Хроника событий 11-14.10.18 на западном фронте «Битвы Конца»

Псевдоним источника «Правда – Сила»

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
ПО НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМ ДАННЫМ

«На Праздник Покрова Богородицы в ночь с 13 на 14 октября 2018 года мировое еврейство во главе с Ротшильдами начало попытку массового удара по России и Русской Православной Церкви - как извне, так и внутри России!

План был следующий, чтобы отвлечь внимание от захватов Почаевской и Киево-Печерской Лавр, а также массы храмов по всей Украине, мировое еврейство решило сделать отвлекающий удар на Донбассе, и хотело убить сразу двух зайцев: захватив руками «игиловцев» райцентр Донецк в Ростовской области, чтобы заставить Президента РФ уйти в отставку, введя Госсовет во главе с Патрушевым как высший орган управления Россией, с последующей ликвидацией всех патриотов сформировавшихся вокруг Президента, для дальнейшего уничтожения РФ!

Но из этого плана многие сценарии уже сорвались!

Например, личная армия Ротшильдов - «игиловцы» переброшенные в течение 3-х лет из Сирии через Турцию под Мариуполь, а также на Донбасс за Сентябрь и начало Октября 2018 года из Сирии были переброшены 3-ри ЧВК США и Французский легион, наполненные всё теми же боевиками «игил» - в ночь с 13-го на 14-е Октября в количестве более 5-ти тысяч человек предприняли 4-ре попытки прорыва границы ДНР и РФ, - но все четыре попытки были отбиты!

А события развивались так: вечером 11 октября у Ополченцев отключили всю связь, которой не было у них более суток, а перед этим президент Вальцман-Порошенко демонстративно приостановил действие Договора о Дружбе с РФ, чтобы странам НАТО можно было встать типа на защиту интересов границ Украины, которые в ООН до сих пор не демаркированы!

В ночь с 11 на 12 октября сначала боевиками «игил» из под Мариуполя была проведена разведка боем в сторону Новоазовска – в результате была прорвана оборона Ополчения ДНР и боевиков удалось остановить лишь большой ценой, - потери Ополчения ДНР составили 45-ть человек убитыми и около сотни ранеными; при чём еврей Пушилин дал команду всем главврачам разных больниц засекретить цифры по числу раненых Ополченцев.

Со стороны «игиловцев» было убито более 100 и ранено около 200 боевиков, также погибли 4-ре военнослужащих ВСУ, координировавшие их наступление.

Весь день 13 октября Ротшильды присылали на границу ДНР и РФ свою разведку под видом Красного Креста, который является личной компанией Ротшильдов, а через ОБСЕ Ротшильды привезли на это место журналистов из ведущих Мировых СМИ и телевизионщиков из 9-ти Мировых Телекомпаний среди которых были представители «Си-Эн-Эн» и «Би-Би-Си», чтобы показывать в прямом эфире после высадки десанта «игил» на территорию ДНР их дальнейшее продвижение на границу ДНР и РФ, чтобы фальсифицировать информацию и выдавать как типа Российскую агрессию, что вынудит срочный созыв Совета Безопасности ООН и не только осуждения РФ за агрессию, как это делалось в августе 2008 года, когда нападение Грузии на Южную Осетию и Абхазию – переквалифицировали как нападение России на Грузию, но чтобы заставить ООН срочно ввести «голубые каски» на границу между РФ и ДНР!

После прорыва в ночь на 12 октября, среагировали Настоящие Патриоты России и доложили Президенту Правдивую информацию, рассказав, что готовится переворот и его пост будет упразднён после захвата районного центра в Ростовской области, а управление страной возглавит Госсовет во главе с Патрушевым!

И на усиление границы с ДНР в предполагаемом месте прорыва «игил» на территорию РФ – прибыли несколько рот Спецназа ГРУ и расположились прямо по границе с ДНР, а сам Президент выехал поближе к месту предполагаемых боёв и подальше от заговорщиков в Столице РФ, под предлогом проверки Сельского Хозяйства на Юге РФ.

Но Настоящие Патриоты России и Новороссии, поняв, что если начнётся прорыв границы с РФ со стороны ДНР – то будет поздно отбивать атаку ибо телевизионщики выдадут в эфир ложь и некоторые страны Мира в том числе и НАТО встанут на сторону Украины и объявят войну РФ; потому в Генеральном Штабе развернулся огромный диспут дошедший до скандала!

В результате верными Президенту остались всего три Русских генерала, которые отказались участвовать в перевороте и послав на три буквы еврея Шойгу и остальных евреев генералов взяли на себя ответственность и приказали Спецназу ГРУ перейти на территорию ДНР и там на месте помочь Ополчению отразить атаки «игил»!

В результате 4-х ночных атак «игиловцев» с 2-х часов ночи до 8-ми утра – Спецназ ГРУ помог Ополченцам не только отбить все атаки перед Новоазовском, но и не допустить высадки десанта с моря прямо за Новоазовском почти на границе ДНР и РФ – в результате 5-ти тысячная группировка «игиловцев» была рассеяна и понесла огромные потери, сотни боевиков были убиты как перед Новоазовском, так и за Новоазовском - десятки боевиков высаживаемых с катеров ВСУ - просто утонули в Азовском море так и не дойдя до суши из-за грамотных действий Спецназа ГРУ не дававшим им добраться до берега!

А с 8-ми утра ВСУ,ЧВК США и НАТО начали боевые действия по всей линии фронта ЛДНР!

Правда есть потери после ночных атак под Новоазовском как у Ополченцев, так и у Спецназа ГРУ – 17 человек убито и несколько десятков раненых, но окончательно потери можно будет считать, когда водолазы поднимут все трупы из прибрежной Азовской полосы.

Так что сценарий по типу захвата в 1995 году Будённовска – сорвался, и Президент РФ пока ещё останется на своём посту, хотя и сделает жёсткие выводы в отношении Многих Сотен Высокопоставленных еврейских Предателей, просиживающих зады в МО, ФСБ и СВР, а по факту работающих на Моссад, ЦРУ и различные масонские структуры!

Также Президент должен срочно заставить еврейское руководство МП - созвать Поместный Собор и принять все меры, чтобы покинули свои должности все евреи управляющие Церковью, деградация которой и довела до нынешнего деградационного состояния как РФ так и Украину!

Ведь эта конченая еврейская мразь Вексельман-Гундяев, - всю жизнь вёл антиправославный и антирусский образ жизни, начиная от того, что всё время своего епископства – он разлагал изнутри РПЦ, не пропуская Русских Людей в Священники и рукополагая лишь лиц с еврейской кровью, а также состоя в экуменических организациях и во Всемирном Совете Церквей!

Этот мерзкий жид Вексельман-Гундяев - только зарабатывал деньги на уничтожении Православия, основывая банки, а также страховые, торговые и ювелирные компании!

Потому эта мерзость должна быть вышвырнута из Церкви вместе с остальными адептами мирового сионизма, занявшими всё церковное управление»!

Псевдоним источника «Правда – Сила».

No650 от 15.10.18
 

6 Комментариев

Что за херня?!

Аватар пользователя Евгения Тюрлюминская

Неправдоподобно.

Да ну.Ерундень полная.

А почему, собственно, хрень? Может, Ротшильды наши друзья??? Или им нет дела до России? Может, раскол православной церкви - это естественный процесс? И почему это вдруг игиловцы не могли появиться на Донбассе? А, может быть, НАТО сплошь белое и пушистое? Или для кого-то секрет, какова национальность либерастов в России? Или перевелись-перековались сионисты??? Разве не было попыток устроить майданы в Москве? И раздробить Россию? И таких вопросов можно задать десятки!
Да, информация не проверена (не полностью проверена). Да, конкретные планы Ротшильдов мы не знаем. Но происходящее для аналитиков не покрыто мраком: Россия не первый год (и даже столетия) живёт в кольце "партнёров", отнюдь не исполненных желания дружить с Россией! И мы хорошо знаем, с кем имеем дело... А Правда рано или поздно всё равно выйдет наружу.

Аватар пользователя Фантомас Инсайдер

рукополагать лишь лиц с еврейской кровью - так угодно еврею христу...
что не так?
всё тяготеют к мифу еврейскому расеянские гои

Аватар пользователя Фантомас Инсайдер

оторваться от сиськи еврейского мифа гоям очень сложно... ну просто жуть!
в синагоге потому все в экстазе от такой гойской тупости