Искусно нарумяненный Путин даже в телевизоре смотрелся убого и жалко

Сегодня Путин бесповоротно проиграл Лукашенко партию на советском идеологическом поле. В силу безнадёжной тупости путинские пропагандисты развернули кампанию против не признающего пандемию безумного белорусского режима, а объявленный в честь 75-летия Победы военный парад в Минске обзывали пиром во время чумы. Дошло до того, что 6 мая МИД Белоруссии лишил съемочную группу «Первого канала» аккредитации, а следом и журналиста телеканала выслали из Белоруссии после сюжета о ситуации с коронавирусом в республике.

9 мая 2020, Минск /Корр. БЕЛТА/. – Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на военном параде в честь 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне ответил критикам проведения этого мероприятия.

"В этом обезумевшем, потерявшем ориентиры мире найдутся люди, осуждающие нас за место и время проведения этого священного действа. Хочу им сказать по-человечески: не торопитесь делать выводы, а тем более осуждать нас, наследников Победы, белорусов. Мы просто не могли иначе, у нас не было другого выбора. А если и был бы - мы бы поступили так же! – заявил Александр Лукашенко. – Потому что на нас смотрят глаза погибших за нашу свободу советских солдат, глаза замученных в застенках гестапо партизан и подпольщиков, глаза стариков, женщин и детей Хатыни. Они очень хотели жить, но умерли, чтобы жили мы!"

Военный Парад в Минске 9 мая 2020

По контрасту с бравым белорусским Батькой искусно нарумяненный Путин даже в телевизоре смотрелся убого и жалко. Пугливый барыга, косплеющий главнокомандующего. «Я такого не хочу даже вставить в книжку».

09 мая 2020. – В Москве на Пушкинской площади задержали 12 участников акции КПРФ, посвященной Дню Победы, сообщает ТАСС. Поводом для задержания стало нарушение самоизоляции и несоблюдение гражданами социальной дистанции.

Один из задержанных, муниципальный депутат Сергей Цукасов рассказал агентству, что у всех участников акции были спецпропуска и другие документы, разрешающие передвижение по городу. Задержанных доставили ОМВД «Пресненский», нескольких человек уже отпустили.

«Задержали меня, нескольких депутатов Мосгордумы и журналистов. <...> Мы все соблюдали социальную дистанцию, находились в момент нашей акции более чем в двух метрах друг от друга»,— сообщил депутат. Он добавил, что задержанных хотят привлечь к административной ответственности по ст. 3.18.1 КоАП за нарушение режима самоизоляции.

А ведь Путину сказочно везло двадцать лет подряд! Хотя прозвание Сказочный он получил по другой причине. Как вдруг в конце 2019 года путинское везение кончилось, всё и сразу. Путин позорно слил газовые переговоры украинцам, подписал унизительные и убыточные соглашения. И далее покатился под горку. Из-за Сирии чуть было не ввязался в войну против Турции, разрулили конфликт буквально чудом. Не приходя в сознание, путинцы затеяли нефтяной блицкриг против нефтяных шейхов, обрушили мировые цены на нефть себе на голову, и через неделю фактически капитулировали.

Должно быть, это самая быстро проигранная экономическая война: 5 марта путинцы демонстративно вышли из соглашения ОПЕК+ и уже через неделю признали фактическое поражение.

Каскада удивительных перемог им показалось мало, гениальный Путин вверг страну в разорительную коронавирусную «самоизоляцию». Из которой они не знают, как выбраться.

Какое несчастье стряслось с путинцами в конце прошлого года? Судя по всему, они стали привольно жить собственным государственным умом. А ума-то как не было, так и нет. Обнулиться толком сами и то не сумели. Почему и отчего такая беда приключилось с путинскими гениями, нам то не ведомо. Можно только догадываться. Не то под американским влиянием путинцы раскрепостились. Не то Метрополия в качестве наказания и суровой воспитательной меры перестала подсказывать путинским дуремарам, как следует поступать, позволила придуркам жить по своему убогому вертухайскому разумению. В будущем, кто доживёт, может быть узнает, в чём там у них было дело.

4 Комментария

Сильно напоминает известного героя из романа Маркеса "Осень Патриарха"...

путин это возможно компьютерная программа своего рода Матрица, визуализирующая фантом умершага рЫзидента с помощью как бы погибшего актёра Андрея Панина https://www.youtube.com/watch?v=DbzgOa807GA и https://www.youtube.com/watch?v=wrFS7BHh92c .

Для кремлёвскай пидорасни наступають тяжёлыя времена, которая вынуждена играть на обострение и совершать множественныя ошибки и преступления. Видать поспишають на той свит совместна со своими подельниками, которыя за шекели готовые продать и мать родную.

Как я понимаю, со столицей союзного государства уже определились и это явно не Москва))))