Минута смеха

Украина тянет в Гаагу Шойгу а Россия- Полторака. Кто быстрее?

«Это уголовное дело — элемент общей политической игры», — отметил Ищенко в комментарии Федеральному агентству новостей, напомнив, что в 2014 году украинская генпрокуратура возбудила дело против министра обороны России Сергея Шойгу, а затем даже объявила главу Минобороны РФ в розыск.

Михо вернулся. Петрухе пора собираться к Януковичу

16 августа М.Саакашвили анонсировал, что вернется на Украину 10 сентября через пункт пропуска "Краковец" (Львовская область). Пацан сказал- пацан сделал! Ну немножко место вторжения подкорректировал...

О Лизе Песковой и решалах

Но эти ребята – решалы тоже не лыком шиты. Через СМИ запускают информацию, какая Лиза молодец и как замечательно решила проблемы завода. Конкретных решений по проблемам завода ещё нет. Но местные чиновники похоже уже в патовой ситуации. И если не договорятся с заводом, то сильно подмочат репутацию Лизавете. Которая, в этом случае, непременно пожалуется папеньке.А то, что она там наговорила, да какая разница, чего она несла. 

 

"Черные камни" президента Путина

Брежнев с корешами по политбюро без промаха валили кабанов привязанных к стволам сосен в Беловежской Пуще. Путину привезли для подводной охоты крутой экземпляр щуки из аквариума супермаркета "Водный мир". Президент за два часа управился с болтающейся мишенью. Хотим быть такими же меткими и ловкими как Вова

МИНУТА СМЕХА. РАВВИН ШОЛОМ НАХШОН РАССТРЕЛЯЛ АДВОКАТА ВЕТЕРАНОВ АТО ЭДМОНДА СААКЯНА. НОСАТЫЙ ХОТЕЛ КИНУТЬ ПАРХАТОГО НА 120 КОСАРЕЙ КАПУСТЫ!

"Вести" выяснили, что это известный днепровский бизнесмен, на которого зарегистрировано несколько фирм. Фигурировал как основатель звукозаписывающей фирмы "Резурекордс" и финансовой фирмы "Твій дім". Обе уже прекратили свою деятельность.

Новое авто президента: сделано у нас, но из чужих деталей и идей…

Мог Брежнев заказать себе в Германии лимузин с хрен знает какой начинкой? Да запросто! Как и часы за 50 000 евро (фунтов, марок, франков). А костюмчик от Кардена мог носить? Никто бы и ни пикнул! Диктатура же! Расстреливали всех подряд, некоторых – даже по два раза в день.
Но, видимо, тупые от рождения руководители СССР не могли понять, что Мерседес лучше ЗИЛ

Отец мажорки Багдасарян поставил раком российскую Фемиду

Противостояние между правоохранительной системой РФ и дочерью владельца компании "Нучар" Эльмара Багдасаряна, автогопницей Марой Багдасарян закончилась ритуальным плевком в терпеливую физиономию российской Фемиды.

Адвокаты Сталина

Но на передачи про Сталина приглашают таких защитников и адвокатов, что никаких обвинителей и прокуроров не надо, еп. Этакий междусобойчик промеж оголтелых антисталинистов, антисоветчиков и русофофобов и "умеренных" антисоветчиков и антисталинистов - которые этого и не скрывают.

Страницы