Как нас надули с ядерным уничтожением

Максим РАВРЕБА

В 1945 США ударили по Хиросиме и Нагасаки атомными бомбами, после чего показали Хиросиму союзникам и запостили фоточки.
В НАГАСАКИ НИКОГО НЕ ПОВЕЗЛИ.
А фоточками кормят только из Хиросимы, потому что убедительны. Но если всмотреться в них внимательнее, станет ясно, что все каменные дома остались целыми. К примеру Худой упал прямо на Атомный дом. И похуй.
ПРОСТО ХИРОСИМА БЫЛА ДЕРЕВЯННОЙ.
В Нагасаки эффект был куда менее впечатляющим, поэтому фоточек Нагасаки после бомбежки вы не найдете.
В то же время обычные бомбардировки несли куда более убедительные разрушения. Но об этом подумал только т. Сталин.
"Я не считаю атомную бомбу такой серьезной силой, какой склонны её считать некоторые политические деятели. Атомные бомбы предназначены для устрашения слабонервных, но они не могут решать судьбы войны. Для этого совершенно недостаточно атомных бомб".
Это мудрые слова, но их никто не услышал.
И уже в 50-е годы
НАЧАЛСЯ ЯДЕРНЫЙ ХАЙП.
В год Карибского кризиса в самом оптимистическом идеале США и НАТО могли пиздануть по СССР 234 раза. А СССР 25. Для уничтожения человечества этого явно недостаточно.
НО ВЫ ВЕРИТЕ В МИФ КАРИБСКОЙ УГРОЗЫ.
Ядерный фейк совершенно изменил сознание человечества, которое до сих пор бредит, что ядерная война способна уничтожить жизнь на Земле.
НО ЭТО НЕ ТАК.
Предприимчивые люди заработали гонке вооружений, на фантастиках, кинцах-говнецах, а особо доставляет рынок ядерных бомбоубежищ. Понакупали погребов, а теперь думают, кому бы их впарить.
Последний фейк Холодной войны - ядерная зима. Это вранье от первого до последнего слова, под которое Горбатый слил СССР.
Продажные ученые врали, что сажа из горящих городов поднимется в атмосферу и закроет Земшар от солнечных лучей. При этом хитро не учли физические свойства сажи. Особо подозрительно, что фейк о ядерной зиме СССР и США выдали ОДНОВРЕМЕННО.
В начале 80-х фейк широко пропагандонился наводя ужос на поголовье хомячков. Советский открыватель ядерной зимы, Владимир Валентинович Александров поехал в Кордову на международную конференцию, и...
1-го АПРЕЛЯ 1985 ПРОПАЛ ТАМ БЕЗ ВЕСТИ!
Нетрудно догадаться, что он стал перебежчиком и был спрятан в США. А уже через год Горбатый начал сливать СССР именно с советского ядерного оружия.
Уже в 1987 было опубликовано научное разоблачение фейка о ядерной зиме. Коэффициент осаждения сажи таки включили в модель и компутер выдал, что на следующий день после ядерных ударов
БУДЕТ ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ.
Мораль проста. Ядерные удары не способны уничтожить человечество. А атомное, водородное и нейтронное оружие ни разу не остановило войны. Ядерное оружие не более опасно для здоровья, чем обычное. Доказательство - Хиросима и Нагасаки. Которые живут себе и не жужжат. Во время аварии на Фукусиме радиоактивное заражение было и есть куда больше, но об этом как-то хитро молчат.
Однажды все то, что узнали вы из моего поста, узнают и поймут все. И это значит, что
ПРИМЕНЕНИЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ - ВОПРОС ВРЕМЕНИ. 

1 Комментарий

Есть закон перехода количественных изменений в качественные. И когда десятки килотонн переходят в тысячи мегатонн и десятки гигатонн, возможны совсем иные последствия...А вот ПРИМЕНЕНИЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ - ВОПРОС ВРЕМЕНИ, это к бабке не ходи, несмотря ни на какие последствия! Логика развития любой цивилизации - самоубийство, другого просто не дано...

/В Українi шостий рiк вiйна, клiмат змiнився радикально. / А хтось мишае розпустыты вийска и видпустыты Луганську тай Донецку области до руськай хаты до руськага дому?
Или жидо-бэндэревськи узурпаторы боютьси шо тоди Свидомия розпадэтьси як той карточный домик, бо уси побигуть виддилятыся от жида-бэндерив?

/На городах ростуть бур'яни, яких нiхто ранiше не бачив./

Колы в краини упадок, то завжды в городах растуть бурьяны.
А упадок на Вукраине обусловлен капитализдмой, усугублЁннай жидо-бандеровськай формай узурпации влады.
Бо при социализме при совеццкай власти з украинськими городами було усЁ в порядке. Сам цэ бачив своими очами.

/оскiльки танки росiйських окупантiв, якщо їх своєчасно не спалювати, зупиняться тiльки там, де закiнчаться росiйскомовнi помiчники/

А чому российськи окупанти ни зныщять западенцив взагали, а галичан в частности ядрЁнными бомбами. Шо можа жида-бендеривська Вукраина противопоставить ядрЁнным бомбам российських оккупантив? Ась?
А ежели российськи оккупанты не херачать хападну вукраину ядрёнными бомбами тай ракетами, то знача воны нияки ни оккупанты.
Тому що оккупанты соби тако не ведуть. Воны повынни весты соби як жидо-бедеровськи узурпаторы - зныщуваты собственнэ населення. Чи так?

/Менi чомусь здавалось, що вона iснувала задовго до народження у сiм'ї Бланкiв "кучерявого хлопчика з розумними очима"/
Коли кажетьси крестытьси трэба. А так розумни людыны приводять докумэнты, яки подтвэрждають их крапку зора. А колы индивид игнорыть ссылки на докумэнты, то вин проста брэхун, або пытаетьси натянуть сову на глобус и свои хфантазии выдае за реальнисть.

Кстати почаму страна-агрессор не йде на Куев через Чернигав? Так ведь короче. И менша трэба горючки спалыты шоб по Крещатыку на танках прокатытьси и свою агрессивнасть засвидетельствовать.
Ну а потим сталинськай тэррор супротив жида-бендеровськай пидорасни устроить и донецьких хлопцив послать зачищаты свидомых индывидив або отлавливать их для судов народных Трибуналив.
Ведь тако бы страна агрессор бы и поступила, без лишних сэнтимэнтив.
Но коварство в другом. Хохлопитэки и так вымирають под иглм свидомых узурпаторив, Так шо самой коварной тактикай севернага сусида агрессора являетьси невмешательство во внутренния делы Вукраины. Бо сим невмешательством вона наносыть непоправимый урон дичающим украм в живой силе, просравшим свою страну.

/Капитализм — это экстенсивное развитие, расширенное товарное производство, за счет расширяющихся рынков сбыта, на кредитные деньги.

Сейчас экстенсивное развитие закончено, финансовый капитал глобализировал мир через две мировые войны и предательства советской номенклатуры. Расширение рынков дальше невозможно, Земля кончилась. Надо переходить к интенсивному развитию, как советовал Маркс, развивать человека, то есть строить коммунизм.

Буржуины с такой перспективой не согласны и еще в 1933 придумали, как с этим безобразием бороться, надо останавливать развитие человечества, то есть возвращаться в феодализм, строить глобальный фашизм, что и делается.

Первым делом для этого надо уничтожить образование, и вырастить поколение с магическим сознанием. Периферия возвращается в 13 век, проект ИГИЛ им поможет, а золотой миллиард превращается в постчеловечество - толпу бесполых киборгов управляемых по Wi-Fi.../ http://www.ymuhin.ru/node/1984/2-50-let-afere-nastoyashchaya-gordost-nas...

/Якби вiд росiйского озброєнна щодня не гинули громадяни України, можна було б навiть смiятись./

Цэ хуцпа. Бо жида-бандеревськи оккупанты самы прийшлы на донецкия земли вбываты мэстнэ населення. Бо Донэцька область и Луганська сказели НЕТ жида-бэндерам. И цэ такова ВОЛЯ руських людын донетчины и луганщины.
А сила действия рождае сылу противодействия. Поентаму донэцкия шахтЁры и вчитэля уничтожають жидо-бэндэровську заразу НА ДОНЭЦЬКИХ ЗЭМЛЯХ совместна з тыми совецкими людьми, хтось по зову сэрця прийшов допомогты своим донэцьким друзям розмовляты на руськай мови и зныщуваты галицкий сэпаратизм в УССР.

Донецькие хлопци и дивчата памъятають як трэба зныщуваты оккупантив. Цэ у ных в крови.
Поентаму свидомый сэпаратизм обречЁн як и йага адепты.

А тэбэ антирашист ждЭ пЭкло у прямому смысли цЯго слова. Думаю шо ты сам выбрал кратчайшую дорогу к могыли. Дажа Атаман безсилен тоби спасти.
Могу тилькы тоби простыть и поблагодарить, поблагодарить и простыть и в потоки любви и умиротворения, в потоке покаяния и раскаяния отпустить тоби на суд Богов. Бо так будя лепше для всяга миру.

/Якби ти ще розказав звiдки у шахтарiв та вчителiв взялось сучасне росiйске озброєння та складна технiка,/
Российскай озброеннай техники дажа у эрэфии нету. Уся военна тэхника радянська. Военных складив разбросано по усим волостям тай областям, десь размещалысь вийськови частыны.
Поентаму антирашист прекращай хуцпить и натягуваты сову на глобус.
А уси мужи проходыли вийськову службу в свий час. Отсюдава и навыки обращения со зброею. Ну и зо всих частын Радянськага Союзу тэж прииджалы специалисти военнага дила. Бо согласись ботаникам на вийни робытиы ни чага.
Плюс укровояки самы здавалы шахтЁрам свою зброю особлыва в Иловайском тай инших котлах.

/Тобто незалежно вiд того, що ти тут скажеш, свiт буде iснувати та розвиватись зовсiм не так, як би тобi того хотiлось та незалежно вiд того, що ти думаєш про нього та про оточуючих./

Частынка отрицания =НЕ= подсознанием игнорытьси. А тилькы через подсознание стрымуетьси баданна событийнисть. Поентаму з крапкы зору подсознания ты сказав усЁ праильна. Прапор тоби в руци т йды на танци або танкы.

Ну а поскель озброенни хохлопитеки е оккупанты, насыльники тай вбывци, то з божественных позиций йде утилизация хохломусора, выришившега йты супротив божественнай тай народнай Воли.
Поентаму озброенный биомусор хохлопитеков обречЁн на полное зныщення. Такова Воля Всевышняга.

/А тилькы через подсознание стрымуетьси баданна событийнисть./ Праильна ... бажанна событийнисть.

/Ну от бачиш - ти не можеш пояснити звiдки у сепарiв Донбасу взялось озброєння, що виготовлено на росiї пiсля 2000 року i нiколи в Україну не завозилось./

Мы зараз грим шо з жовта-блакытными сэпарами борютьси уси радянськи громодяне, озброенни радянським оружием. Борютьси и бьють их больна.
Ну ежели ты хочешь радяньску зброю называть российськай, ну так прапор тоби в руци. Мне то навищо больного хохлопитэка избавляты вид йага иллюзий и наваждений на счёть тага шо укровбывць дончане вбывають российским оружием. На цэ е квалифицийни псыхиатры.

/Тому i не ображайся, що вiдношення до тебе, як до звичайного пустоголового брехуна/

Да невжешь? В отличии вид тэбы я свои аргументы подтверждаю ссылками на материал других исследователей, яки прывожу як доказательства своеи позиции.
А за твоими словами одна пустота. И хуцпа давнишняй свежести. Такэ ощщущение шо ты говорышь словами говорящих голов из вукраинськага зомбовизора. ТелЯвизионни брэхуны тоби засрали мозг, а ты их брэхню транслируешь дали.
Тоби Атаман чЁтка видповив шо склыды з радянським оружием булы в донецькай тай луганськай областях. Або цэ ты отрицаешь?
Тебе Атаман як дэбилу чЁтка довив, шо свое оружие хохлопитэки бросалы в котлах. Або и цей хвакт ты отрицаешь?
И яки таки новых образцы российскои зброи ты маешь на увази? Поясни. И мы тоди поговорым чуток конкретнише.
Ты ведь зрозумий мэни правильна. А ведь не психиатр. И больни на голову хохлопитэки - цэ не мий профиль. Поентаму я привык работать з документами. Приводи ссылки на сии докумэнты и мы зразу поймэмо хто из нас брэхун.

Жида-бндеровськи диячи являютьси дэржавными тай военными злочинцями. Поентаму воны мушуть предстаты перед судом народнага Трыбуналу. Ты тилькы цэ антирашист зрозумий.
А у злочинцив, военных або дэржавных нет майбутняга.

И антирашист щей одно. Атаман являетьси гражданином СССР. И йага ваши свидомо-эрэфянськия разборким мало волнують. Бо для Атамана як жида-бандэры, так и их власовсько-кремлёвськия пидары такия жа предатели и изменники, а також дэржавныя злочинци. Цэ по пэрше.
А по другэ. Поскель народ Луганщины и Донетщины свою Волю высказав, то сия Воля священна. Хтось ея нарушае, тага трэба придаваты суду военнага Трыбуналу и казныты.
Ту усЁ зрозумив, антирашист?
И в такый постановке пытання откудась взялась зброя мае десятэ значення. Бо Бог найдэ можлывисть и даст зброю тому народови, хтось проявляе свою Волю и станэ захыщать свои земли от посягательств оккупантив.
А оккупанты якими бы свидомыми воны ни булы, колы получають по мордасам, починають кричать-верещать. Откудава у шахтЁрив зброя? Откудава? Мы ведь бажали зныщуваты их безоружными. А воны нам пистюлей отвесили, догналы и йще раз отвесили. Ай-ай-ай.

/Ну якщо ти так наполягаєш, що ти громадянин СРСР - доведи, надай копiю свого паспорта iз серпом та молотом./

Пашпорт цэ фэтиш. Важлыво другэ. Цэ внутренния состояния. Бо через ных сотворяетьси майбутне.

антирашист. Аз вот бачу шо ты проиграв по всем номинациям. Можа зафиксируем твий проигрыш и закроем эпоху паразитизму на Земле.

/Я пишу для того, щоб ти, та подiбнi до тебе писаки, не мали можливостi безперешкодно обманювати дурнуватих читачiв своєю пропагандистською маячнею./

Именна для цЁга ты подтрымуешь свидомых вбывць, насыльникив тай бойовых пидарив?
Хотя мэни тяжко уразумить, як ты зо своею хуцпой давнишняй свежести можешь формуваты крапку зору среди читачив Контрльнага. Но раз взявси за цэ, той прапир тоби в руци и з писнями йды на танци.

"Я пишу для того, щоб ти, та подiбнi до тебе писаки, не мали можливостi безперешкодно обманювати дурнуватих читачiв своєю пропагандистською маячнею"

Сам для себе пишешь?

Вот такое се ля ви, якэ касаетьси и Вукраину тэж, на якое антирашисты и иэе с ними будуть вопеть - ВЫ ФСЁ ВРЁТЕ.

/По данным Credit Suisse, в России 1% населения контролировали 57% всего благосостояния в стране.

По концентрации богатства у узкой прослойки элит Россия втрое обогнала Японию и Францию (где 1% владеет 19% и 20% благосостояния), более чем вдвое - Италию, Великобританию и Канаду (там 1% владеет 25% богатств) и в 1,7 раза США и Китай, где доля 1% в суммарном благосостоянии колеблется от 33% до 35%.
Уровень неравенства в России оказался высок даже по меркам Латинской Америки и Азии. Так, в Бразилии 1% населения принадлежит лишь 43% активов, а в Индии - 51%.

Это собственно всё, что нужно знать о состоянии экономики в стране и её перспективах. За 30 лет существования "молодой демократической страны" было невозможно легальным путем перераспределить огромное имущество и ресурсы СССР. Значит в основе возникшего государства лежат грабеж, обман, жульничество и запредельное по скотству и цинизму издевательство над народом.

Обесценивание вкладов советских граждан и последующие приватизация и залоговые аукционы ставят жирный крест над всей существующей в стране собственностью и активами. Они незаконны, преступны и не могут быть признаны легитимными ни юридически, ни понятийно. Вопрос пересмотра итогов приватизации всего лишь вопрос времени./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3604697.html

"на якое антирашисты и иэе с ними будуть вопеть - ВЫ ФСЁ ВРЁТЕ."

Сто процентов. Мы всё врём. А то, что население уменьшается и то, что молодёжь убегает так это в их сознании хорошо. И внешний долг в 78 млрд. долларов, и зависимость страны от кредитов, и внешнее управление американских братьев это тоже положительные моменты. Так что тут разговор бесполезен, аргументы не слышит, доводы не воспринимает, вопросы игнорирует. Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса.

/Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса./

Это его единственная тактика, делать вид что он тупой, глухой и глупой.

Ваабще у антирашиста позиция дюжа слаба по двум причинам. По пэрше из-за тага, шо вин хоча скрыть йдущия суспильныя процесси телЯвизионным мороком по типу - усё хорошо прекрасная маркиза. Бо покысь лох веруеть в иллюзии йага удобна стричь и обувать.
А колысь научанный горьким опытом взаимодействия з паразитами-капитализдами бывший лох стае людыною, то у капитализдив возника пичалька, бо без лоха и жизнь плоха.
Оказзца паразитизм можа произрастать тилькы на невежестве тай лоховстве большинства.

А по другэ сам антирашист, вин видать из узькага круга ограниченных существ. Возможно обрезанных як по мировосприятию так и по самыя небалуйси.

Поентаму антирашист вооружЁн обрезом и очень опасен для здравага смыслу.

Цэ такый Шютка.

/ I надодачу, а за що людей в москвi заарештували? Вони можливо будiвлi захоплювали, а може автомобiлi трощили, чи бува перехожих калiчили... Нi? Дивно - просто так запакували, тому що Свобода слова в дiї./

Ну в Свидомии людын проста вбывають свидомыты. Так шоб их не вбывалы як в Свидомии, рЫжим заарештовуе либерастив и прочих пидэрастив.

/ Та кого це цiкавить в той час, коли У ХАХЛОВ клоуно-жидо-бандерiвцi вбивають цивiльних громадян своєї власної країни i за що... за руську щелепу./

Жидо-бэндэровськый рЫжим Свидомии цэ прэступный анклав. Поентаму там нихто из корэннага насэллэння ни захЫщЁн. Вбыты можуть усякага. По поводу и без поводу. Бо вбывци тай дэржавни злочинци рулять зараз нэнькай.