Выбор редакции

21.01.2017 - 11:13

Добрался Сорос в своём интервью и до Трампа. В ходе предвыборной кампании в США финансовый спекулянт усиленно агитировал за Хиллари Клинтон. Агитация дополнялась весомой финансовой поддержкой (по некоторым экспертным оценкам, 25 млн. долл.). Однако в Давосе в своей антипатии к Трампу Сорос превзошёл себя: «Я бы охарактеризовал его [Трампа. – В.К.] как обманщика, мошенника и потенциального диктатора»

21.01.2017 - 09:14

“Как Сталина воспринимает стандартная чернь? Вот, сидит огромный Сталин и, время от времени, позёвывая, приказывает кого-нибудь расстрелять. Убогие торгаши в принципе не способны адекватно воспринимать и оценивать таких личностей как Сталин. Миллионы несуразных уродцев, копошащихся в копеечных делишках и неспособных взять на себя ответственность за судьбы хотя бы нескольких десятков людей, считают себя вправе судить человека, который двадцать пять лет управлял огромной страной.

19.01.2017 - 17:06

Теперь, надо думать, мы станем кредитовать Америку с еще большим размахом. Возможно даже, избранный президент США Дональд Трамп скажет Кремлю за это «спасибо». Только поможет ли это экономике РФ — вопрос риторический. Почему мы снова собираемся прятать нефтедоллары в кубышку, к чему это приведет?

18.01.2017 - 18:44

Люди выродились и пали так низко, как никогда ранее и в народе между словами "подлец" и "властитель" теперь стоит знак равенства. Ты выполнил все, что я попросил и за это я с удовольствием разрешу тебе броситься в мой темный провал вниз головой, как только ты этого пожелаешь. Тут тебя ждут богатые одежды и золотой трон, погруженный в чан с кипящими нечистотами, в котором тебе будут вечно прислуживать твои придворные.

17.01.2017 - 06:11

Просто чтобы слегка пригасить восторженные вопли нашей торсиды, камлающей на господство авиации в воздухе Сирии и ее вундермощь, впечатления человека, который, собственно, и надеется на эту самую авиаподдержку. Небольшая цитата из сообщения, слегка измененная в плане очистки лексики:"...[Самолеты] накидают по квадрату издалека, сбросили всё примерно куда-то, и домой отдыхать, ...(волнуют) их проблемы кто на земле? Лишь бы не сбили. Попал по квадрату да и ладно.

16.01.2017 - 10:57

Американцами в России с помощью Гайдара была осуществлена программа под названием «Вашингтонский консенсус», используемая МВФ для разрушения экономики стран и превращения их в сырьевой придаток американских корпораций.  Президент России Борис Ельцин и и. о. Председателя Правительства Егор Гайдар передают привет из далекого 1992 года. По мнению экспертов материальный ущерб России от их деятельности с 1992 по 1998 год в 2,5 раза превысили потери Советского Союза во Второй мировой войне, а людские потери – 12 млн. человек.

15.01.2017 - 17:54

Россия пошла на уступки Западу «в обмен на выход из двух шиитских анклавов в Идлибе женщин, детей и раненых бойцов», а также «в надежде на то, что это даст нам возможность в Астане сесть за стол переговоров и получить перемирие». Вместо возможности выставить своих «партнёров» в невыгодном свете, российское руководство, как и в ситуацией с Донбассом "наделало" в штаны и гордо объявило это предательство  очередным ХПП. Кремлевским хозяевам нужно сделать выбор: либо крест снимать либо трусы надевать...

14.01.2017 - 22:31

Ликвидировали боевого командира ДШРГ Беднова по приказу «главы ЛНР» Плотницкого, не принимавшего участие в боевых действиях, зато отдавшего приказ на сожжение группы Беднова «наемнику» Евгению "Вагнеру", «отставному» сотруднику спецназа МВД РФ (на котором, по сути, и держится «незалежный кагал Плотницкого»)". Убийца Бэтмена, Мозгового и других командиров Новороссии - Вагнер, награждённый за преступления Орденами мужества, позировал с Путиным в Кремле.

12.01.2017 - 10:43

Крылатая фраза "Д..Б" на все сто процентов применима к кремлевским. В 14 году у них было всё. Просто всё. Теперь условие Тиллерсона можно выполнить только через войну и усаживание в Киев власти, которая признает референдум в Крыму. Никаких повторных референдумов, ничего - просто признание. Сегодняшняя власть в Киеве на это не пойдет, любая другая из нынешней колоды - тоже. Их просто убьют. Три года накачивания взаимной ненависти с полного одобрения из Кремля - такое теперь будет лежать между нами десятилетиями.

09.01.2017 - 23:16

Донбасс позвал Россию. И, вы знаете, кошулики, как бы вас не морщило, а Россия пришла. Вот такая, какая она есть. Думали, что придёт СССР в белых брежневских парадных перчатках , а вломилась путинская Эрефия в грязных сапогах со всеми её «радостями» и понятиями. Уж насмешили укропов, так насмешили. Вот и получили в ДНР и ЛНР такую себе мини-РФ в самом отвратительном её проявлении

09.01.2017 - 08:40

Может ли Россия обойтись без Украины? Конечно, может! Россия настолько велика, что она может без многого обойтись. Не только без значительной части своей территории, но и без большей части населения, не задействованного в добыче и транспортировке природных ресурсов на экспорт и в производстве оружия. Вот только те страны, которые будут покупать у неё газ и нефть, и будут диктовать ей её внешнюю, а затем и внутреннюю политику.

07.01.2017 - 18:54

Недавно видел в интернете ролик, где хомяк, в условиях лабораторного эксперимента, по узкой трубе достиг камеры, где для него был заготовлен склад орехов. С трудом засунув все их к себе за щёки, несчастный грызун битый час пытался вылезти обратно - набитые щеки не позволяли ему вернуться по узкой трубе обратно, а выплюнуть их ему не позволял инстинкт и слишком маленький мозг. Ну вот и Кремль сейчас выглядит, как данный убогий хомяк.

05.01.2017 - 23:19

Благодаря Путину Россия занимает: 1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи газа); 1-е место в мире по добыче нефти; 1-е место по онкологическим заболеваниям (2012); 1-е место в мире по количеству абортов (2012); 1-е место в мире по числу полицейских на душу населения (2014); 1-е место в мире по импорту китайских автомобилей; 1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей; 1-е место в мире по числу детей, брошенных родителями;

03.01.2017 - 09:51

Все проекты, которые когда-либо делал на Украине Медведчук, оканчивались полным провалом. Я не думаю, что его проект «Наденька» — это исключение. Я задавала Медведчуку прямой вопрос: «Объясните, зачем Вы ее пиарите?» Для адекватных людей она навсегда останется троещинской шалавой. А в глазах майданных стояльцев, которые за нее вопили, она теперь враг народа. Я не понимаю, на кого направлен пиар Нади.

01.01.2017 - 13:23

Я думаю, что в 2017 году потрясения будут продолжаться. Очень много проблем будет в США. ЕС будет ослабляться. Теракты в Европе, к сожалению, не прекратятся, потому что это – одна из новых форм управления глобальными процессами, и давление на Европу будет продолжаться. Покоя 2017 год не принесёт. Вообще нужно сказать, что мир вступает в эпоху очень серьёзной турбулентности, и я думаю, что каждый последующий год будет турбулентнее предыдущего.
 

Страницы