Выбор редакции

19.07.2019 - 13:50
Автор:
Максим РАВРЕБА

Ядерный фейк совершенно изменил сознание человечества, которое до сих пор бредит, что ядерная война способна уничтожить жизнь на Земле. Предприимчивые люди заработали гонке вооружений, на фантастиках, кинцах-говнецах, а особо доставляет рынок ядерных бомбоубежищ. Понакупали погребов, а теперь думают, кому бы их впарить. Последний фейк Холодной войны - ядерная зима. Это вранье от первого до последнего слова, под которое Горбатый слил СССР. Продажные ученые врали

14.07.2019 - 22:51
Автор:
Александр РОСЛЯКОВ

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец имеет вид на жительство (ВНЖ) в Италии. Она хорошо поработала с Собяниным, Хлопониным и Прохоровым – стало быть, без денег не осталась. Но не хранить же их в стране, в управлении которой ты участвуешь – зная все о надежности ее хранилищ! Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет – только вдумайтесь в формулировку! – постоянное место жительства (ПМЖ) в Испании. А он еще и курировал наш оборонно-промышленный комплекс…

13.07.2019 - 10:25
Автор:
Олег БОРОВСКИХ

Правда, у Украины есть её западные друзья, которые могли бы, в принципе, ударить Кремль по той самой руке, в которой зажата украинская мошонка. Или могли бы сами взять за яйца кремлёвских проказников. Тем более что это не так уж и трудно. Достаточно заморозить все зарубежные счета и вообще наложить лапу на всё зарубежное имущество кремлёвской и околокремлёвской мафии. И всё — на этом спектакль будет окончен. Западу, справиться с кремлёвскими — это раз плюнуть. Но...

24.06.2019 - 17:27
Автор:
Андрей БАТУРИН

Хига Теро - основоположник препарата из Японии. Мы максимально следуем его принципам технологии и состава. В коммерческом обращении в аптеках Украины и России - жалкое подобие - всяких бифидо- лакто- сахаромицес булардии (энтерол). ЭМ-препарат по эффективности превосходит их в десятки раз, а по стоимости эквивалентно эффекту в десятки раз дешевле. Просто чтобы пройти формальный путь регистрации в фармакопее сегодня нужны миллионы долларов, но за 20 лет использования препарата мы и так имеем целую армию тех кто на здоровье родных и близких убедился в эффективности препарата.   

24.06.2019 - 13:55

Но наши олигархи не собираются останавливаться ни перед чем, шикуя со всем мыслимым и доступным для них размахом – и тем позоря их западных коллег. Они дискредитируют сами капиталистические идеалы в глазах мирового обывателя. Так что экс-комсомольцы Рома Абрамович, Миша Прохоров, Алишер Усманов и подобные им дикари выполняют, можно сказать, заветы марксизма-ленинизма, приближая капитализм к его моральной гибели.

22.06.2019 - 15:33

США и Россия хотят окончания войны в Сирии и ограничения послевоенной роли Ирана в этой стране. Израилю война мешает меньше, потому что она парализует потенциального врага, но зато он требует полного вывода из Сирии иранских войск и боевиков, насчитывающих около 60 тысяч человек. Это требование хоть и обосновано, однако нереально: войну для Асада выиграла иранская пехота наравне с российской авиацией и силой её из Сирии никто не уберёт. В то время как для США Иран является врагом, то для России — он конкурент в формировании послевоенного миропорядка в Сирии. 

22.06.2019 - 15:15
Автор:
Максим РАВРЕБА

22 июня 1941, в 3:06 по московскому времени начальник штаба Черноморского Флота СССР, контр-адмирал Елисеев, приказал открыть огонь по немецким самолетам. ПЕРВЫЙ БОЕВОЙ ПРИКАЗ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ.
В это же самое время, в Берлине, секретарь МИД Рейха, Эрих Зоммер около четырех часов утра был разбужен к телефону. Фюрер ведомства протокола МИД Рейха, Штрак, приказал ему прибыть в служебной униформе на Вильгельмштрассе 75, в штаб-квартиру МИД.
 

19.06.2019 - 22:49
Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ

Из поучений мудреца Конфуция (V в. до н.э.) следует, что в тридцать лет у человека сформирована жизненная позиция (возникает частный интерес). В сорок – исчезают сомнения (разум дает знание образца). Только в пятьдесят лет человек может узнать Волю Неба (стандарт вознаграждения и наказания). В шестьдесят – способен услышать то, что ему говорит Небо (искренне чувствовать сердцем естественный порядок вещей). А после семидесяти частный интерес притупляется, и личная воля человека становится склонной к всеобщему благу.

19.06.2019 - 16:13

 А налоги пойдут на закупку новых яхт, вилл, и прочих ништяков, для так называемой "элиты" - которая вообще-то сама выползла когда-то из грязи в князи (это ведь не дворяне из-за границы вернулись, это доморощенные нувориши, дети и внуки всякой шоблы), но которая приходит в ужас и возмущение от одной только мысли о том, что народ может мечтать о тех же благах, которые имеются у "элитариев". Видимо в Кремле решили вывести новую породу двуногих - искренне любящих нашу власть. А так как нормальный человек априори не может любить и уважать кремлёвскую мафию - решено сделать ставку на безграмотное забитое быдло...

18.06.2019 - 02:50
Автор:
Сергей ЛЕСКОВ

Если же учесть еще пухнущую на глазах Росгвардию, ФСИН, ФСБ, СК и прокуратуру, миграционную и таможенную службы, ФСО и ФАПСИ, наберется от 2,6 до 3 миллионов разномундирных блюстителей порядка. На отдых эти бравые люди уходят в 45 лет, а доктора, учителя, шахтеры должны вкалывать до 65-и. И это лучше любых слов говорит о социальных доминантах государства. В СССР силовиков было в три раза меньше. Неужели свободное рыночное плавание покорежило наши души настолько, что теперь требуется втрое больше конвойных и караульных?

14.06.2019 - 11:29

 «Нас, выросших в обществе индивидуализма, где каждый думал только о себе, особо поражало в нем абсолютное отсутствие эгоизма, полное забвение о себе. И, конечно, Че абсолютно не допускал проявления особого отношения к себе. Как-то раз плохо еще знавший его молодой боец, видя, как тот страдает от приступа астмы, предложил понести винтовку Гевары со словами: «Отдохни маленько, доктор». Че резко отверг предложение, сказав: «Я сюда не отдыхать приехал, парень, мать твоя пусть отдыхает!»

14.06.2019 - 11:00

А с бомбардировщиками у США сейчас всё довольно туго: из полусотни B-1 готовы к вылету от силы десяток, поскольку самолету уже 30 лет. А B-52 – это уже вообще дедушка американской авиации возрастом под 70 лет. И то же самое с истребителями: F-35 еще маловато, а F-16 уже староваты. С флотом аналогичная ситуация: кораблей как бы много, но не все новые. Поэтому, если США увязнут в Иране – Китай может отжать не только Южно-Китайское море, но и Тайвань.

12.06.2019 - 16:24
Автор:
Максим РАВРЕБА

ЧТО ЖЕ ВЫ ПРАЗДНУЕТЕ 12 ИЮНЯ?12 июня 1990 РСФСР провозгласила верховенство республиканских законов над законами СССР. В НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ СССР И РСФСР.  Это был сигнал для остальных республик (кроме пяти), которые в последующие месяцы также провозгласили суверенитет. В том числе Украина и Беларусь. ЭТО БЫЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Инициированный Москвой. Это значит только одно: ЭТО ДЕНЬ НЕ РОССИИ, А РФ. Такого же молодого государства, как Украина, Беларусь и прочие Туркестаны 

09.06.2019 - 20:02

Судно было арестовано не в самой Прае, а в нейтральных водах, в результате совместной операции французской и португальской полиции. Ни в какой африканский порт оно заходить не собиралось, а шло прямиком в Мурманск. А в Праю его привели после ареста просто потому, что это был ближайший порт. При этом российское посольство поначалу отчего-то категорически отрицало наличие на борту трупа - но потом оказалось, что он таки был...Разумеется российские моряки оказались в каталажке, кокаин был публично сожжён, и... наступила тишина...

09.06.2019 - 06:59
Автор:
Алексей САХНИН

Как и 150 лет назад, отсутствие перспектив, бедность и нестабильная занятость соседствуют с зашкаливающим неравенством и роскошью элиты. Ее привилегии охраняет все более авторитарная власть, которая вводит цензуру, усиливает пропаганду и увеличивает число запретов и ограничений. Молодые учителя и инженеры, разносящие пиццу; подростки, растущие в условиях удушливой несвободы, цензуры и кричащей несправедливости; целые поколения, обреченные жить хуже своих родителей – все они вновь ищут пути разрушить систему.

Страницы