Лучшее в блогах

20.02.2018 - 05:11

На Украине уничтожается русский мир, часть России. И никто за нас эту проблему не решит. Вместо того чтобы взывать к кому-то, нужно бороться с этим режимом и понять, что это враг России, и сам он не рассосется. За прошлый год у нас на 30% повысился товарооборот с этим режимом, чтобы у них было больше денег для содержания всей этой нацистской сволочи. Думаете, это Запад их финансирует? Нет, это мы их финансируем. Они не скрывают, что приток денежных средств из России больше, чем с Запада

Автор:
Анна СЕДОВА
19.02.2018 - 22:34

Однажды один из братьев Ротенбергов – Борис – пришел в московское Динамо, которое к тому времени уже втащили под крышу ВТБ. Казалось бы, какая связь между первым, вторым и третьим? Прямая. Футбольному клубу Динамо не посчастливилось иметь мажоритарного акционера: Всероссийское физкультурно-спортивное общество Динамо принадлежало разным генералам спецслужб и их сынкам.

Автор:
Алексей ЖИВОВ
19.02.2018 - 12:51

Его задачей было писать комментарии под новостями. Миндияров отметил, что он должен был писать то, что было приказано, при этом никого не интересовало его мнение. К примеру, когда ввели санкции и произошло падение курса валют, он должен был утверждать, что санкции сделают экономику страны сильнее, и как чудесно, что рубль укрепляется. Комментарии появлялись на новостных сайтах и в ЖЖ.

Автор:
17.02.2018 - 19:13

Полагаю, что все, что сейчас обсуждается вокруг "ввода миротворцев", имеет для кремля всего одно прикладное значение - во что-бы то ни стало избежать войны ДО ВЫБОРОВ. Чтобы "проскочить" эту крайне опасную для потерявшей легитимность власти "реперную точку" без непрогнозируемых потрясений. Что будет после выборов - об этом, похоже, в Кремле не думают вообще - на это у них "горизонта планирования" не хватает.  

Автор:
Игорь СТРЕЛКОВ
17.02.2018 - 08:27

Все давно обратили внимание, что с планетой что-то не так, сейсмические события силой более 6-ти баллов значительно участились. Активизировались вулканы, какие-то непонятные вещи происходят с погодой, если в пустыне Сахара уже два раза за этот год выпал обильный снег. Прыгает уровень океанского дна и вода повсеместно уходит от пляжей. Общепланетарные катастрофические события уже несколько лет развиваются только по нарастающей

Автор:
16.02.2018 - 20:58

В договоре между российской компанией "Евро Полис" и сирийским правительством четко написано, что россияне получат 25% всей добычи с тех нефтяных полей, которые они смогут захватить. Компания "Евро Полис" связана с олигархом Евгением Пригожиным, которого называют одним из самых близких питерских знакомых президента Владимира Путина. Российские наемники из ЧВК Вагнера, погибшие в Сирии пытались захватить нефтяные месторождения в интересах компании "Евро Полис".

 

Автор:
16.02.2018 - 16:04

Если бойня была значит есть фотки и видео. Если американцы эти фотки и видео не публикуют, значит они придерживают инфу. Почему? потому, что об этом их попросили российские "партнеры". Иначе говоря, "российские партнеры" теперь у американцев на поводке, и сделают всё, о чем американцы их попросят. Мозги то включите. Потери надо признавать. Даже если они страшные. Этим по крайней мере, решается проблема свободы от шантажа. Но в РФ "выборы". ... ... Даже не смешно, короче. 

Автор:
16.02.2018 - 14:11

Ученые предупреждают, что Полярный вихрь, водоворот ветров в верхних слоях атмосферы над Арктикой, раскололся на две части– это принесет нам “апокалиптическую” погоду в ближайшие недели. Поскольку полярный вихрь связан с чрезвычайно холодным воздухом зимой, раскол принесет такую беду, что часть Америки и большая часть Европы погрузится в глубокую заморозку.

Автор:
16.02.2018 - 09:22

"Ну, в общем, я отпускаю вас в который раз уже, Андрей Валентинович, вы только не плачьте там, вы ведь знаете мою "слабость" к вашим слезам. Вы главное держитесь там, Андрей Валентинович, как бы не было тяжело: на океане, в хижине и с омарами, держитесь, несмотря ни на что. Ради своей страны, ради своего народа, ради веры в светлое будущее. Удачи вам и сил в вашем нелегком труде"

Автор:
16.02.2018 - 00:50

Как указано в документе, Дуда опротестовал положения закона, в которых использованы термины «украинские националисты» и «Восточная Малопольша». «Этот закон также не соответствует:…2) статьи 1. п. 1 в части, касающейся слов «украинских националистов», и статьи 2а в части, касающейся слов «украинские националисты», а также слов «и Восточной Малопольши». Изя ффсё!

Автор:
15.02.2018 - 13:46

"Мы не ищем стычек с кем-либо еще, но если вы захотите нам поугрожать, это будет ваш самый длинный и худший день. Америка- великая страна, а Россия никчемна и беспомощна. Вот вам урок! И так будет всегда!"- Министр обороны США Мэттис.

Автор:
15.02.2018 - 00:48

Но если Саакашвили был «никто и звать его никак», у него не было никакой поддержки в обществе, он был вообще чужаком уже даже без паспорта и фактически кормился от щедрот нанявшей его украинской политической элиты, то Тимошенко по масштабам Украины – крупный политический деятель! У нее хоть маленький, но самый большой на Украине рейтинг.

Автор:
Ростислав ИЩЕНКО
14.02.2018 - 23:49

Это значит, что заморозка боевых действий или их откладывание на какой-то неопределённый срок, в будущее, совершенно не предотвращает ни жертвы, ни гибель людей, ни разрушение инфраструктуры, ни разрушение экономики. И в этом смысле, откладывание войны на будущее – это не достижение «Минска», но его несостоятельность. Заморозить боевые действия, чтобы потом с удесятирённой силой они вновь возобновились

Автор:
Валерий КОРОВИН
14.02.2018 - 12:36

Просто вам, «дорогие россияне», страшно поддержать Донбасс, потому что не столько вполне понятные укронацисты пугают, сколько этот непонятный мятежный и свободный край, имеющий смелость не спускать государственные флаги даже перед лицом смерти, этот край-труженик, край-аскет, край-боец для вас куда страшнее, чем любые, понятные и близкие в привычном вам потребительстве, комфорте и толерантности мародерствующие на так называемом «юго-востоке» так называемой «украины» каратели-партнеры

Автор:
14.02.2018 - 11:46

А всё это ни что иное, как продолжение начавшейся в 2013 году гибридной «Битвы Конца». Где библейский персонаж наследник Рима «царь северный» он же «Гог с полчищем персов при нем» вторгнется в полосу Великого Израиля от Евфрата до Нила и проиграет наследнику Халифата «царю южному». При этом «никто не поможет ему».Дальше смотрим на опознаваемую как относящуюся к России маску плачущего клоуна в криптограмме «Мир в 2018 году» 

Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ
13.02.2018 - 23:03

Главными действующими лицами вышеуказанных коррупционных финансово-строительных афер м. Киева являются лично Виталий Кличко, Сергей Левада и Александр Спасибко. Влияние на текущую коррупционную схему с территории РФ продолжают сохранять Артем Пшонка (сын экс-генпрокурора Виктора Пшонки) и семья Войцеховского (лично Анатолий и его близкие родственники).

Автор:
Дарья ВОЛЫНЕЦ
13.02.2018 - 08:46

Чрезмерные самовосхваления приводят к утрате осторожности летчиками, к боевым потерям и потому выглядят неуместными. Причем, это касается не только российских пилотов. Так, по некоторым данным, экипаж сбитого на днях сирийскими ПВО израильского самолета F-16 не обратил внимания на предупреждение о ракетном нападении. Видимо, долгое превосходство в воздухе притупляет бдительность.

Автор:
13.02.2018 - 02:49

Несмотря на подписанные с США соглашения, Иран, как оказалось, не только продолжил работу над баллистическими ракетами, но и вложил в нее значительные дополнительные средства. Их перевели на счета Ирана политики США, выполняя свои обещания по итогам ядерной сделки! По самым скоромным оценкам, опирающимся на данные открытых источников, режим в последние годы потратил на военные разработки 16 миллиардов долларов, полученных от США 

Автор:
13.02.2018 - 02:05

Меня вчера спросили в другом месте — а что американцы делают в Сирии? Теперь ответ таков — уничтожают наших уголовных преступников, экономя нам на судебных издержках и выдавая ее самую горе-рэкетирам. И это главная причина молчания наших СМИ, Пескова, МИДа, Минобороны и лжепатриотов разных мастей

Автор:
12.02.2018 - 23:38

Мы запретим все митинги, шествия, любые формы протеста и гражданского участия. Призовем в политику героиню Дома-2 Ксению Собчак. Станем сажать за лайки и репосты в Интернете. Посадим на зарплату тысячи троллей, чтобы они восхвалили этот полноценный культ власти.

Автор:
Алексей ЖИВОВ

Страницы