Был министром обороны, будет министром наступления

ivanoctober

Источник: http://ivanoctober.livejournal.com/561084.html

Всем, кто не поленился написать в личку:" Ну что, Ваня, молчишь, потому что Путентакислил и Стрелка убрали" отвечу. Нет, я молчал по другой причине: у меня времени не было, на мне шесть человек, которых надо разместить и обустроить, а еще и успокоить, чтобы не переживали, из за того, что их чуть не кинули капиталисты наши доморощенные, даже на беженцах умудряющиеся свой профит иметь. Но об этом позже.

На самом деле троллизм Путина достигает уже просто космических масштабов. Игоря Стрелкова заменили на Николая Стрелкова, "Царя". Кстати, тоже одного из авторов победы под Шахтерском. Ибо, в условиях войны одной из главной военной должностью, безусловно, является должность начальника ГШ. Некоторые товарищи предлагают вообще ввести в Новороссии новую должность "стрелков", ЗЫ. Не стоит так переживать, право слово, вспомните, сколько раз во время ВОВ Георгий Константинович переходил с одной должности на другую. И ничего, войну в Берлине закончили. Тут вообще прямая аналогия наклевывается))) http://arpitt.livejournal.com/714048.html

Если силы ЛДНР пойдут в наступление-освобождение,то это должно быть под эгидой местных.
Как посадить Стрелкова(иностранца) за стол переговоров с Киевом,если возникнет необходимость ?
Похоже готовится крупный замес для хунты.
Много факторов на это указывает.
 Естественно, в то, что Стрелкова выводили из под атаки Пургеняна я верить отказываюсь, потому что масштаб личностей слишком разнится. Одному верит весь Русский Мир, а другого практически никто всерьез не воспринимает, разве что совсем уже СЕКтанты какие.
Так что не нервничайте и не паникуйте, все хорошо будет, Новороссии быть.
ЗЫ. А конвой все катается? Я просто выпал из инфополя временно.)