Чёртик в табакерке или миссия Зеленского

Станислав Дубиковский

На протяжении всего лишь последних 100-150 лет, то есть смены примерно 5-ти поколений, произошла удивительнейшая трансформация – земля, величественно тысячелетиями называемая Русью (Чёрной, Червоной (Галичина и Польша), Поморской, Белой и т.д.) раздробилась на множество осколков с несвойственными им названиями. Остановимся на самой удивительнейшей из этих трансформаций – территории под искусственным названием Украина. Первый этап трансформации начался под предводительством позорно отказавшегося от своих УНР-ких взглядов и примкнувшего с распростертой душой к СССР, так называемого первого президента УНР Михаила Грушевского. Именно с его знаменитой истории «Руси-Украины» и была запущена первая волна трансформации. И если времена Союза уже все меньше и меньше вспоминали о названии Русь, то в современной модерной Украине это название предается полному забвению. Особенно печально, что в борьбе со всем, что имеет корень «РУС» особенно преуспевают йододефицитные, не помнящие родства, манкурты-галичане, земли которых еще 100 лет назад были центром Червоной Руси! А ведь ненависть к своему великому рускому прошлому у галичан запустили «великие» Габсбурги во времена Австро-Венгерской империи. Так, все кто считал и называл себя руским – были замордованы в нечеловеческих условиях в первых концлагерях в Европе – «Терезин» и «Талергоф» (ныне на территории Австрии и Чехии). Десятки тысяч невинно убиенных…. Только об этом что-то не любят вспоминать – не толерантно по отношению к европейцам. Единственным молчаливым образом той великой поры остался обелиск «В память о Червоной Руси» на Лычаковском кладбище во Львове.

Теперь об очевидном – о роли Зеленского. Наконец, на наших глазах, пришла завершающая волна трансформации. Схематически она выглядит так: Русь → Русь-Украина → Украина → Украина-Иудея → Иудея.

Всем известна формула, что изменение самоназвания народа ведет к его полной погибели. Кто не понял – глубоко сочувствую.

Пожелаем удачи в завершении трансформации новому президенту.

Об это и о многом другом читайте в моей книге «Конец эпохи: фатальный выбор человечества» (на русском, английском и немецком языках): http://isedworld.org/2019/04/25/book-by-stanislav-dubikovsky-the-fatal-c...

Электронный вариант только английский и немецкий на Амазон:
https://www.amazon.com/Stanislav-Dubikovsky/e/B07RTZYVW1?ref=dbs_a_def_r...

Детали:

Издательство «Огненный Лель», Киев, редакция и коррекция – Сам Ум Рай, кол-во стр. – 212, мягкий переплёт, полноцветная печать, 43 рисунка и 3 таблицы, 213 источников.

Как заказать книгу?

Оплата и доставка.

На 3-х языках книга издаётся только в печатном варианте. Доставка книг осуществляется по всему миру.

Стоимость книги (рус. вариант) — 320 грн./ 780 руб.

Стоимости книги (англ., нем. варианты - твердый переплет) – $ 33 / € 32

ВНИМАНИЕ! Доставка не включена в стоимость книг.

АЛГОРИТМ ПОКУПКИ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ИЗ УКРАИНЫ

Оплата в гривнах на карту «Приватбанк» (MasterCard) №: 5168 7456 0122 1499

Затем на адрес эл. почты: choice.humanity@gmail.com выслать заявку, которая должна содержать:
• Количество книг.
• Населённый пункт доставки и номер отделения «Новой почты».
• ФИО получателя.
• Номер мобильного телефона получателя (для «Новой почты»).
• Информацию о внесении оплаты (сканированная квитанция об оплате).

АЛГОРИТМ ПОКУПКИ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ИЗ РОССИИ

Оплата в рублях на карту «Приватбанк» (MasterCard) №: 5168 7456 0122 1499
(обычный перевод с карты любого российского банка на карту «Приватбанк»)

Затем на адрес эл. почты choice.humanity@gmail.com выслать заявку, которая должна содержать:

• КОЛИЧЕСТВО книг.
• Населённый пункт доставки и точное название отделения оператора boxberry.ru Выберите на карте, перейдя по ссылке: https://boxberry.ru/find_an_office/ Если Вашего населённого пункта нет в списке отделений Боксберри, тогда укажите полный почтовый адрес и индекс для получения «Почтой России».
• ФИО получателя.
• ОБЯЗАТЕЛЬНО: номер мобильного телефона получателя.
• Информацию о внесении оплаты (сканированная квитанция об оплате).

ВНИМАНИЕ! Доставка не включена в стоимость книг.

СПРАВОЧНО. Ориентировочная стоимость доставки комплекта 1-3 книг для Европы и постсоветских республик составляет 10-20 долл. (в зависимости от страны), для США – 15-20 долларов. В этой связи заказ нескольких экземпляров особенно выгоден, т.к. доставка нескольких книг практически не увеличивает её стоимость по сравнению с доставкой одной книги. Ориентировочный срок доставки от 1-й до 4-х недель.

АЛГОРИТМ ПОКУПКИ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ИЗ ПОСТСОВЕТСКИХ РЕСПУБЛИК

И СТРАН ВСЕГО МИРА

Внимание! Обязательно перед оплатой нам необходимо индивидуально рассчитать стоимость отправки к Вам «Укрпочта», которая зависит от количества книг и места доставки.

Для этого:

1. Пришлите на адрес choice.humanity@gmail.com перечень и количество необходимых книг, страну доставки, полный почтовый адрес, имя и фамилию адресата и укажите удобный способ оплаты
(см. п. 3).

2. В ответ мы сообщим полную стоимость комплекта с учётом отправки.

3. Вы оплачиваете любым из способов:
PRIVATBANK (MASTERCARD) №: 5168 7456 0122 1499 (валюта, рубли);
PRIVATBANK (VISA) №: 4731 2191 1637 8120 (US dollar)
BENEFICIARY: DUBYKIVSKYI STANISLAV
IBAN: UA523052990004731219116378120
ACCOUNT: 4731 2191 1637 8120
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE /BIC: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080
PRIVATBANK (VISA) №: 4731 2191 1636 7636 (Euro)
BENEFICIARY: DUBYKIVSKYI STANISLAV
IBAN: UA743052990004731219116367636
ACCOUNT: 4731 2191 1636 7636
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE /BIC: PBANUA2X
CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01
WESTERN UNION: на имя STANISLAV DUBYKIVSKYI (внимание к буквам), Kyiv, Ukraine
PAY PAL: https://www.paypal.com, Счёт: choice.humanity@gmail.com

СПРАВОЧНО. Ориентировочная стоимость доставки комплекта 1-3 книг для Европы и постсоветских республик составляет 10-20 долл. (в зависимости от страны), для США – 15-20 долларов. В этой связи заказ нескольких экземпляров особенно выгоден, т.к. доставка нескольких книг практически не увеличивает её стоимость по сравнению с доставкой одной книги. Ориентировочный срок доставки от 1-й до 4-х недель.
 

13 Комментариев

/пришла завершающая волна трансформации. Схематически она выглядит так: Русь → Русь-Украина → Украина → Украина-Иудея → Иудея./

Статья интересная, но требует своего логического завершения. Сейчас космические процессы развернулись в обратную сторону, подобно маятнику, достигшему своей крайней точки, и они, эти процессы, определяют ход и направление общественнага движения в сторону возрождения Великой Руси.
Просто те, кто пребывают в состояниях глубокага морока от библейскага проекту, будут высшими силами утилизированы совместна с устранением самога библейскага проекта, рол которого - проявить и связать с собой человеческий биомусор, лишённый эволюцийнага потенциала.
Жруще-срущая биомасса, потребляющая разрушающие здоровье суррогаты, сама себя приговорила к досрочному уходу с явленнага мира.

Зеленский своим статусом шута обозначил венец деградации политической системы библейскага процессу, как бэ показывая, шо зараз в Свидомии як и в эрэфии наверху знаходятьси в лепшем выпадку клоуны, плавающие в огромных фекальных лужах из своих соплеменников.
Таковы политычны реалии.

Естесна шо Зеленськай будя выконуваты волю раввината по дальнейшей дискредитации политичнай системы в Свидомии. Процессы гниения иудейскай структуры вошли в завершающую фазу, за которой следует катарсис для очищения общественнага организму от гноя и грязи.
Иудейство заберёть з собою увесь мусор , коий своим существованием отравляеть жизню здоровага народу Великай Руси.

Кстати Зеленськай дюжа слабая хфигура, потому як маститыя обрезки-коррупционеры Свидомии на нищеброда-шута смотрять як на беднага родственника, покушающагося на их добычу. Чиста психологически воны Зеленськага игнорирують як чужеродное тило.
Да и сам Зеленськай став заложником образа слуги народа, который разрушаясь в бошках обманутых громодян Свидомии, сформуеть такый объем негативу, якый будя пагубным для самога Зеленськага.

Без коментариЁв https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Fe2FWzIqKRQ . Тута и так усЁ понятно. Свидомия мабуть помрэ зо смиху, наблюдая за рЫзидентом шутом з признаками прогрессирующай идиотии. Можа цэ така рол?
В эрэфии очередной тройник малюе очередну иллюзию для внешняга применения и внутренняга употребления.

Народная примета:
Если под заметкой, некто Атаман, оставляет несколько комментов подряд, значит статья - полнейшая чушь и туфта.

/Если под заметкой, некто Атаман, оставляет несколько комментов подряд, значит статья - полнейшая чушь и туфта./

А ежели камунист катит бочки на Атамана, то знача Атаман попав у десяточку.

Кстати, камунист, а почАму у тебя так плоха с критическим анализом тай обоснованием своих утверждений? Ты як последний обрезок лепиш ярлыки с попыткой дискредитировать оппонента, особо не заморачиваясь з доказательствами. В дытынстви мабуть вчив Катехезис савецкая яврея як гадить коструктивным пропоновам?

НАКОНЕЦ-ТО! КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ ЛУЧШИХ САЙТОВ 2019 ГОДА! КАЖДОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ОТ 30 000 РУБЛЕЙ ЗДЕСЬ - https://winyoumoney.top/opbs2/?pid=97&subid=

/НАКОНЕЦ-ТО! КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ ЛУЧШИХ САЙТОВ 2019 ГОДА!/

Во пля! Видать обрезков дюжа ситуёвина прижала, раз воны хотють ip-шники вычислисть участников форуму з помощу такой муйни. Одним словом ДБ!

Я тебе прямо скажу - я твои комменты не читаю, т.к.они ломают мозг людям, которые знакомы с грамматикой. И да - для меня всегда было загадкой почему вы так переживаете за свои IP. Ну вычислят, дальше что?

/Я тебе прямо скажу - я твои комменты не читаю, т.к.они ломают мозг людям, которые знакомы с грамматикой./

Молодец шо сообразил шо форум Контрольнага цэ ни кружок руськай словестнасти, у которому форма важнее сути.
З другога боку ежели ты игноришь камменты Атамана, то як тоби удаетьси вести з ним диалог?

/И да - для меня всегда было загадкой почему вы так переживаете за свои IP. Ну вычислят, дальше что?/

Камунист. Колы снайпер ведЁть огонь, то йога эффективнасть и результативнасть чем определяетьси ??? Тем шо його уси бачуть и лЯгко можуть накрыть артиллерией або пулемётным огнём.
Хотя по большому счёту зараз вже дило зроблено поентаму цэ просто дань привычке, выработанной годами.