Эксклюзив

Теперь ясно кто и за что убил Мозгового

"Сто раз был прав покойный командир А.Б. Мозговой, когда сказал: «Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман. Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил».

О гибридной капитуляции

Дипломатическая победа на Востоке может выглядеть как долгожданное заключение мирного договора с Японией (так будет решен вопрос островов Южно-Курильской гряды). А на Западе в «нормандском формате» будет закреплен статус южных областей Украины как Еврейской автономии («Новой Хазарии» с опорой на Республику Крым). В Центральной Азии дипломатической победой под лозунгом Евразийской интеграции может стать переход под полную китайскую опеку стран Экономического пояса Нового Шелкового Пути.

Америка и Китай обо всём в Аргентине договорились. А слабакам руки не подают...

«Президент Соединенных Штатов Дональд Дж. Трамп и президент Китая Си Цзиньпин только что завершили то, что обе стороны назвали «очень успешной встречей» между собой. В дискуссии по торговле Дональд Трамп согласился с тем, что оставит пошлины на товары стоимостью 200 миллиардов долларов на уровне 10% и не будет повышать их до 25%, как планировалось с 1 января 2019 года.

Молчание ягнят

"Трампняш" не оценил молчания и отменил встречу с Наногением в Буэнос-Айресе под предлогом того, что катера и захваченные укро-марины до сих пор не освобождены и не возвращены "законному владельцу".У кремлевских гномов было два варианта - срочно вернуть украм катера и пленных; - сделать вид, что "не больно-то и хотелось" с каким-то там Трампом встречаться. 

Конфуз от посольства КНР в Москве

"И если официальные инстанции не замечают инициативы Си Цзиньпина 2018 года «О экономическом кольце северо-восточной Азии» и «О необратимости глобализации экономики», то общественным организациям неравнодушным к «единой судьбе человечества» ничего не остается, как взять на себя задачу конструирования общего будущего. И делать это «партизанскими методами» народной дипломатии."
 

75 лет назад. Меч Сталинграда

75 лет тому назад, 29 ноября 1943 года, в Тегеране, где проходила встреча «Большой тройки» (Сталина, Рузвельта и Черчилля) состоялось вручение советской делегации «меча Сталинграда», выкованного по специальному указу короля Англии Георга Шестого (отца нынешней английской королевы). Этот меч почёта король преподнёс в дар защитникам Сталинграда в знак восхищения их мужеством и смелостью. На клинке сделана надпись на русском и английском языках: «Гражданам Сталинграда, крепким как сталь, от короля Георга VI в знак глубокого восхищения британского народа».

Коломойский дал большое интервью о «ПриватБанке», прослушке, Порошенко и жизни в Израиле

Есть легитимный президент, избранный на пять лет. В первом туре. Пусть побудет. Пять лет — хватит. Потом другим уступит. Мои симпатии к Тимошенко выглядят так: она — фаворит президентской гонки. У нее 99 шансов из ста выйти во второй тур. Станет ли она президентом, зависит от того, кого она там встретит. Если это будут Вакарчук, Зеленский или Гриценко — то шансов у нее уже 55 из 100. Если она выйдет против Порошенко, Бойко или Ляшко, то 75 из 100. С Юлией Тимошенко я давно не встречался — у нас нет предметов для обсуждения, все понятно. Я встречаюсь только с ее близким соратником — Александром Абдуллиным.

Кремль. И.О. Царя. До востребования. Тчк.

За каждого наркомана, алкоголика и проститутку, которые не смогли стать инженером, военным или многодетной матерью; за каждого вашего друга вора-олигарха, живущего за счёт ограбления русского народа; за каждого голодающего труженика, за каждую сломанную русскую судьбу; за каждого русского парня, сидящего по выдуманной экстремистской статье; за каждого полицая и чиновника, обирающего русский народ; за каждого брошенного на произвол судьбы русского человека, живущего в странах бывшего Союза. За каждое Ваше предательство как это было на Донбассе, за всё это и многое другое .Отвечать когда-нибудь придётся .  

О сверхдержаве с ее отступническими и предательскими элитами

Если бы г-на Затулина пятый год подряд обстреливали неонацистские каратели, обзывали его «колорадом» и «сепаром», мародерили в его доме и обещали зачистить по «хорватскому сценарию» вместе с семьей, славя гитлеровского прихвостня Бандеру и блуждая с факельными шествиями под его окнами, его тоже пришлось бы «очень серьезно убеждать, что это нужно сделать», то есть вернуться в такое обезумевшее сообщество. И вряд ли бы он на это согласился, ибо ни здравый смысл, ни инстинкт выживания ему бы этого не позволили

Состояние богатейших украинцев после переворота растет в 12 раз быстрее ВВП Украины

Рост на 10 после обвала в 100 - это не рост. Это – предвыборный пиар. А признание в бедности еще и лицемерие. Сам Порошенко только в 2017 году обогатился на 100 миллионов долларов, по данным рейтинга журнала "Новое время" от 25 октября. И здесь единственный позитивный сигнал. Состояние богатейших украинцев после переворота растет в 12 раз быстрее ВВП Украины. А сам Порошенко занял 5-е место среди самых богатых олигархов страны. 

Страницы