Крах Независимости: Как Украина стала колонией США.

Роман Василишин

Как Украина из независимого государства за 24 года стала третьесортной колонией США. Как страны под влиянием мягкой силы Запада теряют свой суверенитет

17 Комментариев

Роман благодарю. Разложено усё по полочкам. Ежели не обращать внимания на фамилии, то всё справедливо и для России. Движение по пути деградации - от маразматической партноменклатуры до тупоголовой и алчной быдлоилитки, которые в погоне за иллюзией богатсва стали на путь измены и уголовных преступлений. А теперь плотно сидят на крючке у западных рептилий и дёргаются строго по партитурам, расписаным для властных олигофренов.
В итоге Россия как и Украина стали территориями для театра абсурда, который провластные пропагандоны выдают за образец цивилизации.
И сейчас многие наблюдая события на Вукраине поражаются тому уровню дебилизма, коий демонстрируют местные узурпаторы, а по факту деяний, военные преступники. Но средства массового зомбирования создают в сознании людей альтернативную реальность, в которой вырожденцы и дебили, пляти и питорасы предстают в романтическом ореоле государственных деятелей.
А экстрополируя театр абсурда с Вукраины на Россию, понимаешь, что здесь тоже самое только с точностью до наоборот. Те же питорасы, те же пляти, те же вырожденцы и дебилы, но роли уже другие. Хотя мотивы прежние - поголовная тупость, алчность, продажность и неспособность осознать за кого их принимают их Хозяева.
В Мироздании действует такой принцип, предателей при первой возможности пускают в расход али утилизируют как использованные изделия, поскольку потеряв защиту Рода те становятся на тонком плане беззащитными и безпомощными. Да и утилизировав такое гувно вышестоящие паразиты как бы сотворяют благо перед народом из которого местечковые паразиты пили соки. В ентом действе усем хорошо - народ видит что Справедливость существует, а рептилии в очередной раз зачищают мир от местячковой плесени, присваивая себе результаты её работы.

Аватар пользователя Фермер с Алтая

Пиндосам не смотреть!
http://www.youtube.com/watch?v=ZPG7xc5GUv4

Нужно понимать, что каждый человек, как и народ сами делают свою судьбу. Через свои мысли, слова и дела. Поэтому ПРАВДИВАЯ информация позволяет челам очнуться от морока паразитов и включиться в работу по избавлению страны от изменников, расхитителей и воров.
Кремлёвские питорасы привыкли паразитировать на невежестве народа, поэтому свои позиции оставлять по доброй воле не намерены.
Поэтому они используют запутинских пропагандонов, кои должны ентих питорасов представлять как великих государственников у коих попы болят за Россию.
Чем меньше люди обращают внимание на запутинских пропагандонов, тем лучше складывается их личные судьбы. Потому как не тратят свою энергию, время и ресурсы на тех, кого Мироздание списало в утиль.

Фермер с Алтая. То хоть раз в жизни на земле работал? А то твоя необъяснимая любовь к великому Пу входит в противоречие с воззрениями аграриев по поводу решения государством вопросов сельского хозяйства http://kv-journal.su/content/delo-ne-v-sankciyah-v-bezdarnom-ekonomiches....

Вот как такое могло произойти, что из таких! приличный людей вылезли фемен, яйценюх или междуляшка?
Непостижимо! .
https://www.youtube.com/watch?v=3sN5iADnd0A

Он вам красиво дарит кризис,
А сам живёт в земном раю.
Политика – доходный бизнес,

Когда вы верите вранью. (от запутинских пропагандонов вестимо)
И тут не стоит понапрасну
Искать причины вдалеке, -
Лишь повторим за Карлом Марксом,
Что бог иуды – в кошельке.
http://via-midgard.info/news/copyright/politik-leonid-kornilov.htm

/Не может пиндос без слов "запутинский пропагондон", "руський", "Пу", "резидент" и.т.п.
Видать слова к зарплате привязаны/
Фермер с Алтая. Ты видимо хочешь форуму доказать что ты дебыл? Поздравляю, с ентой задачей ты успешно справился как прилежный запутинский пропагандон. И неважно платят тебе али нет за пропагандонство, важно что ты не умеешь работать с информацией, а способен только манипулировать ограниченным набором запутинских аргументов.
Да и ежели ты за своё пропагандонство не получаешь деньгу, то ты дебил в квадрате.

/Сдохни пиндосина!/
Маленький вонючий клоп, порочащий фермеров и Алтай. Уся твоя злость, как громкий пук приносит временное облегчение, но проблем с кишечником не решает. Ежели солнечное затмение носит кратковременный характер и бывает довольно редко, то твоё Сознание находится в Затмении перманентно.
Да и есть такая пословица собака лает, караван идёт. В этом смысле твоя злоба и истерия для меня лучшая похвала моей деятельности. Значит верной дорогой иду.
Благодарю тебя Фермер с Алтая. Кричи громче, бросай дальше.

Здесь хорошо Глазьев дополняет Василишина. Рекомендую http://оккупанту-нет.рф/%D0%B3/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%8C%D0%B5%D0%B2-%D1%81-%D1%8E/5346-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%8C%D0%B5%D0%B2-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0.html .

Здесь хорошо Глазьев дополняет Василишина. Рекомендую. http://оккупанту-нет.рф/г/глазьев-с-ю/5346-глазьев-будущая-украинская-катастрофа.html . Ссылку нужно выделять и копировать в браузер, поскольку она написана в кириллице.

Постинг посвящаю маленькому вонючему клопу, порочащему фермеров и Алтай.
Этот постинг можно найти здесь ... http://kv-journal.su/content/segodnya-den-hpp-vsled-za-yuroy-iz-summ-och... в комментариях Атамана.

Ростислав Ищенко переоценивает интеллектуальные способности Путина и приписывает ему несуществующие заслуги по типу короля делает свита.

Здаётся мне, что процессами рулят глобальные кукловоды, решающие задачу по дальнейшему обворовыванию России в условиях медленного, но верного пробуждения людей, вызванного как космическими процессами, так и наметившимися кризисными явлениями в экономике России.

Жизнь людей стала постепенно ухудшаться, запутинская пропаганда потеряла эффективность, да и у власных паразитов пирог для распила стал уменьшаться, вызывая у тех скрытое недовольство Резидентом. Отсюдава потенциал поддержки галерного раба начал таять.
Видя что РЕАЛЬНЫЙ авторитет российского резидента пошёл на снижение, а знача и табуретка под ним зашаталась, сценаристы РЕШИЛИ, что необходимо енту табуретку укрепить да ещё при этом ограбив страну за счёт 2-х кратного снижения курса рубля.

При ентом решается главная задача - под санкции и противостояние с Западом списываются идущий спад в экономике России и запускаются процессы обнуления западных счетов российского ворья.

Тож касается и Вукраины, только там жидо-бендеровскую Хунту используют в качестве одноразовых быстроизнашиваемых гандонов и спаринг-партнёров для повышения имиджа главного хероя в глазах простых россиян.

При этом Вукраину сознательно банкротят руками жидо-бендер для последующей скупки её активов за безценок. А заодно компроментируют жидив в глазах славян для разжигания вражды между русскими и евреями.

Но вернёмся к проблемам в России. Как поднять рейтинг хероя, который стал Гарантом олигархического ограбления простых россиян и причиной устойчивого спада в экономике России, вызванный расхищением богатсв и природных ресурсов страны? Вопрос канешна интересный, как и ответ на него.

Сначала по замыслу сценаристов следует провести сочинскую Олимпиаду, в которой Россия "одерживает сокрушительную победу" над остальными странами, а затем создать под боком у России обстоятельства, которые дают россиянскому Резиденту возможность приподнять свой рейтинг, присоединив например к России Крым.

Просто? Нет - ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО!!!

Вначале сочинская Олимпиада для усиления кризисных явлений отсасывает из экономики России 50 млрд. $, 40 из которых разворовываются путиноидами, и при ентом разжигает патриотические страсти, которые идут на укрепление позиций Гаранта. Возникает социальные парадокс, когда патриотично настроенные россияне усиленно "надрачивают" на того, кто их эффективно грабит !!!

Теперь переходим ко второй части марлизонского балета. Чтобы дать возможность патриотическим страстям в России усилиться и укрепиться, сценаристы затевают государственный переворот на Вукраине и танцы нанайских мальчиков в лице обам, нуландих, меркелей, потрошенок, трупчиновых, путиных и т.д. Задача у опидорашенных марионеток проста - они должны своими деяниями создать требуемые обстоятельства в виде военной напряжённости али бойни, необходимые как для дальнейшего ограбления людей Еуропы, Вукраины и России, так и для укрепления имиджа Главного Гаранта. Потому как быть ограбленным всегда лучше чем убитым. На этих альтернативах паразиты и выстраивают свою пропагандонскую игру.

Причём всё должно быть обставлено так, чтобы выполнялось главное условие - И НИКТО НЕ РАЗБЕРЁТ, КТО КОГО КУДА ИПЁТ.

Тогда людей по разные стороны баррикад можно легко разводить как кроликов и стричь как баранов. Потому что приступы патриотизма ВСЕГДА перекрывают видение сути происходящего. А по сему делаем ВАЖНЫЙ ВЫВОД:

Нет ничего разрушительнее ПАТРИОТИЗМА, когда страной управляют рептилоиды руками и задницами кремлёвских питорасов. А слепой патриотизм держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мифе о великом и могучем ПУ, роль которого с успехом могут играть даже двойники (подробнее у Пеуновой Светланы http://svetlana.peunova.ru/news/think/2254-dvoiniki).

И на мой взгляд ента основная причина событий на Вукраине. Разжечь СЛЕПОЙ ПАТРИОТИЗМ у обыдленных людей и заставить их кучковаться вокруг своих козлищ - провокаторов. А за одно порешать и вопросы материального характера, как-то скупка вукраинской собственности за безценок и усиление эксплуатации россиян и вукраинцев за счёт опускания курса национальных валют. К слову можно добавить, что нищими проще управлять. И енто також немаловажный фактор в деле разводки быдлограждан. Да и американский истеблишмент, коий рулит глобальными процессами на планете, свои состояния привык делать на чужой крови. Так что и тут концы сходятся.

Потому что: И НИКТО из ограбляемых НЕ РАЗБЕРЁТ, КТО КОГО КУДА ИПЁТ.

А посему вопрос избавления людей от паразитов лежит прежде всего в плоскости РАЗЛИЧЕНИЯ идущих социальных процессов и ОСОЗНАНИЯ своихъ Родовых интересов. Тогда Родовые интересы человека становятся тем фильтром, через который он легко сможет отделять агнцев от козлищ али зерно от плевел.

прикольно :))

Модератора на вас нет! Атаман это явный лево-радикал, и он вовсе не идиот, каким кажется. Не уверен, что критика им Путина связана с зарплатой в долларах (хотя я по природе человек наивный). Вот только он упускает из виду простую истину - на кого товарищам большевикам нынче опереться? Рабочего класса, как такового, в современных реалиях не существует (говорим о России, но и глобально - не ошибусь). Труженики села (ака крестьяне), судя по постам выше, придерживаются своей "малой традиции", и народничеством их не пронять. Остается "офисный планктон", на который тоже надежды очень мало, ну разве если только проспонсировать, но для идейных марксистов это ведь не метод? Итого: в сухом остатке мы имеем курицу с отрубленной головой, которая все еще продолжает бегать. Осторожно посоветую поиграть на консервативном поле, того самого, треугольника. Марксизм сегодня не жизнеспособен, достаточно посмотреть на киевскую хунту, они ведь тоже марксисты, хотя скорее всего этого не осознают.

/ прикольно :)) / Согласен. Текстовку можно изменить, вставить туда слово saturnus и таким образом заполнять усе комменты под статьями. Будет исчо прикольней. Согласен?
Почему то вменяемые люди не идут на такие приколы наверное из-за уважения к форуму и создателю сайта.
А вот пидорасы в плохом, а может быть и хорошем смысле о др. людях как то не думают и на весь форум кладут большой с обрезом, как и на весь сайт.

/Не уверен, что критика им Путина связана с зарплатой в долларах (хотя я по природе человек наивный)./
PanRudeckiy! Правильно! Никак не связана. Да и критики как таковой нет. А есть стремление разобраться как функционирует государственная машина в современной России. Своим видением делюсь с форумчанами не более того.
/на кого товарищам большевикам нынче опереться? Рабочего класса, как такового, в современных реалиях не существует (говорим о России, но и глобально - не ошибусь). .../ Я не опираюсь на классовый подход по Марксу потому как не лево-радикал. Здесь PanRudeckiy, ты допустил системную ошибку. Я опираюсь на Род как общественную так и энерго структуру из которой выходит каждый человек, не зависимо от того знает он об ентом али нет.
Поэтому опираюсь на людей кои не забыли свою Родовую принадлежность и кои готовы взять ответственность на себя за судьбу своего Рода и всей страны в целом.
Кроме того, те люди, коим близко Руськое мировоззрение и культура и кои хотят избавить нашу страну от паразитов також являются моей опорой.

Думаю что индивид порочащий фермеров и Алтай вскоре начнёт страдать геморроем. И тогда будет со страхом вспоминать недостойные дела рук своих.

Модератора благодарю за запоздалую Справедливость. Тут лучше поздно, чем никогда.