Гутен морген аидн! ШАБАТ ШАЛОМ

Максим РАВРЕБА

Надувательский заг в твиторе обещал мне срач между Шустрым и Каломойшей. Беня должен был потребовать свое бабло за 11 программ, которые Сявик ****дил (украл) до своего просветления в хиндийских ашрамах.
ЭТО ОКАЗАЛАСЬ НЕЧЕСТНАЯ РЕКЛАМА.
По ссылке выложены все три часа (захватывающей дискуссии про Привату) унылого говна в котором реб Борухл, реб Мойше и реб Шлойме рвали друг другу пейсы и искали кипу маленького Ицика, в которой он тонул в проруби. Потому что когда Ицика вытащили и откачали, кипы не оказалось, а это подарок тётушки Цейтл.
От количества слов "пассив" и "актив" складывалось впечатление, что обсуждается тема очевидной пользы гей-парадов в деле возвращения аннексированного Крыма.
Шустрый выглядел просветленным и немного накуренным.
Он был в трех ликах своих аватаров:
САВИК, ШУСТРИК И МЯМЛИК.
Поскольку дискуссия велась на идиш, подсадная аудитория не знала в каком месте хлопать. Так что совершенно бестактно аплодисменты переходящие в овации звучали после слов холокост, бабий яр и жмеринка, потому что боты их знали.
Шутки в сторону. Беня наехал на Шустрого за те 11 программ для того, чтобы таки вернуть сумму, которую влил за вот это вот шоу на тему Привата.
УЧИТЕСЬ КОММЕРЦИИ.