Откровенно

Капитализм – на редкость безжалостная сволочь

Почему же легкое повышение цен на бензин (на 2,9 евроцента) вызвало взрывную волну во Франции – а в России тот же бензин дорожает из года в год абсолютно безболезненно для правительства? В общем понятно, почему. Президента Франции все же выбирают – поэтому на будущих выборах ему этот парижский мордобой обязательно зачтется. И французы знают это. У нас же такие выборы, что хоть выйди и помочись в толпу избирателей с самой высокой трибуны – ничего не будет, а на Первом канале пройдет программа о божьей росе.

Раввины: Прошедшая Кровавая Луна – впереди холокост

Раввин отметил, что Tu B’av – еврейский праздник любви. Но, предупредил, что именно извращенная сила любви может превратить это лунное затмение в суровый суд для Израиля. “Нет более отвратительней, чем гомосексуализм,” раввин Glazerson сказал. “Нам нужно сделать tshuva (покаяние) за такой тяжелый грех. Тора предупреждает нас, что этот грех приносит много гнева с небес.”

По нужде. Как у всех случается.

«Остап Бендер говорил: "Васюкинцы денег платить не будут. Васюкинцы будут их по-лу-чать!" И ему смотрели в рот. Но есть области деятельности и есть люди, для которых деньги не являются мерилом ценностей. Именно они составляют соль жизни»

Не дуркуйте!..

Как дебилам не понять, что они сами себя бьют по яйцам, когда хватают всяких Дмитриевых и клеют им дурацкие обвинения?! Ещё раз говорю: по-уму, надо бы освободить и всех тех, за кого хлопочет Украина - в том числе и злополучного Сенцова, который вряд ли представляет из себя что-то серьёзное, и от которого было бы правильнее отделаться так, как отделались когда-то от Надежды Савченко. Вот это был бы хороший пиар-ход, накануне саммита Путин - Трамп. А если бы освободили вообще всех, кто сидит в России за политику - тогда у меня могло бы появиться подозрение, что у кого-то из рулевых даже мозги есть...

Страсти по Абрамовичу. Почему он, как Вечный жид, не найдет пристанища?

И Абрамович в этом плане ничем не отличается от Ходорковского, нажившего свои деньги тем же путем. Но вор-Ходорковский, пошедший политической войной против России, не стал на Западе изгоем. Наоборот, стал героем! И проблем с визой у него нет. А у Абрамовича, который войной против России не пошел, эти проблемы появились. И он с обиды на все это ушел на своей сказочной яхте куда глаза глядят. В последних новостях прошло, что его местоположение сейчас не определятся…
 

Эх, хорошо в России жить! Кому нужно вранье про не говорившего это негра?

Какой же вывод из всей этой истории? Увы, самый простой. В наших поисках правды о восхищённом американце мы пришли в никуда. В безымянную тролль-контору, которая нанимает на работу полуграмотных и политически нечистоплотных домохозяек, студентов и пенсионеров. Которым в России негде больше заработать денег, кроме как в подобных "ПолитЭкспертах", нахваливая курскими соловьями нынешний режим. Вам они предлагают "работать", "начать с себя", "сравнить с 90-ми" – и тому подобную патриотику в духе Соловьёва и Киселёва

Россия в осаде наследников нацистской гитлеровской Германии

В современном законодательстве Израиля существует положение о том, что еврей — гражданин Израиля не может жениться на представительнице другой национальности, а только на еврейке, которая докажет своё «расово полноценное» происхождение. Так же, как и еврейка может выходить замуж только за еврея. Таким образом, наследником нацистской гитлеровской Германии и на Ближнем Востоке и в мире является именно Израиль. «Еврейской акушерке не только разрешается, но она обязана в шабаш помогать еврейке  Наоборот, помогать акумке (христианке) запрещается ибо она должна рассматриваться лишь как животное." 

Примирения с подонками не будет!

Возможно, если бы я приглушил чуть совесть, а нынешний режим прекратил бы поносить Советский Союз – с этим режимом можно было бы как-то примириться. Но он не хочет исправляться, он все больше и больше политически уподобляется соседскому бандеровскому, только у нас на флаг тащат Власова, Солженицына, Ельцина и иже с ними. Наше государство заставляет за нищий народный счет спасать яхты, самолеты, виллы и гаремы Абрамовича, Усманова, Дерипаски и прочих обожравшихся донельзя олигархов, хозяев бывшей нашей Родины. И еще при этом требует признать, что их у нас нет…
 

"Россия — это западно-восточная страна-полукровка"

С введением санкций в 2014 году завершилось "эпическое путешествие России" на Запад, "легкомысленно начатое Лжедмитрием и решительно продолженное Петром Первым". В это время Российское государство "каким только боком ни старалось втиснуться" в Запад — самодержцы "усердно женились на немках", дворянство и бюрократия пополнялись "бродяжными иноземцами", а армия "победоносно и жертвенно сражалась во всех крупнейших войнах Европы".

Хитрый План антироссийского переворота на Украине

 "Укропы" Крым сдают без единого выстрела. Ну раз Крымнаш, надо туда колидор! Пробивать колидор едет Гиркинд. И начинается кровища, братоубийственная бойня. Укры терпят военное поражение, и от этого злоба и гнев у них клокочет. Они вооружаются, готовятся, ненавидят, согласны лечь под кого угодно, лишь бы "кацапам навалять". РФ прощает всем должникам их долги, ибо готовится сесть в добровольную осаду и запереться в подвале с ружьем. РФ попадает в международную изоляцию и запирается в своих границах.

Страницы