Молния

США срочно везут в Сирию из Германии MIM-104 Patriot. Начинается большая война

На сегодняшний день главная интрига для аналитиков заключается в позиции России и США по этому вопросу. То есть, чью сторону примут в войне за Африн российские и американские войска? Поддержит ли Россия курдов? Нанесут ли США удар по туркам? Или же ядерные сверхдержавы вообще никак не будут вмешиваться в ситуацию? На фоне этих событий already-happened.com выложили очень важную и интересную новость...

Афринская операция Турции должна начаться в считанные часы

Предвидя развитие событий Государственный департамент США настоятельно рекомендовал Стамбулу воздержаться от войсковой операции. Видя такой знак из Вашингтона, курдская администрация на севере Сирии сообщила, что в случае военного конфликта с Турцией рассчитывает на поддержку со стороны международной коалиции во главе с США.

По Европе движется шторм. Ему уже присвоен код опасности «красный»

Ветер страшной силы, дующий со скоростью 90 миль в час (140 километров в час) ломает вековые деревья, срывает крыши и опрокидывает грузовики. Людей, оказавшихся прямо на улице, просто сбивает с ног, волоча их, словно осенние листья. Метеорологи по телевидению призывают людей не появляться на улице, а в Дуйсбурге (Duisburg) ревут тревожные сирены.

Канадский отголосок антифады. Еврейский миллиардер с женою мертвы

В Канаде в Торонто нашли мертвыми миллиардера и основателя фармацевтической корпорации Apotex Барри Шермана и его супругу Хани.

Как пишет ABC News, тела супругов Шерман были обнаружены в подвале их собственного дома.

Причины и обстоятельства гибели устанавливаются. Полиция инцидент не комментирует. Признаков взлома в доме не обнаружено.

«Обстоятельства смерти выглядят подозрительно, и именно так мы подходим к расследованию этого дела», — заявил полицейский Дэвид Хопкинс.

Порошенко и Луценко разругались. Генеральный прокурор подает в отставку

Президент и генеральный прокурор Украины обменялись по телефону нелицеприятными фразами, после чего Юрий Луценко сообщил, что подает в отставку. В завершении разговора на повышенных тонах, Луценко сообщил президенту о своем намерении покинуть пост генерального прокурора. Но Петру Порошенко удалось убедить чиновника не сдавать полномочия и не оставлять ГПУ до конца этого года.

Чемпионат мира по футболу, который в 2018 году должен был состояться в России -Фсё!- WADA

Daily Mail отмечает, что подобный шаг может оказать негативное влияние на Чемпионат мира по футболу, который в 2018 году должен был состояться в России. А учитывая что за последние годы Путин бездарно просрал не только Украину, Новороссию но и Зимнюю Олимпиаду отмена Чемпионата мира по футболу добавит к статусу мирового изгоя и репутацию лузера "третьего мира"
 

Трамп попал в плен к северокорейским солдатам. Ситуация критическая

В результате удачно проведенной дерзкой спецоперации северокорейского спецназа "Чучхе" в плен захвачен президент США Дональд Трамп, прибывший в Южную Корею для проведения масштабных совместных военных учений...Ситуация накалена до предела. Товарищ Ын пообещал немедленно казнить Дональда при малейшей попытке его освободить путем военной спецоперации

Express: Россия планирует военное вмешательство в Северную Корею

Россия рассматривает возможность военного вмешательства в Северную Корею, чтобы остановить надвигающиеся радиоактивные осадки.После заявления Северной Кореи в начале этой недели о том, что теперь у нее есть ядерный потенциал, нацеленный на всю территорию США, секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев подтвердил, что Россия рассматривает свои варианты, хотя все в мире понимают что "свои"- это прямой приказ Трампа своему вассалу "Фас!"

Морская блокада КНДР дает старт Третьей мировой

Пока неизвестно, как к этому отнесутся Китай и Россия, имеющие с Северной Кореей морские связи. Но крепкие северокорейские парни не думают расслабляться и не унимаются. Согласно частным, но в то же время публичным заявлениям чиновников КНДР, в самое ближайшее время Пхеньян проведет новый ядерный тест, после чего доблестные военные КНДР взорвут атомную боеголовку над Тихим океаном. Удачи вам, парни, и пускай трепещут Рыжий Пес со своим кремлевским вассалом!

Страницы