Хасавюртские соглашения - перспектива Украины

yurasumy

Источник: http://yurasumy.livejournal.com/136807.html

Не знаю как у Вас, но у меня складывается именно такое впечатление. Развитие событий идет как раз по этому сценарию. Кстати и предпосылки точно те же. Вот еще один немаловажный штрих:

Под Червонопартизанском в Луганской области, откуда сотни украинских военных три дня назад ушли в Россию, по-прежнему ведутся бои. Об этом СМИ говорят жены солдат.

— 4 августа мы приехали в Минобороны и выдвинули требование: если мужьям не вышлют подкрепление в течение суток, сами отправимся в зону АТО, — говорит жена военнослужащего 72-й бригады Татьяна. — Мы спросили у первого замминистра обороны: «Вы дали задание окопаться? Окопаться чем, если вы не дали им ни одной лопаты!».

Татьяна рассказала, что уже сформирована группа жен и матерей, есть автобусы, чтобы самим ехать выручать мужей и сыновей

— Больше трех недель, как наши родные под обстрелом, столько же времени мы ходим по разным инстанциям, но никто не дает нам гарантий, что их выведут из окружения. Там много раненых, которых не вывозят. Продуктов нет, боеприпасы заканчиваются. Что нам делать? У нас уже даже плакать нет сил, будем действовать — поедем туда сами.

http://rusvesna.su/news/1407323228

Подытожим. Солдаты брошенные тупыми (продажными) генералами, без подготовки, без снаряжения против профессиональных "террористов". Солдаты попали в окружение. Их там бросили. И теперь солдат поедут забирать по домам матери и жены. И которых "террористы", конечно пропустят.

Ничего не напоминает? Вот-вот и я о том же. И это в лучшем случае (Хасавюртские соглашения).

П.С. Не думал, что есть столько непонятливых людей. Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ ЧТО ХАСАВЮРТОВСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ БУДУТ ПОПУНКТНО ПОДПИСАНЫ ХУНТОЙ И ОПОЛЧЕНИЕМ. Неужели это не понятно. Я имею в виду, что перспектива переговоры между хунтой и ополчением. Честно я думал народ у нас понятливее. Дальше учту.