Выбор редакции

15.09.2019 - 20:09
Автор:
Без комментариев

Не надо обладать специальными знаниями, чтобы понимать тот простой факт, что украинские «воины света» ведут себя на оккупированных землях Донбасса как заправские гитлеровцы — пьют, жрут, гадят, терроризируют, убивают, грабят, насилуют тех самых мирных граждан, которых они якобы «защищают» от мифической «российской агрессии». А какие-то кремлевские умники по делам соотечественников нам рассказывают, что минским соглашениям альтернатив нет, добро пожаловать, Народные Республики туда, где уже пять лет благодаря г-ну Путину находятся оккупированные укронацистами города и села Донбасса — из непризнанного «серого» гетто прямиком в концлагерь

14.09.2019 - 19:52

В молодости, будучи оперативником прокуратуры, он прославился тем, что убивал при задержании наркобаронов, мотивируя это тем, что "доказательтва железные, но суды продажные", сам пережил с десяток покушений, и остался жив, зато уложил на месте полтора десятка киллеров, после чего профи перестали брать на него заказы. Позже, став мэром Давао, удивительно быстро превратил фактические руины, отравлшенные дурью, в процветающий "город без коррупции", в связи с чем, переизбирался девять раз, но при этом от всех наград, в том числе, от престижнейшей World Mayor Prize, - "лучший мэр планеты", - отказывался, поясняя, что "просто выполняет обязанности перед избирателями"

11.09.2019 - 18:09
Автор:
Перлы вражеских СМИ

Коломойский в партнёрстве с несколькими другими олигархами вложил очень солидные деньги в кампанию против Гонтаревой. Фронтменом которой стал Дубинский: «банкопад, пускала банки под нож» и вот это все. На деле все гораздо проще. Просто НБУ перестал компенсировать рефинансированием банкам-пылесосам деньги, украденные у вкладчиков. И точно такая же ситуация была в Приватбанке. Который под самые высокие на рынке проценты засасывал деньги у населения через депозиты и выдавал под меньший процент компаниям Коломойского

08.09.2019 - 17:10
Автор:
Илья НОСЫРЕВ

19 сентября 1935 года Циолковского не стало. Незадолго до смерти ученый писал в письме Сталину: «До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принес признание трудам самоучки: лишь советская власть и партия Ленина — Сталина оказали мне действенную помощь. Я почувствовал любовь народных масс, и это давало мне силы продолжать работу, уже будучи больным». Тело великого русского мыслителя было похоронено в Загородном саду города Калуги, а душа, вероятно, и сейчас смотрит на наш крохотный шарик с отдаленных звезд.

05.09.2019 - 01:09

Ежегодно 08 сентября каждый вменяемый не майданутый человек отмечает великий праздник — День освобождения Донбасса. В этот день в 1943 году от нацистских оккупантов был освобожден областной центр Сталино (Донецк). Этот праздник свят для каждого жителя края с младых лет — ведь это наша память, наша гордость, наша вера в будущее. А 05 сентября текущего года, будто нарочно, чтобы испортить людям настроение накануне торжества, мы вспоминаем пятилетие подписания Минского протокола. Если кто до сих пор не в курсе, это такая позорная бумажка...

03.09.2019 - 05:06
Автор:
Павел Лыткин

Недавно скончавшийся Евген Сверстюк, еще одна совесть (спр. 51877-фп, арх. 102108), настучал на Бровко И.Б. доцента Киевского ун., который обвинялся в антисоветской агитации, дело прекращено в 1960 г. за недостаточностью доказательств. Сегодняшняя "совесть нации" - "академик" Иван Дзюба написал доносы на всех, кому он давал читать свою работу «Интернационализм или русификацию?», и по его доносам начались репресси против моего отца, внучки Коцюбинского Михайлины Коцюбинской, внучки Ивана Франко Зиновии Франко и десятков других, не пощадив даже брата Виктора Дзюбу.

27.08.2019 - 20:23
Автор:
Максим РАВРЕБА

Что-ж. У меня очень плохие новости для Рейхскомиссариата Москау. ВАС ТОЖЕ ЗАСТАВИЛИ ЗАБЫТЬ РОДИНУ. Потому что ваша Родина, как и у соседей - Советский Союз. А вы забыли ее, лаете ее, оскверняете ее героев.
Вы такие же кастрюлеголовые жертвы карательной психиатрии, как и украинцы. Хозяева вашей страны, если захотят - будет у вас и майдан и козак Гаврылюк.  

25.08.2019 - 20:59
Автор:
Джамиля НЕРЕТИНА

Россиянцы, гордящиеся и трясущие власовским триколором напоминают оставшихся в живых индейцев Америки, гордящихся звездно-полосатым флагом США. США уничтожило миллионы индейцев, подкупив их бусами, а жалкий их остаток живет в резервациях.Так же с россиянцами. Их грабят и уничтожают, завлекая вместо бус айфонами, машинами и прочим современным ширпотребом, но рассиянские папуасы еще и гордятся этим. У них один ответ: "Никогда народ так хорошо не жил, как сейчас"

16.08.2019 - 23:25

Полезные микроорганизмы — регенеративные — способствуют поддержанию чистоты, гармонии в природе и делают пищу пригодной для питания. Вредные микроорганизмы — дегенеративные — разрушают природу, являются причиной гибели всего живого и уничтожают продукты питания. Из великого множества микроорганизмов Т. Хига выбрал около 130 регенеративных микроорганизмов — лидеров по своему характеру. Из их состава он и его последователи формируют биопрепараты с удивительными свойствами, которые способствуют возрождению жизни на Земле.

16.08.2019 - 13:48
Автор:
Максим РАВРЕБА

Игорь Иванович, увы, в Москве в глубочайшем одиночестве. Вот, вынужден доносить свою позицию через МК. Ужас. РУССКИЕ ЛЮДИ ОКАЗАЛИСЬ СЛАБАКАМИ. Подчеркиваю: те самые, которые ставят в вину киевлянам, что они не снесли майдан. Игорь Иванович токсичен и изгой, а так называемые русские люди, его сторонятся. А охранители, которые тоже русские люди, те вообще устроили травлю, поскольку жидкое говно. Вы усмехаетесь, когда я говорю про СССР-2. Вы не правы. 

12.08.2019 - 05:05
Автор:
Татьяна ПУШКАРЕВА

Куда же делись эти триллионы нефтедолларов? Они ушли на дворцы Якунина, яхты Сечина, самолёты Шувалова, футбольные лондонские клубы Абрамовича, миллиарды полковника Захарченко, зимнюю олимпиаду в субтропиках, чемпионат мира по футболу с объектами в разы дороже мировых аналогов. При этом Путин войдёт в историю как человек, упустивший уникальный шанс обеспечить стремительное развитие России, обменявший рост благосостояния народа на рост доходов назначаемых Кремлем олигархов.

12.08.2019 - 04:51

Каких-то еще 40 лет назад мы строили АЭС, города, ракеты, самолёты, университеты и гиганты индустрии. Точнее, не мы, а та другая цивилизация, на территории которой живём мы, современные россияне. Все, что было построено в СССР, в РФ даже покрасить не в состоянии.Мы видим памятники космосу, огромные здания дворцов науки и культуры, читаем об инженерах и ученых, планах покорения Луны... А вокруг нас строятся дома из самых дешевых материалов, разруха, населению уже не по плечу не только быть инженерами, но даже рабочими на крупном заводе. Все – в сфере услуг, продаж и ремонта.

10.08.2019 - 06:59
Автор:
Максим РАВРЕБА

Единственное, с чем жители быв. Карафуто были в корне не согласны - ЗАКРЫТИЕ БОРДЕЛЕЙ. Были бунты. Потом стали писать родичам в личку, как стало зашибись. Потянулись родичи с Хоккайдо. Такая фигня американским освободителям на Хоккайдо совсем не понравилась и США быстро закрыли вопрос, добившись  ДЕПОРТАЦИИ ЯПОНЦЕВ С САХАЛИНА. Это конец истории про советскую зону оккупации Японии.  

10.08.2019 - 06:32
Автор:
Татьяна СТАНОВАЯ

Режим утрачивает способность мыслить стратегически в вопросах внутреннего политического устройства, создавать условия для диалога и компромиссов. Поэтому Кремль начал терять инициативу во внутренней повестке и проигрывать выборы. Политическая ситуация в РФ теперь в гораздо большей степени будет определяться не решениями на кремлевских совещаниях, а способностью населения к мобилизации, эффективностью новых лидеров оппозиции и числом совершаемых властью ошибок.
 

05.08.2019 - 08:26

 Государственная политика в отношении украинского села проводится в основном премьер-министрами еврейского происхождения - Звягильский, Тимошенко, Гройсман, такими же руководителями Нацбанка Украины. Именно вследствие этого, учетная ставка Нацбанка за выдачу кредитов, а также цены на топливо, семена и средства защиты растений, стройматериалы, – искусственно поддерживаются на самом высоком уровне, чтобы иностранные зернотрейдеры и поставщики материальных ресурсов имели возможность вывозить продукцию зерновых из Украины по низким ценам, что обеспечивает им баснословные прибыли за счет ограбления украинского села.

Страницы