Для тех, кто любит слово "навсегда"

Максим РАВРЕБА

Для тех, кто любит слово НАВСЕГДА.
Самые удивительные зигзаги истории.
1.Во Франции короля казнили в 1793 году.
А в 1794 был казнен Робеспьер.
А в 1795 было запрещено слово РЕВОЛЮЦИОНЕР.
а в 1814, всего через 20 (двадцать) лет после провозглашения республики все французы, которые присутствовали на казни короля и Робеспьера
ОКАЗАЛИСЬ РОЯЛИСТАМИ.
2. В России, в 1917 году за публичное ношение погон и царских наград можно было лишиться яйцоф.
А в 1943 году, через 25 (двадцать пять) лет краскомы времен гражданской войны, которые рубали золотопогонников фоткались с царскими наградами и в золотых погонах, что делало их похожими на новогодние ёлки.
3. В 1940 году Адольф Гитлер по уровню народной любви достиг уровня Бог, а в 1941 уровня - директор галактики.
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ В ИСТОРИИ ГЕРМАНИИ ВОЖДЬ.
Но уже в 1945, всего через 4 (четыре) года он стал символом неудачника, психопата и людоеда.
4. 1913 год стал триумфом дома Романовых. Россия праздновала его 300-летие, а в 1914 поклялась отдать жизнь и конечности за царя.
В 1917 году его величали Николашкой, царицу немецкой шпионкой, все будут мечтать их растерзать своими руками. Весть о расстреле всей царской семьи, вместе с детьми будет воспринята бодро и с юмором.
5. Граждане СССР в 1991 году ненавидели СССР и с удовольствием с ним расстались. В Москве толпы майдаунов сносили памятники Ленину, за красный флаг и советские награды могли набить морду. Над теми, кто хвалил времена Сталина хохотали всем цехом (я видел это).
В 2011 году, спустя 20 (двадцать) лет Сталин вернулся, красный флаг вызывает слезы, число сторонников СССР-2 растет и ширится. Площадь Сахарова стала символом врага, предавшего страну, а над самим Сахаровым все хохочут.
6. Евреев в 1941-42 годах (пока побеждал Гитлер) ненавидела вся Европа. Евреям было приказано носить на одежде моген Довид.
Но уже в 1946 году евреи стали уважаемым народом, антисемитизм был осужден и запрещен, а ходить со свастикой на одежде заставили ВСЕХ немцев.
Немцев ненавидела вся Европа, над ними издевались, их депортировали, убивали, унижали, грабили. Слово немец стало ругательным.
"Твоя мать немка!", кричал во дворе на обидчика мой товарищ детства в 1976 году.
ЧЕЛОВЕК СЛАБ, ВЕТРЕН И ИЗМЕНЧИВ.
Массы готовы в любой момент сменить любовь на ненависть. Знать это очень важно.
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ. 

22 Комментария

Сердце красавиц склонно к измене и перемене, как ветер в лесу https://www.youtube.com/watch?v=xCFEk6Y8TmM .

Да пришло время перемен. Подтверждаю.

Похоже, что поступило указание фразу "Крым - россия, навсегда" поскорее вычеркнуть из всех методичек.

/Похоже, что поступило указание фразу "Крым - россия, навсегда" поскорее вычеркнуть из всех методичек./

Именна. Крым зараз в составе РСФСР.

ага в РСФСР и в том же состоянии - военная база рядом с террариумом для военных пенсионеров. Одно радует - это уже не навсегда.

/Одно радует - это уже не навсегда./ Точна.

После РСФСР Крым будя частью Великой Руси.

Кстати камунист. Праильна я понял шо совеццкую тематику ты мэни здав?

Нравится быть главным на кольцевом маршруте - на здоровье. Я в совок не вернусь никогда, и страна моя тоже.

Не возвращайтесь. Никто не заставляет. А вот за всю страну я бы не расписывалась. Число сторонников СССР растёт и особенно среди молодежи. Нахлебавшись капитализма вернёмся мы ещё в СССР.

Это не в моей стране. У нас число желающих только падает, т.к.годы идут. Молодежь о СССР вообще ничего не знает, т.к.у нас фуфло, типа "Т-34", никому не интересно.

/Это не в моей стране. У нас число желающих только падает, т.к.годы идут. Молодежь о СССР вообще ничего не знает, т.к.у нас фуфло, типа "Т-34", никому не интересно./

Камунист. Чем безумней госдура и выше налоговый гнёт, тем больше желание у людей вернуться в СССР, где Человек являлся центром внимания и вся система работает на удовлетворение его интересов и законных прав и свобод. Молодёж это чувствует и поэтому начинает разворачиваться в сторону СССР как своей Родины.
Поэтому твои измышления больше напоминают истерику грабителя, схваченного с поличным и не желающего возвращать награбленное. Но личные переживания преступников сейчас мало кого интересують.

/Нравится быть главным на кольцевом маршруте - на здоровье./

Тут вопрос в другом. Людям нужны ориентиры, чтобы идти выверенным маршрутом. Вот енти ориентиры они и получають.

/Я в совок не вернусь никогда, и страна моя тоже./

Не знаю про какой такой совок ты ту говоришь. Мы возвращаемся в СССР, где народ осуществляет свою власть через Советы. И народное хозяйство организует через совместное владение всенародной собственностью с единым и неотчуждаемым бюджетом.
В ценах сегодняшней эрэфии доход граждан СССР будет в размерах 150 - 300 тыс. рублёв. И ента с предоставлением безвозмездных суд на строительство жилья, безоплатным образованием и лечением. Доступным отдыхом и проездом в любую точку страны. И по мере роста производительности труда сокращением рабочего дня для высвобождения времени граждан СССР на самообразование и духовный рост.
Зачем это всё тебе? Ты ведь знаходишьси в иллюзиях капитализдическага обогащения за счёт других для удовлетворения свого эга.
Поентаму таким как ты будет предложено попытать капиатлиздическое счастие поиметь за бугром. Может быть у тебя счёсь и получитьси.

А вот мнение правоведа Гостьеха на счёт таго что произошло с нашей страной:

/3. Иные напирают на то, что у нас изменилась формация - на капитализм, а надо установить социализм. Никакая формация не менялась, тк организация хищения имущества СССР не влечет перемены собственника. Мы имеем дело не со сменой формации, а нарушением действующего права, то есть с преступлениями. Если это отрицать и уводить в турусы на колесах про капитализм, то это означает прикрывать преступления приватизации, объявлять по ним безосновательно декриминализацию. (квалифицируется как соучастие в хищении)/ http://www.ymuhin.ru/node/1898/lish-ne-navalnyy#comment-453150

Нас просто ограбили и грабители зараз пытаютьси манипулировать сознанием ограбленных, шоб избежать ответственности за свои преступления и дальше жить грабежом.
И камунист в их числе.

/В ценах сегодняшней эрэфии доход граждан СССР будет в размерах 150 - 300 тыс. рублёв. /

Для многих их жизнь улучшитьси на порядок. Потому как нет необходимости подчинятьси бюджетным правилом оккупационнай центробанки, а эмиссия денЁг народной державой будя производитьси строго под имеющиеся ресурсы и товарную массу для баланса спроса и предложения по двухконтурной системе наличных и безналичных денег. Это даст возможность забыть про инфляцию. Система мотиваций и образование даст возможность человеку стать творцом и созидателем, смело смотрящим в будущее.

А вот обоснование и план восстановления органов управления СССР от Гостьеха:

/5. Отбросив все ложные посылки, видим истинное состояние - квалификацию статусов участников.
Легальным субъектом на территории СССР в настоящее время является только гражданин СССР, других нет, они фейк, вымысел, выдумка, плод махинации и обмана. Хотим мы или не хотим, но никакой иной государственности, кроме СССР у нас нет. А потому выход там где и вход,неизбежно восстановление органов управления СССР и только с уровнят самоорганизации граждан, тк иной путь - порождает опять фейки - самозванцев. Цена им 3 копейки за пучок в базарный день, что врио президента СССР, комика матраскина, что врио председателя президиума Верховного Совета - глупыню масонку бабу Валю (Реунову), что прочих барышевых и козлобаевых и иже с ними присно - совокупно энд доветренно.
Какие из органов самоуправления восстанвливаются в первую очередь для наведения порядка?
Это секретариаты при ТО ВОИНР СССР, отряды ДНД, кассы взаимопомощи, суды СССР (товарищеские народные, третейские), комитеты кредиторов СССР, комитеты народного контроля, милиция общественной безопасности, районные\городские комитеты профсоюзов. И только после этого проводятся выборы в советы народных депутатов./ http://www.ymuhin.ru/node/1898/lish-ne-navalnyy#comment-453150

/Поентаму таким как ты будет предложено попытать капиатлиздическое счастие поиметь за бугром. Может быть у тебя счёсь и получитьси./

Но ента случитьси опосля таго, как ты, камунист, расчитаешьси по долгам с гражданами СССР.
Ты, я так поняв, зараз живёшь за их счёт. Поэтому и тебя страшит мысль о возврате долгов гражданам СССР.

И вот исчо в тему нашага разговора:

/Все противники восстановления порядка в СССР как правило являются одновременно и солидарными должниками граждан СССР, что отрадно и логично, поскольку они завладели имуществом граждан СССР. Разговор с ними и должен начинаться именно с вопроса об урегулировании задолженности. А тут нет ни элина ни иудея, ни судьи, ни прокурора, а есть должники и кредиторы. На этом поле они бессильны, понты уже не катят, спектакль закончен./http://www.ymuhin.ru/node/1898/lish-ne-navalnyy#comment-453150 .

Это по хфакту. Всю жизнь морочить людям голову низзя. Когды наступаеть период пробуждения людин, мир почина менятьси на глазах.

У сторонников оккупационных рЫжимов зараз закончились уся их аргументация. Потому как результаты грабежа стали оччучать дажа самыя замороченныя индивиды. И у всяго населения стали доходы падать, а поборы увеличиватьси.
Выхид из ситуЁвины простый - выйти из юрисдикции оккупационной эрэфии и войти в пространство действующих советских законов. Это всего лишь вопрос выбора человека. Остатьси в могили або из неи выползти и обрести второе дыхание.

И опять тов. камунист завис. Наверное жалееть шо постави не на ту лошадь, коя оказалась клячей.

Камунист "Это не в моей стране. У нас число желающих только падает, т.к.годы идут. "
"Не в моей", простите это в какой стране?

Аватар пользователя М.Ю. Артемьев

Тем, кто не хочет в совок, в нём жить и не придётся - расстреляют.