Веселое

Банальная игра на попытке обыграть своё еврейство в надежде спасти свои деньги.

 «Мы всю жизнь были евреями, нас дискриминировали как евреев, и вот на старости лет нас дискриминируют уже как русских» — выплеснули на американцев Фридман и Авен всю свою скорбь. Банальная игра на попытке обыграть своё еврейство в надежде спасти свои деньги. Сначала они страдали в России как евреи, теперь страдают в Америке как русские. Нет у них в жизни счастья. Деньги есть, а счастья нет. И не понимают Фридман и Авен, что они не евреи и не русские, они те люди, которых презирают везде. Доля их жалкая и презренная. Даже Рим предателям не платил. Не станет платить и Вашингтон

Путин, держи карман шире! Мы дети твои власовские!:)

Ну серьёзно. Посмотрите на ситуацию глазами "молодого технократа", получившего высокую должность во власти. Он скажет: вот, я далеко не миллиардер. Мои предшественники на этом месте стали миллиардерами – и даже за это отнюдь не сели. Теперь мне предлагается выпрыгивать из штанов за зарплату ради того, чтобы жители отечества жили лучше, больше, дольше и т.п. Я что, дурак?
 

Европа, дай Украине денег на торжества под лозунгом "Смерть жидам и ляхам!"

Решение масштабно отметить Колиивщину «направлено на активизацию патриотического воспитания украинской молодёжи», мероприятия в честь даты «будут способствовать формированию единства украинской нации». На практике же это означает, что лозунг «Смерть жидам и ляхам!», которым руководствовались бунтари 250 лет назад, получит новую жизнь. «Горд, что Киевсовет это сделал», – прокомментировал Юрий Сиротюк голосование за решение «Про ознаменование 250-летия Колиивщины» и добавил, что отмечать дату теперь будут «всем Киевом». «Эти события Колиивщины несут предостережение всем врагам украинской нации…

Превратив Россию в мирового изгоя Путин "побеждает" в духе рекомендаций Сунь Цзы

"Бешеные деньги уходили бы на содержание экспедиционных войск и восстановление постсоветских экономик, при этом ни о каких инвестициях в российскую экономику не приходилось бы и думать. А Запад, быстро уяснив, что Россия на любой вызов реагирует прогнозируемой экспансией, спокойно бы организовывал следующие провокации, приводящие к новым затратным военным операциям. И остановиться было бы нельзя. Остановившись, Россия дала бы понять, что исчерпала возможности военного реагирования – банально надорвалась. Вот тут-то бы ее и добили"

Times of Israel: Неожиданный ответ Трампа Израилю: "А я здесь при чем? Но вы держитесь..."

Трамп сказал: «Никакая американская кровь или сокровище не могут обеспечить прочный мир и безопасность на Ближнем Востоке. Это проблемное место. Мы постараемся сделать это лучше, но это неспокойное место. Соединенные Штаты будут партнером и другом, но судьба региона лежит в руках его собственного народа людей ».

Раскрыты детали британского плана конфискации активов российских олигархов

Вскоре после публикации The Times газета The Guardian обнародовала месторасположение и стоимость крупнейших квартир, домов и поместий российских предпринимателей и чиновников в Лондоне. В составленный журналистами список, в частности, попала недвижимость, принадлежащая уже упоминавшемуся Роману Абрамовичу, вице-премьеру Игорю Шувалову и миллиардеру Андрею Гурьеву. Статья вызвала большой резонанс. Оказавшись под шквалом критики за раскрытие адресов и информации о частных владениях, The Guardian удалила материал со своего сайта.

Лондонский кошмар олигархов: «Евреи и комиссары — шаг вперед!»

Не секрет, что некоторые наши высшие чины и олигархи называют Россию шахтой, так как здесь их кроме заработка денег ничто не интересует. А все добытое в шахте складируют на Западе. Возможно, и поэтому европейцы считают русских варварами и, естественно, никаких симпатий к ним не питают. Но олигархи, наворовавшие денег и осевшие в Лондоне или в других странах, очень рассчитывали обрести там тихую гавань для себя и членов своих семей. Они искренне были уверены, что за деньги их будут уважать в любой точке вселенной

Раввины в Нью-Йорке возмущены: раввин в Израиле сравнил негров с обезьянами

Во время своей еженедельной проповеди ребе Ицхак Йосеф, представляющий израильских сефардских евреев ближневосточного и североафриканского происхождения, процитировал отрывок из Талмуда, в котором использовался уничижительный термин для черного человека, а после этого ребе сравнил чернокожего человека с обезьяной.

Павел Дуров "послал" и "Роскомнадзор", и ФСБ и Генпрокуратуру. Орел!

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил, что угрозы заблокировать мессенджер, в случае если компания не станет выдавать личные данные своих пользователей, не принесут результатов. «Telegram будет стоять на страже свободы и конфиденциальности». Таким образом Дуров отреагировал на заявление Роскомнадзора о том, что руководству мессенджера дается 15 суток для того, чтобы выдать ключи для расшифровки переписок пользователей.

Путин признал Порошенко "в законе". Порошенко ответил: пшел вон, пес...

Все это, очевидно, плата за малодушие 2014 года, когда в Москве признали легитимность узурпировавшего власть после переворота в Киеве режима – и не признали до сих пор сражающиеся против него республики ДНР и ЛНР. Ну, а теперь приходится терпеть всевозможные киевские фортели.А на что нам вообще посольство в Киеве? Ведь там даже верительные грамоты от посла РФ не приняли, и наше представительство управляется временным поверенным. И после нынешнего случая с запретом голосовать – так и останется в Киеве это никому не нужное посольство?

Страницы