Выбор редакции

15.12.2017 - 20:41
Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ

В масштабе глобализма Сирийская военная кампания явилась всего лишь операцией начального периода Третьей мировой войны нового гибридного типа, где боевые действия скрещиваются с кибер-атаками неопознанных хакеров, войной смыслов и нервов в СМИ, дискредитацией в спорте, рукотворными геофизическими аномалиями и натиском на товарных и денежных фронтах. Эта война имеет библейское имя «Битва Конца»

14.12.2017 - 23:57
Автор:
Максим РАВРЕБА

Что потом? Потом надо по-тихому взять тех абрамовичей и вексельбергов с фридманами и предложить им должности завхозов на острове Врангеля при ресурсах под наблюдением НКВД (вернуть НКВД). Кто согласится на такую работу - дать отдельную трёшку в Доме на набережной. И прикрепить к спецраспределителю. И Жигу с гаражом (металл с ямой). И дачу, как у моего деда особняк был директорский в Казани на Декабристов 

14.12.2017 - 23:21
Автор:
Олег НАСОБИН

Сейчас, согласно информации издания, абсолютно все счета банка заморожены. В мае Центробанк Кипра отозвал у FBME лицензию и вскоре кредитная организация будет ликвидирована." Но не спешите радоваться, дорогие гости. Участники Залоговых Аукционов носят на себе чужие портки, чужие котлы (часы), у них чужие зубы и яхты - все это украдено у нас.

14.12.2017 - 22:54
Автор:
Михаил ХАЗИН

А общество по-прежнему рассматривает их как представителей Родины. Спортсмены порой пытаются протестовать, но силы явно не равны. Отказ от контракта может привести к серьезным последствиям (аресты в третьих странах и выдача в США, где их ждут многолетние сроки и нищенское существование без права уехать до выплаты всех долгов). И если смотреть на них честно, они не Россию представляют, а служат наемниками частных армий, которые часто представляют интересы тех же США.

13.12.2017 - 08:47
Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ

Тем самым под сакральную роль «царя северного» в войне с черным халифатом исподволь были бы подставлены Североамериканские Соединенные Штаты точно в соответствии с замыслом войны цивилизаций Мира Запада с Миром Ислама. Но Путин на бросок не пошел. Из трех символов выполнен был лишь первый, да и то лишь 09.05.15. На следующий год Красное знамя Победы опять несли после масонского триколора – символа победы в холодной войне либеральной «партии измены». 

13.12.2017 - 08:17
Автор:
Александр БУРЕНКОВ

Лишение этого зрелища изначально в виде запрета участвовать под своим флагом, гимном и т.д., неминуемо погрузит российское общество в атмосферу уныния. Это уже произошло.Реакция общества могла бы быть несколько другой, если бы российские чиновники пытались бы реализовать какие-то контрдействия вроде тех, о которых сказано выше. Граждане наблюдают капитуляцию без боя, вроде отречения Николая II и сдачи Горбачевым Восточной Европы.

12.12.2017 - 15:39
Автор:
Игорь СТРЕЛКОВ

Никакой "победы" нет и в помине, война не закончена и все происходящее очень напоминает вывод войск из Афганистана в 1989 году. Срочность "победоносного вывода" объясняется элементарно - в войну явно собирается вмешаться Израиль (и явно не на стороне Асада). Воевать с "прародиной" подавляющее большинство наших олигархов и значительная часть высших чиновников РФ ( а также вся "богема" и 80% "творческой интеллигенции") такого даже в кошмарном сне не могут вообразить. 

12.12.2017 - 15:19
Автор:
Максим РАВРЕБА

Государство РФ - это механизм государственно-бюрократический. Он работает сам по себе, его нельзя переделать. Его можно только сломать. А сломав его нужно готовиться к распаду РФ. Потому что РФ, построенная по чертежам Московского царства, Российской империи и СССР - это не меняющийся, начиная с Ивана Великого механизм. По другому владеть и управлять огромной территорией с разными народами, чужими друг другу, а порой даже не понимающими друг друга НЕВОЗМОЖНО. А потому НЕФИГ!

12.12.2017 - 07:11
Автор:
Константин СИВКОВ

Наносить «обезглавливающие» и «обезоруживающие» удары по хорошо защищенным точечным целям Пхеньяну и не надо. Задача – неприемлемый ущерб потенциальному агрессору, США. А для этого целесообразно стрелять по административным и промышленным центрам – мегаполисам с огромной площадью. Каков будет ущерб? Если оценить грубо – уничтожение 2-3 крупных городов с гибелью одного-двух миллионов американцев и высоким риском распада США как государства после катастроф

11.12.2017 - 10:03
Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ

Принципиальным же для планировщика выступает проект Новой Хазарии в составе пяти областей юга с духовным центром иудаизма на Днепре и силовым прикрытием ВС РФ нового облика с территории Республики Крым. Пришел срок исполнения заветной мечты Колена Данова (евреев-ашкеназов) начала ХХ в. о создании Еврейской Советской Социалистической Республики Крым.

11.12.2017 - 07:20
Автор:
Александр РОСЛЯКОВ

"Он был открытым геем, скончавшимся от СПИДа всего в 54 года. Нуреев – один из идолов мирового ЛГБТ-сообщества…«Есть какие-то моменты спорные, но в целом это мировое событие», – оценил премьеру пресс-секретарь президента России Песков. «В зале все, – пишет телеграм-канал Под колпаком, – Песков, Чемезов, Эрнст, Ремчуков, Ургант. В ложе Абрамович (со спутницами)».

10.12.2017 - 18:30

Daily Mail отмечает, что подобный шаг может оказать негативное влияние на Чемпионат мира по футболу, который в 2018 году должен был состояться в России. А учитывая что за последние годы Путин бездарно просрал не только Украину, Новороссию но и Зимнюю Олимпиаду отмена Чемпионата мира по футболу добавит к статусу мирового изгоя и репутацию лузера "третьего мира"
 

10.12.2017 - 14:04

Неотвратимо возмездие за преданный и проданный Донбасс, которому некто «ничего не обещал». Путь от нейтралитета до предательства, от предательства до пособничества, а от пособничества до соучастия легок, удобен, приятен и незаметен: «Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения».

09.12.2017 - 18:15
Автор:
Андрей КУПРИКОВ

У нас сердце и душа, у них желудок и тело. У нас красное знамя Победы, у них белая тряпка капитуляции с пятью ободками от презервативов. У нас Матросов и Космодемьянская, у них Жуков и Мутко. Мы всё дальше друг от друга, с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и кубом газа. Нам не сойтись уже вместе, мы часть своей земли, а они её опухоль и рано или поздно земля отторгнет её, с болью, криком и кровью. Земля снова станет землей ...

09.12.2017 - 16:01

Ико­на Бо­жи­ей Ма­те­ри, име­ну­е­мая «Зна­ме­ние». Зна­ме­ние Пре­свя­той Бо­го­ро­ди­цы, быв­шее в Нов­го­ро­де Ве­ли­ком в 1170 го­ду. Ико­на Бо­жи­ей Ма­те­ри, име­ну­е­мая «Зна­ме­ние», изо­бра­жа­ет Пре­свя­тую Бо­го­ро­ди­цу, си­дя­щую и мо­лит­вен­но подъ­ем­лю­щую ру­ки Свои; на гру­ди ее, на фоне круг­ло­го щи­та (или сфе­ры) – бла­го­слов­ля­ю­щий Бо­же­ствен­ный Мла­де­нец – Спас-Эм­ма­ну­ил. Та­кое изо­бра­же­ние Бо­го­ма­те­ри от­но­сит­ся к чис­лу са­мых пер­вых Ее ико­но­пис­ных об­ра­зов

Страницы