Молния

ОБЫСК НА КВАРТИРЕ РОМАНА ВАСИЛИШИНА

Рано утром 9 ноября в квартиру главного редактора "Контрольный выстрел" Романа ВАСИЛИШИНА прибыла группа сотрудников СБУ для проведения обыска в квартире в г. Киеве. Как известно, Роман Василишин занимается открыто публицистической деятельностью, активно участвует в общественно-политических мероприятиях в Киеве, является частым и желанным гостем на многих каналах интернет ТВ.

Василишин постоянно проживает в Киеве, открыто публично выступает по всем злободневным вопросам современной политической системы Украины и России. 

Спецназ Израиля готовится штурмовать авиабазу Хмеймим

Израиль предупредил Россию, что уничтожит авиабазу Хмеймим, если израильские военные самолеты, пытающиеся бомбить Сирию, пострадают от российских С-300», – сообщает израильский военный аналитик Рон Бен-Ишай. Израильские ВВС так же уже заявили, что «по качеству и количеству Израиль превосходит российскую группировку в Сирии, поэтому он может легко победить ВВС России, отправив ракеты на авиабазу Хмеймим в достаточном количестве. Тогда никакие S-400 или «Панцыри» не могут ничего защитить.

Сегодня ночью по Тель-Авиву будет нанесен ракетный удар

Однако, несмотря на оптимистичные заявления о некоем прогрессе в переговорах, похоже что ХАМАС не занимается типичной для него пустой пропагандисткой болтовней, а настроен решительно. Сообщается, что в Газе объявлена мобилизация и в ночь с 14-го на 15-е будет нанесен удар по Тель-Авиву. Если удар будет нанесен, то скорее всего это произойдет в темное время суток, ближе к утру. Так что до прояснения ситуации остается не более 6-ти часов. 

В Европе полный Апокалипсис: не работают MasterCard и Visa. Привет от Путина!

Это начало какой-то глобальной игры, которую один из процитированных пользователей Twitter хорошо сравнил с апокалиптическим фильмом 28 Days Later (28 дней спустя). Другими словами некие глобальные силы либо тестируют свою систему погружения мира в хаос, либо система уже запущена, кино началось и мы видим пока его самое начало. 

Гавайи: лава разрушает электростанцию. Это грозит взрывом

22-го мая лава из фиссуры начала прибывать, направив один из потоков прямо на геотермальную станцию. Возможно, что по состоянию на данный момент лава уже достигла границ предприятия. И вот, в этот драматический момент выясняется, что химически активные вещества были вывезены с электростанции далеко не все и что существует риск взрыва. Кроме того, по технологии получения энергии в недра вулкана были забурены очень глубокие скважины, через которые, при контакте с лавой, неизбежно хлынет поток вулканических газов, в частности – ядовитого сероводорода 

Гавайи начинают тонуть в серной кислоте. Впереди мега-цунами в Калифорнии

И теперь посмотрим, что происходит когда раскаленные соединения серы попадают в воду не просто в большом, а в промышленном количестве. На первый взгляд над Океаном просто облака пара. Но это не пар. Это практически чистая серная и соляная кислота, поскольку растворенный хлористый водород тоже присутствует и в вулканических газах и в лаве в большом количестве. Если бы лава попадала в озеро, а не в Океан, то кислотность этого водоема была бы 100% – как получилось с озером Кава (Kawah) в кратере вулкана Иджен 

Президент Дональд Трамп выступил с заявлением о национальной катастрофе на Большой острове Гавайев.

Огромная новая трещина открылась на вулкане Килауэа на Гавайях в воскресенье. Власти только что объявили эвакуацию.«Это почти постоянный рев, похожий на взлет 747, чередующийся оглушительными взрывами, разрушающими землю, и 100-фунтовыми лавовыми бомбами взлетающими на 100 футов ввысь» Жителям вдоль Хейл Камахина было приказано эвакуироваться.По мере того как область, затронутая извержением Килауэа, расширяется, жители Гавайев мчатся, чтобы скупить респираторы

Сегодня Израиль нанесет ракетный удар по российским средствам ПВО в Тартусе и в Латакии. И за это ему ничего не будет.

Есть вероятность чудовищной эскалации начавшегося ночью конфликта. Рано утром 10 мая Hal Turner, давно следящий за ситуацией в Сирии, сообщает со ссылкой на свои источники среди бывших коллег в разведсообществе США: Израиль готовит тотальный воздушный удар по системе ПВО в Сирии, в том числе – по российским средствам противовоздушной обороны в Тартусе и в Латакии. По информации Hal Turner удар планируется сегодня. 

Израиль нанес ядерный удар по иранской военной базе в Сирии

ПВО Сирии непосредственно перед взрывом зарегистрировали неопознанные ракеты класса воздух-поверхность, летевшие перед взрывом откуда-то с юга. На данный момент многими высказывается предположение, что удар был нанесен ВВС Израиля, причем, по меньшей мере, одна из выпущенных его самолетами ракет несла тактический ядерный заряд, предназначенный для уничтожения сильно укрепленных подземных объектов.  

Израиль снова справил нужду на голову Путина. Привычная картина...

Только что ВВС Израиля нанесли удар по Сирийской армии и иранским военным.

Об этом «Русской Весне» сообщил военный источник с места событий, передавший кадры.

Атаке подверглись окрестности населённого пункта Джабель, расположенного в примерно в 5 км от города Хамы.

«Израильские ВВС били по иранским позициям, но частично задели позиции 47 дивизии САР и по складам», — рассказал собеседник «Русской Весны».

По имеющимся данным, самолёты ЦАХАЛ не заходили в воздушное пространство САР.

Страницы