Античеловечество наступает на Рассвет-ТВ

Администрация Рассвет-ТВ делает все возможное, чтобы восстановить вещание канала. Это может занять 3-5 дней.

Спасибо зрителям за поддержку!

36 Комментариев

Удар сильный! Значит бояться!

Удар сильный! Значит бояться!

Аватар пользователя Виталий Герасименко

Цукербергам никто не указ ... у меня знакомый татарин из Киева работает на гугле в одном из их филиалов в Калифорнии. Так вот, иудеи на гугле все ходят на работу исключительно в ермолках, так им легко отличать свой-чужой от животных(не евреев), которые пашут на гугле.
К чему вообще закрывать Рассвет-ТВ, ведь он работает на иудейскую концептуальную власть. смысла нет никакого.

Аватар пользователя Виталий Герасименко

Я бы на месте синагоги выдал социалиста-демократам Беркуту и Василишину по ермолке и рекомендовал бы пройти гиюр.
Социалист и без гиюра,что справка без печати.

Виталий Герасименко, а можно фамилию по матери узнать? И головой сильно не мотай, а то ермолка слетит.))))) Какие вы все смешные))))))))))

Виталий Герасименко, ты удивительный дурак!

Аватар пользователя Виталий Герасименко

Демократы, вы что так всполошились?
Бегом готовиться в своим жидо-выборам ...
вы что думаете, вы умнее эксносрисов ... наивная гойчатина)))
________________
Симптомы подобного заболевания обрисовал еще молодой Карл Маркс в своей ранней работе "К еврейскому вопросу" (1843г.), в которой он писал: "мы видим в иудаизме присутствие универсального и современного антисоциального элемента, чья историческая эволюция ... достигла своего пика в настоящее время ... Еврейство эмансипировало себя типично еврейским способом, захватив финансовое могущество и через него власть в мире, и практический еврейский дух стал практическим духом христианских народов. Евреи эмансипировали себя настолько, насколько христиане стали евреями".

Современник Маркса Пауль Лагард пришел к такому же выводу: полным ходом идет процесс иудаизации христианских народов. Подобно бацилле "малый народ" проникает в организм нации, образуя очаг заражения. приводящий к заболеванию всего национального организма. "По самой своей сути евреи - ужасное несчастье для каждого европейского народа. Они носители разложения и загрязнения национальных культур. Они эксплуатируют человеческие и материальные ресурсы народов, которые их приняли и среди которых они живут".

Вольтер отвергал их утверждение о себе как об избранном народе, считая его проявлением отвратительного высокомерия, пробуждающего в них неудержимое стремление завладеть всем миром. Отсюда их ненависть к иностранцам, отмечаемая Вольтером, как и многими до него, начиная с Тацита. "В глубине души евреи рассматривают землю других народов как свою собственную, а их этика ограничена их отношениями друг с другом. Что касается иностранцев, то по отношению к ним можно не соблюдать никаких этических норм". "Я не буду нисколько удивлен если в один прекрасный день эти люди станут подлинным бедствием для всего человечества".

Аватар пользователя Виталий Герасименко

дальше больше:
Пьер Прудон считал евреев "воплощением самого Сатаны - представителями зла во вселенной". "Еврей по своему темпераменту и характеру непродуктивен. Он не может заниматься ни сельским хозяйством, ни работать в промышленности. Не может быть даже настоящим торговцем. Он посредник, всегда мощенничающий и паразитирующий, действующий в бизнесе как и в философии: подделывая и подтасовывая. Он только знает, как играть на возвышение и падение рынка, как спекулировать на бирже и манипулировать спрос и предложение. Его экономическая практика всегда отрицательна, он элемент зла. Сатана, Ариман, воплощенный в расе Сима".

А до Прудона к подобным же взглядам пришел и Фурье, который подчеркивал, что "Евреи из-за своей привязанности к торговли являются шпионами всех наций, и, в случае нужды, они будут и осведомителями и палачами". "Иудаизм дал человеку заветы, но евреи повинуются им только из за страха перед Богом, а не из за их нравственной правоты".

Следовательно, декларировал Кант, "их высокомерная претензия быть избранным народом, делает их врагами всех других народов". В действительности их поведение прямо противоположно поведению руководствующимся категорическими императивами этики. "Они распространяют свой ростовщический дух ... Не без основания они получили репутацию обманщиков. Кажется довольно странно, думать о нации, состоящей лишь из одних обманщиков. Но не менее странно, что эта нация не состоит только из торгашей, которые объединены главным образом древним суеверием, признаваемым правительством под котором они живут. Они не стремятся к никакой гражданской добродетели, но лишь хотят компенсировать ее отсуствие, обманывая с выгодой для себя тех самых людей, которые дают им покровительство... По-видимому иначе и не может быть, ибо нация полностью состоит из торгашей, не являющимися продуктивными членами общества".

Аморальное и злонамеренное поведение евреев в коммерции и торговле демонстрирует, "что они не вдохновляются и не стремятся к гражданской добродетели и дух ростовщичества владеющий ими делает их нацией мошенников, наживающихся на обмане и эксплуатации народов которые их приютили". Фихте подчеркивал. что евреи - квинтэссенция морального банкротства. Антисоциальное поведение евреев является симптомом и следствием прирожденной моральной недостаточности.

Гегель писал: "Движимые материализмом и жадностью они способны лишь к животному существованию, которое может быть обеспечено за счет других народов. Еврейское сознание делает их нацией торгашей и ростовщиков, внутренне неспособных к высшим духовным и этическим проявлениям". "Нет и не может быть Абсолютного Духа в застенках еврейской души".

Аватар пользователя Виталий Герасименко

Даже крещеные, евреи не могут стать германцами, писал Фихте. Они не могут изменить своей сущности и всегда остаются космополитами, бездушными торгашами, эксплуататорами, не способными участвовать в нравственной структуре общества. "Могущественное государство проходит через все границы европейских государств, враждебное и находящееся в постоянном конфликте со всеми другими ... имя этому государству - международное еврейство. Евреи не могут быть лояльными никакой другой стране. Я не вижу никакой другой возможности защитить себя против них, как только завоевать для них "обетованную землю" и отправить их всех туда".

Подобных же взглядов придерживался Людвиг Фейeрбах: "Еврейский эгоизм неизмеримо глубок и властен. Еврейство получило по милости Иеговы завет грабить". Немецкий же историк Генрих фон Трейчке утверждал: "Все Евреи руководствуются торгашеским инстинктом, перешедшим у них в неистовую страсть, соединенную со смертельной ненавистью к христианству. Поэтому они несут ответственность за национальное разложение и распад наций".

Подобных взглядов придерживался и Евгений Дюринг который писал, что "в религиозной жизни народов иудаизм должен рассматриваться как враг немецкого жизнестроения, правды и разума, и поэтому необходимо германское христианство, очищенное от всех еврейских элементах".

О роле евреев как силы разлагающей жизнестроение других народов признавался даже видный французкий сионист Бернар Лазар который подчеркивал, что: "Еврей не удовлетворяeтся процессом дехристианизации. Он иудаизирует, он разрушает католическую и протестанскую веры, он провоцирует безразличие. Более того, он навязывает свою идею всему миру, пытается внушить ему свою мораль и собственные понятия о жизни тем чью веру он разрушает. Он работает над своей многовековой задачей: уничтожение религии Христа".

"Через палестннизацию университетов, правового механизма, медицины и театральной жизни они полностью контролируют всю общественную мысль". Евреи и капитализм, неоднократно подчеркивал Лагард, синонимы. Для оздоровления национальной жизни, по его мнению, государство должно национализировать всю кредитную, банковскую и финансовую систему, забрав тем самым у евреев средства подрыва национальной жизни и узурпации власти в государстве. С ростовщиками как и со вшами, говорил он, невозможно никакое соглашательство. "С бациллами нельзя вступать в переговоры, ибо они не поддаются перевоспитанию."

Подытоживает этот цитатный ряд, наш современник, русский философ Алексей Лосев: "Еврейство со всеми своими диалектическо-историческими последствиями есть сатанизм, оплот мирового сатанизма." "Как в действительности не существует достоинства женщины, так и не может быть понятия о еврейском достоинстве. У настоящего еврея нет внутреннего благородства, которое исходит из достоинства собственного и из уважения к чужому "я". Этим объяснняются и еврейское высокомерие, которое выражает отсутствие сознания собственного "я", и властная потребность поднять ценность своей личности - путем унижения личности другого. Настоящий еврей, как и женщина, лишен собственного "я", а вследствие этого и самоценности. Еврей вовсе не антиморален. Он аморален".

Аватар пользователя Виталий Герасименко

И как вы социалистическая гойчатина хотите у евреев победить на еврейских выборах в Киеве?
Это такая гнусная наивность ))) просто смешно
У Ленина и Сталина не было такой наивности, они просто взяли то, что плохо лежало без выборов, а силой, а иначе в мире и не бывает!
И кто их нас убогий умом?
))

Аватар пользователя Виталий Герасименко

Выборы - это очень древняя каббалистическая выдумка, чтобы веками дурачить гойчатину ... очень эффективно работает.

Виталий Герасименко. Ты чё ёпнулся на еврейской теме? И для тебя других радостей нет в жизни, чем пужать еврейский народ и таким образом сплачивать його вокруг раввинов?
А ты не пробовал к евреям как к люжям подойти, шоб помочь им освободитьси от влияния жЫдов и раввинов? Дать им шанс сбросить со свого Сознания моррок кабалы.

Виталий Герасименко действуеть у нас на форуме как запрограммированная марионетка раввинов, коя обязана пужать еврейскую часть форума. Для чего? Ну хотябы для того, чтобы исчо больш формировать раскол между вменяемой частью еврейства и славянства.
Задача Виталия Герасименко исключить объединение людын по признаку вменяемости и адекватности, используя для ентага национальную рознь как скрытый инструмент управления людьми.

Аватар пользователя Виталий Герасименко

Атаман, ты из какой синагоги строчишь?
"национальную рознь" - старый проверенный жидовский трюк в среде гойчатины!
Жид, еврей, иудей=синонимы
я твои пейсы давно как здесь у Василишина увидел

/Атаман, ты из какой синагоги строчишь?/

Виталий Герасименко! Есть така песня - Милый мой хороший, догадайся сам! https://www.youtube.com/watch?v=4824yt9Z1t8 .

/Жид, еврей, иудей=синонимы
я твои пейсы давно как здесь у Василишина увидел/

Жид, еврей и иудей ента три большие разницы, как говорят в Одессе. Хотя для дебилов они обозначають одно и тож. Ента раз.
Второе. Обычно антисемиты верные слуги раввината и им же и подкармливаютьси. Шоб со всех евреев собирать деньги как бы на борьбу с антисеммитизмой. А как же собирать, ежели антисемитов не будя? Вот тута их и приходитьси и программировать и подкармливать и следить за психическим здоровьем, шоб окончательно не ипанулись на ентой почве.
Ну а тех хто к антисеммитизму прицепляеть интересы Родины, то тех по 282 статье сажають у кутузки.
А где Виталий у тебя интересы Родины? Да и знаешь ли ты що цж такэ?

Аватар пользователя Сергий

Покемоны посерьёзней закона Яровой
https://cont.ws/post/321909

Кстати Виталий Герасименко! Без ложной скромности скажу шо ты для меня в интелектуальном отношении как несмышлённый грудничёк, коего легко отшлёпать по попке. Потому шта твои действия легко просчитываютьси и исчо легче нейтрализуютьси. Поентаму помни об ентом и почём зря не напрягай свой мозжечёк.

Во, как весело то! Ну прямо, веселуха! Вот это, меня радует. Перед смертью незалежной. Значит, жизнь удалась. Пропал снова Зр1. А то бы, напару посмеялись. Даёш! Виталий Герасименко! ! Даёш! Зр2.

/Даёш! Виталий Герасименко! ! Даёш! Зр2./
Ув. Зр.2. Даёшь по смыслу праильней писать с вопросительным знаком. Ну мне ли тебя учить!

Герасименко. Придурок или провокатор?

Читать его бред никто и не будет, достаточно одной фразы.

Аватар пользователя Виталий Герасименко

Атаман
"антисемитами" обычно жидва нарекает долбоёбов,
я же - юдофоб, как и полагается быть настоящему православному человеку
Символом всех символов является - слово, а соответственно и имя, присвоенное посредством слова каждому явлению человеческого бытия!
" Без онтологического понимания имени мир — глух и нем, он полон тьмы и чудовищ" (А.Ф.Лосев)
так что обтекай тихонько и без воплей
неуч смердячий

Аватар пользователя Виталий Герасименко

юдофобами были мои предки, предки моих предков, предки предков моих предков и т.д,
пока не пришли еврейские большевики во главе с Ульяновым-Бронштейном и не объявили, что евреи - наши друзья, эксплуатируемые мировой буржуазией.
При этом Ульянов-Бронштейн почему-то скрыл, что мировая буржуазия как раз и имеет еврейский корни ... но суть не в этом, фокус удался и православных(бывших) баранов при помощи кнута и пряника погнали на стройки "народного" хозяйства и первую безбожную пятилетку.
Кстати, инициативы геносе Василишина как раз об этом, он уже так мило признался, что готов сеть на персональный комбайн, если выдадут.

Аватар пользователя Виталий Герасименко

Короче, всё как всегда решит товаГищ маузер: либо мы вас краснопёрых перестреляем, либо вы нас ... а выборы - это очередная жидовская лапша.

Так сегодня, уже не маузер решает. Сегодня решают: калашников, грады, танки и т.д. Вы там случайно, в Айдар, Азов и т.д. не записались? Виталий Герасименко? Правильно. Во всём виноваты евреи. Если нет в кране воды........ Особенно Атаман. Во, веселуха. А по поводу выборов, согласен. Зр2.

/я же - юдофоб, как и полагается быть настоящему православному человеку/

Виталий Герасименко! Я тоби ясно и чётко показал шо ты обслуговываешь интересы раввината в деле доения простых евреев с одной стороны и пресечения их помощи руським людям с другой. Раввины могут гордитьси таким сказочными пГавославными долпоёпами забезплатно обслуживающими их интересы. И ты цэ подтверждаешь. Дякую тоби за цэ.

/Так сегодня, уже не маузер решает. Сегодня решают: калашников, грады, танки и т.д./

И они ничого не решають. Решають те, хто развеивають моррок и вскрывають планы паразитов.

Аватар пользователя Виталий Герасименко

Зритель
про "воду в кране придумали именно" они, а пустоголовая гойчатина это повторяет как мантру ...

Аватар пользователя Виталий Герасименко

Атаман
Раввины могут гордитьси таким сказочными долпоёпами как ты.
Я ведь тебе выше уже ответил, я - ЮДОФОБ! Ты тупое животное, смысла указанного слова не понимаешь.

Аватар пользователя Виталий Герасименко

Зритель
Вы там случайно, в Айдар, Азов и т.д. не записались?
_______________
зачем записываться к жидовствующим идиотам? смысл ...
у нас своя собственная движуха: http://politiko.ua/blogpost45696

вероисповедания и идеологии, основанные на расовой дискриминации, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас, на всей территории грядущей Руси должны быть законодательно запрещены; лица же, их исповедующие, должны быть незамедлительно выдворены за пределы Святой Руси.

Мы будем энергично содействовать лицам, других некоренных народов Руси, в их весьма благородном желании – вернуться на свою собственную историческую Родину.

... общепризнанным является тот факт, что избирательным процессом и мыслями избирателей в демократических странах развитого парламентаризма руководят не моральные арбитры Нации, а высококвалифицированные интегрированные специалисты, витийствующие в области психологического, политического и организационного консалтинга, лоббизма и PR-технологий; отсюда следует, что парламентские выборы – есть фальшивка, обман, по своей сути, в силу того, что это волеизъявление зависит не от нравственного императива самих избирателей, а от размера капитала партийцев, которые финансируют этот избирательный процесс.

Сама же система подсчета голосов на этих выборах сформирована таким образом, что исключает появление правдививих показателей, даже в тех случаях, если бы эти выборы были проведены честно.

/Я ведь тебе выше уже ответил, я - ЮДОФОБ! Ты тупое животное, смысла указанного слова не понимаешь/

Виталий Герасименко, не обольщайся. Прежде всего ты долпоёп, а потом усё остальное. Раввины на таких как ты очень сильно экономят. И тебе говорят спасиби.

/вероисповедания и идеологии, основанные на расовой дискриминации, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас, на всей территории грядущей Руси должны быть законодательно запрещены/

Виталию Герасименко как сказочному долпоёпу хочу сказать, что Ра-Са она одна. Белая. Усё остальное цэ гибриды представителей Ра-сы, рептилий, неандертальцев и питикантропов (по Сидорову Георгию) в разных сочетаниях. Причём представители Белой расы по своим потенциям объективно превосходят усе остальные гибриды в человеческих телах, поэтому слуги демонов пытаютьси цэ скрыть и информацию об ентом запретить.
Естесна Виталий Герасименка как пГавославный пособник демонов и по ентаму вопросу впереди планеты всей. БГава Виталий. С такими юдофобами раввины могут спать спокойно.

Аватар пользователя Виталий Герасименко

Вас раввины создают и пасут язычников ...

/Вас раввины создают и пасут язычников ../
Во первых, Виталий Герасименко, чем сие докажешь окромя "мамой клянусь!"?
Во вторых, Атаман не язычник. А Русич.

а тем временем Рассвет-ТВ до сих пор закрыт...

Аватар пользователя Сергей Павлов

https://ok.ru/group/57344524025896/video/c547112
скопировал весь контент, желающие могут посмотреть