Лучшее в блогах

23.03.2017 - 15:43

Сколько процентов может составить дополнительный пенсионный налог, не известно. Но это автоматически означает дополнительную нагрузку на фонд заработной платы, которую понизили, когда с большим пафосом снижали ЕСВ с 38% до 22%. МВФ тогда возражал и даже требовал "вернуть все взад”. Его убеждали, что послабление даст возможность добиться вывода зарплат из тени. Но практически надежды не оправдались. И Фонд вновь потребовал поднять ЕСВ.

23.03.2017 - 12:37

И не надо давить на жалость, г-да банкиры. И сетовать на жизнь тоже не надо. С вами поступили так, как всегда и во все времена поступали с предателями. Они никому не нужны. Им никто ничем не обязан. И их никому не жаль....Сегодня в Донецке во время артобстрела молодая мама закрыла собой трёхмесячного ребёнка. Её мне жалко. Вас – нет.

22.03.2017 - 22:43

Банки начали активно информировать налоговиков о списанных безнадежных кредитах физлиц. Приведет это к тому, что с этих сумм злостным неплательщикам начислят налог на доходы физлиц. Взыскать деньги нелегко, однако, как указывает РБК, неуплата чревата судами, арестом имущества и запретом на выезд за рубеж.

22.03.2017 - 12:01

У Украины в этом списке 88,28 балла, а у России — 86,2. У Китая 91,4, у Индии — 99,9, у Бразилии — 94,2, а у стран вроде США или Швейцарии он превышает 180 баллов из 200 возможных. Для сравнения, по статистике МВФ в рейтинге ВВП на душу населения по паритету покупательной способности в России в 2016-м приходилось более 26 тысяч долларов, на Украине — более 8 тысяч, а в Индии — около 6,5 тысячи долларов.

21.03.2017 - 23:44

Мне кажется, что мы будем находиться в ловушке псевдолегитимности до тех пор, пока мы будем зачем-то признавать легитимность украинских властей. Это настоящая хунта в соответствии с классическим определением. Их никто не избирал. Выборы президента и парламента были фальсифицированы.

21.03.2017 - 17:26

«Клан Рокфеллеров по своему калибру, по своему весу сопоставим с другим гигантским кланом – кланом Ротшильдов. И многие конспирологические концепции, многие политические концепции строятся на понимании мира, как противостоянии этих двух гигантских кланов. Возможно, уход из жизни Дэвида Рокфеллера станет символичным, и произойдет некое ослабление позиций той финансовой группы, которая была сильна в первые послевоенные десятилетия»

20.03.2017 - 22:35

Иногда нужно просто сберечь собственность и уйти оттуда. Это делается в один момент. Деньги переводятся нажатием кнопки, если они присутствуют в банке как денежные ресурсы. Если они вложены куда-то как инвестиционные ресурсы, недвижимость и т. п., то, конечно, труднее. Но теперь- то точно уже не получится. И про это отдельный вопрос к господину Грефу. «Сбербанк» на Украине ждет либо плохой вариант — продажа за бесценок, либо очень плохой — национализация.

20.03.2017 - 18:37

Заканчивается и латентный период проукраинского нацизма, и он переходит сегодня в открытую стадию. Которую называют ещё и второй стадией «революции гидности», на этот раз освобождения от «внутренней оккупации» режима Порошенко, о которой столько говорят Тягныбоки, Билецкие, Коханивские, Парасюки и их побратымы. Настоящих, отмороженных бандеровцев, не устраивает уже латентный нацизм Порошенко, они требуют открытых форм!

20.03.2017 - 16:43

– Папа, что случилось?
– Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а моему соседу Мареку точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.
– Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?
– Нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!
– Кто? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?!

20.03.2017 - 16:33

А теперь вопрос: как это будет выглядеть лет этак через пятьдесят-семьдесят? Откройте любую статейку про «ужасные сталинские репрессии» – там уже все написано.
Но будет ли для нас теперешних такая чистка сущим кошмаром? Да нет, скорее будет прекращением того воровского кошмара, который душит нас, лишая надеж на светлое будущее и справедливое настоящее.

20.03.2017 - 15:40

Разве не доказала простая троллейбусная касса, что не только зайца можно научить играть на барабане, но и прирожденного хорька можно превратить в Человека. И это ли не главный смысл СССР?

20.03.2017 - 15:24

Лицо, осужденное судом за совершение тяжкого преступления, во время отбывания испытательного срока получило мандат народного депутата Украины.«Испытательный срок, установленный судом для Дейдея, должен был закончиться 24 марта 2015 и в течение этого срока Дейдей должен был регулярно являться в органы уголовно-исполнительной системы по месту жительства в г. Рени Одесской области. Но Дейдей испытательный срок не отбыл и с конца 2013 года стал скрываться.

20.03.2017 - 12:11

Украинский лидер собирался лишь ослабить своих конкурентов по бизнесу, которые уже давно вынашивают идею очередного государственного переворота. Это должен был быть своего рода рейдерский захват бизнеса и перенаправление финансовых потоков. Однако ситуация явно вышла из-под контроля…15 марта Совет национальной безопасности и обороны во главе с господином Турчиновым принимает решение поддержать добровольческие батальоны

19.03.2017 - 18:22

И вот теперь вопрос: как в такой ситуации повышать стоимость кредита? И самое главное, а зачем повышать? Ответ на второй вопрос очень простой — у нас все-таки капитализм. А капитал при капитализме должен воспроизводиться, иначе это уже не капитализм, а непонятно что… Когда ставки наиболее надежных ценных бумаг (типа государственных бумаг Германии, например) становятся отрицательными, совершенно не понятно, как капиталисту жить дальше

06.03.2017 - 17:58

Для меня Париж - город-спонтанность. Я, как и многие из моего поколения, - человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Единственная проблема, с которой я столкнулась при переезде, - языковой барьер. Живя и учась среди французов, необходимо говорить на их языке, чтобы по-настоящему понять их и стать одним из них", - добавила она.

04.03.2017 - 15:35

Под спудом вызревает протест. Какие рамки он примет, неизвестно. Исключено, что такие же, как 2 мая 2014 года на Куликовом поле в Доме профсоюзов. Какая Украинская Конфедерация возможна после такой ответки Юга? О Востоке и говорить нечего. Здесь люди, каждый день испытывающие на себе мощь украинской артиллерии, со слезами на глазах просят не отдавать их в любую, даже самую прорусскую Украину. А люди с оружием плохо скрывают, что хотят отомстить.

03.03.2017 - 12:19

Опасные тенденции! В Париж уже не поедешь — не наливают. В Австрии рульку боятся предлагать. Это без учёта повальных грабежей и изнасилований. А европейские парламентарии продолжают бороться за права явно враждебной им цивилизации.

03.03.2017 - 11:58

У нас уже был теплый мир в позднюю перестройку, во времена «ельциноидов». Кончилось это очень плохо. Лучше пусть будет холодный мир.
Есть такая американская поговорка: «Высокие стены делают хороших соседей». Имеется ввиду, во-первых, что высокий забор нужно строить вместе, и это означает, что люди привыкают работать вместе, а, с другой стороны, высокий забор — значит никто не будет совать свой нос на твою территорию

02.03.2017 - 09:55

В такой ситуации еще одним очень интересным вопросом является, а не планирует ли Россия ввести визовый режим с Украиной. Тем более, что некоторые недавние действия Кремля не исключают такого развития событий.В результате вместо исполнения давней мечты в виде безвизового режима (причем со всеми соседями) украинское общество может оказаться в крайне неприятной ловушке — запертым на Украине, переживающей тяжелейший экономический коллапс, и без вариантов покинуть «тонущий корабль».

28.02.2017 - 16:50

Предлагается ограничить продажу автомобилей, предметов роскоши и недвижимости за наличные. Также чиновники рассматривают варианты 100-процентного принудительного перевода оплаты труда на безналичный расчет. Эти слухи принялись опровергать и первый вице-премьер Игорь Шувалов, и вице-премьер Аркадий Дворкович. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в своем выступлении  не стал отрицать факта подготовки плана борьбы с «кэшем»

Страницы