Лучшее в блогах

30.06.2020 - 22:54

В общем, ситуация в Китае начинается не простая и для местных старателей уже, может быть, экскаваторы роют расстрельные рвы. Однако это исключительно внутреннее дело Китая и нас оно мало интересует. Гораздо интереснее сколько в мире еще таких товарищей Цзя, поскольку подделка золотого запаса страны – это такая тема, что крыша у товарищей Цзя выше, чем крыша у товарища Си. Не исключаем, что его боссом вообще может быть какой-то ануннак с планеты Нибиру.

Автор:
16.06.2020 - 05:40

«Великий Парад» в Москве, перенесенный на 24 июня 2020 г. и лишь потому объявленный «сталинским», под «российским триколором», с музейными танками Т-34, но при зачехленном Мавзолее Ленина, начисто лишается и масштаба глобализма, и азиатского вектора. Становится не только неубедительным, а вообще неактуальным костюмированным шоу без понятной цели. Ведь азиатский вектор ныне, в Третьей мировой войне нового гибридного типа – это единственный вектор международной политики, имеющий практический смысл

Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ
11.06.2020 - 19:19

"О лишении меня власти - так я вам благодарен, потому что мое имя не будет иметь отношения к хаосу, в который вы бросаете страну. Позвольте мне напомнить одну нашу с вами договоренность - я пообещал что буду рядом с вами честно работать, до того момента, пока мне не позволите уйти. Поскольку я шел не за должностями, а за реализацией мечты. И я много сделал за полгода - мы с вами и командой сконцентрировали демократическим путем абсолютную власть в стране, которую вы за четыре месяца превратили в посмешище"

Автор:
10.06.2020 - 21:25

Таким образом, судя по важности сделанных госпожой Йоджонг заявлений, она находится на самом переднем крае ключевых политических решений, поскольку она получает больше власти, чем чиновники, которые намного старше и опытнее её. Официальное звание Ким Йоджонг – первый заместитель директора департамента ЦК правящей Рабочей партии. Однако, учитывая ее недавнее активное участие в разработке политики и жестких заявлениях, эксперты полагают, что ее роль, по-видимому, теперь выходит далеко за рамки ее официального звания

Автор:
02.06.2020 - 01:47

Конфликт Германской империи и Российской империи разрушил оба государства, а все выгоды оказались в руках Великобритании, США и Франции. Конфликт Германии и Великобритании ослабил эти государства, а выгоды оказались на стороне США. Стратегический политический конфликт США и СССР ("холодная война") привел к бурному развитию Китая. 

Автор:
31.05.2020 - 07:31

Умеренный пессимизм предполагает, что Китай как-то связан с глобалистами, Пекин в курсе их планов по дестабилизации США и знает нечто такое, что и заставило власти КНР предпринять такой необычный шаг. То есть глобалисты, очевидно, готовят что-то такое в Америке, что после этого военные будут открывать огонь на поражение и всех подозрительных иностранцев где-то компактно закрывать. Хотя подобный сценарий и очень плохой, на фоне возможности ядерной войны он почти что оптимистический. 

Автор:
19.05.2020 - 02:18

Что вообще Гуриев понимает под словом «работа»? Видимо — подготовку и отправку картинок и текстов… Конечно, работа бывает, в том числе, и такой, но основные её виды связаны с реальным производством реальных благ. Вряд ли человечество станет более сытым — пересылая друг другу «цифровые изображения» гамбургеров! Что будет с теми, кто не инвалид и не далеко живёт — когда инвалиды и «далеко живущие» займут их места в чатах, которые Гуриев принимает за «работу»? Чем это поможет трудоустройству в целом — одного берут, другого-то выгоняют!

Автор:
Александр БЕРБЕРОВ
17.05.2020 - 16:02

На заседании Политбюро ЦК ТПК, состоявшемся 11 апреля, было принято соответствующее решение о дальнейшем ужесточении государственных мероприятий по полному блокированию каналов проникновения нового коронавируса. Британское агентство Рейтер сообщило, что КНДР по-прежнему сохраняет рекорд «нуль зараженного». То, что КНДР сохраняет поражающий международное сообщество рекорд «ноль зараженного», открывая перед ним «противоэпидемический рай», - от начала до конца результат принятия превентивных и усиленных чрезвычайных противоэпидемических мер.

Автор:
14.05.2020 - 14:12

Сбербанк побил рекорд по выплатам своим топ-менеджерам. По итогам 2019 года члены правления крупнейшего банка России получили в виде вознаграждения 6 млрд 300 млн рублей, это следует из квартального отчета по РСБУ. Тот самый Греф, который снимает с каждого перевода процент, считающий бюджет страны своим карманом, каббалист и либераст-фундаменталист, мечтающий накинуть на всех свой ошейник и страшно боящийся образованного народа, которым, ему, Грефу, недоразвитому дегенерату, нарколыге и обезумевшему упырю нельзя будет манипулировать.

Автор:
Андрей КУПРИКОВ
11.05.2020 - 20:13

Важным для понимания политической обстановки в стране является отношение общества не только к персоне Путина как таковой, но и к государственному курсу, проводимому нацлидером из таинственного бункера и его группировкой эффективных манагеров. Опрос показывает, что население однозначно отторгает не только солнцеликого г-на Путина, но и саму убогую, ущербную, барыжную политику путинского руководства. В глубинном народе зреют глубинные процессы, и они отнюдь не направлены на курс putinism forever...

Автор:
11.05.2020 - 08:55

Наверное, когда-нибудь кордоны на западе откроют, и россияне массово подадутся в гастарбайтеры. И отлично, для российских властей это будет к лучшему. Украинская модель доказала свою жизнеспособность и, несмотря на внутриполитическую нестабильность, в общем-то, демонстрирует устойчивость. Путинцам украинский путь представляется привлекательным, за исключением внутриполитической чехарды. Внесут в украинский проект свои правки, будут превращать СССРФ в авторитарную Украину, то есть без майданов.

Автор:
Пионер
11.05.2020 - 07:44

Поскольку в последние недели проявляли активность не только китайцы, но так же Иран и Венесуэла – не исключено, что часть АУГ пошла в один из этих районов, в то время как остальные развернуты для баланса и страховки – чтобы китайцам не пришло в голову глупых мыслей. В таком случае или господина Мадуро, или господина Хаменеи, или обоих сразу скоро будут бомбить, так что следим за развитием событий.  

Автор:
07.05.2020 - 05:34

Раввин Асор говорит, что Ватикан верит, что сын Люцифера придет, чтобы искупить человечество. Он добавляет, что, хотя главное сражение Израиля будет с мусульманами, Машиах сразится и с Ватиканом. «Окончательная война будет против Нового Мирового Порядка, штаб-квартира которого находится в Ватикане. Она и будет начата Машиахом», – объясняет раввин. По словам раввина Асора, Новый Мировой Порядок будет реализовывать стратегию «разделяй и властвуй»

Автор:
06.05.2020 - 21:44

Магуфули, который постоянно преуменьшает влияние вируса, сказал в воскресенье, что он тайно проверял животных, фрукты и автомобильное масло в лаборатории. По словам президента, папайя, перепела и домашняя коза дали положительный тест на коронавирус. После этого президент поставил под сомнение достоверность лабораторного оборудования и технических специалистов, а так сильно засомневался в официальных данных о пандемии. Далее президент Танзании призвал провести расследование в отношении предполагаемых «грязных игр» в лаборатории, хотя он прямо и не указал, кто был поставщиком тестов. 

Автор:
06.05.2020 - 21:31

Он лично передавал 20 февраля 2014 года карабин и патроны отцу бывшего нардепа Владимира Парасюка. В СМИ всплыл список 3 активистов майдана, участвовавших в стрельбе 20 февраля. Это уже вторая (после представленной миру Майклом Капуто) группа стрелков, и это тоже не «Беркут». А самое любопытное в материалах этого дела – то, как погибли 69 человек, застреленных в центре украинской столицы (остальные представители «небесной сотни», как выяснилось, умирали кто от болезни, кто в пьяных драках в разных концах Киева

Автор:
26.04.2020 - 07:13

Великое Единение – Пекин. Грибница – наследники Коминтерна. Лидер – Си Цзиньпин. Опора на военные кланы (Драконы). Образ будущего – Сообщество единой судьбы человечества вокруг Нового военного коммунизма системы социального рейтинга КНР. Великая Евразия – Москва. Грибница – наследники Единого государства Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина.
Проект не проявлен. Адепты системы взглядов небополитики на образ будущего как Третью Орду в политическую силу не собраны.

Автор:
Андрей ДЕВЯТОВ
26.04.2020 - 06:32

Да, для нас это будет хорошо. А для какого-нибудь Египта или Аргентины ситуация будет очень тяжелой. В мире наступают тяжелые времена, когда рушится установленный глобальный порядок. Он начался с политического разрушения, когда Трамп затеял торговые войны, а закончился тем, что мы наблюдаем сейчас. И никакого скоординированного ответа мир на этот кризис не может дать, потому что система исчерпала себя. Будет что-то новое.

Автор:
Мария БЕЗЧАСТНАЯ
25.04.2020 - 04:53

В регионах Российской Федерации готовятся ввести систему цифровых пропусков на выход из дома. Получение QR-кодов станет обязательным для перемещения. Нарушители будут штрафоваться. Тотальный контроль будет введен и при перемещении общественным транспортом, включая метро, самолеты, поезда и автобусы. В перспективе будет создана система автоматического контроля за жителями.  Какое отношение это имеет к борьбе с COVID-19? Ровным счетом никакого. 

Автор:
mr_vang
25.04.2020 - 04:36

Обыкновенный американец не может приготовиться к шоку, о приближении которого он не знает, тем не менее осознание ситуации как громом поразит широкую публику примерно через 60 дней. Через пару месяцев разрыв цепочки поставок станет массовым. Магазины сейчас как-то справляются: привозят макароны и консервы со складов, достают мясо из морозильника, вводят ограничения на покупку товаров, чтобы не допустить пробелов на полках. Тем не менее, они еще далеки от кризисного режима, который наступит с полным закрытием/разорением фермерских хозяйств, производителей мясных и молочных продуктов, с которыми там происходит предпродажная переработка. 

Автор:
Silver Doctors
20.04.2020 - 12:50

Бело-сине-красный триколор был торжественно поднят над военным полигоном и казармами в Мюнзингене, где формировались 1-я и 2-я дивизии РОА. В этот день Власов, как и позднее Ельцин, объявил этот флаг флагом "свободной России. Совсем недалеко в тот же самый день, вечером, в концентрационный лагерь Маутхаузен этапом пригнали около тысячи советских военнопленных. Всю ночь немецкая охрана обливала пленных ледяной водой из пожарных брандспойтов. К утру из тысячи осталось в живых только семь десятков. Среди погибших был офицер царской армии, генерал армии советской Дмитрий Карбышев. Те, кто сохранил верность Родине и присяге, умерли мученической смертью, а предатели присяги и Родины в тот день поднимали сине-бело-красный триколор и пили немецкий шнапс за "свободную Россию".

Автор:

Страницы