Выбор редакции

20.02.2018 - 08:34
Автор:
Леонид ИВАШОВ

Леонид Ивашов призвал офицеров «мобилизовать свои усилия» и открыто заявить на высшем уровне о своей модели геополитической доктрины а также назвал важнейшей задачей активно противостоять реализации планов по «обезглавливанию офицерского корпуса». «Нам нужно сорвать эти планы и сохранить Россию». Военным необходимо объединиться с промышленниками чтобы противостоять внешним угрозам и внутренней угрозе в лице 5 колонны либерастов и власовщины

20.02.2018 - 08:22
Автор:
Станислав ШУЛЯК

Страна на грани распада и потери новых территорий. Такого никогда не было, чтоб по всему периметру государственной границы не было ни одного дружественного государства. Поэтому вернуть Украину на путь стабильного развития способна та власть, которая будет строить дружеские, взаимовыгодные отношения с соседями. Однако при этой власти ждать перемен бессмысленно. Они совершили слишком много преступлений, не имеющих срока давности и не подпадающие под амнистию.

19.02.2018 - 14:10
Автор:
Олег МИКЛАШЕВСКИЙ

18 февраля националисты под бандервскими чёрно-красными знамёнами провели на майдане акцию «Смерть России». С майдана они двинулись по Крещатику на Подол – на улицу Борисоглебскую. Среди выкриков неистовствующей толпы особенно впечатлял лозунг «Крым – наш! Донбасс – наш! Кубань – наша!». И призывы: «Смерть москалям!», «Москалей на ножи!» Полиция бездействовала

18.02.2018 - 12:23
Автор:
Максим РАВРЕБА

"Виктор Хомяк. Повесился внутри каркаса новогодней елки 27 января 2014. О нем писали тогда. Тот самый. Цитирую наградной лист: «За гражданское мужество, патриотизм, героическое отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, самоотверженное служение Украинскому народу, обнаруженные во время Революции достоинства, наградить званием «герой Украины», посмертно». - Петр Порошенко.

18.02.2018 - 11:54
Автор:
Сергей ДОРЕНКО

Из кого эта власть состоит? Там что, марсиане? Ясновидцы? Кто власть? Власть – это мы, точно такие же люди. Вчера портфель за кем-то носил, сегодня он уже сидит районом управляет или даже губернией. Да что губернией? Россией! Они что, семи пядей во лбу? Или где-то можно прочитать их философские труды или работы по астрофизике? Они такие же, как мы.

16.02.2018 - 21:19
Автор:
Леонид ИВАШОВ

Я полагаю, что именно 2018 год и будет переломным — или туда, или сюда. Или мы начнем преобразовывать страну мирным путем и вычищать всю грязь, или народ сам возьмется за это", - заявил генерал-полковник. Ивашев заявил, что в России действует "антигосударственная система власти", страна попросту разворовывается.

16.02.2018 - 09:59

Но дедушка Вова – трус. Трус и лжец. Он просто пожертвовал своими людьми, чтобы не получить уже тотального позора. Он четко понимает, что российское присутствие в Сирии может быть закончено в промежутке «от рассвета до заката». Причем, сделать это может одна Турция. Без проблем еще до обеда это сделает и Израиль, а Штатам на это понадобится пара часов. Поскольку от вояк отказались, то все, что было припасено для более крупной операции, высыпалось на головы идиотов, считавших себя непобедимыми

16.02.2018 - 00:30
Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ

Главный вывод небополитиков и не из "анализов мочи", а из оценок обстановки в масштабе глобализма состоит в том, что тандем евреев-каббалистов (чет) и китайских даосов (нечет), вместе "планировщик", приступил к сносу рыночного либерализма во всемирном масштабе, приурочив крах к году «желтой собаки» (желтый цвет – символ Китая, собака – символ верности хозяину). Наше же Богом хранимое Отечество в лице "кремлевских мечтателей" оказалось в положении ОСАЖДЕННАЯ КРЕПОСТЬ.

15.02.2018 - 22:16
Автор:
Avvakoum

Стратегический проигрыш и перелом настал когда Кремль потерял контроль над внутренним рынком, передав его в иностранные руки. Кремль вскоре лишился какого-либо влияния за рубежом, и теперь даже бабло не помогает. Деньги сахибы от туземцев снисходительно берут, а потом кидают. Никого не пугают ни "калибры", ни "тополя", ни "чеченские батальоны."Никого из сахибов не волнуют решения совета директоров какого-нибудь "Газпрома" или "Сбербанка". Всё в туземных пенатах под контролем.

15.02.2018 - 16:00

Заместитель посла России в Тель-Авиве говорит, что Израиль был прав, когда сбил иранский беспилотник. Если Иран нападет на Израиль, Москва будет стоять на стороне еврейского государства, заявил на этой неделе российский чиновник, спустя несколько дней после того, как иранский беспилотник проник в Израиль из Сирии и был сбит ЦАХАЛом.

14.02.2018 - 09:49

Сретение Господне входит в число 12 главных церковных праздников, которые посвящены событиям земной жизни Спасителя и Богородицы. Сретение Господне не является переходящим праздником и всегда приходится на 15 февраля. В переводе с древнеславянского слово "сретение" означает "встреча". Праздник установлен в память о встрече, описанной в Евангелии от Луки, которая произошла на 40-й день после Рождества Христова

13.02.2018 - 02:33

Короче, подтвержденных «двухсотых» на сегодняшнее утро — 182. Правда, ещё около 20 в таком состоянии, что могут не выжить. Данные из двух независимых источников — израильского и российского. Причём, в Мытищах, откуда было аж 5 солдат удачи, родственники, якобы, призывают не молчать, а ехать в Москву и поднимать народ. Впрочем, я думаю, что их уже сегодня «закроют» и доступно объяснят, что к чему.

13.02.2018 - 00:42

Кремлевские стратеги продолжают и дальше залазить на кактус, имитируя удовольствие. Любое движение российских войск в направлении линий разграничения приводит к уничтожению этих войск. Любой конфликт с другими участниками сирийской войны приводит к утилизации российской армии, поскольку она не представляет реальной угрозы не только для войск США или Израиля, но даже для Турции. Отсюда и панические заявления, что Путин выводит войска — ведь делать ему в Сирии в общем-то нечего.

11.02.2018 - 15:54

"Хасан заметил: «Забавно, что сверхдержава не знает, что делают ее силы на земле». Примерно через два часа после нанесения контрударов было уничтожено 80% всех сил россиян и ассадитов. Теперь началась «блошиная охота» — используя «противопартизанский» АС130 и две пары ударных вертолетов, американцы, под прикрытием F22 окончательно зачистили район наступления противника."

11.02.2018 - 07:35
Автор:
Максим РАВРЕБА

Ну а по ЧВК Вагнера, то они - государевы люди. Профи. Знали на что, за что, ну вы поняли. Хотя странно. Ведь за наемничество в РФ статья неслабая. Короче - разгром. Причем громили американские партнеры. А ЧО ТАМ В РФИИ? Все про спермососущую рыбку да про навального? НУ НУ... 

Страницы