Еврейский вопрос как кость в горле государства

Игорь СТРЕЛКОВ

Моя недавняя статья по поводу холокоста вызвала на некоторых ресурсах бурную полемику, в которую, как и следовало ожидать - самым активным образом включились представители еврейского народа.

При этом - хочу отдельно отметить - не все из них оголтело "нападали" на изложенные мной взгляды (на пример, ув.Лев Вершинин демонстрирует весьма взвешенную позицию). Но немало других - традиционно "излили из себя" обвинения в "нацизме" и "антисемитизме" - сопутствующими характеристиками и комментариями.
Меня, надо сказать, такие обвинения мало волнуют.
Однако, поскольку "еврейское лобби" чрезвычайно сильно в РФ (и не только в РФ - в США и Европе - тоже) и оказывает очень серьезное влияние на международную экономику и политику - "отмахиваться" от полемики по "еврейскому вопросу" ни в коем случае нельзя.
Тем более, что значительная доля "отечественной" олигархии и едва-ли не большинство хозяев и "топовых" представителей СМИ РФ - тоже евреи.

Ну так вот (собственно, к чему я пишу):

Одним из жесточайших постулатов, "исповедуемых" современной СМИ-тусовкой (при полном поощрении властей во главе с Наногением, конечно), является полное неприятие русского национализма. "Россия - для русских!" - этот лозунг практически официально признан экстремистским.
"Русский националист" - в устах Шапиро-Соловьевых, Киселевых и прочих Познеров - это всегда не просто плохо, а "очень плохо и опасно". Опасно для России/РФ, ее народов и пр. При этом все другие национализмы (народов, также проживающих на территории РФ) - это "хорошо" - это часть "национальной культуры" и т.д. Даже на Донбассе русский национализм - противостоящий укро-нацизму - устами таких моральных уродов, как Натан Гелюх ("Натан Донецкий") низведен в статус "опаснейшего явления, которое необходимо полностью уничтожить" (не цитата, но близко к смыслу его публицистических "высеров").

Главный аргумент - "русский национализм развалит РФ".

Что-ж, ожидать от прислуги интернациональной чиновно-олигархической мафии чего-либо другого - было-бы наивно.

Но я просто приведу "свежий" пример "двойных стандартов", которыми изобилует вся сионистская публицистика (оккупировавшая наши СМИ давно и надежно).

Нуте-с, в РФ русские составляют 80% населения (по прежним переписям, сейчас конечно, гораздо меньше - но других данных пока нет). Все остальные, соответственно, 20% (из числа граждан, поскольку миллионы постоянно проживающих в РФ мигрантов никак в данной статистике не учтены). Но русский национализм (и, соответственно, требования статуса для России - как государства, прежде всего, Русского народа) - это "экстремизм".

В Израиле - по официальным данным - 75% составляют евреи, 20 % - арабы, остальные 5% - все остальные национальные меньшинства (в том числе - коренные - друзы, на пример).

Аналогия почти полная, нет?

Однако, там государственный подход - совершенно другой, в чем можно наглядно убедиться по свежепринятому закону:
https://vz.ru/news/2018/7/19/933207.html

Знакомимся и ждем - что ответят наши "заклятые борцы с русским национализмом". Думаю - ничего не ответят. Или ответят в стиле - так ЭТО-ЖЕ ИЗРАИЛЬ! Это святое (сакральное ,священное, неприкасаемое - возможны варианты). И не более того.
 

1 Комментарий

Стерлков-гиркин мыслит категориями эрэфовской матрицы. Смотреть нужно глубже, шире и глобальней. Тогда еврейский вопрос перестаёт существовать сам по себе, поскольку переход управления к Божественному Центру меняет мотивацию еврейства и даёт ему возможности и условия для реабилитации.
Педалирование еврейского вопроса антисемитами объективно выгодно раввинату для сохранения своего влияния над еврейством. Вот такие вот реалии.