Минута смеха

В военном положение треба кричать ПАЛУНДРРРРА!

В военном положение треба кричать ПАЛУНДРРРРА! Букву Р треба рычать голосом дизеля без глушака. Фрегат Гетман Сагайдачный в ремонте. Корвет Винница в ремонте. Десантный Олигофрененко... то есть Олиференко не на ходу. Ракетный катер Прилуки не на ходу. Угадайте, что на ходу?  

Японский фейконавт Хаябуса бросает вызов фейкам от Илона Маска и NASA

Сейчас, когда детей в некоторых странах даже от руки писать не учат, а сразу переходят к клавиатуре – детишки вырастают в специалистов по специальным эффектам, которые отлично знают три-пять 3D пакетов, но понятия не имеют, что такое первая космическая скорость. Поэтому, когда японских специалистов по спецэффектам попросили смоделировать робота “Хаябуса”, они и наваяли “астероид”, черпая образы из комиксов про похождения галактического линкора “Ямато”. На большее мозгов нет.  

Новый украинский на ТВ

Штопор - коркотяг; Зажигалка - спалахуйка; Бабочка - залупівка; Подсчитай - пiдрахуй; Лифт - міжповерховий дротохід; Кощей бессмертный - чахлик невмирущий; Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій; Зеркало - пикогляд; Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко; Соковыжималка - сіковичовичувалка; Коробка передач - скринька перепихунців; Баскетбол - кошиківка; Фотография - світлина; Перпендикуляр - стирчак; Зашелестеть, зашуметь - шиширхнути; Кошелек - пулярес; Полуседой - шпаковатий; Телефонная трубка - слухавка; Пылесос - смоктопил; порохотяг, пилесмок; Шприц - штрикалка;

Украинский новояз: спалахуйка, пупоризка, пихвозагляд...

 «Когда много раньше я смотрел фильмы на украинской мове, то от души смеялся над тем, какое неожиданное понимание возникало почти у каждого слова. Появлялся забавнейший ассоциативный ряд отклонений от прекрасно озвученного основного смысла. Всё это вызывало только улыбку и желание лишний раз полюбоваться живой украинской речью. Но современный их искусственно образованный новодел вызывает не смех, а усмешку над политизированными потугами больного пищеварения. Интересно, а самим поборникам чистоты украинского языка не смешно? Зажигалка – спалахуйка; акушерка – пупоризка. Гинеколог – пихвозаглядач»

«Ах, простите меня, украинцы, деньги есть деньги!»: в Крым на съёмки приехала Ахеджакова

В Феодосии ведутся съёмки комедийного фильма с участием Лии Ахеджаковой.

Блогер RoksolanaToday & Крым разместил сделанную очевидцами фотографию.

«15 июля в Феодосии компания Star Media приступила к съемкам двухсерийной романтической комедии „Фото моей девушки”. Лия присутствует на съемочной площадке», — передает блоггер слова очевидцев.

Журналисты задали Лие Меджидовне вопрос ее о пребывании в регионе.

Знакомьтесь: негр Вакарчук, сын Сороса...

Откуда же такая прыть у певца ртом? Видимо, общая тенденция превращения геополитики в шоу. Да и куда ещё деваться одному из самых влиятельных лиц Украины? Волосы редеют, плешь растёт, образ хиппи чахнет.
Но после материала в газете The Washington Times милая улыбка стареющего хиппи стала выглядеть куда более грозно. В материале зарубежные журналисты утверждали, что Святослав Вакарчук не кто иной, как ставленник старика Сороса. Вот это поворот! На старости лет Джордж начал чудить? 

О том что Бабченко жив и здоров знала вся Бесарабка и Окружная

 Луц озвучил 10 человек. а) он сам. б) Порошенко. в) уверен, что Аваков. г) жена Бабченко. да-да. вы зря волновались за ее здоровье. д) Грицак. е) замы Авакова, Луценко и Грицака. ж) Антонина Геращенко. з) если жыртресту доверили военную тайну, то и) пресс-секретари. так что уже больше 10. 2. Но круг знавших шире. а) оперативники. б) врачи. в) менты. г) сотрудники НИИ Судмедэкспертизы на Оранжерейной. д) Герман и Цымбалюк. е) кураторы Германа в контрразведке. 

О русской смекалке Абрамовича, надевшего на перец и Россию, и Британию

Пошел слушок, что таким путем злые бритты выдавливают владельца «Челси» из их страны – в рамках своей борьбы с «длинными руками Путина».И тогда наш олигарх оперативно стал еврейскоподданным. А у Израиля с Британией – безвиз (как у нас с Украиной). Стало быть, теперь Абрамович может спокойно летать в Лондон, и не пускать его у Британии нет никаких оснований! Неужели все было так просто? Для Абрамовича – да. Новая паспортина – и вот, встречай, родной стадион Стемфорд Бридж!

Путин послал против АУГ "Гарри Трумэн" два плавающих корыта...

В то время, как сторожевой корабль “Пытливый” специализируется в противокорабельной и противолодочной войне, и обладает соответствующим оружием для выполнения таких задач, корабль “Сметливый” – это универсальный боевой корабль, обладающий вооружением для проведения наземных, воздушных и морских ударов с одинаковой эффективностью. Жаль только что эта тришкина морская дружине вряд ли продержится и 20 минут в открытом сражении с американской АУГ. Это вам не мультиками дурачков пугать...

Страницы