Европейский выбор

Для полета на Марс объявлен набор 24-х кандидатов-самоубийц

По сообщению New York Post, кандидаты на участие в Mars One пройдут специальный курс обучения в отдаленном месте. За это время им придется научиться самостоятельно выращивать еду, ремонтировать технику и пройти специальную психологическую подготовку. Последнее исключительно важно, поскольку ни один астронавт не получит «обратный билет» на Землю. Джулия Нгоу, представитель по общению с прессой проекта Mars One, когда ей задают вопросы по этому поводу говорит: «Эта миссия – очень важна для человечества, она гораздо важнее чем чья-то отдельная жизнь»

В Днепропетровске футбольные фанаты избили охранника и ограбили супермаркет

Перед матчем «Днепр» — «Металлист» фанаты гостей ограбили продуктовый супермаркет АТБ в районе проспекта Петровского.

Об этом сообщила жена избитого охранника магазина.

«Сегодня днем около 30 фанатов ФК „Металлист“, одетых в ветровки с капюшонами, в футболках и бейсболках зашли в магазин, взяли элитный алкоголь, дорогие конфеты и кофе. После чего удалились, не расплатившись. Также хулиганы избили охранника магазина и оскорбили кассиров. Заявление в полицию уже написано», — рассказала девушка.

ЕСЛИ США ХОТЯТ ВТЯНУТЬ УКРАИНУ В ЕС — ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ

Брюссельские бюрократы все равно «протащат» свое решение, тем более, что они уже давно по своей сути не такие уж и брюссельские. Чем дальше, тем больше европейской политикой управляют из Вашингтона.
- Анатолий Александрович, предварительные данные референдума в Нидерландах показали, что его жители против соглашения об ассоциации ЕС с Украиной. Насколько ожидаемым было подобное мнение?

На Черкащине обстреляли автобусы: есть раненые. На пути к безвизовому режиму с ЕС

Три человека получили ранения при обстреле.
На трассе в Черкасской области неизвестные обстреляли два львовских микроавтобуса и ограбили пассажиров, передает Zaxid.net.
Сообщается, что три человека получили ранения.
В полиции Черкасской области подтвердили эту информацию.

В Украине вырос размер средней взятки. Хоть что-то растет...

Объемы взяточничества в стране увеличиваются. Средний размер взятки в прошлом году составил около 40 тысяч гривен, тогда как в 2014 году эта сумма составляла 30 тысяч.

Об этом говорится в исследовании международной организации Transparency International, которые проанализировали около 1000 дел по статье 368 Уголовного кодекса («вымогательство / получения неправомерной выгоды») в период с марта 2014 года по февраль 2016.

В Киеве обокрали полицию, угнаны два дорогих автомобиля

Две арестованные иномарки угнали с территории Шевченковского управления полиции в Киеве неизвестные. Обнаружил пропажу авто старший инспектор полиции во время проверки территории управления, сообщили в киевской полиции.

Предварительно установлено, что угнали автомобили три человека около четырех утра. Угнанные Land Cruiser-200 и Mercedes S-класса были изъяты в рамках уголовного производства.

Также проводится проверка сотрудников полиции, которые несли службу в управлении во время происшествия.

Страницы