Грядущая экономическая и социальная катастрофа не сможет вывести баранов майдана из массового антироссийкого психоза. Нужны принудительная денацификация и лечебная трудотерапия, с отключением дуроскопа на пять лет.

ivanoctober

Источни: http://ivanoctober.livejournal.com/544638.html

Лучше бомжевать и питаться отбросами в Европе, чем признать кацапов за людей.
 

Так считает абсолютное большинство любителей кружевных трусиков, и когда Вы говорите, что лечебное голодание этой зимой их вылечит, то:

Вы не учитываете абсолютную, непревзойдённую способность гомосапиенса адаптироваться и очень быстро привыкать к новым условиям, считая их раем.

Среди бомжей, спящих в мусорниках в перемешку с собственным фекалиями, счастливых и довольных жизнью ничуть не меньше, чем на рублёвке. Дёрнул мутняка, занюхал ссаной тряпкой, и лыба от уха до уха.

Более того, возврат к "проклятому тоталиторизму с горячей водой и газом" точно так же будет рассматриваться как попрание прав и свобод. Ибо хорошее забывается очень быстро. Как будто этого и не было, или было, но в другой жизни, и не со мной, а с кем-то другим.

Именно по этой причине упование на "лечебное голодание" безосновательно. Будут жить без газа и ненавидеть москалей. Будут жить без света и ненавидеть москалей. Будут жить без всякой медицины и бабок-травниц (сами по себе они на насеются) и ненавидеть москалей. Будут скакать вокруг портрета бандеры и ненавидеть москалей.
Ненависть к москалям - единственная суть, наполнение, смысл и ценность жизни.

Вы ролики про Сирию смотрели? Там, где тапошники при каждом выстреле неважно кого неважно куда, при каждом взрыве орут "аллахуакбар!". Босые, тупые, заточенные на этот крик и уничтожение неверных. Робот-полицейский II с чипом на 64K памяти.

Они даже не знают (и никогда не узнают), что их как опарышей плодят и бросают в бой, потому что они дёшевы и неприхотливы. Потери не имеют никакого значения. Сами опарыши полностью равнодушны к любым потерям в их рядах, потому что инстинкт самосохранения в чип не вложен.