72 бригада отказалась следовать под конвоем в Чернигов, взбунтовалась и вышла из подчинения властям. В данным момент бойцы перекрыли ж\д полотно возле Дарницкого депо.

beholder1777

Источник: http://beholder1777.livejournal.com/769444.html

Когда гражданский конфликт трансформируется...

 

Теперь конфликт трансформируется. Он все больше и больше превращается из гражданской в войну с чужеродной язвой укронацизма, втягивая в себя даже тех, кто не поддерживает Новороссию никоим образом.

Сейчас видны пока что только ростки этого внутреннего конфликта - недовольство политикой, подспудная ненависть к властям из-за постоянного вранья, из-за пренебрежением не только материально-финансовыми интересами лояльного Киеву населения, но и жизнями солдат ВСУ...
но ростки взойдут очень скоро, когда будет ясно, что власть готова всем пожертвовать ради своих целей, включая жителей-западенцев.

Ну и про США:

Они на данный момент не просто поддерживают, они в данный момент являются одной из сторон конфликта фактически, причем конфликт их же участием был разогрет до предела.

Про перебежчиков и их долю дома:

Военных 72 отдельной механизированной бригады планируют доставить в Чернигов для перегруппировки и возвращение в зону АТО. Они утверждают, что им даже не разрешили увидеться с родными в Белой Церкви. Бойцы такое решение командования не поддерживают.
Во время дозаправки поезда водой они вышли на жд полотно. Сейчас они находятся возле поезда возле Дарницкого депо. Бойцы отказываются идти на компромисс и требуют отпустить их домой.
Комбриг так и не появился. Зато, по телефону назвал их «дезертирами», рассказывают военные.
На место происшествия прибыл генерал-майор. Продолжаются переговоры.