Выбор редакции

27.01.2020 - 18:48
Автор:
Максим РАВРЕБА

День памяти жертв Холокоста будет мёртвым ритуалом и лицемерием, если не соблюдены обязательные условия. 1. Уважение к СССР, его символам и Красной армии. 2. Признание решающей роли СССР в спасении евреев. 3. Благодарность памяти Сталина за спасение евреев. КТО ЭТО НЕ УВАЖАЕТ НЕ ЧТИТ ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА. Украина же, Латвия, Эстония, Литва и Польша. СТРАНЫ ОТРИЦАЮЩИЕ ХОЛОКОСТ. Кто отрицает СССР и социализм - отрицает Холокост. Ибо только в СССР антисемитизм был законодательно объявлен преступлением задолго до Холокоста.

27.01.2020 - 17:48

В администрации США решили «слить» использованных украинских националистов, дабы избавить Зеленского от статуса их политического заложника. Однако обольщаться не стоит. «Сливая» неонацистов, Запад сохраняет лояльное себе правительство в Киеве, избавляет его от давления маргиналов в грязных камуфляжах и сокращает пространство критики режима оппозицией. Одновременно усиливается недовольство Киевом на Западной Украине и укрепляются позиции галицийского сепаратизма.

26.01.2020 - 01:47
Автор:
GENERAL_IVANOV1

Полуразложившемуся вурдалаку через полгода стукнет 90. Но разрушительная энергия «филантропа» не убавилась ни на йоту. Выступая на Всемирном экономическом форме в Давосе, Джордж Сорос (Дьёрдь Шварц) объявил о запуске «самой важной инициативы» в своей жизни. Он создаёт глобальную сеть университетов — больше, чем университетов — под названием Open Society University Network. Это будет всемирная обучающая и исследовательская платформа для борьбы с «авторитарными правительствами» и изменением климата («близнецы, которые угрожают цивилизации«).

24.01.2020 - 04:30
Автор:
Максим РАВРЕБА

А с Яд Вашем еще надобно крепко разобраться, что это за хитрая прачечная. Они там левые фотографии за Бабий Яр выдают, думая, что никто не проверит, ага! Без микроскопа видно, что заседалово в Яд Вашем было задумано, как бенефис Путина. Путин хорошо забашлял за это: памятник оплатил, наркобарыгу выменял на недвижимость в Иерусалиме

24.01.2020 - 03:46
Автор:
Алексей ИВАНОВ

Выдержка из документа: "30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина". "Под документом стоит подпись: «Рассекречено в соответствии с Законом о разоблачении нацистских военных преступников». Так назвали Бандеру архивисты ЦРУ

18.01.2020 - 05:47
Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ

Полюсов всегда два. Многополярности в природе нет. В современном мире полюса глобальной политики  – это США и КНР. Рассуждать иначе, значит пребывать в тумане иллюзий. А вот в Большой Игре – участников (мировых проектов) шесть. Большая Игра за карточным столом истории идет по кругу. Тому, кто заказывает игру в паре подыгрывает «болван». Россия пока заказать игру не может. Патриоты с «русской мечтой» на Всемирность не тянут.

12.01.2020 - 14:08
Автор:
Рустем ВАХИТОВ

Отрицать тот факт, что именно СССР запустил в космос первый искусственный спутник Земли, первый пилотируемый космический корабль, они, конечно, не могут (поэтому стараются об этом помалкивать). Зато разговоров о том, что только капитализм настолько эффективен, что подарил простым людям интернет, персональные компьютеры, сотовые телефоны и 3D-кино, мы слышим постоянно. Слушают их молодые россияне, украинцы, белорусы, казахи, киргизы, которые СССР в силу возраста не видели, зато антисоветской пропаганды хлебнули полной мерой еще со школьной скамьи, – и верят. Особенно россияне, ведь сам президент нашей страны неоднократно утверждал, что в Советском Союзе «только галоши умели делать»

09.01.2020 - 03:41
Автор:
Кирилл КУЛИКОВ

Нужно строить городки, которые делать полностью комплексно, решать эту задачу, где размещать этих людей с их семьями, где они будут иметь полную инфраструктуру — школы, детские сады, работу и так далее». «То есть надо это сделать национальным проектом, на него выделить реальные деньги, выделить территорию, где на сегодняшний день локализовать — слово жесткое, но действительно локализовать этих людей, потому что они расползлись по всей стране.

08.01.2020 - 18:15

Военный или тем более экономический ущерб США нулевой, но политический ущерб значительный. Теперь США больше не «священный артефакт», до которого нельзя дотрагиваться, а скорее взбесившиеся, сумасбродный техасский рейнджер, которого неплохо было бы и подстрелить при случае. По крайней мере, на протяжении последних 15 лет внешняя политика США была такова, что они сумели разосраться со всеми миром, даже со своими стратегическими партнерами в Западной Европе

30.12.2019 - 16:01

И это не смотря на то, что учредители фирмы из Швейцарии, американские граждане. Причём пикантные подробности об этих самых американских владельцах стали известны только сейчас. Младший из трёх братьев, владельцев - сотрудник ЦРУ. Их отец, бывший сотрудник гестапо, военный преступник осужденный трибуналом, который невесть откуда после отсидки появился в 1951 году с огромными деньгами и с ходу начал прибыльный бизнес. Позволите задать простой вопрос. Случайно это не деньги ли голландских евреев, сгоревших в топках фашистских концлагерей на территории Польши? "Атисемитизьмам захолокостило")))

30.12.2019 - 14:56
Автор:
Валентин КАТАСОНОВ

В декабре в американских СМИ появилось любопытное сообщение со ссылкой на исследование банка Голдман Сакс: с начала осени 2019 года каждый месяц ведущие центробанки мира вбрасывают в обращение новых денег на сумму, эквивалентную 100 млрд. долл. И одновременно из обращения исчезает наличных денежных знаков и золота на те же 100 млрд. долл. The Wall Street Journal написала, что «центральные банки не знают, куда они пошли». 23 декабря министр финансов США Стивен Мнучин признал, что 100-долларовые банкноты в объёме 1,5 трлн. долл. оказались вне контроля ФРС и казначейства.

27.12.2019 - 02:23
Автор:
Максим РАВРЕБА

Не знаю, кого там сажали в СССР, но вас сажают за посты в фейсбуке, георгиевскую ленту, советский флаг и никому не показывайте ваше свидетельство о рождении. ТАМ ЗАПРЕЩЕННАЯ СИМВОЛИКА. Вас посадят за репост. Вы стоите в очереди за колбасой. У вас есть дефицит. И партия. Вы продолжаете жить в Совке. УБРАЛИ ТОЛЬКО СССР. Потому что говно не воруют. Только то, что ценно

23.12.2019 - 04:42
Автор:
Максим РАВРЕБА

Хорошие лица камлают за убийц незадачливого Шеремета. Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, в ближайшее время фокусник Макакян достанет из своей папахи убийц Гандзюк. От одной этой мысли бандерлота всея майдауна гадит салом с чесноком.Эй, на майдауне! Не убирайте цей майдаун! Він вам ще знадобыться.

23.12.2019 - 03:35
Автор:
Владимир ВОЛК

В Донецкой народной республике к 75-летию Великой Победы Государственное предприятие «Почта Донбасса» выпустило марку, посвященную Иосифу Сталину. Чем, как показалось, ввергло в шок кремлёвских кураторов. Пропагандист Владимир Соловьев по этому поводу сразу же пустился в интерпретации и пояснения и заявил, что «для жителей Донецка и Луганска история неожиданно вернулась, и они вновь вынуждены бороться с нацизмом. Поэтому их отношение к Сталину понятно»

22.12.2019 - 18:37
Автор:
Алексей ИВАНОВ

20 декабря в Санкт-Петербурге состоялась неформальная встреча глав государств СНГ.

Страницы