Лучшее в блогах

15.10.2019 - 08:39

Конфликт в Донбассе начался из-за того, что заговорщики в Киеве, воспользовавшись протестами на Майдане, захватили власть и направили армию против собственного народа. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил бывший замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин. По словам юриста, люди были вынуждены взять в руки оружие, не согласившись с переворотом в столице Украины. «Все стыдливо уходят от темы причин возникновения конфликта на Донбассе. Правовой анализ ситуации на Донбассе должен ответить на вопрос – что же произошло на Донбассе.

Автор:
Ренат КУЗЬМИН
12.10.2019 - 20:37

Что еще мог прислать персонаж по фамилии Рябошапка? Должен отметить, что все предки всех нынешних вышиванцев работали, кто не в НКВД, тот обязательно в Гестапо. Фирмы солидные, ген пальцем не задавишь. В случае пана Зельца его прадедушки и прабабушки трудились в системе ВЧК-ОГПУ. Пусть читает тов. Троцкого, тов. Якира и тов. Кагановича - там все написано, как бороться с коррупцией.

Автор:
Максим РАВРЕБА
09.10.2019 - 03:02

Камни не сильно большие, размером с Челябинский метеорит, но NASA вполне могло посчитать, что какой-то из них упадет на один из энергетических узлов Калифорнии. Его разрушение немедленно вызовет перегрузку сети, что всегда бывает, когда из системы вдруг резко выходит ГЭС, ТЭЦ или АЭС. Восстанавливать работу системы потом очень сложно и долго, поэтому находящийся под угрозой объект лучше планово выключить, постепенно и подконтрольно перераспределяя нагрузку.

Автор:
09.10.2019 - 02:55

Выяснили, что он грохнется где-то на Черное или на Северное море. Такое открытие мало значит для обывателя, но полностью меняет всю мировую политику. Зададимся вопросом: чтобы мы сделали в этой ситуации на месте глобальных элит? То есть получив от NASA достоверную информацию о месте и времени падения Апофиза? Для начала мы бы законсервировали Европу – то есть не вкладывали бы деньги в инфраструктуру, в вооружение и стимулировали отток из Европы коренного населения, заменяя его мигрантами 

Автор:
08.10.2019 - 00:50

В этой ситуации турецким ВВС будет очень сложно вписаться в зону боевых действий и никого не задеть, что может вызвать те или иные последствия. С другой стороны – отключение Турции от американских систем наблюдения всем заинтересованным сторонам открывает широкую дорогу для провокаций. Сегодня, как мы заметили выше, ночных танковых блицкригов скорее всего не будет, поэтому ждем утра и развития событий. 

Автор:
05.10.2019 - 19:17

Православная церковь ежегодно отмечает праздник Покрова Пресвятой Богородицы 14 октября - в этот день христиане вспоминают чудесное явление Божьей Матери, которая распростерла над молящимися свое широкое белое покрывало - покров, защитив их от видимых и невидимых врагов.Произошло это чудо, по преданию, в середине X века во Влахернской церкви Константинополя, где хранились риза Пресвятой Богородицы, головной покров и пояс.

Автор:
30.09.2019 - 12:28

Вот тут и засада для нашего "Белого Клоуна". Если бы он мог знать ТОЧНО, что компромат "убойный" и способен потопить не только конкретного Байдена, но и вообще шансы демократов на выборах как партии - тогда ситуация была бы для Зеленского просто великолепной: он бы фактически "держал за яйца" весь Демократический истеблишмент (а у них, между прочим, большинство в Конгрессе).

Автор:
Михаил РОЩИН
30.09.2019 - 01:11

Вы пишете очень много бреда про хасидов и Хабад. Вот вам хасид-хабадник. Потому что из Нью Йорка его прислал в Киев окучивать туземцев Менахем Мендл Шнеерзон, когда он был еще жив и хабадники считали его Машиахом. Но Ребе умер и сегодня у Хабад-Любавич нет роша. То есть главы. Есть только финансовая пирамида с сетевым маркетингом, которую создал Шнеерзон.

Автор:
Максим РАВРЕБА
21.09.2019 - 11:30

Несмотря на то что ЭМ-препараты первоначально предназначались для использования в области земледелия, сегодня многие больные, страдающие различными заболеваниями, особенно заболеваниями желудочно-кишечного тракта, начинают принимать их в небольших количествах внутрь и самочуствие их улучшается. Поэтому разработан специальный препарат ЭМ-Х. Фермеры, применяющие в своих хозяйствах ЭМ-1, пьют его в небольших дозах с заметной пользой для здоровья.

Автор:
21.09.2019 - 10:55

По ссылке выложены все три часа (захватывающей дискуссии про Привату) унылого говна в котором реб Борухл, реб Мойше и реб Шлойме рвали друг другу пейсы и искали кипу маленького Ицика, в которой он тонул в проруби. Потому что когда Ицика вытащили и откачали, кипы не оказалось, а это подарок тётушки Цейтл. От количества слов "пассив" и "актив" складывалось впечатление, что обсуждается тема очевидной пользы гей-парадов в деле возвращения аннексированного Крыма

Автор:
Максим РАВРЕБА
16.09.2019 - 10:39

Европа уже создала инфраструктуру по приему СПГ, и европейцы вложили бешеные деньги именно в терминалы, а не в строительство «Северного потока-2», — указывает президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич. — Да, пока эти СПГ-терминалы используются всего на 20%. Важно другое: при полной их загрузке Европа хоть сегодня может принять СПГ в объеме, сопоставимым с тем, что поставляет Россия.

Автор:
12.09.2019 - 15:08

Такая позиция Украины еще больше осложняет переговоры о новом транзитном контракте, очередной раунд которых состоится 19 сентября при участии ЕС. «Газпром» хочет заключить контракт на один год, так как в 2020 будут введены в эксплуатацию обходные газопроводы — «Северный поток-2» и вторая нитка «Турецкого потока», после чего объемы прокачки газа через Украину можно будет снизить с нынешних 80−90 до 15−20 млрд. кубометров газа.

Автор:
08.09.2019 - 17:52

Это для Украины обмены вопрос культурных мифов. А у РФ культурный миф отсутствует, как и государствообразующая идея. Отцы РФ положили, что ведут род с Рюрика, а не с Ельцина. И ничего более придумывать не стали. Даже чеченские войны приказано забыть. Помните Марафон, Фермопилы и Саламин? Это греки сделали из стычек с персами ЭПОС. А для Персии греческие походы были эпизодом где-то за западной границей. Потому что были у них и восточные. Чем кончилось это для персов известно.

Автор:
Максим РАВРЕБА
28.08.2019 - 08:00

Вот тут мы и подходим к ключевому моменту – переходу уже почти позабытого к середине 80-х мифа, опирающегося на единственный (!) анонимный антисоветский вброс, сделанный Госдепом США в период разгара Холодной войны, в разряд общепризнанного, общеизвестного факта. Не доказанного, не подтвержденного, а именно общеизвестного и официально признаваемого. История – продажная девка, обслуживающая интересы власти, и профессиональный историк, то есть историк на зарплате, всегда руководствуется политической конъюнктурой

Автор:
Алексей КУНГУРОВ
10.08.2019 - 06:37

Матерящийся Жириновский, неадекватная Собчак, какие-то никому не известные скандальные личности в студиях – все они словно специально собрались поплеваться друг в друга и подраться, чтобы показать публике: вот посмотрите, кто придёт к власти, если не выберете Путина! И общество проглотило эту пилюлю, неохотно повторив в который раз это набившее оскомину: "Если не Путин, то кто?" Впрочем, недовольное ворчание усилилось, но власть предпочла его не замечать...

Автор:
Михаил ПОЛЯКОВ
06.08.2019 - 21:45

1. Хрущев обещал коммунизм в 1980 году.
2. Горбачев обещал каждой семье отдельную квартиру к 2000 году.
3. Ельцин обещал к 2000 году ликвидировать призыв в армию.
4. Кравчук обещал не допустить насильственной украинизации.
5. Кучма обещал государственный статус русского языка.
6. Ющенко обещал за пять лет создать 5 000 000 рабочих мест.

Автор:
Максим РАВРЕБА
05.08.2019 - 20:28

Кому-то во власти, вероятно, хотелось бы видеть людей, охраняющих их жизни и имущество, некими биороботами из студии Первого канала, которые интересуются лишь Украиной, бандеровцами и пиндосами, но равнодушными к росту цен, коррупции и к пенсионной реформе в РФ. Портрет именно такого полицейского рисует твиттер телеканала НТВ, цитирующий довольно странное обращение инициативной группы якобы служителей закона. Правоохранители в ответ на призывы к насилию над их детьми обещают расправиться над "выродками" оппозиционеров, которые "учатся за границей за тридцать серебренников, которые платит Запад"
 

Автор:
Михаил ПОЛЯКОВ
31.07.2019 - 11:00

Согласно объявленному в прошлом году плану будет продано четыре государственных банка Украины до 2022 года. Это “Ощадбанк”, “Укрэксимбанк”, “Укргазбанк” и “Приватбанк”. Тот самый, который был национализирован в 2016 году и принадлежал олигарху Игорю Коломойскому.

Автор:
24.07.2019 - 17:17

Хига Теро - основоположник препарата из Японии. Мы максимально следуем его принципам технологии и состава. В коммерческом обращении в аптеках Украины и России - жалкое подобие - всяких бифидо- лакто- сахаромицес булардии (энтерол). ЭМ-препарат по эффективности превосходит их в десятки раз, а по стоимости эквивалентно эффекту в десятки раз дешевле. Просто чтобы пройти формальный путь регистрации в фармакопее сегодня нужны миллионы долларов, но за 20 лет использования препарата мы и так имеем целую армию тех кто на здоровье родных и близких убедился в эффективности препарата.   

Автор:
Хига ТЕРО
19.07.2019 - 13:50

Ядерный фейк совершенно изменил сознание человечества, которое до сих пор бредит, что ядерная война способна уничтожить жизнь на Земле. Предприимчивые люди заработали гонке вооружений, на фантастиках, кинцах-говнецах, а особо доставляет рынок ядерных бомбоубежищ. Понакупали погребов, а теперь думают, кому бы их впарить. Последний фейк Холодной войны - ядерная зима. Это вранье от первого до последнего слова, под которое Горбатый слил СССР. Продажные ученые врали

Автор:
Максим РАВРЕБА

Страницы