Что там Скрипаль! Вот вам Распутин! (Эксклюзивная история в переводе с матерного)

Максим РАВРЕБА

Давайте посмотрим на исполнителей убийства Григория Ефимовича.
1. Феликс Юсупов. Приманка. Во время убийства вел себя, как шестерка-истеричка, просрал все порученные ему полимеры и чуть не зафейлил все дело. По жизни - мажор, агент британской разведки, отмазавшийся от фронта дезертир. Его личная трусость доказывается просто. Отмазался от фронта, после революции сдрыснул за бугор, где до конца жизни ездил на заднем приводе. Его роль приманки была важна. Он привлек:
а) самого Распутина.
б) Гос Дуру в виде Пуришкевича.
2. Пуришкевич. Полезный идиот, МОЛДАВАНИН, жириновский старой Гос Дуры, парламентский балаболка и сказочный кретин. Он был трепло, поэтому тут же растрандел о деле всей Гос Дуре, а после - всей галактике. Причем этот полезный идиот был настолько полезным, что взял все на себя. Ибо подобная слава подлого, бесчестного убийцы простого мужика, особам приближенным к императору была не интересна.
Но Пуришкевич был нужен, чтобы:
а) сделать убийство Распутина ГОСУДАРСТВЕННЫМ делом.
б) то есть участником от русского парламента.
в) потому что бритосы знали, что Пуришкевич растрандит о заговоре.
г) что он успешно и сделал.
д) в частности калий циан получил от еще одного думского балабола, Васи Маклакова.
е) Наконец Пуришкевич, как полезный идиот не включающий голову, описал все, как надо и взял все на себя.
3. Великий князь, Дмитрий Романов, пидарас как в хорошем, так и в плохом смысле, феерический мудак и и агент британской разведки. Единственный, кто знал настоящего заказчика, хотя имел и личные мотивы, поскольку генетически презирал холопов в целом, а холопа Распутина в частности. Но главным образом за расторжение помолвки с принцессой Ольгой Романовой, которая доводилась ему двоюродной племянницей. В убийстве Распутина сыграл роль свадебного Романова, ни к чему не причастен, и хотя старик Радзинский и называет его настоящим убийцей Распутина - это блаблабла. Он был всего лишь посредником между заказчиком и исполнителями.
ЭТИ СИЯТЕЛЬНЫЕ ГРАФЬЯ-КНЯЗЬЯ - ШЕСТЕРКИ.
Для них - это была грязная работа, за которую они бы никогда не взялись. Подлое убийство из-за угла им было не по хуану. Вот подсобные исполнители.
4. Станислав Лазаверт. Заведующий медицинской частью санитарного поезда Пуришкевича. Самый таинственный член банды сиятельных киллеров. Именно он должен был стать убийцей, заложив в печенье "Птифур" калий циан. Что он и сделал. И именно поэтому Распутина отравить не удалось. Поскольку никакого цианида при вскрытии тела судмедэксперту Дмитрию Петровичу Косоротову обнаружить не удалось. А сам доктор Лазаверт впоследствии признался в письме, что подменил яд фейком. Также в интервью Нью Йорк Таймс Лазаверт утверждал, что Распутина вообще убили не во дворце на Мойке, а во дворце на Невском, притом другие люди. Таинственно и то, что Лазаверт, после революции - кавалер ордена Почетного Легиона и консультант британской разведки.
5. Поручик С. Он же - Сергей Михайлович Сухотин. Поручик лейб-шмейб гвардии, который был нанят лично князем Феликсом Феликсовичем Юсуповым, графом Сумароковым-Эльстон. Сухотин был в кругу жополизов богатенького мажора. Именно он и убивал Распутина. Потому что в отличие от всех - он умел убивать и не испытывать при этом угрызений совести. К тому же - контужен на фронте. Его пообещали отмазать - и отмазали. Пуришкевич в книге изданной в 18 году в Киеве назвал его "поручик С". Но в 18 году в столице странной гетманской державы, Киеве - это было уже никому не интересно. Слава убийцы Распутина уже досталась Пуришкевичу. Но поручик С интересен другим.
ИБО ОН ПРОБОЛТАЛСЯ О КУДА БОЛЕЕ ПОДЛОМ ЗАГОВОРЕ.
Вспоминает сын расстрелянного с царской семьей в Екатеринбурге доктора Боткина, Глеб Боткин:
"Сухотин схватил портрет Императора со стола моего отца и, указывая на него, сказал:
- А во мне лично дворянин проснется только тогда, когда я увижу, как толпа вытащит Царя и казнит на рыночной площади!
- Так вы считаете революцию неизбежной? — заметил я.
Сухотин таинственно усмехнулся.
- Хотите предсказание? — сказал он.
Я кивнул.
- Так вот, революция начнется в феврале 1917 года."
Дело об убийстве крестьянина Григория Ефимова Распутина до суда не дошло. После февральского переворота расследование прекратили, могилу Распутина - уничтожили, как и оригиналы следственных материалов. Сухотин получил должность в большевистском Главзагране (торговля с Великобританией), проворовался, получил расстрел но помилован, а затем - выпущен, стал первым директором музея Ясная поляна и мужем дочери Льва Николаевича Толстого. После инсульта, хлопотами писателя Михаила Булгакова отправлен на счет СССР лечиться во Францию, где заботы о нем взял на себя... да-да-да! Феликс Юсупов. Там Сухотин и умре.
6. Освальд Райнер. Агент британской разведки, любовник Феликса Юсупова. На почве чего последний был завербован в Кембридже, где гомосятина считалась частью инициации в студенческое и разведывательное сообщество. Именно из его револьвера Webley 455 тело Распутина, застреленное Сухотиным, получило контрольный выстрел в талаконный лоб. Нужно сказать, что Райнер был только наблюдателем от заказчика. Он был подчиненным Сэмюэля Хора, который возглавлял британскую разведывательно-диверсионную резидентуру в Петрограде. В нее также входили Кадберт Торнхилл, Джон Скейл и Стивен Элле. Последний возглавил резидентуру при большевиках, до "заговора послов". Он супружествовал с Юсуповым в содоме.
Мораль такая: Великобритания убивала на территории России, устраивала диверсии и социальные революции.
А СОВСЕМ НЕ БОЛЬШЕВИКИ-АГЕНТЫ КАЙЗЕРА.
Побогаче были кое-кто сратого кайзера, да познатнее Ленина! Так что самое громкое политическое убийство начала ХХ века совершила Великобритания в столице своей союзницы - России. Потому что личные мотивы полезных идиотов-исполнителей меркнут в сравнении с государственными интересами заказчиков с берегов Темзы.
А Григорий Ефимович Распутин был хороший человек. Добрый и отзывчивый. Царевича лечил. Людям помогал. Ходил с карманами набитыми прошениями от простого народа, которыми затрахал тогдашних наглых чинушников. Заставлял их принимать просителей. Он давал им домашний адрес разной чинушной сволочи и слал прямо к ним домой. Давал казенным рылам клички и поручения, которые попробовали бы они не выполнить! Брал взятки? Брал. Но не от простых людей. А от жадных банкиров, чиновников, и капиталистов. Журналистскую сволочь на хр.. посылал еще до того, как это стало мейнстримом у нас сегодня. Тут и сказке конец, кто прочел- тот молодец!

1 Комментарий

Как всегда предельно талантливо.