Выбор редакции

16.10.2017 - 23:39
Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ

Мощным разведывательным признаком грядущих перемен – перезагрузки мировой системы управления – выступает официальное объявление за подписью директора Института исследования цифровых валют Народного Банка Китая о том, что «у Китая больше нет преград для ввода государственной цифровой валюты».
Это объявление появилось за неделю до открытия в Пекине 18.10.17 XIX съезда КПК. Что следует понимать, как засветку в СМИ способа занятия Китаем Центра Мировой Арены

16.10.2017 - 08:32

Ритуал посвящения в эту организацию, по описаниям напоминает мифический ведовской шабаш средневековья. Якобы, чтобы стать адептом ордена, по крайней мере, в прошлом, нужно было ночью раздеться до гола при всех членах общества, потом лечь в саркофаг и рассказать всем присутствующим о своем сексуальном опыте, фантазиях и извращениях. Обязательно во всех подробностях. Таким образом, новообращенные становились «заложниками» молчания своих новых товарищей. Потом шло групповое избиение и запугивание новичка. 

15.10.2017 - 21:21

Всего лишь полвека назад в Киеве был замечательный воздух, ведь город окружали хвойные леса и реки. Сегодня о хорошем воздухе в городе можно забыть – лесов не осталось, на их месте строят микрорайоны, водоёмы превратились в зловонные болота, всё это дополняют выхлопные газы миллионов автомобилей. А плотность вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу на один квадратный километр, в Киеве сегодня в четыре раза больше, чем в любом промышленном городе Украины. 

15.10.2017 - 14:05
Автор:
Максим РАВРЕБА

Сначала носорогом стал Путин. Потом Шойгу. Потом Лавров и Песков. Из Пескова получился очень смешной носорог, потому что под рогом у него были густые, пшеничные усы. Потом носорогами стали Соловьев с Захаровой и Толстой со Стариковым. Кое-кто стал носорогом, чтобы идти в ногу со временем. Русские и носороги ведь братья. А раз это так, то и мы все тоже хоть чем-то носороги. В сущности, они ведь вовсе не злые. У них спивоча мова, потрясающие песни, замечательная культура основанная на природном простодушии...

15.10.2017 - 12:59

Слова Ri следует воспринимать всерьез. Недавно он стал полноправным членом политбюро Северной Кореи; руководящим органом высшего уровня. Его слова приходят непосредственно из высших эшелонов северокорейского руководства. Начальник штаба Белого дома Джон Келли предупредил в четверг, что американцы должны беспокоиться о том, что Северная Корея имеет возможность атаковать Соединенные Штаты с помощью межконтинентальных баллистических ракет. УСПЕХА ВАМ, северокорейские братья!

15.10.2017 - 10:01
Автор:
Александр РОСЛЯКОВ

Наши власти до самых последних пор что-то невнятно мямлили в адрес внятно претендующих на мировую дудку США. Жевали сопли: мы де свои имперские амбиции давно забыли, наладим отношения, консенсус с компромиссом… Словно не ведая, что никакого консенсуса со страной, видящей нас в гробу, не может быть. И совершенно справедливо получили по сусалам новыми санкциями и теми же сдернутыми флагами.
 

14.10.2017 - 14:11
Автор:
Рожденный в СССР

 Москва и Киев близнецы-братья: одни последователи фашистских холуев- власовцев, другие- подонков и предателей бандеровцев. И те и другие люто ненавидят Советскую власть и великие победы нашего народа, борются с "наследием коммунистического режима", сносят памятники вождям революции и героям Великой Отечественной. А главное- и те и другие мерзко и по-холуйски продали свою родину международному либеральному фашизму- Ротшильдам и Рокфеллерам, порезали на металлолом все построенное героическим трудом поколений советских людей, а на краденные триллионы свили себе и своим паразитирующим детенышам гнезда в Лондоне, Женеве, Париже

14.10.2017 - 07:23
Автор:
Андрей ЯЛОВЕЦ

"В любом случае, даже уйдя от президентства, Путин останется влиятельным человеком, – убежден Матвейчев. – Он может пойти по принципу Дэн Сяопина, заняв с виду, скромный, но вполне подходящий пост, например, секретаря Совета безопасности. Очевидно, от слова Путина, по крайней мере, первое время, будет зависеть больше, чем от его преемника. Который, до тех пор, пока не заработает авторитет, вынужден будет опираться на поддержку Путина".

13.10.2017 - 19:26

Война в Северной Корее вполне может вылиться в обмен ядерными ударами, а возможно и в полномасштабную Третью мировую. В такой ситуации для США желательно и необходимо как бы разделить ответственность, привлекая к операции против КНДР пусть даже символические силы союзников. Поэтому если такая коалиция будет создана – войне неминуемо быть. 

13.10.2017 - 14:23

В Италии пропали 1260 детей на органы, усыновленных из России. Чтобы понять, в каком мире мы живём НА САМОМ ДЕЛЕ - вспомните, с какой яростью либералы наши протестовали против запретов на иностранные усыновления, как проклинали и какими неласковыми эпитетами потчевали людей, пытавшихся остановить кровавый конвейер детских поставок на Запад. За весёлой и клоунской картинкой в телевизоре - скрывается Молох. Молох жрёт детей. Жрецы Молоха именуют себя демократами

13.10.2017 - 14:18

Big One – это давно назревшее мега-землетрясение, которое, как ожидается, в ближайшее время ударит по западному побережью, и полностью разрушит Калифорнию. При мыслях о таком мощном землетрясении, встают образы напуганных людей, пробивающихся сквозь завалы и обломки обрушенных зданий. Однако, по словам высокопоставленного инсайдера, ущерб, нанесенный Big One, будет намного больше, чем вы можете себе представить.

13.10.2017 - 07:02

Покров Богородицы не относится к двенадцати основным после Пасхи (двунадесятым) православным праздникам, но считается великим. Интересно, что праздник в память о событии, которое произошло еще до того, как Русь приняла христианство, стал одним из самых любимых на русской земле. Он был установлен в XII веке святым благоверным князем Андреем Боголюбским, построившим в его честь уникальный белокаменный храм Покрова на Нерли

12.10.2017 - 17:58
Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ

«Хирургическая операция» по вырезанию финансовой опухоли дутых денег, весьма вероятно начнется вскоре после XIX съезда КПК (открывается 18.10.17), который утвердит новое руководство китайских «Драконов» и новый курс глобализации по-китайски. Что же делать России конкретно в складывающемся раскладе сил Большой Игры у черты перелома мирового кризиса?

12.10.2017 - 11:36
Автор:
INSIDER_DNR

Скоро, уверен, Европа разрешит браки матерей с сыновьями, дочерей с отцами, братьев с сестрами, бабушек с внуками и всех вместе взятых с дикими и домашними животными — от слонов до кроликов. А как же иначе? Ведь это же «права человека»! Свободу самовыражения истинного европейца нельзя запретить — иначе это будет насилием над его сверхценной личностью, которая служит примером для остального человечества.

11.10.2017 - 21:06
Автор:
Александр РУСИН

К Земле приближается огромный метеорит. Столкновение может случиться 12 октября, то есть уже завтра. Это значит, что если нам всем повезет, то ядерной войны уже не будет - метеоритом накроет. И вопрос с Крымом сам собой решится. И Путина не станет. И Трампа тоже. Вообще, все вопросы будут решены окончательно и бесповоротно. Или не все? Нет, наверное не все

Страницы