Выбор редакции

05.04.2020 - 04:47
Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ

Появились технологии воздействия на эпигеном популяций: населения одного культурного кода в пределах ареала обитания. Технологии воздействия на эпигеном делятся на три вида: ударной волны психической эпидемии страха (на испуг). Бегущей волны приливной волны энергии действия и радости. Стоячей волны апатии, бездействия и ступора (оцепенения). В основе этих технологий инкогнито лежит принцип волнового резонанса «фибр души» людей на сигнал запроса «свой\чужой».

04.04.2020 - 07:57
Автор:
Владимир ПРОХВАТИЛОВ

Первый план «Спасение и эвакуация представителей исполнительной власти» (RESEM) касается президента Трампа, вице-президента Майка Пенса и их семей. «Совместный план экстренной эвакуации» (JEEP) предусматривает эвакуацию министра обороны и других лидеров национальной безопасности, чтобы они могли покинуть Вашингтон. Atlas Plan предусматривает эвакуацию невоенных лидеров, руководства конгресса, Верховного суда и других важных персон в места их чрезвычайного переселения.

04.04.2020 - 07:31
Автор:
mr_vang

Население целенаправленно повергают в "ужас смерти" для того, чтобы разобщить его и перевести в состояние депрессии в режиме "самоизоляции" (фактически - это состояние неформального домашнего ареста, ред.). Так общество целенаправленно разбивается на изолированные запуганные ячейки, в котором эти ячейки окончательно теряют здравый смысл. Под предлогом борьбы с пандемией на фоне создаваемой паники просто внедряется иная модель управления. Тезисами этой модели являются "дистанционное образование", телемедицина, общая база данных, камеры с распознаванием лиц, геолокация, постепенный отказ от наличных денег и тому подобное. 

03.04.2020 - 17:38

Простонародье в России (как и везде) уверенно вгоняют в "цифровое средневековье". Любопытно, осмелится ли Россия вообще в этом году отпраздновать свою годовщину победы над нацизмом? Таким образом, на повестке дня долгая и кропотливая работа и борьба с призраком эпидемии на фоне массовых банкротств, увеличения долгов при частичной или полной «самоизоляции населения». Осуществляется массовый загон нищего стада в новые "ясли"? Но что последует дальше, когда и на разного рода бюджетников вечно дешевеющие деньги закончатся? 

03.04.2020 - 06:41
Автор:
Валентин КАТАСОНОВ

 Сравнивая реакцию властей США и КНР на эпидемию, в Китае отмечают, что власти КНР центрального и местного уровней подчинили свои действия защите населения от вреда вируса даже в ущерб экономическим интересам, тогда как в США политики «больше заботятся... могут ли они быть переизбраны или нет и всегда ставят свои личные интересы выше здоровья и даже жизни американцев».

28.03.2020 - 09:04
Автор:
MrVang

Коронавирус - это аналог мировой войны, которая и накопленные долги спишет, и обанкротит, и население построит. И местные администрации "мировым деньгам" в этом помогут. "Комсомольцы глобализации" с энтузиазмом бросятся выполнять абсолютно любой наказ ЦК партии под лозунгом "От кризисного капитализма к цивилизованному рабовладению". Или по качеству различных администраций (наблюдаемых в телевизоре) кто-то еще сомневается? Кого-то просто уговорят, а иных оштрафуют или более жестко накажут. "Мировыми деньгами" строится амбициозное общество социального рейтинга. Глобальная эпидемия используется как ступень этого проекта. 

28.03.2020 - 08:39

Как обычно и бывает в революционные времена, из рядов протестующих выдвинулась некая госпожа Сюй из города Сяочи, которая дает сейчас интервью Epoch Times и вдохновляет массы на бунт. Она же на пальцах и объясняет читателям/телезрителям/радиослушателям Epoch Times ситуацию у себя на районе. Ситуация там простая: люди два месяца сидели в клетке и у них закончилось не только терпение, но еще и еда. За еду надо платить, за проход/проезд по дороге надо платить, за карточки надо платить, а денег ни у кого нет 

28.03.2020 - 08:23

Королева Елизавета II получила положительный результат на COVID-19. Эту шокирующую новость подтвердил Букингемский дворец через несколько минут после того, как премьер-министр Борис Джонсон сообщил, что у него положительный результат на коронавирус. Новость о том, что королева получила положительный результат на COVID-19, не являются неожиданностью. Существует большая вероятность того, что она могла заразиться вирусом во время одной из ее еженедельных встреч с премьер-министром Борисом Джонсоном, который дал положительный результат некоторое время назад.

22.03.2020 - 18:19
Автор:
Алексей ОСИПОВ

Иногда, правда, можно слышать, что наша земная жизнь оправдывается творчеством, деятельностью на благо других людей, всего человечества. Но, увы, во-первых, если со смертью тела личность уничтожается, то не будет и никакого осознания плодов своей деятельности; во-вторых, наука совершенно определённо говорит, что всё человечество как биологический вид смертно, и эта окончательная всеобщая смерть неминуема и не за горами. Но в таком случае о каком же благе человечества может идти речь и не полностью ли обесценивается смысл всех деяний и каждого отдельного человека, и всего человечества в целом?

22.03.2020 - 17:38
Автор:
Андрей ТКАЧЕВ

 Кукловоды хотят, чтобы человечество было напугано и, на коротком поводке,,... Точнее и не скажешь. Спасибо, батюшка за добрую беседу, спасение наших душ

21.03.2020 - 05:23
Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ

Так исподволь естественным ходом вещей произойдет не замена, а подмена элиты. Цифровая опричнина правительства М. Мишустина (аудиторы денежных потоков, юристы, операторы «Больших данных») под лозунгом создания цифровой экономики и цифрового государства купируют многие функции государственной бюрократии. «Касту» чиновников заменят цифровые платформы. Так операторы баз данных подменят избранников и говорунов политических партий.

21.03.2020 - 05:11

Как можно выявить информационный идиотизм у человека? Все просто. Признаки вот такие: учащенное сердцебиение, расширенные зрачки, напряжение мимических мышц лица; повышение громкости и эмоциональности голоса; возбуждение, жестикуляция; острое желание поделиться полученной информацией. Нести, так сказать, правду в массы. Если вы обнаружили у себя или у кого-то еще такие признаки (особенно последний), то я бы рекомендовал (не врач, но позволю себе такое) вам в первую очередь прервать контакт с информационным источником.

17.03.2020 - 08:21
Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ

Полиция объявила вознаграждение за отловленного больного или подозреваемого: 1000 юаней (это бизнес на эпидемии, и он работает), поэтому убежать от властей никому не получится. Те, кто возвращался домой и попал под карантин на скоростной автодороге, живут уже более месяца в машинах на дороге, полиция подбрасывает им еду. Главный врач Китая делал заявления, что все закончится и откроют ворота 17 февраля, потом 20, потом 29, потом 5 марта, далее до конца апреля, на сегодня – июнь, а возможно и 1.5 года.

16.03.2020 - 21:49
Автор:
mr_vang

Если китайцы действительно докажут, что вирус был занесен к ним американцами сознательно, это уже может считаться актом военной агрессии со всеми вытекающими последствиями. И если играющие за белых "капитаны от США" атакуют Поднебесную подобным способом, то и "капитаны от КНР", играющие черными, тоже могут как-то ответить. Точнее, "мяч уже на их стороне". Именно в этом и состоит суть послания. Китайцы расценивают "трагедию в Ухане" сейчас именно подобным образом, о чем и сообщили американской администрации 

16.03.2020 - 01:54

Ангела Меркель в сегодняшней речи пообщала, что всем жителям страны будут бесплатно выдаваться сто грамм красного кагора и жир - Немецкий Институт Вирусологии и Тропических заболеваний (DE.P.P.) подтвердил их пользу в антикризисной борьбе. Местная поликлиника забита под завязку кашляющими людьми с потухшими глазами. DE.P.P. подтверждает, что во многих случаях коронавирус поражает кишечно-пищевой тракт. Имели место первые массовые случаи воровства - люди воруют туалетную бумагу из общественных туалетов.

Страницы