Как умело фашистские телеканалы обрезают видео

chern_molnija

Источник: http://chern-molnija.livejournal.com/1713802.html

Вот обычный сюжет украинского канала «ТСН»: зрители видят РСЗО «Град» армии Новороссии - сперва едущие, затем ведущие огонь. И это действительно «Грады» ополчения.

Украинский диктор за кадром говорит, что террористы обстреливают жилые кварталы, и частично он прав, поскольку те, кто обстреливает жилые кварталы, действительно террористы. Но, как вы понимаете, фашистский пропагандист утверждает вовсе не это :-), а то, что ополчение ЛНР обстреливает жилые кварталы собственной столицы.

Допустим, вы не смотрите одно украинское телевидение и у вас не атрофировалась способность соображать, поэтому данное утверждение диктора кажется вам сомнительным. Ну так вот, для сомневающихся - «террористы этим похваляются», - говорит украинский диктор, после чего вам показывают представителя армии Новороссии, стоящего на фоне систем «Град» и говорящего следующее:

- Отдан приказ открыть массированный огонь по Луганску из всех крупных калибров. Предыдущий выезд, где работали два «Града», был крайне успешным.

Это действительно ополченец, и он всё это действительно произнес на камеру. И что вы должны после этого подумать?

( Свернуть )

Ну если вы представляете, что такое сейчас украинское телевидение, то вы должны подумать, что где-то вас обманывают. А вот как именно обманывает вас, а вместе с вами и всю свою украинскую телеаудиторию, фашистский канал «ТСН», вы в жизни не догадаетесь :-) А украинские телезрители тем более. Потому что для этого нужно увидеть данный эпизод целиком - а если какой-нибудь украинский телеканал его покажет, то будет закрыт хунтой «за поддержку терроризма». Сейчас украинским телеканалам официально запрещено показывать правду. Лгать и фальсифицировать - сколько угодно.

Но поскольку у нас здесь не украинское телевидение, то есть возможность наглядно изобличить ложь. Вот видеоролик, в котором один и тот же эпизод показан сперва умело обрезанным шаловливыми фашистскими пропагандистами, а потом - целиком. Смысл несколько меняется :-)

 

Геббельс в гробу перевернулся от зависти :-)

И вот так украинским телезрителям промывают мозги с утра до вечера, день за днем.