Выбор редакции

25.05.2019 - 13:42
Автор:
Максим РАВРЕБА

Но именно после признания Порошенко и началась настоящая война. Не такая, как в Чечне, но тоже война. Решение о признании выборов не было ошибкой. ЭТО БЫЛО ВРЕДИТЕЛЬСТВО. Признание не остановило, а развязало войну, потому что только после признания Порошенко, его приказы стали выполнять военные. КРЕМЛЮ НУЖНО БЫЛО РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ. И Кремль это сделал.  

21.05.2019 - 19:15

И украинские парламентарии, такие грозные, драчливые, безбашенные, патриотично-агрессивные – дружно взяли под козырёк. Досрочные выборы в Верховную Раду Украины пройдут, как предполагается, 21 июля. То есть через два месяца...Ну и где же возмущённые сопли-вопли всевозможных буйных? Где баррикады и горящие покрышки? Где крики о «зраде» и о длинной руке Кремля? Где всевозможные националисты, волонтёры, ветераны АТО, «Правый сектор» и прочая публика? Сглотнули с кислой улыбкой – и тишина...Вот как оказывается можно (и нужно) действовать. Спокойно, быстро, смело...

20.05.2019 - 00:46
Автор:
mr_vang

Экономика определяет мораль, мораль определяет идеологию, идеология воспитывает "нового человека". Качество человека меняется. Создается кастовое общество, где для высших - более высокие доходы и возможность контроля низших, для низших - лояльность, нищета и постепенное понижение качества интеллекта. Технологическая цепочка начинается от имущества, движется в экономические модели и переходит в содержание духа и интеллекта. "Деньги любой ценой" - это главное общественное содержание и главное общественное наполнение. 

18.05.2019 - 17:48

То есть в районе Ирана у США сейчас как минимум три, если не четыре авианосца и несколько десятков эсминцев. Но про это никто не знает. А основной удар нанесут не спешно развернутые в заливе четыре B-52, а несколько десятков B-52, В-1 и B-2, поднявшиеся с Диего-Гарсиа. Из высокоточных боеприпасов больше всего можно подвесить AGM-86 ALCM – B-52 несет 20 таких крылатых ракет, так что для первого воздушного залпа в 400-500 ракет (меньше нет смысла) бомбардировщиков должно быть много.  

16.05.2019 - 09:01

Государственный департамент США распорядился о немедленной эвакуации из Ирака всех американских граждан, находящихся там с частным визитом и об отъезде всех, не связанных с чрезвычайными ситуациями государственных служащих США из посольстве США в Багдаде и в консульстве США в Эрбиле. Поскольку посольство будет эвакуироваться силами государства, всем остальным американцам рекомендовано как можно скорее покинуть Ирак любым коммерческим транспортом

13.05.2019 - 17:47

Почему так обострилась борьба с СССР, Сталиным и нашим родным кровавым НКВД именно сейчас? Все ведь у нас так хорошо – количество русских миллиардеров, ставших самыми богатыми жителями туманного Альбиона, растет не по дням, а по часам. Сказочный хоккеист, он же русский президент, забивает все больше шайб, либеральные реформы становятся все либеральнее. С чего же такое обострение? Прошло же уже все-таки немало лет с Колымы и Гулага.Вот даже большевики в 1917 году, выставляя претензии царизму и занимаясь красным террором, не вспоминали Романовым крепостное право, хотя с его отмены прошло тогда менее 60 лет.

12.05.2019 - 17:59
Автор:
Михаил ХАЗИН

Общеизвестно, что включенные в состав РПЦ "зарубежники" в массе своей поддержали Гитлера. И здесь бы Иллариону тоже лучше про Сталина молчать. Тем более, что именно Сталин начал возрождать православную церковь после довольно жестких лет господства большевиков (которые сам институт церкви притесняли довольно жестко). Правда, Сталин исходил из логики, что церковь должна нести обществу логику базовых ценностей, а сегодня священники – и тем более иерархи – далеко не всегда выглядят прилично с точки зрения этих самых ценностей. А уж Христов призыв к нестяжательству сегодняшней РПЦ как-то совсем предан забвению…

11.05.2019 - 19:02

На самом деле, мы воевали с тогдашним Евросоюзом, только назывался он Третий рейх и его союзники. Это наглядно замечаешь, когда изучаешь национальность тех, кто сопротивлялся на улицах Берлина, кто до конца стоял в Рейхстаге и был там нашими солдатами уничтожен. Это эсесовские части, состоящие из латышей, эстонцев, французов, жителей Бельгии. Конечно, там были и немцы, но наличие всех этих людей показывает нам, что Советский Союз подвергся нападению объединенной Гитлером Европы. Мы победили нацизм, который расползся кровавой чумой по всей Европе.

09.05.2019 - 19:20

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=Nl7fqDGjIhs Иди и смотри, нейтральная РФия и твой "Бессмертный полк" с запрещенным Сталиным и Красным Знаменем Победы.... 

09.05.2019 - 10:58

Как могут развиваться события? Для начала пара бомбардировщиков взлетит, например, с авиабазы Аль-Дафра и нанесет по Ирану ощутимый, но символический в общем-то удар, в ответ на который разгневанный атолла отдаст приказ ракетчикам стрелять по Аль-Дафре из всего, что есть. После такого залпа от Аль-Дафры останется мало что, стратегическая авиация США сильно там пострадает. И это будет для США железным поводом нанести по Ирану ядерный удар. И вот здесь как раз USS Abraham Lincoln (CVN-72) очень пригодится: если взлетевшие с него самолеты будут вооружены тактическими ядерными боеприпасами – иранская военная машина будет аннигилирована за 2-3 волны вылетов 

09.05.2019 - 08:01
Автор:
Исраэль ШАМИР

И вот красавица, умница Памела Андерсон, американская кинозвезда – навестила сегодня Ассанжа в его тюрьме строгого режима, став первым человеком, допущенным к этому «узнику совести». Причем она, в отличие от мужиков-политиков, не имела никаких выгод от разоблачений фанатичного правдоборца. «Нет никаких оснований держать его в самой страшной тюрьме Англии. Он – замечательный человек. Я его люблю», – сказала она набежавшим журналистам.

07.05.2019 - 19:35

Подобные резкие отмены визита в политике, конечно, временами бывают. Например, в марте 1999-го года войска НАТО начали бомбардировку Югославии в рамках операции «Союзная сила». Решение о нападении было принято генсеком НАТО в одностороннем порядке, без учета мнения Совета Безопасности ООН и вопреки протестам Москвы. В этот момент премьер-министр РФ Евгений Примаков летел в США с официальным визитом, поэтому, узнав о случившемся от так же в одностороннем порядке отменил свой визит и приказал развернуть самолет прямо над Атлантикой. 

05.05.2019 - 16:31

В то же время, предположения о пластической операции (в целом, подобная отечность нередко возникает после блефаропластики и некоторых видов подтяжек лица) выглядели столь же сомнительно, поскольку какого-либо омолаживающего эффекта на лице Владимира Путина заметно не было. Пластический хирург Ростислав Валихновский, работавший с лицом Виктора Ющенко, заявил, что речь идет о последствиях уколов Ботокса. Это косвенно подтверждается и самим поведением премьера – его мимика на указанной встрече была весьма сдержанной и строгой, без намека на улыбку.

04.05.2019 - 02:44
Автор:
Максим РАВРЕБА

Пан Зельц - чистый продукт настроения масс и тренда. Если пан Зельц не покажет в самом начале энергическую диктатуру, не поставит в противовес узко-этнической, местечковой, позавчерашней идее общегосударственную, которая объединит большинство - он погибнет. Для того чтобы выиграть ему в первую очередь нужно прекратить войну. ГРАЖДАНСКУЮ. Для этого ему, как Генриху IV, нужен Нантский эдикт. Акт примирения с ватой. Без этого он останется с дутыми 75% которых к Новому году не останется. 

28.04.2019 - 19:43

Правда заключается в том, что в бой они шли под красными пролетарскими знаменами и защищали Советскую Родину, Советские идеалы и Отечество, которого больше нет. С оружием в руках советский народ отстаивал свое право на достойную жизнь, свободу и независимость. Отстаивал завоевания Октября и право на свободный труд, свободу от капиталистической кабалы и эксплуатации.Советским гражданам было, что терять. Они уже вкусили плоды революции, свободы и уверенности в завтрашнем дне. Освободившись от гнета помещиков и эксплуататоров, они собственными руками строили страну своей мечты.

Страницы