями на одном языке - это население территории СССР. ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО! Не хотите СССР? А Европу от Лиссабона до Сатурна хотите? 15 республик бывшего СССР - вот единственные союзники РФ. Но сначала закрыть украинский вопрос.  

Страницы