Как красавица Памела, протянув руку Ассанжу, опустила мировых политиков

Исраэль ШАМИР

Кто не помнит, Джулиан Ассанж создал в 2006 году сайт WikiLeaks, где публиковались секретные сведения о коррупции, военных и прочих преступлениях США и их союзников.

В 2012 году он был обвинен в дутом сексуальном преступлении, грозившим ему долгим сроком в Англии. Тогда посольство Эквадора в Лондоне предоставило Ассанжу политическое убежище. Но 1 апреля этого года Эквадор под жестким давлением США сдал Ассанжа – и он был этапирован в английскую тюрьму.

Ни одна из политических сил мира, охотно пользовавшихся его обличительной информацией, добытой хакерским путем, не выступила сколько-то активно в его защиту. Кремль тоже смолчал…

И вот красавица, умница Памела Андерсон, американская кинозвезда – навестила сегодня Ассанжа в его тюрьме строгого режима, став первым человеком, допущенным к этому «узнику совести». Причем она, в отличие от мужиков-политиков, не имела никаких выгод от разоблачений фанатичного правдоборца.

«Нет никаких оснований держать его в самой страшной тюрьме Англии. Он – замечательный человек. Я его люблю», – сказала она набежавшим журналистам.
Вот за таких женщин как Памела можно простить всё женщинам в целом – и таким ведьмам как Мэгги Тэтчер, и тем стервам, что подвели Джулиана под монастырь, и прочим идиоткам, вопящим о сексуальных домогательствах в виде косого взгляда. И вообще всем им.

Если есть еще такие женщины – как жены декабристов и как Памела Андерсон – род человеческий не потерян!

В молодости я ее видел в сериале BayWatch (Спасатели Малибу), тогда она славилась самой красивой грудью на планете. Сегодня превзошла мужской род замечательным чувством справедливости, состраданием, любовью. Думаю, что это важнее. Не грудью единой жив человек!

Хотя и красота – спасет мир. Особенно – красота женской души.
 

1 Комментарий

Это не та умница, чьи домашние ролики с Томми Ли будоражили сознание подростков в конце девяностых?