FEMA закупила 10 тонн цианида. 4-е июля станет последним

4 июля 2018 года в США будет главный государственный праздник – день принятия Декларации независимости, который считается как бы днём рождения Соединенных Штатов как свободного государства.

Традиционно, начиная с 1776-го года, радостные американцы отмечали этот день фейерверками и прочими аналогичными актами, однако после 11-го сентября 2001-го, а особенно в последние несколько лет, радость американцев накануне 4-е июля сменилась тревогой. Каждый год, если не все американцы, включая баскетболистов Гарлема и следопытов из резерваций, то, по меньшей мере, читающие газеты интеллектуалы накануне Дня независимости замирают в напряжении, подозревая, что праздничные фейерверки могут стать ядерными.

После избрания президентом США республиканца Дональда Трампа День независимости в США стал еще более напряженным, американцы постоянно ждут каких-то пакостей или от демократов, или от Глубинного государства. Накануне Дня независимости 2018-го года демократы так прямо открытым текстом обещают американским патриотам, что 4 июля станет для них в этом году последним:

И вот, на фоне всех этих пугающих заявлений приходит информация, что FEMA (американский аналог МЧС) тайно закупила в Бразилии 2500 галлонов (приблизительно 10 000 литров, то есть около 10 тонн) синильной кислоты. 

Синильная кислота, то есть цианистый водород – это очень ядовитое химическое соединение, его доза в 100 миллиграмм абсолютно смертельна. В одном грамме синильной кислоты будет, таким образом, 10 смертельных доз, в одном килограмме 10 000 смертельных доз. Таким образом одного литра цианистого водорода достаточно, чтобы убить 10 000 человек, а 10 000 литов хватит на смертельное отравление 10 000 х 10 000 = 100 000 000 человек.

Зачем FEMA столько яда американские конспирологи не имеют ни малейшего понятия. Оптимисты предполагают, что президент США соберет в одном месте всех либералов и демократов, где и опробует на них продукцию бразильской химической фабрики, чтобы они не мешали снова сделать Америку великой.

Пессимисты придерживаются другой точки зрения, предполагая, что за FEMA стоит Глубинное государство, планирующее устроить накануне 4-го июля грандиозный фальшфлаг с применением химического оружия.

В качестве доказательства конспирологи приводят прошлогодние учения FEMA Gotham Shield – совместное учение Аварийной службы радиолюбителей (ARES), Военной вспомогательной радиослужбы (MARS), Министерства обороны США, Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) и Красного Креста. По сценарию учений террористы взрывали в одном из мегаполисов США химический боеприпас. 

И когда люди об этом подумали, то все сразу вспомнили известный катрен Нострадамуса о химической атаке, как предполагают, Нью-Йорка:

Сад вселенной близ нового города,
На дороге пустотелых гор,
Будет схвачен и брошен в чан,
Принужденный пить воду, отравленную серой

Американский штат Нью-Джерси, где расположен Нью-Йорк, то есть Новый Йорк, Новый Город неофициально называется “штатом садов”, он практически весь застроен элитными поселками и курортами, а пустотелые горы – весьма подходящее описание для небоскребов. Так что с FEMA и синильной кислотой всё оно как-то тревожно.

А в этом году, в конце последней недели июня, в США прошли еще одни, совершенно секретные учения – проверка готовности так называемой системы COGCON. Это как бы аналог системы состояния предупреждения DEFCON, но только не для самых широких масс, а для военных и важнейших чиновников правительства.

По слухам, согласно сценарию учений накануне 4 июля 2018 года некие хакеры блокировали спутники обнаружения несанкционированной радиоактивности, после чего в портах нескольких городов США были взорваны ядерные боеприпасы.

Насколько эта информация соответствует действительности сказать сложно, Пентагон в телевизоре ни о чем официально не сообщал, однако есть реальная информация от радиолюбителей США. Так, 27-го июня по всем военным базам континентальной части США прошло сообщение об ожидаемом учебном ядерном ударе, в качестве подготовки к которому были подняты в воздух самолеты “Судного дня” и стратегические бомбардировщики:

Таким образом, ситуация в Америке накануне 4-го июля действительно напряженная. Однако люди, которые читают не только газеты, но и книги, напрягаются еще больше.

Так 4-го июня 2018-го года (то есть ровно за месяц до Дня независимости) в торговой сети Amazon появился в продаже очередной образец детективно-политической макулатуры, который называется The President Is Missing, что можно перевести как “Президента потеряли”,”Президент отсутствует”и так далее.

 

Технически на Amazon каждый год появляется штук сто романов в подобным названием, поэтому люди прошли бы мимо и не заметили, однако один из авторов книги, как все обратили внимание – некий Бил Клинтон.

Для увеличения объема продаж писатели традиционно берут себе разные интересные псевдонимы, однако в данном случае Бил Клинтон оказался не псевдонимом, а самым настоящим экс-президентом США, который написал роман в соавторстве с профессиональным писателем:

Американская конспирологическая публика хорошо знает очень известного и очень загадочного американского писателя Тома Клэнси (Tom Clancy), у которого что ни роман – то прямо пророческая книга о будущем, где даже фамилии главных героев совпадают с реальностью. Поэтому все правильно подумали, что, наверное, Бил Клинтон тоже написал книгу не просто так и, наверное, за этой книгой тоже что-то стоит – или предупреждение республиканцам из лагеря демократов, или предикативное программирование. Поэтому американские теоретики заговора сейчас раскупают President Is Missing со страшной силой и читают её взахлеб, надеясь найти там какие-то намеки на будущие события.

Сюжет книги состоит в следующем. Новоизбранный президент США по имени Джонатан Линкольн Дункан (Jonathan Lincoln Duncan) не успевает войти в Белый дом, как на США обрушивается невиданной силы кибератака с кодовым названием “Dark Ages”, то есть “Тёмные Века”, которая погружает США в тёмное средневековье. Перестает работать всё, начиная от канализации в Техасе, заканчивая системой раннего предупреждения о ракетном нападении на Аляске. И в этот драматический момент президент Дункан убегает из Белого дом, переодевшись и загримировавшись как Керенский. И после этого он начинает своё тайное расследование, вычисляя всех внешних и внутренних врагов США.

За оставшееся до 4-го июля время мы вряд ли успеем купить и прочитать эту книгу, предоставляя это занятие американским патриотам. Однако вне всякого сомнения книга странная: не бедствующий и не обделенный известностью господин Клинтон написал её не ради 29-ти баксов и капли славы. Скорее всего в этой книге действительно есть скрытое послание, намеки на то, как в США будут развиваться события.

Не обязательно, что всё начнется прямо 4-го июля, однако, в любом случае, закупка FEMA цистерны синильной кислоты и летания самолётов “Судного дня” накануне праздника выглядят очень странно. И тут еще демократы со своими угрозами. Так что никто из американских конспирологов пока толком не знает, что дальше будет. Но мы следим за развитием событий. 

2 Комментария

Главное население держать в страхе. Угроза сильнее исполнения. Тем боле что для каких то массовых убийств спецслужбы использовали фирмы однодневки и подставных людей. используемых втёмную.
Поэтому не ссать в компот, там повар ноги моет!

Мир сошёл с ума - радостно весьма...