Выбор редакции

20.08.2017 - 22:35
Автор:
Александр РУСИН

Фактически имеет место треугольник – коренные европейцы, мигранты и крупный транснациональный капитал. Кто-то из этой тройки в Европе неизбежно окажется лишним и будет уничтожен. И если европейцы поймут, что решение лежит не в плоскости нацизма или мультикультурализма, а совершенно в другой – социального развития и перехода от капитализма к социализму и неокоммунизму… Тогда Европа обязательно разорвет ее ныне порочный круг

19.08.2017 - 22:39
Автор:
Amfora

И покуда не будут устранены причины - Европа рискует столкнуться с масштабной террористической войной, переходящей в гражданскую, с перспективами переформатирования всего общества и вытеснения коренных народов Европы выходцами с Ближнего Востока.

18.08.2017 - 22:47

В 2012 году по просьбе ООН специалисты моделировали ситуацию извержения Йеллоустоуна. Согласно программным расчетам после катастрофы глобальные запасы продовольствия сократятся чрезвычайно, оставив количество еды, достаточное для планеты всего на 74 дня. Поэтому выбор будет простой: или медленная смерть от голода и холода, или быстрая – от пепла, лавы или в битвах за продовольствие. 

17.08.2017 - 22:17
Автор:
Александр ПРОХАНОВ

У России есть огромные земли, которые мы засеем хлебом и не умрём с голода. У России есть несметные нефть и газ, которые мы перестанем поставлять нашим врагам, а дешёвый бензин зальём в баки наших тракторов и комбайнов. Дешёвая электроэнергия станет крутить моторы бесчисленных машин и агрегатов. У нас есть ракетно-ядерный щит, который мы будем лелеять

17.08.2017 - 12:07
Автор:
Michael SNYDER

Но это затмение – это только начало. В течение последующих 40 дней есть довольно много важных событий, которые активно обсуждаются. Следующий список приведен в одной из моих предыдущих статей. И все это происходит в то время, когда гнев, ненависть и расовая напряженность достигают апогея в этой стране. В этот момент мы быстро приближаемся к точке кипения

16.08.2017 - 23:41
Автор:
Александр РУСИН

Тогда что еще может быть нужно Вашингтону? Вашингтону могут быть нужны от Кремля две вещи - отказ от Северного потока 2 и вывод ВКС РФ из Сирии. Операция ВКС РФ мешает дожать Башара Асада и устроить реструктуризацию Сирии, которую в США запланировали несколько лет назад и все никак не могут завершить. Мешать Вашингтону в этом деле Путин принялся еще в 2013-м году, когда добился вывоза сирийского химоружия и лишил США формального повода для военной операции по уничтожению режима Асада

16.08.2017 - 09:17
Автор:
Michael SNYDER

23 сентября – особая дата, которую многие связывают с кодом 239 и дата события, известного как «Знак Откровения 12». 23 сентября состоится уникальное астрономическое выравнивание Солнца, Луны, созвездия Девы, созвездия Льва и планет Юпитер, Марс, Меркурий и Венера. Тем самым будет исполнен известный стих из книги Откровения:И на небесах появился великий знак: женщина, одетая в солнце, с луной под ее ногами, а на голове – венец из двенадцати звезд. Она была беременна и кричала в родовых муках. 

16.08.2017 - 09:08

«Не ошибитесь в своих оценках. Его эндшпиль – это революция с переходом к гражданской войне. В Америке Сорос использует ту же самую тактику, которую он использует всегда и везде… Джордж Сорос – известный пироманьяк со спичками в заднем кармане, поливающий бензином каждый костер».

15.08.2017 - 15:19

Решение Северной Кореи пойти на попятную является крупной победой для Соединенных Штатов, поскольку она была достигнута — судя по всему — без каких-либо уступок режиму, и после длительной “Твиттер-Войны” слов с Президентом Дональдом Трампом. 

14.08.2017 - 18:40
Автор:
Dave Hodges

Как только США вторгнутся в Северную Корею, Китай начнет свой бросок на Индию, быстро завоевав её при помощи Пакистана. Следующим будет, скорее всего Вьетнам. Видя , что у США теперь очень ограниченная способность на его действия реагировать, Иран нападет на Израиль. Но саудовцам следует уже определенно готовиться к худшему и просить у Америки ядерное оружие . В противном случае Саудовская Аравия будет уничтожена в течении часа.   

13.08.2017 - 08:53
Автор:
Александр РУСИН

Российский капитал подтирается Конституцией и занимается на ней проституцией. В Конституции записаны права на жизнь, здоровье, образование, а на практике за все это надо платить, потому что в Конституции не записано, что все это должно предоставляться нам бесплатно. И у кого больше денег - у того оказывается больше здоровья, больше образования и больше прав на жизнь.

12.08.2017 - 19:47
Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ

Барабаны войны вокруг Кореи позволят странам БРИКС объявить о выходе из расчетов в USD внутри организации. Это будет и ответом России на Закон США «О противодействии противникам Америки посредством санкций». Прощание с нулями USD в новом контуре расчетов экономики натуральных стоимостей «китайской фабрики XXI века» нанесет сокрушительный удар по коррупционной составляющей системы власти в КНР, России, Бразилии, Индии и ЮАР

12.08.2017 - 15:29
Автор:
Ольга ТУХАНИНА

Наши люди поняли бы и применение двойных стандартов, если бы они работали в нашу пользу. Но что мы получили от этого голосования? Если санкции не подействуют, то корейцы нам голосования этого не забудут. Если санкции вдруг внезапно подействуют, и северокорейский режим падет, то Корея скорее всего объединится на условиях Сеула, и тогда мы получим американские базы под самым Владивостоком. 

11.08.2017 - 20:03

Когда Путин говорит о «ГЛОБАЛИСТСКОМ КАГАЛЕ", он ссылается на международный банковский синдикат, возглавляемый Ротшильдом, и на их планы относительно одного мирового правительства. Северная Корея является одной из последних стран, отказавшихся от централизованного банка Ротшильдов. Ливия отказалась – и смотрите, что с ними случилось. Сирия отказалась – и Новый Мировой Порядок работает сверхурочно, уничтожая эту страну.

11.08.2017 - 08:41

Вкратце напомню – в 2014 году, на заседании Совбеза ООН, ныне покойный Чуркин предъявил письмо с просьбой законного, на тот момент, президента Украины о вводе войск РФ на территорию его страны. Потом был Крым, Донбасское восстание, "грозное русское молчание", реки крови, "ничего не обещали", Минск, снова реки крови, снова Минск... О письме как-то подзабыли, до марта 2017 года, когда, решив на всякий отмазаться, и развязав себе руки после смерти Чуркина, покойника стали делать крайним за все

Страницы