Декорации и закулиса 

Андрей ДЕВЯТОВ

Ответ небополитика на актуальный вопрос

Вопрос: Уважаемый Андрей Петрович! Поскольку у меня нет такого опыта работы с разведпризнаками, как у вас, хочу спросить: Что могут прикрывать СМИ тотальными воплями о передаче россией курильских островов японии? У меня ощущение, что все СМИ отмобилизованы на обеспечение легенды прикрытия. Не могу только понять, кто и что прикрывает в парадигме гибридной капитуляции? Что сдаём?

Ответ небополитика Девятова А.П. о шумихе вокруг Мирного договора РФ с Японией: Ваши вопросы идут от выставленных на показ «декораций» к невидимой обстановке «за кулисой» и наводят на разные ракурсы восприятия происходящего «на сцене».

Я никакой другой осведомленности, кроме разведпризнаков в СМИ не имею, поэтому могу судить лишь об «ушах сущности» торчащих над маскировочными сетями форм дезинформации.

Тогда как инструментом разведки скрытых тайн бытия у небополитиков выступают доморощенные «технологии инкогнито».

Экономическое кольцо СВА (Китай, Россия, Япония, единая Корея, Монголия) и есть замысел закулисы. Этот Замысел в исходнике опирается на трех тысячелетний «План Соломона» (каббалистов). Исполнители Плана – Сыны Завета. «Ржавый рупор» – Киссинджер (СМИ всегда засвечивают все его визиты по миру). 

О создании "Сферы экономического процветания СВА" (东北亚经济共享圈) как исполнения «Китайской Мечты» о великом возрождении величия желтых людей, заявил Си Цзиньпин на Экономическом форуме во Владивостоке в сентябре 2018. У нас, как всегда, никто этого не услышал. Однако и реализация Китайской Мечты есть всего лишь часть глобализации, где План Соломона каббалистов коррелирует с Планом "Великого Единения" (Датун) китайских даосов. То есть китайские "Драконы" в Большой Игре британской масонерии делают с «Сынами Завета» общее дело глобализма.

Большая игра по Плану Соломона: Китайские «Драконы» и «Книга Джунглей» в РФ

Вполне очевидно, что образование «Сферы экономического процветания СВА», а это окончательное перемещение центра экономической глобализации из Северной Атлантики (Запад) на Тихий океан (Восток) закрывает западный, по сути либеральный, проект глобализации по-американски. И это, в первую очередь, похороны мировой финансовой системы на основе нефтедоллара США.  Удержанием же того, что исторически называлось «РИМ» заняты и наши либералы-западники, и наши дюже православные патриоты. Первый РИМ – классический имперский и апостольский (апостола Петра и Ватикана). Второй – византийский (греческой империи и Константинопольского патриархата). Третий – так и не состоявшейся доктрины «Москва – Третий Рим».
Эволюция концепции «Москва – Третий Рим»

Осуществление проекта Сферы экономического процветания СВА (включая реиндустриализацию России на новых технологиях 6-го уклада) должно финансироваться не «нулями USD», но «вечным эквивалентом стоимости» – металлическим золотом. Распорядителями золота выступают банкирские дома Барухов \ Ротшильдов \ Варбургов \ Шифов \ Кунов \ Лебов... Они и должны завести в страны кольца СВА золото модернизации и инновации.  
Мир в сетях финансового интернационала

В отношении Китая вопрос возврата золота (из обеспечения "нулей" ФРС) уже решен. На материке, в Гонконге и на Тайване сконцентрировано не менее 30 000 тонн банковского золота. Возврат же золота России упирается в три юридических вопроса:
Кто в Новой России демократического выбора выступает наследником "царского золота" (КОМУ по писанному праву возвращать золото, в 1913 году внесенное в уставной капитал ФРС)? Отсюда и поиски "костей" царской семьи. Ведь РПЦ не признала "кости", которые Ельцин (руководил операцией либерал Немцов) захоронил в усыпальнице рода Романовых в Петербурге.
Кому достанется японское "золото Ямасито" (примерно 7 500 т.) спрятанное на самом дальнем тыловом от фронтов Тихоокеанского ТВД войны Японии с США и союзниками – острове Итуруп?
Кто в той России, которая есть, примет "исчезнувшее" в 1991г. "золото партии" (де-факто золото КОМИНТЕРНА)?
Так или иначе, создание Сферы экономического процветания СВА требует закрытия всех спорных территориальных вопросов, оставшихся после WWII. Сроки (космические основания, о которых знают каббалисты) подошли ещё в 2017 году – небосвод сдвинулся по эклиптике на один градус (72 года). Историческая волна энергии Второй Мировой Войны (включая Победу СССР над Германией и Японией) УШЛА! На новых энергиях Космоса можно начинать новую политику на Земле. Что и делает планировщик.

Мирный договор – это всегда договор и признании послевоенных границ на условиях победителя. Нет мирного договора – нет и признания прав победителя в войне. У СССР с Германией (которую союзники разделили на ФРГ и ГДР) мирного договора не было.
Вот и получили преклонение Новой России перед Западом и "продвижение НАТО на восток". У СССР с Японией была лишь декларация 1956 года о нормализации отношений. А это отнюдь не фиксация де-юре территориальных ПРАВ ПОБЕДИТЕЛЯ! Теперь же сторонам "прошедшей войны" для получения финансирования золотом Сферы экономического процветания СВА (вокруг КНР) остается разумный компромисс, предусмотренный декларацией 1956 года: о. Шикотан и гряда скал Хабомаи возвращаются Японии, а о. Кунашир и о. Итуруп остаются в суверенитете РФ.

Не будет Мирного договора РФ с Японией о территориальных правах – не будет и золота на модернизацию СВА в 6-й уклад.

А когда наши СМИ (и либеральные, и патриотические) в один голос вопят о недопустимости передачи Японии ни пяди островов, они втемную занимаются "удержанием" ЗАПАДНОГО проекта глобализации и в Большой Игре с функцией "болвана" с открытыми картами, не ведая того, подыгрывают Ватикану. Ватикан же разыгрывает проект реванша «черного интернационала».
За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Исполнил Андрей Девятов
 

13 Комментариев

С Девятовым уже все понятно.Чей он казачек.

Но публикуем чтобы вы сами в этом определились а не редакция указала. Это только Атаман у нас фильтрует что правильно публиковать редакции а чего низзя...Но это тоже его право диктовать, а право редакции...не все диктовки....

"Нет мирного договора – нет и признания прав победителя в войне".
Права Победителя в Войне признания не требуют!!! Он их диктует!

/Это только Атаман у нас фильтрует что правильно публиковать редакции а чего низзя...Но это тоже его право диктовать, а право редакции...не все диктовки..../

Ув. reader. Атаман можа тильки рекомендовать или выражать собственное мнение. И то для пользы дела и авторитета Контрольного. Просто те косяки, которые заметны Атаману можуть помочь аффторам разобратьси с собственными заблуждениями и на свои труды взглянуть глазами Атамана. А нужна сие аффторам або ни, выришуваты тилькы им. Потому как искажение в подаче информации чреваты негативной судьбой.

Теперь по поводу таго, в какой ситуёвине мы усе знаходимси. З 1991 г. мы вопреки действующим законам подались сладким речам искусителей и погнались за "хорошей" жизнбю за счёт развала и уничтожения нашей Родины. Многим так захотелось жить как там, а работать как обычно, что они забыли про своё совеццкае гражданство и приняли правовую фикцию джу-ридических обманок корпоративных псевдо-государств. Таким образом выйдя из пространства действующих советских Законов, в зону беззакония, ментальной, социальной и финансовой оккупации и джу-ридическага морока. Мужское население, принимавшее присягу на верность советскому народу и советской Родине добровольно погрузилось в состояния безчестия и позора, в котором пребывает и по сей день.
Всем русским воинам известно, что лучше умереть с честью, чем жить в позоре и безчестии, обрекая свои Рода на вымирание. Поэтому правильно сказал Черчиль "Кто выбирает позор вместо войны получит и позор и войну" .
Именно поэтому граждане СССР, предавшие свою страну, свою Родину, своих славных предков и своих потомков, обречены на вымирание, нищету , болезни и испытания до тех пор пока они находятся в зоне беззакония, позора и безчестия.
Потому как Бог возздаёт по справедливости. А о божественной справедливости каждый может судить по фактическому состоянию своего жития-бытия и перспектив.

С большим уважением отношусь к творчеству тов. Василишина Романа Ниакандровича и его личного отношения к Атаману. Поэтому хочу выразить своё мнение в слух, чтобы прояснить следующую ситуацию. Потенциал оккупантов достаточно велик и могуч, чтобы пресечь любую народно-освободительную деятельность в зародыше. Поэтому раскручивать силовой аспект противодействия оккупации это значит нарушать Коны Мироздания и давать возможность оккупантам применить свой силовой потенциал к тем, кто пошёл по ошибочному Пути.
Ситуация в которой оказались граждане СССР на свидомии или эрэфии является их собственной заслугой, поскольку они отказались от законных прав управлять собственной судьбой, собственной страной и передали бразды правления 3-м лицам, которые специализируются на закабалении и порабощении народов. И енти 3-и лица действуют только тогды, когды население проявляеть индиферентность по отношению к своей Родине.
Поентаму причина упадка Руських Земель не в злых жидах или анунахерах, а в духовной гнили того поколения русских и советских людей, кои купились за печеньки, коврижки, обещания жрать 300 сортов колбасы и отдали свои родовые полномочия как магический потенциал в руки мастеров иллюзий, фальсификаторов и просто пидорасов.

Именна поентаму грят, что начинать нужно всегды з себя любимого. Спасись сам и вокруг спасутьси тысячи. Сакральный смысл сяго заключён в том, что только личным примером человек может увлечь других на подвиг и деятельность во славу Родины. Сейчас время такое, что кристаллизуется Арийстакратия по Духу, которая взяв на себя ответственность за судьбу народа инициирует объединительные тенденции и возглавит процессы структуризации населения в народ через участие в деле формирования структур народовластия. Потому как ВЛАСТЬ, образованная через доверие полномочий людей своим избранникам сокрализуется и обретает божественность. А когда создан институт народовластия, тогда народные депутаты при поддержке населения и вменяемых и лояльных народу представителей силовых структур оккупантов начинают задавать другим представителям оккупантов вопрос. А вы собственно говоря кто? предъявите свои полномочия распоряжаться советской собственностью и навязывать советским людям оккупационные порядки?
Простые вроде бы вопросы законных представителй народа переворачивают ситуацию с головы на ноги, потому как дают возможность пособникам оккупантов осознать свой правовой статус и сделать свой осознанный выбор - предать свой народ или присоединиться к нему. Цена ошибочного решения пособников оккупантов закончится судом народного ТрЫбунала и казнью.
Вот такой маемо розклад на сей час.

А хтось заворожен силой оккупантив, тому пора читать рассказ Самуила Чуйковскага "Таракан, Таракан, Тараканище", где аффтар в алегорической форме сообщаеть нам как мастера иллюзий из букашки таракашки способны сделать повелителя леса. И только маленькая, но не замороченная птичка способна сожрать букашечку-таракашечку и утолив голод спасти лес от разорения и паническага страха-ужОса.

В Сверхновом Завете обосновывается идеология нагнетания эскалации праведнага насилия над грабителями-декларастами. И ента при том, что существует простой и мирный путь объединения людей через выборы народной власти . Может сначала имеет смысл предложить его людям, объяснив что это верный шанс на их спасение. Чем быть орудием в руках наднациональных сил по зачистки смердящих тел декларастов с мёртвыми душами и сознанием.
Они и так сгнили и будут загибаться сами по разным причинам. Так пусть их зачищают спецслужбы наднациональных игроков. Зачем ввязываться в разборки мразей и на себя брать ответственность и негативную карму?

Не поминайте Атамана всуе.А то он тут же и появится.

Таки да.

Кстати kunz63. Когды научишьси писать по существу, а не выдавливать из себя эмоцию?

Да разве я могу конкурировать с тобой в этом вопросе.Я лучше почитаю более умных чем я людей.