Откровенно

Россия в осаде наследников нацистской гитлеровской Германии

В современном законодательстве Израиля существует положение о том, что еврей — гражданин Израиля не может жениться на представительнице другой национальности, а только на еврейке, которая докажет своё «расово полноценное» происхождение. Так же, как и еврейка может выходить замуж только за еврея. Таким образом, наследником нацистской гитлеровской Германии и на Ближнем Востоке и в мире является именно Израиль. «Еврейской акушерке не только разрешается, но она обязана в шабаш помогать еврейке  Наоборот, помогать акумке (христианке) запрещается ибо она должна рассматриваться лишь как животное." 

Примирения с подонками не будет!

Возможно, если бы я приглушил чуть совесть, а нынешний режим прекратил бы поносить Советский Союз – с этим режимом можно было бы как-то примириться. Но он не хочет исправляться, он все больше и больше политически уподобляется соседскому бандеровскому, только у нас на флаг тащат Власова, Солженицына, Ельцина и иже с ними. Наше государство заставляет за нищий народный счет спасать яхты, самолеты, виллы и гаремы Абрамовича, Усманова, Дерипаски и прочих обожравшихся донельзя олигархов, хозяев бывшей нашей Родины. И еще при этом требует признать, что их у нас нет…
 

"Россия — это западно-восточная страна-полукровка"

С введением санкций в 2014 году завершилось "эпическое путешествие России" на Запад, "легкомысленно начатое Лжедмитрием и решительно продолженное Петром Первым". В это время Российское государство "каким только боком ни старалось втиснуться" в Запад — самодержцы "усердно женились на немках", дворянство и бюрократия пополнялись "бродяжными иноземцами", а армия "победоносно и жертвенно сражалась во всех крупнейших войнах Европы".

Хитрый План антироссийского переворота на Украине

 "Укропы" Крым сдают без единого выстрела. Ну раз Крымнаш, надо туда колидор! Пробивать колидор едет Гиркинд. И начинается кровища, братоубийственная бойня. Укры терпят военное поражение, и от этого злоба и гнев у них клокочет. Они вооружаются, готовятся, ненавидят, согласны лечь под кого угодно, лишь бы "кацапам навалять". РФ прощает всем должникам их долги, ибо готовится сесть в добровольную осаду и запереться в подвале с ружьем. РФ попадает в международную изоляцию и запирается в своих границах.

Начальник Помойки и Мочалок командир

Президент Путин стоит перед огромной помойкой. (Он же начальник и создатель этой помойки - ред). И не избежать чистки, не избежать страшных усилий, для которых будет мало и шести отпущенных лет. Старый мир превратился в огромную смердящую свалку. Наступает новый мир, готовый к преображению, наполненный пасхальной святостью, мир, берущий свою основу не из адской зловонной ямы, а из небесных цветущих садов. Этот мир вступает в схватку с удушающим злом, с мировой помойкой. Президент Путин, надевай спецодежду, начинай чистить Россию! P.S. Или надевай тюремную робу и вперед на Гаагу!(ред.)

Майдан вызвал к жизни моральных уродов и садистов

Откуда они? Есть ли у них самих дети? Как они могут радоваться ужасной смерти десятилетней девочки, которая успела отправить сообщение своей маме с последними словами о любви? Как они могут ликовать по случаю такого большого количества детских смертей и вопить о своей радости на весь мир? Неужели они и в самом деле не боятся ни Бога, ни бумеранга? Неужели не переживают о своих детях? Или, может быть, они ненавидят и своих детей и желают им «ради идеи» такой же смерти?

Mein Führer - это карашо!

Впрочем любая война рано или поздно имеет несчастье заканчиваться, после чего союзники, как правило, превращаются в лютых врагов. Что и случилось. Преданная революция - это ведь правда. Чистая правда. Но есть и другая сторона этой правды. Любая революция - романтическая мечта. Прекрасные грезы, а чаще всего - болотные огни.  

"Vodafone в ДНР отключен по приказу Вити Яценко. Никто ничего не бросал. Просто пришли люди от Вити и все закрыли!"

Последний раз связь украинского мобильного оператора в "ДНР" была официально 11 января. На 46-й день отсутствия Vodafone на территории ДНР даже ярые сторонники Русского мира открыто говорят, что никакой "поломки" не было, и называют конкретные имена, кто стоит за отключением связи в ДНР. Так, бывший директор провайдера MATRIX Роман Лесниченко в соцсети написал, что связь на территории ДНР отключена по приказу министра связи  Виктора Яценко. "МТС отключен у нас по приказу Яценко", - подчеркивает Лесниченко.

А МУРАВЬЕВ БЫЛ РАССТРЕЛЯН БОЛЬШЕВИКАМИ КАК КОНТРА.

Он не был большевиком. Он был эсером. Центральную Раду никто не хотел защищать. Если бы было сопротивление Муравьев бы отсосал. Преступления Муравьева никто не расследовал. Все факты о зверствах Муравьева извлечены из его телеграмм, где он хвастается, перечисляя все, что он сделал. А было или нет - хз. Репрессии могли быть потому что перед взятием Киева нацюки подавили восстание на заводе Арсенал и расстреляли рабочих. Но цифры совершенно несуразные- 6000 офицеров? А где тела? 

Первый русский правитель Америки

Некогда России принадлежали Аляска, Александровский архипелаг, Алеутские и другие острова. Проникновение в эти дикие земли было сопряжено со многими опасностями, но русские промысловики с чеcтью преодолевали все трудности. Какую роль сыграл в освоении Русской Америки её первый правитель Александр Баранов?
Русского человека всегда тянули к себе неизведанные края.

Страницы