Лучшее в блогах

05.04.2020 - 04:35

То есть пока домохозяйки стоят в очереди за рулонами туалетной бумаги, здоровые злые американские мужики скупают винтовки и уже приобрели 2 миллиона штук. И это только ЛЕГАЛЬНО – чистые, лицензированые стволы, купленные по всем правилам. И вопросу тут не в количестве стволов на душу населения, а в настроениях общества: если человек решил, что лучше не положить деньги в банк, а купить на них еще винтовку и еще одну железную коробку патронов – все может обернуться так, что человек решит из обновки пострелять.

Автор:
04.04.2020 - 07:43

Когда пришла Красная армия они быстро переобулись и имитировали бурное сопротивление. Потом они взялись за своих соседей-немцев. Выгоняли их из своих домов, грабили их до нитки, депортировали со своей земли, насиловали женщин и детей. Изнасилованных немок, немцев и их домашних животных, они потом приписали Красной армии. При первом же шюхере они устроили Пражскую весну и еще что-то там бархатное. Потом снова легли под немцев
 

Автор:
Максим РАВРЕБА
03.04.2020 - 06:41

 Сравнивая реакцию властей США и КНР на эпидемию, в Китае отмечают, что власти КНР центрального и местного уровней подчинили свои действия защите населения от вреда вируса даже в ущерб экономическим интересам, тогда как в США политики «больше заботятся... могут ли они быть переизбраны или нет и всегда ставят свои личные интересы выше здоровья и даже жизни американцев».

Автор:
Валентин КАТАСОНОВ
29.03.2020 - 05:15

Вместо искрометного Голобородько явился стухший Зельц, который с серьезным таблом машет джедайским лазером, срезая все, что еще осталось от символов великой эпохи СССР, тренируется использовать Силу, пердит, потеет, пытается быть похожим на лорда Пороха. И СКАЗКА ЗАКОНЧИЛАСЬ. Даже из каментов исчезла армия агрессивных хомячков, извергавших ненависть, если хам смел утверждать, что Зельц - пустое место.

Автор:
Максим РАВРЕБА
28.03.2020 - 08:23

Королева Елизавета II получила положительный результат на COVID-19. Эту шокирующую новость подтвердил Букингемский дворец через несколько минут после того, как премьер-министр Борис Джонсон сообщил, что у него положительный результат на коронавирус. Новость о том, что королева получила положительный результат на COVID-19, не являются неожиданностью. Существует большая вероятность того, что она могла заразиться вирусом во время одной из ее еженедельных встреч с премьер-министром Борисом Джонсоном, который дал положительный результат некоторое время назад.

Автор:
28.03.2020 - 08:12

Люди с интеллектом знают, что никакой евроинтеграции, никаких особенных евроценностей не существует. Это так же, верно как то, ваш безвизовый пачпорт на сегодня - кусок никчемного картона с пластиковой страницей. Чемодан-вокзал-Украина, дорогие друзья! Все унитазы надраили в Цэевропе? А ТЕПЕРЬ ОТКУШАЙТЕ РОДНОЕ КАЛО!

Автор:
Максим РАВРЕБА
27.03.2020 - 10:54

Вопросов не задавая, бегут на четырех костях в Ашан драться за говноподтирочную бумагу и намордники, а набрав полное защёчье ГОВНА, из дома постить свою харю в марлевой тряпке с надписью. ЧИК-ЧИРИК - Я В ДОМИКЕ. Но правда в том, что судьба плюкан в Европе - В ГОРШКЕ, В ВИДЕ КАКТУСОВ. Плановая деградация народонаселения продолжается

Автор:
Максим РАВРЕБА
23.03.2020 - 04:31

В рамках какого-то непонятного тренда людей приучили кататься через пол мира и так повсеместно устроен сейчас весь бизнес. И когда всё таким образом настроили – дали команду закрыть границы. И повсеместно всё остановилось: 1000 человек на конвейере Volkswagen ждут инженера из Бангладеш, который должен нажать главную кнопку. А тем временем местного немецкого инженера с нетерпением ждут где-то в Индии, поскольку среди двух миллиардов человек никто не умеет нажать нужную кнопку ну никак.  

Автор:
21.03.2020 - 05:30

Аккурат за 30 лет до расчетного срока, в 2014 году, хорошо осведомленный папа римский Франциск с горечью сказал: «Третья мировая война уже началась». Мы же скажем: Библейская «Битва Конца» – это и есть Третья мировая война (WWIII) нового гибридного типа. Угрозы миру представляют библейские «всадники апокалипсиса» – это боевые действия, моровая язва, голод и диктатура.

Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ
16.03.2020 - 02:25

Как отметила в «Инстаграме» одна из пользовательниц, такой очереди не было даже за туалетной бумагой. В социальных сетях появились ироничные комментарии, что местные наркоманы успеют заразить друг друга в этой огромной толпе и все умрут от коронавируса. По данным на конец 2019 года, в Амстердаме находится 173 кофешопа, где легально продаётся марихуана и гашиш.

Автор:
16.03.2020 - 02:06

Закрыть заведения общественного питания и ТРЦ, работать должны только аптеки и продуктовые магазины; ограничить передвижение внутри страны; ограничить собрания людей в группах до 10 человек; ввести дистанционный режим работы работников; (сталеваров, строителей, сантехников...) пересмотреть режим работы общественного транспорта; (просто запретить)
больницы должны быть немедленно перепрофилированы в инфекционные. Все плановые мероприятия отменить и направить все ресурсы на подготовку к борьбе с инфекцией.

Автор:
05.03.2020 - 04:05

До прямой войны между Турцией и РФ на территории Сирии - осталось пол-шага. Если завтра гиены не договорятся - военное столкновение будет неизбежным. Зачем оно России? - На это ответ прост - "незачем от слова совсем". Зачем оно Путину? - Кто-ж его знает, Наногениального Нашего... Может, решил весь мир с собой "на тот свет" утащить... Страну проживания он уже почти полностью унасекомил - пора "замахиваться на большее"

Автор:
Игорь СТРЕЛКОВ
01.03.2020 - 13:16

Это поколение обречено на вымирание. Толку с них цивилизации все равно никакого: 1. Инфантильны. 2. Размножаться не хотят. (Даже 1 - 2 киндера - это не размножение для популяции).3. Дальше зоны личного комфорта не интересно. 4. Умирают в сауне от избытка бабла, а не в дерзкой перестрелке за лучшую жизнь. Для цивилизации они бесполезны. Вот, показали остальным таким же, что так нельзя. Думаете они будут услышаны?

Автор:
Максим РАВРЕБА
26.02.2020 - 11:52

Кстати, кто сказал, что повышенная температура свидетельство коронавируса? А если у человека просто температура? От похмелья, подагры, пищевого отравления, чего другого? Вы уверены, что измерением температуры можно диагностировать коронавирус? А как этим заниматься по всему периметру границ? И кто будет этим заниматься? Да сейчас вся армия должна стоять на западной границе! А Борисполь? А Жуляны? А морские порты?
Забавно будет взглянуть, как ВСУ будут блокировать города.

Автор:
Максим РАВРЕБА
20.02.2020 - 09:24

1953, ноябрь. Хрущев, уже в роли лидера Партии, едет в Крым совсем не спонтанно. А проверить на месте, как выполняется уже запущенный процесс. КОТОРЫЙ ЗАПУСТИЛ НЕ ХРУЩЕВ. Славу передачи Крыма республике, которой он руководил, Никита присвоил себе, как и все другие работы Сталина, включая космоснаш. Украина по этому поводу благодарности к Хрущеву и тем более Сталину отнюдь не испытывает. Решение Сталина совсем не было глупым. ГЛУПО - ЭТО КРЫМНАШ БЕЗ МАТЕРИКА. Не понимаете? И не поймете. Всё. Конец истории.

Автор:
Максим РАВРЕБА
18.02.2020 - 14:10

Отметим, что данные материалы дела полностью переворачивают всю картину событий на Майдане 20 февраля - в день массовой бойни. Можно констатировать, что исходя из материалов следствия убийства людей были спровоцированы стрельбой по правоохранителям, которую начала из здания Консерватории "группа Парасюка". То есть именно ее участники несут основную ответственность за все, что произошло потом. Но остается открытым вопрос: действовали ли они по собственной инициативе или же выполняя приказ неких сил - лидеров тогдашней оппозиции или же еще кого-либо

Автор:
17.02.2020 - 19:54

Вирусы, кстати, настоящие, да только кто ж будет что проверять геном-х**ном? МОЖЕТ ВЫ? Я не волнуюсь потому что Украина тоже не парится про эвакуацию своих граждан. На хуана?
САМО ПРОЙДЁТ! Особо доставляет судьба круизника, который гоняют из порта в порт. Точно так же гоняли пароход Сент Луис в тясяча девятьсот тридцать фошысском году, на котором евреи тикали из тысячелетнего Рейха.

Автор:
Максим РАВРЕБА
13.02.2020 - 07:49

Долгое время грузинские снайперы, отправленные на украинский Майдан для отстрела людей, не называли имена заказчиков, поскольку боялись, что их по-тихому ликвидируют. Однако на этот раз американские журналисты смогли добиться от них правды.Подробности убийцы с майдана рассказали авторам документального фильма, который показало американское телевидение...

Автор:
06.02.2020 - 18:40

 Американцы запретили предоставлять «Роснефти» финансирование более чем на 30 дней. Поэтому дальнейшие санкции стоит выбирать очень избирательно. Фактически может быть введена жесткая мера — запрет на покупку нефти у «Роснефти». Но это сильно ударит по многим покупателям, потому что «Роснефть» — один из крупнейших экспортеров в мире. Компания уступает только «Сауди Арамко» по добыче нефти. Кроме того, 20% в «Роснефти» принадлежит компании ВР, которая также будет выступать против ужесточения санкций. Крупный пакет акций «Роснефти» принадлежит суверенному фонду Катара. 

Автор:
05.02.2020 - 04:23

Каждая из сторон будет стремиться использовать "вирусный кризис" в свою политическую пользу. Несамостоятельные администрации (типа российской, украинской, польской и т.п.) будут "подавать мячи" тем силам, которые все еще хотят считаться самостоятельными. Вирус - не смысл, а повод. Если Китай сможет отбить эту биологическую атаку научно-медицинскими и административными методами, он точно не проиграет, даже в условиях падения рынков. Почему? Да потому, что имеет опыт социализма. 

Автор:
mr_vang

Страницы