Откровенно

Грудинин – коренной мужик. От земли – а не из ночной хоккейной лиги

Сколько стоит товарищ Грудинин? Борзыми щенками? Деньгами? Постами? А фигу вам под нос! Это вы власовцы и либерасты от Ельцина до Путина Россией торгуете, Мавзолеи драпируете власовским триколором, русских Донбасса подло предаете, дружественную Северную Корею эмбарго удушаете по приказу вашего господина "трампнашего". Уходит ваше время. Прячьте сундуки с краденным и покупайте места на кладбище истории.

"Праастити нас благородные доны..."

"За кого вы нас считаете? Франция - не банановая республика. У нас суд независим от президента. Неужели такие умные люди как Ирина Прохорова не знают этого. Письмо это - оскорбление Республики и плевок на тот высокий орден, кавалерами которого мы сделали людей, в порядочности которых не сомневались. До этого письма". Я слушал со скорбью и стыдом. Так низко мы не опускались по крайней мере четверть века."

Футболки команды Шахтер и прочее.

МОЙ ПАПА - ГЕРОЙ -это украдено пиарщиками у СССР и РФ. Но дело даже не в этом. НИКАКОЙ ТВОЙ ПАПА НЕ ГЕРОЙ. Твой папа - сволочь, каратель и гад. Он пришел в чужой дом, чтобы давить свободу. Он мусор, твой папа. Может исправится. Такие дела.  

Распад России упростит жизнь всем

Запад опасается нестабильности на столь огромной территории, поэтому он будет помогать кремлевскому лидеру сохранить единство. Но так же, как в 1991 году, все усилия будут тщетны. Местные освободительные силы окажутся сильнее, а кроме того, их будут поддерживать такие державы, как Турция, Иран, Китай и Япония, которые увидят для себя шанс вовлечь новые государства в сферу своего влияния.

К годовщине подавления фашистского майдана в Венгрии. Операция ВИХРЬ

Это случилось по партнерскому соглашению с мятежниками. 30 октября Советы ушли в расположения своих частей. И по всей Венгрии начался адовый капец. Майдауны озверели и начали сафари на коммунистов. И весь мир облетели фотографии повешенных, сожженных и растерзанных ватников. Дальше вы знаете. И вот, что я скажу о морали этой истории. Никогда не ведите переговоры с майдаунами. Если ведёте, пригласите их вождей и предательски арестуйте. Разгоните евромайдан. И никогда не приказывайте вашим солдатам не стрелять в мятежников 

ВЫ ПОСТЕПЕННО ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В НОСОРОГОВ

Сначала носорогом стал Путин. Потом Шойгу. Потом Лавров и Песков. Из Пескова получился очень смешной носорог, потому что под рогом у него были густые, пшеничные усы. Потом носорогами стали Соловьев с Захаровой и Толстой со Стариковым. Кое-кто стал носорогом, чтобы идти в ногу со временем. Русские и носороги ведь братья. А раз это так, то и мы все тоже хоть чем-то носороги. В сущности, они ведь вовсе не злые. У них спивоча мова, потрясающие песни, замечательная культура основанная на природном простодушии...

Смерть Есенина

Он пришел в гостиницу Интернационал пьяным (ЗАПОЙ). Есенин ЛЮТО бухал. И в тот день он тоже бухал. Он был в штопоре. Он водил козу. Пришел в Интернационал 24 декабря и бухал с Устиновыми. Пугал их. Молол, что он Божья дудка. БЕЛКОВАЛ. Гнал. Ну а потом, написал самую лучшую поэзию в своей жизни. ДО СВИДАНЬЯ, ДРУГ МОЙ, ДО СВИДАНЬЯ.  

Вся нечисть ополчилась, и дает бой новому миру и свету, пытаясь загнобить биткойн (крипту).…

Вся нечисть ополчилась, и дает бой новому миру и свету, пытаясь загнобить биткойн (крипту).
Завывая от предчувствия своей смерти и тоски, мрази кинулись в бой хлюпая жабрами и треся чешуей, на крыльях магнитных бурь.
Криптовалюты хороши уже тем, что у них нет ЕЦБ или ФРС.
Блокчейн есть благо, а все кто против него - это зло и чешуя Змия.

«Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин»

Гейдар Джемаль как-то вывел. Он сказал: есть три-четыре клуба, относящиеся к реальности: консерваторы видят мир как символ, который надо нарисовать и обожествить. Либералы видят мир как свинарник, который надо благоустроить, провести в него электричество, чтобы вовремя подавали отруби, существа для секса. А радикалы видят мир как ошибку, которую надо исправить. И Ленин, конечно, был символом радикального сознания. Мир – это ошибка, несправедливость, мы находимся в нём как в тюрьме

Страницы