Минута смеха

Не перевелись еще ж*полизы на земле русской. Владимир Лепехин.

Есть еще одна сторона драмы на Донбассе, также получившая адекватный ответ от президента России, это его критики в лице разного рода паникеров — так называемые «путинслильщики», воспроизводящие в российских СМИ и социальных сетях месседжи на тему «Россия нас бросила», «Путин сливает Донбасс» и проч. что в унисон с бандеровцами стали обвинять российские спецслужбы или же самих ополченцев Донбасса в убийстве командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (Гиви).

О героических лысых клоунах

На официальном сайте ушедшего в ополчение писателя Прилепина обнаружилось расписание с плотным гастрольным графиком в поддержку его книги (книга, вы будете смеяться, про русских писателей, ушедших на войну). Гастролировать Прилепин собирается до самого конца марта:

Путинодрочерам запретили трамподрочерство на телевидении

«Знакомая, работающая в холдинге ВГТРК, поведала мне: 15 февраля редакция получила указание руководства (которое, в свою очередь, очевидно, проинструктировал Кремль). Суть его сводится к короткой фразе: „Трампа больше нет“. То есть в ближайшее время главный российский государственный телеканал сведет освещение происходящего в Соединенных Штатах Америки к минимуму»

С приходом Трампа не льет помои на голову Путина только ленивый...

Ведущий американского телеканала Fox News Билл О’Райли решил не оттягивать с ответом на требование Кремля извиниться за слова в адрес президента России Владимира Путина, пишет The Hollywood Reporter. «Я работаю над этим извинением, но это может занять некоторое время, — заявил ведущий в эфире Fox News. — Свяжитесь со мной ещё раз году эдак в 2023».

В Умани полиция избила дубинками хасидов. Хоть какой-то позитив...

«Хасиды возмущены происходящим, ведь по Мосту Коэнов первосвященники проходят к могиле цадика, они не могут ступать на землю умерших. Если Мост снесут, верующие не смогут проводить молитвы. А это уже нарушения права человека на вероисповедание. В следующем году в Умань могут не приехать 10 тыс поломников, которые традиционно ежегодно посещают могилу», — отметил адвокат.

Страницы