Конфискация

el_murid

Источник: http://el-murid.livejournal.com/1959634.html

В Раде обсуждается законопроект, выдвинутый министром Аваковым, по которому имущество "террористов" и поддерживающих их может быть конфисковано в доход государства с целью пополнения бюджета в части, касающейся будущего восстановления разрушенной территории Донбасса и Луганщины.
Учитывая, что под террористами Киев понимает практически все население ДНР и ЛНР, речь может идти о создании условий для полной гражданской дисквалификации неограниченного количества людей. В произвольном порядке любой из них может быть объявлен террористом или пособником - после чего он будет полностью лишен всего принадлежащего ему имущества.

Кроме того, возникает проблема - что делать с тем имуществом, которое брошено беженцами, пытающимися спастись от геноцида. Теперь и оно может быть конфисковано, и по сути, людям будет некуда возвращаться после войны.

Речь идет о создании правового механизма ликвидации нелояльного населения. Миллионы бомжей и нищих, в одночасье лишившихся всего нажитого, неизбежно будут вынуждены покинуть "освобожденную" территорию.

Кроме того, законопроект предполагается распространить не только на зону "АТО", а на всю территорию Украины. Теперь и в Одессе, и Харькове, и Киеве любой заподозренный в симпатиях к "террористам", будет лишен всего и выброшен а улицу. Украина полным ходом идет к полноценной фашистской диктатуре. Теперь она оформляет свою новую правовую систему репрессий и тотального террора при сохранении видимости демократии и соблюдения законности.