«БРАТ». Вторая жизнь книги

Игорь Беркут Роман Василишин

Масштабный геополитический сдвиг в сторону Мировой войны, случившийся за последний год, просто-напросто взорвал повторный виток спроса на наши книги «БРАТ» и «БРАТ-2». Сначала мы не придали этому значения, но когда количество заявок стало исчисляться сотнями, нам пришлось принять меры и собрать воедино все оставшиеся у нас экземпляры.

Перечитывать страницы этих книг, где мы семь лет назад предрекали крушение украинской националистической государственности и предупреждали о неизбежности всеобщей кровавой хаотизации мира, с одной стороны – очень больно, а с другой – интересно и познавательно. Кое в чем жизнь уже подтвердила наши опасения, а кое-какие катаклизмы и ужасы, описанные нами, людям еще предстоит пережить в будущем.

Так что, дорогие читатели, заказывайте наши публицистические творения, читайте, дарите своим друзьям на Новый Год. Предупрежден – значит вооружен!

В магазинах нацистской Украины книги серии «Брат» уже никогда не появятся.

С огромным уважением к нашим товарищам, читателям и соратникам,

Игорь Беркут, Роман Василишин

 

 

Приобрести книги можно здесь - Издательство "АВРОРА" 
 

17 Комментариев

Спасибо, я читал в интернете. Я так понимаю, что вместо Ирана, роль активной "ложки дегтя" взяла на себя Турция?

Два года назад пришлось пережить культурологический шок, после прочтения обеих книг. Но "Брат" особенно.

/ но когда количество заявок стало исчисляться сотнями, нам пришлось принять меры и собрать воедино все оставшиеся у нас экземпляры./ Да многие предположения али прогнозы, кои вчера считались фантастическими, сейчас становятся наиболее вероятными. А зная тенденции мона готовиться к грядущему. Потому как живучесть всегда определяетси степенью готовности.

Аватар пользователя Toki

Прочитал треть первой книги: УЖАС!
Ничего кроме восторженной похвальбы путину, "хитрых планов", причин почему эти "ХПП" не осуществляются...
Книгу дочитаю - надеюсь будет, что-то стоящее, но начало ужасно разочаровало.

Toki, читая, не забудьте в какой год книга написана. В этом вся её и ценность. Отношение к Путину 8 лет назад у вас тоже было другое.

Аватар пользователя Toki

2 НВ
Да, и у меня было подобное отношение к путину еще весной 2014г, но оно резко изменилось после предательства русских.
А, что касается книги, лично мне интересной показалась последняя треть где и рассматриваются варианты действий властей РФ и украины со всеми вытекающими.
Эти варианты полностью реалистичны в "том" представлении о путине.

А как с Романом можно связаться? всё прошу и прошу его анализ по Белоруссии сделать, а он что то никак.
http://www.anna-news.info/node/48916

Вот, кажись начинается. не радует однако, я не о бульбашах, я о направлении мысли наших аналитиков.

" Сначала мы не придали этому значения, но когда количество заявок стало исчисляться сотнями, нам пришлось принять меры и собрать воедино все оставшиеся у нас экземпляры"
Пан Роман это вы кому втираете?
А вот я интересуюсь почему нет радостного повизгивания Атамана.
Пан Роман, а что с "гениальным" трудом Спасти Государство все так плохо?

Олег
Контактный E-mail: kvjournal.mailbox@gmail.com

Зритель, а ты уже прочитал сей труд, раз называешь его "гениальным"?

НВ СПАСИБО!. Я его видел, пытался на него отправить, получал сообщение что такого адреса нет, зашёл по вашей ссылке- и всё отправилось)))))) ваще ничего не понял))))). Но спасибо большое!

/А вот я интересуюсь почему нет радостного повизгивания Атамана./ Ув. Зритель! Радостно повизгиваю про себя, чтобы случаем не повлиять на твоё мнение. И даже помахиваю хвостиком.
Ну а ежели сурьёзно, то книга "Брат" фиксирует коренное изменение отношения к муляжу путена по крайней мере здравомыслящих людских Сознаний.
С точки зрения духовного мира для режима кремлёвских педерастов ента очень плохой знак, который вангует о том, что путенская вертикаль начинает сталкиваться с очень сурьёзными событийными завихрениями, отрабатывать которые у неё ужО нема ни тямы, ни силы.
Короче режим кремлёвских педерастов входит в зону событийной турбулентности из которой не факт что выйдет живым и невредимым.
По большому счёту вера простых быдлороссиян и непростых российских небожителей буит стремительно таить, а следовательно с ней буит таить и живучесть самого режима, опирающегося на тупость и нерасторопность путинодрочров, позволяющих врагам России ея ослаблять и уничтожать.
Выходом из ентой ситуёвины можа стать скоропостижная кончина муляжа и резкие перетрубации и перетасовки властной колоды, частично устраняющие противоречия внутри быдлоилитки.
И здеся многое буит зависеть от решительности конкретных людей, кои видят себя спасителями отечества.
Режим прогнил насквозь. Об ентом грит Мухин http://www.ymuhin.ru/node/1298/1-narod-bez-zashchity-gosudarstva. И похоронит под собой либо усю быдлоилитку, либо ея часть.
В любом случае при обрушении экономики, к которому подводят кремлёвские суицидники, миллионы гастробайтеров превращаются в десятки-сотни тысяч банд этнических преступников, кои начнут свои деяния с потрошения владельцев котеджных посёлков, с целью разбоя и завладения привлекательной собственностью.
Поэтому чиновники путенской вертикали будут первыми в чьи двери постучится БЕДА. И ента буит СПРАВЕДЛИВЫМ возмездием тем, кто своими деяниями разрушал Россию, рассчитывая что его не коснуться результаты его мерзких поступков.

/Пан Роман, а что с "гениальным" трудом Спасти Государство все так плохо?/ Ув. Зритель! А зачем спасать гнилое дерево, кое начало заваливаться на землю? И вообче разве имеет смысл его спасать? Когда смертельно больной умирает, то он освобождает пространство для новых сил, кои смогут выстроить отношения между оставшимися элементами таким образом, чтобы создать жизнеспособную структуру, учитывающую интересы большинства народа.

Пример современной России - это пример захвата власти криминальными группировками, кои игнорируя законы, конституцию цинично разрушают и уничтожают страну в интересах наших стратегических и геополитических врагов. Фактически режим кремлёвских педерастов криминальными методами и ментальным зомбированием сознаний людей превращает их в безвольных рабов, не способных даже уразуметь факт свого порабощения.
Режим кремлёвских педерастов, ежели применять терминологию незамыленного взгляда, фактически представляет себя бандой уголовников, узурпировавших власть, и совершающих деяния подпадающие под статью "Измена Родине" поскольку действуют в интересах вражеских иностранных государств.
Чтобы паразитировать на теле коренных народов России кремлёвския педерасты вынуждены забивать людям головы всякими сказками на предмет вставания с коленок, чтобы создать у тех иллюзию, что питерские уголовники с рептилоидными генами тужатся в интересах объегориваемых ими граждан.
И чем больш быдло граждан верят в сие, тем легче их грабить. Подробности здеся http://kv-journal.su/content/feodalizaciya-dalnoboyshchiki .
Чтобы грабить народ эффективно, необходимо вертикаль формировать тупыми исполнителями, кои свои корыстные интересы соотносят с преступным режимом и при этом были повязаны тяжкими преступлениями против коренных народов России, совершёнными во имя режима кремлёвских педерастов. Какие кадры находятся в прокурорских, следовательских и судейских структурах корошо видно отсюдава http://www.ymuhin.ru/node/1298/1-narod-bez-zashchity-gosudarstva .
Методом аналогии мона сообразить, что сама по себе банда криминальных преступников в пГавохранительных органах образоваться не могла. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Она могла быть создана только СВЕРХУ. А на самом верху у нас кто сидит? Правильна - Глав ПРЕСТУПНИК!!! С точки зрения банальной логики и наблюдаемой вокруг фактологии. А как зовут ентага ГлавПРЕСТУПНИКА? И при такой постановке вопроса у всех путинодрочеров возникает системный сбой в блоках логического анализа и они начинают либо мычать, либо сваливаться в маразм жени фёдорова http://eafedorov.ru/ .
Вот такие у нас делы.

А вот Болдырев в своей работе "Извращенная логика — деградирующая страна" даёт ряд простых до банальности рекомендаций, способных переориентировать Россию с пути распада на путь РАЗВИТИЯ http://pandoraopen.ru/2015-12-12/izvrashhennaya-logika-degradiruyushhaya....
Но не для того муляж путена узурпирован в российскую власть, чтобы страна развивалась и процветала. Лучше людям башку и дали дурить глянцевыми фото с ироничными текстами, как будто свеже покрашенный металлолом является показателем эффективности государственного управления. Всем кто хоча вздрачнуть на достижения муляжа сюды http://pandoraopen.ru/2015-12-12/otstalaya-rossiya-pri-rezhime-putina/

Судя по последним интервью, Игорь Беркут умеет дальше заглядывать в будущее, просчитывает варианты и возможности человечества. Не скажу, что он оптимистичен, но надежды не лишен и не лишает ее слушателей.
Роман Василишин несколько уперся в настоящее и с завываниями камлает, как верховный шаман апокалипсиса. И то ли не хочет, то ли зациклен на чем-то, но глобальных идей, увы, нет.

/Роман Василишин несколько уперся в настоящее и с завываниями камлает, как верховный шаман апокалипсиса. И то ли не хочет, то ли зациклен на чем-то, но глобальных идей, увы, нет./ Светлана опять блуждает в потёмках. Есть такое понятие как экстраполяция, колы по ранее проложенным точкам кривой можно ея продолжить и дали с некими допустимыми погрешностями.
Ежели кремлёвские педерасты демонстрирують сдачу российских интересов и интересов Руськага мира, подыгрывая своим геополитическим врагам, то наверное глупо от них ждать чогось разумного исходя из уже имеющихся фактов.
Не так ли Светлана Потёмкина? Али твоя слепая вера в величие и могущество великого Пу перекрывает твой разум и здравый смысл?