КОВИДЫ: тех кто кушает мацу сразу видно по лицу...

MrVang

Для тех, кто еще не окончательно самоизолировал свой интеллект от действительности, некоторые авторы пытаются донести свою точку зрения по поводу происходящих существенных изменений в стране и мире. Здесь мы просто транслируем некоторые тезисы из публикации Людмилы Рябиченко. Она обращает внимание на мощный информационный шум СМИ по поводу пресловутого коронавируса. Шум, который вероятно просто прикрывает конкретную социально-экономическую и политическую программу.

Суть дела в следующем. На момент официального объявления "Пандемии - 2020" в мире насчитывалось только 16 тысяч заболевших и 4 600 умерших. Затем была инициирована коронавирусная истерия. Основная внушаемая идея - "мир, который мы знаем, перестанет существовать".

Однако, это не было новой идеей. Еще в 2006 году Ларри Бриллиант - довольно известная персона с точки зрения продвижения идей глобализации, выступил с докладом на тему опасностей, которые несут эпидемии. По его мнению, пандемия неизбежно должна вызвать крах экономики различных стран и систем здравоохранения, самоизоляцию государств, обнищание населения, а также "запрет на мобильность" и банкротство международных пассажирских авиаперевозок.

Доклад Фонда Рокфеллера Scenarios for the Future of Technology and International Development (май 2010 года) выдавал четыре прогноза. Один из вариантов - это "мир более авторитарного руководства, с ограниченными инновациями и растущим отпором граждан». Стартом должна стать пандемия "неизвестного вируса", которая будет вызывать панику, массовый ажиотаж в магазинах и аптеках, скупку продуктов питания и медицинских масок, в дальнейшем - банкротство международных перевозчиков и "гибель международного туризма".

Согласно этого варианта администрация США откажется от карантина и не станет запрещать авиаперелеты, что приведет к усилению эпидемии во всем мире, в то время как Китай мгновенно закроет границы и введет жесткий карантин.

Власти Китая обяжут население носить маски в обязательном порядке, температура тела будет проверяться на входы в магазины и на вокзалы. В итоге ношение масок станет постоянным и обязательным, перемещение будет ограничиваться, и власти "будут вынуждены вводить системы тотального контроля" за жителями, включая оценку состояние их здоровья и финансовое положение.

После окончания пандемии ограничения и контроль не отменят и мир станет "более управляемым". Постепенно государства расширят сферы контроля за жителями, введут биометрические идентификаторы, жёстко отрегулируют жизненно важные экономические отрасли, повысят порядок и экономический рост, но "заблокируют" предпринимательскую деятельность. Россия и Индия введут строгие внутренние стандарты для контроля и сертификации ИТ-инноваций, а США и ЕС совершат рывок в развитии и распространении технологий во всем мире.

Среди запланированных новинок пост-пандемического общества – сканеры функциональной магнитно-резонансной томографии (ФМРТ) в аэропортах и общественных местах, которые будут применяться "для обнаружения ненормального поведения" (антиобщественного намерения); создание новой, «умной» упаковки для продуктов питания и напитков с учётом пандемических угроз; скрининг здоровья как обязательное условие для выхода из больницы или тюрьмы; технологии дистанционного присутствия для групп населения, чьи поездки ограничены.

Однако, со временем строгость множества правил начнет вызывать массовое общественное недовольство, что вызовет бунты против правительств и установленных границ. Таким образом, вирус используется как угроза, страх - как мотиватор, тотальный контроль - как "спасительное благо". Затем это "спасительное благо" начинает играть против местных администраций и провоцировать неповиновение.

Имеется еще одна любопытная идея, высказывавшаяся в документах Фонда Рокфеллеров. Она состоит в наделении каждого жителя планеты цифровым идентификатором (ID).

Единая информационная система должна «оцифровать» и объединить персональные данные каждого и присвоить ему "уникальный пожизненный номер". Минимальный набор указанных сведений: паспорт, образование, адрес проживания, место работы, финансовое состояние, состояние здоровья, биометрические данные.

Еще один пункт программы использования ID - контроль обязательной вакцинации. «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин выступает за обязательную вакцинацию каждого новорожденного ребенка в так называемом развивающемся мире. То есть, речь идет, по-видимому, о "сокращении численности неполноценных" во имя "всеобщего благополучия". Однако, вакцинирование может быть использовано и для чипирования.

Следующее направление "развития" - переход в "мир цифровых денег", опять же под видом "борьбы с эпидемиями". Итак, внезапно свалившийся на разные народы карантин имеет похожий сценарий с закрытием границ, масками и перчатками, ограничением передвижения, быстрым уничтожением мелкого и среднего бизнеса, быстрым шоковым сломом сознания и разрушением экономики национального государства.

На этапе распада СССР жители России и других пост-советских государств уже проходили "курс лечения" через похожие "экономические проекты", однако тогда просто строили "развитый рынок", а сейчас будет организовываться феодально-рабовладельческое "цифровое общество".

Китай идет в авангарде глобализации такого рода, отныне QR-коды (красный, жёлтый, зелёный – в зависимости от заражённости) там обязательны даже несмотря на то, что вирус они победили. Очень вероятно, что на этом там явно не остановятся, поскольку "вирусы имеют свойство мутировать".

Каковы же перспективы проекта "вирусной формы глобализации"? В эпилоге, по-видимому, планируется либо тотальная чипизация рабов, либо тотальная "революция достоинства", которая и создаст то самое "единое планетарное государство", естественно, во главе с "мудрым правителем". Таким образом, становится актуальным вопрос: ближайшее будущее - это местный "электронный барак" или содружество наций.

И это по факту, уже не фигура речи, потому что проект стартовал. В России примерно 0,02% заболевших от общего числа жителей. Однако, храмы и кладбища закрыты, мелкий и средний бизнес "подбит", парад отменен, закрыты парки и детские площадки, прекратилось образование детей и молодежи, зато появились QR-коды. Сознание граждан старательно промывается через теле-ретрансляторы.

Вероятно, таковым оказался "подарок" от администрации к 75-летию победы над теми, кто ранее уже пытался сокращать численность "неполноценных". И дело в том, что после "оставайтесь дома" и ввода обязательных кодов для выхода, "цифровые реформы" будут продолжены.

И это явно не фигура речи. Смысл плана очень прост: человек разумный должен будет окончательно превращен в "домашнее животное", затем это животное будет пронумеровано, инвентаризировано и чипировано. И далее полностью управляемо. Вымыслы? Да нет, все в докладах изложено. И пока что нет расхождений.

1 Комментарий

Многократный повтор текста. Просьба к редакции сайта быть внимательнее.