Конец мифа о сталинских репрессиях

Максим РАВРЕБА

Конец мифа о сталинских репрессиях.
Он был рожден в 1956 году на ХХ съезде, стал веской причиной уничтожения СССР, но если вы заметили сегодня с ним почти никто не таскается.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ФЕЙК.
Сталинские репрессии -
ЭТО ТРИ МОСКОВСКИХ ПРОЦЕССА.
В СССР их так не называли.
1. Первый в августе 1936 года назывался процесс "Антисоветского объединенного троцкистско-зиновьевского центра".
Главными фигурантами были известнейшие большевики, возглавлявшие СССР - Каменев и Зиновьев. Думали, что процесс будет последним. Но снизу постучали и грянул второй.
2. В январе 1937 года новый процесс "Параллельного антисоветского троцкистского центра", чем хотели подчеркнуть, что в 1936-м разоблачены не все заговорщики - у объединенного центра оказался еще и параллельный центр, до которого не докопались.
Главгерои совершенно безликие Радек, Пятаков, Сокольников, Серебряков. Снова все подумали, что это уже все.
3. Но через год, в марте 1938, вышла третья часть франшизы - процесс "Право-троцкистского блока". Если первая и вторая серии объяснялись недоработкой НКВД, то третья никак не связывалась с ними и грянула, как здрасьте. Но это была самая дорогая серия уровня блокбастер. Главгерои - высшие партийцы, Бухарин и Рыков. Сюрприз! На публичный процесс вывели главу ВЧК-ОГПУ-НКВД, генкомиссара госбезопасности Генриха Ягоду.
ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
Ежова не судили публично - для всех он просто исчез с радаров. Берия то же самое. Тухаческого и военных судили в закрытом режиме, а НКВД чистили тайно, расстреливая пачками, некоторых брали в день назначения, некоторые узнав о повышении кидались в окно, а один киевский чекист инсценировал утопление в Днепре, но его все равно взяли. На момент, когда я взялся за этот пост, я уже вычислил, что
ЭТО БЫЛИ КОРРПУЦИОННЫЕ ДЕЛА.
То есть экономические. Я осторожно просмотрел фамилии с первого процесса, убедился в этом, а дальше просто листал, заранее зная, что ВСЕ обвиняемые занимали ключевые позиции
НА ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКАХ.
Это сотрудники Госплана, Наркомфина, Внешторга, Наркомтяжмаша, Наркомзема, НКПС и других экономических блоков. Все они были ворами, коррупционерами, мародерами и вредителями. Это было экономическое дело. Но экономики бы никто не понял. Что такое экономика социализма не могли понять даже студенты и преподы в интеллектуальный период позднего СССР. Но политика не была легендой. Политика - концентрированное выражение экономики. Все обвиняемые признали себя виновными.
ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЫЛИ ВИНОВНЫ.
Они были мародерами, вредителями и шпионами. Вы знаете элиты вашей бывшей республики СССР. Они воры? Воры! Они шпионы?
ДА!!!
Нужно их судить? Безусловно, что и делается, а народ очень хочет, чтобы их расстреливали. Смерть шпионам, диверсантам и вредителям! - мечтаете вы. И в 1937 народ тоже требовал расстрела этим негодяям.
СТАЛИН ВСЁ ЭТО И СДЕЛАЛ.
Правильно сделал? Правильно сделал!
ПОТОМ ВСЕХ ВРЕДИТЕЛЕЙ РЕАБИЛИТИРОВАЛИ.
В том числе таких убийц, как Ягода, который уничтожил даже Горького и его сына. Шарангович, требовавший увеличить лимиты на расстрел врагов в Белоруссии до тысяч голов. Лившиц, лично расстреливавший в Киевской ЧК и на стройках социализма. А главное - был реабилитирован Буланов. Который организовывал и проводил первые два процесса, которые были признаны незаконными, а их фигуранты - невинно пострадавшими. Пострадавшими от другого невинно пострадавшего Буланова? Так? Буланов был вором и мародером. Он распоряжался конфискованными у спекулянтов и валютчиков рыжьем, камушками и цацками, дарил их женам партийцев и чекистов. Все фигуранты Московских процессов были такими же мародерами. Их совершенно за дело судили и поставили к стенке.
ИХ РЕАБИЛИТАЦИЯ БЫЛА ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
Правильной была характеристика процессов газетой НСДАП Фелкишер Беобахтер: "Фактически первоначально находившаяся у власти еврейская банда истреблена, и ей на смену пришли кавказцы". Все так. Как сейчас при рейдерстве. Но это не делает расстрелянных невиновными. И с этой сволочью таскаются сегодня либералы, на них строят свой культурный миф демократы и неполживцы.
МОЛОДЦЫ КАКИЕ!

9 Комментариев

Поэтому невероятный для капитализдов взлЁт и экономический подъЁм Радянськага Союзу обусловлен чЁткай тай жЁсткай работай правоохранительной системы по выявлению коррупционеров и их осуждению и выводу из процессов строительства экономики и промышленности нашей страны.

А вот этот ресурс поможет узнать правду по теме предательства партноменклатуры, которая сдала страну и народ за условные пиченьки тогдашних Нуландов https://www.youtube.com/channel/UCimPR4U92Ctpb59xPmFM9hA . Рекомендую друзям.
Ну и трэба розумиты шо сЯгодняшние говноЫлиты корпоративных образований псевдогосударств на теле СССР цэ наследники тай продолжатели дзержавных злочинцив из партноменклатуры тай руководства КГБ.
Хтось пЫдорасит енти говноЫлиты тай приучаеть к наркоте правктически везде, где обосновалась дерьмократия усугублЁнная капитализдмой.

Максим написал дюжа цикавый и актуальный материал, за що йому вэлыка благодарнисть.

ПорЫ всем знать как убивали Радянський Союз агэнты капитализдив https://pandoraopen.ru/2019-10-24/kadry-reshayut-vse-kak-ubivali-sovetsk... , шоб ограбувать Радянський народ .

Зараз кожный выришуеть сам, согласитьси зо своим ограблением або возродить Радянськый Союз.

/Зараз кожный выришуеть сам, согласитьси зо своим ограблением або возродить Радянськый Союз./ ... и стать собственником народнай собственности.

Зараз мы прыйшлы к тому, шо зробылы правильни выводы из предательства номенлатуры и починаемо называты фамилии высокопоставленных предателей.
Мы становымося бильш розумными, бо становымося на вирну оцинку подий мынулого. Розумиемо зараз рол предателей тай изменникав, коих завжды навирх проталкивала закулисна руця демонизму. Бо пирамидальни структуры дюжа уязвимы от магичный дий кукловодив, яки тонка зная прыроду пидарив тай предателих, а також людську натуру, вписанных в вертикальни видносыны, умило расчищають путь своим марионеткам. Ну а потим з цЁга знимають свои заслужани гэшэфти, грабуя страны, их окраины тай народы.
Вот тут люды пышуть о своих выводах по кукурузному пидару, сознанием которага владели демоны у полнай мере. Ну и остальных також сильна придавили страхом, бо воны позасовувалы языки в анусы и молча наблюдалы як кукурузный пидар у плохому смысли разрушаеть социалистичный спосиб хозяйствувания тай совецку модель народовластия.

/При Сталине партия продуманно направлялась. В то время развертывалась и усиленная борьба против космополитизма. После кончины Сталина Хрущев, взяв мошенническим способом в свои руки власть, проводил ревизионистскую политику. Под предлогом развенчания «культа личности» он оклеветал на Сталина, систематически ослаблял партию и дезориентировал членов партии и беспартийных трудящихся, парализуя тем самым их революционный дух./ https://pandoraopen.ru/2019-10-23/kim-ir-sen-o-prichinax-gibeli-sssr/

Розумило шо нападать пиндосы по команде от наднациональных структур будуть на ослабленную потреблядством тай внутренними предателями Россию. И нападать будуть шоб организовать систему взаимной утилизации потреблядей с обеих сторон, колы войська переводятьси на позыционный рЫжим и друг дружку зныщують арт и авиаударами.
ПрЫзнаком готовящейси войны являетьси развЁртывание тыловых структур на плацдармах.

/«Когда я командовал сухопутными войсками США в Европе и слышал о крупных российских военных учениях, то спрашивал, развертывают ли они полевой госпиталь. И если ответ был отрицательный, то это означало, что не готовится ничего серьезного, а это только учения. Но если бы осуществлялось всестороннее тыловое обеспечение, необходимое для проведения длительной военной операции, это привлекло бы мое внимание», – объясняет Ходжес.
Поэтому, по мнению бывшего командующего СВ США в Европе, договоренность Вашингтона и Варшавы на данном этапе о расширении военной инфраструктуры, размещении дополнительных американских командований и подразделений тылового обеспечения в Польше – это важнее, чем переброска дополнительных боевых частей и соединений.
Если оперировать словами американского генерала, то предстоящее учение ОВС НАТО «Defender Europe-2020» будет не просто маневрами, а фактической подготовкой к войне – войне с Россией и Белоруссией. Ведь в них однозначно будут использованы возможности указанной инфраструктуры и тыловых воинских формирований./ http://www.ymuhin.ru/node/2033/v-rossii-sibirskaya-yazva-otkuda#comment-...