Контуженный закарпатский еврей-педераст назвал киевский майдан зловонной клоакой, где правят бал вооруженные гопники. Правда-то она - правда, если бы ни одно но. Этим прозорливым евреем оказался Зорян Шкиряк - партнер гомосексуального главы МВД Авакова.

Источник

В МВД говорят, что Майдан несет опасность для жителей и гостей Киева

 

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что Майдан превратился в угрозу для жителей и гостей столицы.

«Нынешний Майдан, и те, кто себя называют майдановцев, не имеют ничего общего с тем Майданом достоинства, который мы боролись еще несколько месяцев назад. То, что произошло на бульваре Шевченко - это яркий пример того во что на самом деле превратился сегодняшний Майдан, и кто на самом деле сегодня находится в центре столицы », - рассказал он в эфире« 5 канала », информирует РБК-Украина .

По словам советника МВД, на Майдане нашли себе убежище политические маргиналы, криминалитет, асоциальные элементы, алкоголики и наркоманы.

«Майдан превратился в клоаку мусора, в клоаку беспорядка. Сегодня это место и те, кто там находятся, стали прямой угрозой и для киевлян, и для гостей столицы. Вы знаете, что МВД задержало несколько десятков человек, которые с оружием, с гранатами, с палками, с пистолетами, с холодным оружием пришли для того, чтобы отобрать один из ресторанов у его владельца в пользу другого владельца », - сообщил он.

Шкиряк добавил, что больше так продолжаться не может и МВД осуществить те меры, которые смогут перевести эту ситуацию в нужное русло.