Индия, Пакистан, война

Рано утром 26 февраля 2019-го года самолеты индийских ВВС впервые после подписанных в 1971-м году договоренностей вошли в воздушное пространство Пакистана и нанесли бомбовый удар. Судя по первоначальной информации доблестные индийские асы успешно разбомбили какой-то лес.

Индия попыталась опровергнуть информацию со стороны Пакистана, выложив ролик уничтожения базы боевиков:

В крупных городах Пакистана спешно тестируют сирены воздушной тревоги, которые там не включали 50 лет. Жители приграничных городов сообщают, что небо всю ночь разрывает гул реактивных двигателей. Причем, активно летают вдоль границ обе стороны конфликта и эти стороны активно стреляют через границу из всех калибров:

Так же сообщается, что Индия отправила в поход свой флот с целью или блокировать, или атаковать флот Пакистана.

Днем, 26-го февраля, политики Пакистана вели срочные переговоры с официальными лицами КНР. А в ночь с 26-го на 27-е февраля в генеральный штаб Пакистана позвонил (прилетел?) Председатель Объединенного комитета начальников штабов США.

Председатель Объединенного комитета начальников штабов США – это самый высокопоставленный военный офицер вооружённых сил США, главный военный советник президента США и министра обороны. Таким образом, если в ситуацию вмешались лица такого ранга – ситуация выглядит очень серьезной. Возможно, мы сейчас наблюдаем начало Третьей мировой войны.  

1 Комментарий

Ещё в средине девяностых, со всех приёмников, телевизоров, утюгов и паяльников, пророки и ясновидцы предсказывали начало третьей мировой на востоке, ну а где именно умалчивали.