Итог "избрания" Путина: «СТАЛИНИЗМ приравнять к НАЦИЗМУ»

Поздним вечером 18 марта, когда Россия с замиранием сердца ждала окончательных результатов голосования, в Кремле уже знали все — Победа!
Либерализм победил окончательно и бесповоротно, главный либерал остался на троне, весь его ближний круг отныне может не стесняясь реализовывать свои самые заветные желания…

И понеслось — первой выступила мама крестной «всенародно избранного» президента и отожгла от души — озвучив сокровенное: «Сталинизм равен нацизму!», за отрицание этого тождества следует судить.
В общем, зная давность знакомства и степень близости г-жи Нарусовой к победителю(«победителю»?), можно не сомневаться, что ее устами озвучен тренд, который теперь будет определять направление движения страны…

Господин президент редко говорит рискованные вещи от своего имени, доверяя произносить малоприятные сентенции своим клевретам и это очередная комбинация из трех пальцев, показанная народу России через посредника.
Для самой ораторши сие заявление было весьма органично и сделано с видимым удовольствием, тем паче, что она говорила и не такое, оставаясь при теплом месте и в фаворе у власти, вот, например, из широкоизвестного —

Вспомнили? Ну а теперь к новой иницативе неизменного члена Совфеда, м-м Нарусовой-Собчак —
18 марта 23.45 INTERFAX.RU — Сенатор Людмила Нарусова намерена подготовить законопроект о приравнивании оправдания сталинизма к оправданию нацизма после выступлений некоторых кандидатов в президенты РФ
[Нажмите, чтобы прочитать]
Она добавила, что для нее самое главное то, что люди, которые призывали к воссоединению СССР, «об этом проливали слёзы», оказались аутсайдерами по предварительным итогам выборов.(с)

Одним выстрелом — всех зайцев, как видите: смешала фейкового Сурайкина с настоящим Грудининым, обозвала всех, кого фальсифицированные результаты лишили голосов, аутсайдерами, приравняла сталинизм к нацизму, напугала войной, приписала оппонентам то, что никогда не говорилось — желание восстановить Союз. И т.д.

Напоминаю всем, кто подзабыл биографию сенатора от Тувы, мамы кандидата в президенты и вдовы первого мэра Питера —
Собчак «взяли в президенты» по просьбе Нарусовой? Как Ксюша отрабатывает должок?

А также всю историю хождения дочери г-жи сенаторши в президенты (особенно любопытную на фоне недавнего признания АП в том, что м-м Собчак как кандидат это их проект и подписи для выдвижения фальсифицировались с их помощью, поскольку сама кандидатка с ее антирейтингом не имела шансов их собрать)…

Вот основные события предвыборной эпопеи —
СОБЧАК ПОЕХАЛА В США НА СМОТРИНЫ ПРЕЗИДЕНТОВ?
КСЮШАДЬ СПАЛИЛАСЬ НА КРЫМЕ. Собчак работает против России и даже не скрывает этого.
ХОД КОНЕМ — Ксюшу в президенты! Собчак как соперница и преемница Путина?

Кстати, ненависть к Сталину у Собчаков семейная, а о том, что они только озвучивают мысли и планы самой верхушки российской власти, я предупреждала еще в начале избирательной кампании —
«Место Сталина рядом с Гитлером и Каддафи» — Собчак говорит то, что думает власть?

Эй, вы, леваки-бойкотчики, с томиком Маркса за пазухой, бюстиком Ленина на полке и портретом Сталина на стенке, вы ведь именно этого хотели?
Получите-распишитесь.
Неправоверный коммунист, да и вообще не коммунист Грудинин — фу, вот вам правоверный либерал Путин В.В. с Нарусовой и Собчак впридачу, Чубайсом-Грефом-Кудриным за спиной, Абрамовичам, Фридманами и Ротенбергами чуть пооддаль, да самими Ротшильдами за кулисами…

Первая ласточка прилетела от старой новой власти, получено и озвучено первое распоряжение от дорогих партнеров из Великой Британии, то, чего англосаксы добивались долго и упорно: Сталин=Гитлеру.
И вот, за признание результатов выборов Путина — последовала первая поствыборная уступка вновь честно-пречестно избранного: приравнивание сталинизма к нацизму, сиречь, Сталина к Гитлеру.
Даже не сомневайтесь, со всеми последующим остановками по пути капитуляции — в виде, если кто позабыл, пересмотра итогов Второй мировой , чему таким образом положено начало, ну и всем прочим.
Пока — устами доверенного лица, только прокачка — как воспримет общество, проглотит или нет?

А меня тут кто-то все допрашивал, вынуждая развивать тему из поста в пост —
ЗАЧЕМ БРИТАНЦЫ ПОМОГАЮТ ПЕРЕИЗБРАТЬСЯ ПУТИНУ?
ПОЧЕМУ ЗАПАД ПОДДЕРЖИВАЕТ ПУТИНА на выборах?
Что стало с Россией после 27-и лет правления банды либералов?
«Новичок»: зачем англосаксы устроили представление с отравлением?
Зачем власти нагнетают военный психоз перед выборами?
Что значит ВОЕННАЯ ЧАСТЬ ПОСЛАНИЯ Путина?

Теперь — понятнее? И да. Это только начало.
Готовьтесь к реализации еще одной мечты г-жи из ближнего круга свежеизбранного (с первой картинки поста и вот этих скринов внизу) — геноциду слишком многочисленного населения Р

Тем более, что после получения «мандата доверия от народа» нет ни одного препятствия для уже подготовленных властью легальных способов утилизации лишних жителей территории РФ до озвученного британцами порога в 15 млн. —
«Новая пенсионная система — не отложил деньги, умирай на улице»
ГОСУДАРСТВО ОТДАЕТ МЕДИЦИНУ БИЗНЕСУ: ПЛАТИ ИЛИ УМРИ?

Добро пожаловать в дивный новый мир, граждане, мир после последних выборов в РФ…