Лучшее в блогах

24.11.2017 - 00:52

Москва могла допустить эскалацию ситуации, чтобы создать впечатление, что Россия не контролирует сепаратистские силы напрямую, и добавить «правдоподобия» в отрицание своей роли в конфликте. Однако маловероятно, что Кремль позволит ситуации ухудшиться до такой степени, что внутренняя ссора боевиков станет угрожать его контролю над оккупированной территорией или его переговорам о вводе миссии миротворцев ООН на Донбасс, делает вывод частная разведка США

Автор:
24.11.2017 - 00:12

«У нас олигархическое правительство. Оно выражает интересы отдельных граждан, у которых по два-три паспорта. Она не допустит, чтобы была введена прогрессивная шкала налогообложения. Нам надо менять модель экономики. Если у нас будет модель денежной системы, основанная на проценте, дисбалансы будут возникать

Автор:
Валентин КАТАСОНОВ
23.11.2017 - 23:38

Утром в среду командир батальона «Брянка-СССР» Луганской народной республики Дмитрий Пиндюрин обнародовал обращение, в котором призвал главу соседней ДНР Александра Захарченко взять под свое руководство и ЛНР. «Прошу вас взять под свое руководство ЛНР, чтобы реализовать идею 2014 года о создании Новороссии. Прошу всех жителей Донбасса поддержать мое обращение к главе ДНР»,

Автор:
23.11.2017 - 11:50

Стыдно – когда представителей власти великой страны ловят за рубежом как шелудивых котов и потом показывают всем, что это не государственные мужи, а проворовавшиеся мерзавцы. Опасно – потому что скорее всего причиной такого внимания к ним Запада является не борьба за справедливость и чистоту рук, а банальное желание шантажировать правящую элиту, вынудив ее принимать решения не в пользу России. И это реально – и поэтому опасно.

Автор:
22.11.2017 - 21:25

Тем не менее, НЕЧТО все же в Солнечную систему прибыло. И прибыло именно в обещанном “нибирологами” 2017-м году. И не 19 октября, как пишут астрономы, а 23-го сентября 2017-года. Слабо различимый на фоне других светлых точек некий объект, наблюдаемый в районе звезды Вега, стал интенсивно излучать ВО ВСЕМ спектре, включая радиоволны и привлекая к себе внимание астрономов по всему миру. Со вспышкой этого излучения связывают ТОТАЛЬНЫЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ сбои

Автор:
22.11.2017 - 17:15

"После деоккупации отдельных районов Донецкой и Луганской областей, гражданское население обязано будет добровольно написать в правоохранительные органы заявление, в котором признается в факте вынужденного сотрудничества с оккупантами в невоенной отрасли (на предприятиях, в бюджетных организациях и тому подобное). Те же, кто не подаст соответствующее заявление в письменной форме, будут нести ответственность в соответствии с действующим Уголовным кодексом..."

Автор:
22.11.2017 - 09:59

Плотный вообще-то никуда не убежал. Он в Луганске. Его не тронут. Его крыша - Шойгу. Это не переворот. Просто Плотный не по чину крал. Хотя в ЛНР ситуация куда лучше, чем в ДНР. Заход огромного количества железа ничего не значит.  

Автор:
Максим РАВРЕБА
22.11.2017 - 09:20

Сейчас детей отчуждили от этой памяти. У них её отняли. Отрезали как ненужный ломоть. Потому что там красные звёзды и красный флаг. Умелой рукой ввели инъекцию вируса Солженицына. Вместо «Молодой Гвардии», «Сына полка», «Повести о настоящем человеке» – Архипелаг ГУЛАГ. Вместо «Горячего снега», киноэпопеи «Освобождение» теперь «Штрафбат», «Сволочи». Весто немногословных, знающих своё дело бойцов из «Отряда особого назначения» – истеричные инфантилы в «Мы из будущего».

Автор:
22.11.2017 - 07:53

К началу 1990-х мировая экономика перешла на постиндустриальные рельсы, когда в мире будет в десять раз больше юристов и программистов, чем квалифицированных рабочих и инженеров. И пока мир двигался в эру постиндустриального общества, всё построенное в середине прошлого века исправно работало и постепенно приходило в негодность. Оптоволоконные линии везде интенсивно напроводили, но выпустили из вида канализацию. В результате этого по всему миру теперь постоянно где-то и чего-то рвет 

Автор:
21.11.2017 - 13:13

Хопа! В Умани горит еврейский квартал. Поджог или обычный пожар пока не ясно. Может и не поджог потому что еврейский квартал в Умани, как и любой еврейский квартал всех времен и народов - это феерическая срань и полное отсутствие техники безопасности. Вряд ли поджог, поскольку раз в году вся Умань кормится от съезда хасидов на их новый год. 

Автор:
Максим РАВРЕБА
21.11.2017 - 10:39

А запад начинается в Казахстане, откуда берет старт Экономический пояс Шелкового пути (丝绸之路经济带).Местами же проведения ритуала, по оценке небополитиков, должны быть: В Китае – Храм Неба. В Монголии – на «черных камнях» столицы Великой Орды – Какакоруме при Дворце вечного благоденствия (万年宫). В России – в церкви Ризоположения Московского Кремля. В Казахстане – при мавзолее основателя тюркского суфийского ислама Яссави в г. Туркестан.        

Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ
21.11.2017 - 08:34

Ярослав Нилов, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов: Вводить какого-то рода налог – это просто звучит кощунственно, неприлично и вообще удивляет, как такое могло прийти в голову кому-то предложить для тех граждан, кто сегодня и так за чертой бедности живет, нету денег на элементарные продукты питания, вещи, медикаменты, а предлагать еще собирать деньги на будущую смерть.

Автор:
19.11.2017 - 17:22

Переносной противотанковый ракетный комплекс третьего поколения FGM-148 Javelin (в переводе — дротик) на вооружение армии США принят в 1996 году. Предназначен для поражения не только бронетехники, но и низколетящих объектов вроде вертолетов и беспилотников. В конструкции реализован принцип «выстрелил — забыл», что позволяет оператору после пуска немедленно сменить позицию, не дожидаясь ответного удара.

Автор:
19.11.2017 - 15:08

ЛИЧНО Я СЛУЖИЛ в данное время в Косово и знаю, как сербы надеялись на Россию и умоляли Россию не уходить, т.к. как раз на протяжении именно 2002-2003 поступали УГРОЗЫ расправы с сербами, которые реализованы в марте 2004 (Кровавый март 2004 на ПУРИМ) как раз благодаря выводу ВС РФ и ЛИЧНО Дяде Вове!!! Детали этой диверсии против Русского мира повторяются в Новороссии, причем, включая Крым и Севастополь - на десерт...

Автор:
19.11.2017 - 00:33

Так что же мешает Украине стать развитой самодостаточной страной – кроме заведомой тупизны её правителей и оболваненного населения? Сделайте раем жизнь в своей стране, щедро награжденной от Бога климатом и плодородием – и те же Крым, Донецк и Луганск, задрав штаны, ринутся под вашу сень!

Автор:
Олег БОРОВСКИХ
18.11.2017 - 16:10

"Кудрин не одиночка. Он представитель определенного клана, который, кстати, двигает в президенты Ксению Собчак. Он близок к Чубайсу, близок к условной Семье, людям из прежней команды Ельцина. Они ему и устроили эфир на "Первом канале". Кудрин – лицо этой группы"."Кудрин – аспирант Чубайса. Это все единая команда, которая тащит нашу страну в пропасть

Автор:
Владимир ПУТИН
18.11.2017 - 10:49

Шейные позвонки хрустнули, и второй немец замертво упал на дно окопа. Кайда почувствовал себя хозяином окопа. Вынул из карманов убитых документы. Может, пригодятся в штабе. У одного гитлеровца на груди были приколоты железный крест и медаль, у другого только одна медаль. Снял их и сунул в карман. У обоих гитлеровцев на поясах висели фляги. Кайда отстегнул одну, отвинтил крышку и попробовал. Оказалось вино. Он осушил всю флягу.

Автор:
17.11.2017 - 19:07

Теперь, когда жулики сварили свой супчик, обстряпав гешефт с "Леонардо Да Винчи" люди "с глазами" содрогнулись. Со всех концов Земли слышны голоса: "Это неправда!". Говорят французы, говорят британцы.
Плохо, что они забоялись Цеха до того, как шулеры провернули эту аферу, плюнув всем нам в душу. Хорошо, что эта поделка не будет признана.

Автор:
Олег НАСОБИН
17.11.2017 - 08:39

Скульптура — своего рода образ России в виде медведя, во главе которой находится Путин. Медведь наступает левой ногой на орла, крылья которого находятся за спиной скульптуры. Птица символизирует внешних врагов России, пишет «Каспий Инфо».

Автор:
16.11.2017 - 21:59

 Мартин Кемп уже делал "атрибуции Леонардо" которые оказались современным новоделом (Ла Белла Принчипесса / Кассирша Сюзи) "Реставрация" картинки проходила с 2007 по 2011 год, до того, как она была "атрибутирована" Леонардо Да Винчи. То есть, картинка, известная еще с середины 20 века, целенаправленно перерисовывалась "под Леонардо" а потом была "опознана"

Автор:
Олег НАСОБИН

Страницы