Веселое

Бежать или нет в обменник – вот в чем вопрос, когда рублю сулят вновь крах

Вспомните, как два-три года назад они пророчили нам курс доллара в 100, 150 и даже в 200 руб. Среди них был такой даровитый экономист как Яков Миркин – который уже два года кряду во всех своих статьях, порой весьма толковых, пишет, что России жизненно необходим крутой обвал рубля. Но за всем тем явно читается одно: бедняга, уверовавший в свой прогноз, вложил свои непосильно нажитые в доллар, который следом стал не расти, а падать

КРЫМНАШ! ПОЛУОСТРОВ НЕ БУДЕТ НИ РОССИЙСКИМ, НИ УКРАИНСКИМ. КРЫМ ПЕРЕДАЕТСЯ "БРАТЬЯМ"

Южные области отойдут новому государству - Небесному Иерусалиму. Донбасс и Харьковская область перейдут под управление КНР, где будет построен один из крупнейших транспортных и логистических хабов Нового Шелкового Пути. Западные области отойдут Польше и Румынии. Закарпатье - Венгрии и Словакии. Территория бывшей Малороссии с центром в Киеве отойдет Беларуси.  

Генерал – Путину: Одной нашей ракеты хватит как раз на три штата

«Одной такой ракеты, Владимир Владимирович, как раз на три штата хватит…», — сообщил Каракаев президенту Путину в пятницу, 22 декабря, скорее всего, подразумевая штаты США. «Невысокую точность нашей ракеты полностью компенсирует мощность заряда!», — отрапортовал командующий РВСН России.

БИТКОИН: ПУСТЬ ДЕБИЛЫ РАЗВЛЕКУТСЯ

«Власти Болгарии раскрыли крупную сеть контрабандистов, которые уходили от уплаты налогов и сборов, а деньги вкладывали в биткоины. Об этом пишет Coindesk. Преступники оказались криптоэнтузиастами — переводили свои деньги в биткоины. После задержания 23 участников схемы и конфискации незаконно нажитого имущества у болгарских властей на руках оказалось более 200 тысяч биткоинов. …Что будет с конфискованными биткоинами дальше, власти не сообщают» Идиоты:)

Виталий Кличко инициировал создание криптовалюты - ХОХЛОкоин

Киевский городской совет обратился к Верховной Раде, президенту Петру Порошенко и Нацбанку с просьбой создать национальную криптовалюту и условия для развития мировых электронных валют. За принятие соответствующего проекта решения проголосовали 84 депутата при минимально необходимом 61

Либерасты Кремля сыграют похоронный марш к февралю 2018

Самый неприятный для России пункт — это запрет на инвестиции в госдолг. Если эта часть санкций будет принята, начнется бегство спекулятивного капитала из рубля и облигаций федерального займа, говорит главный экономист Saxo Bank Стин Якобсен. «Такой шаг ударит по экономике РФ больше, чем все предыдущие, вместе взятые», — предупреждает он: за два года нерезиденты вложили в ОФЗ 25 млрд долларов

ОДИЧАЛЫЕ

Знаете, почему России так трудно даётся процесс «поднятия с колен»? Потому что пропущены две предшествующие этому фазы: 1) поднять морду из грязи и 2) сесть на ж*пу. Ну правда же. Мы ведь не просто нищие, мы — одичалые. 

Солдаты женского пола отныне должны посещать сортиры и душ в организованных группах с транс-солдатами

В июне прошлого года министр обороны США Эш Картер, работавший при бывшем президенте Бараке Обаме, отменил давний реакционный запрет на службу в армии транссексуалов. Как следствие генералов Пентагона строго обязали не более чем в годовой срок подготовить для этого всю необходимую уставную документацию.

 В ходе штабных прений выяснилось, что для генералов был не сильно не понятен принцип разделения военнослужащих во время сна, а особенно — при посещении уборных, ванных и душевых комнат. Однако военная машина не дала сбой.

Путин - не говно!

Сегодня один из читателей написал мне, что Путин говно и носить высокое звание понтифика не достоин. Представляете? Какое неуважительное отношение к нашему Великому Понтифику!

Как вообще можно называть самого влиятельного президента в мире, Понтифика Всея Руси, великого магистра мальтийского ордена (нет, не получил еще? ну это временное упущение) говном?

Нет, нет и еще раз нет!

Путин - не говно!

Уже и Назарбаев шарахается от Путина...Придумывать ХПП все труднее

«Наши ученые могут разработать наш алфавит, опираясь на опыт Турции, наших соседей, уже перешедших на латиницу, Азербайджан, Узбекистан. Учитывая их недостатки, нам надо разработать свой алфавит. Это несложно, потому что, начиная с 1 класса, все дети учат английский язык. И нам не будет сложно», — заявил глава государства.

Страницы