Кто отрицает СССР и социализм - отрицает Холокост

Максим РАВРЕБА

День памяти Холокоста.
Мой дедушка, Соломон Ефимович Равреба, лейтенант Красной Армии, летом 1941 года, приехал в Киев, откуда его призвали в 1939 году в РККА, посадил на поезд свою жену, мою бабушку, Полину Ехелевну. Он отправил ее с дочерью Жанной в охапке и сыном в животе
В ГОРОД ЧКАЛОВ-ОРЕНБУРГ.
На Урал, который для жителей Киева - Сибирь. Уверен, что у бабушки были вопросы. Но дедушка сказал ей
ЕХАТЬ И НЕ ЗВЕЗДЕТЬ.
Сложнее было дедушке с его отцом и матерью. Они жили на Житомирщине. Убедить их уехать дедушка не смог и уехал в свою часть, сражаться. Когда дедушка вернулся, в 1944 году, то в живых родителей не застал. И до того момента, когда я понял, что тема Холокоста имеет много вопросов и кондиций, то считал, что прадеда и прабабушку убили немцы за то, что евреи. Но теперь я не могу так утверждать.
У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
Может их убили немцы и они жертвы Холокоста.
МОЖЕТ НЕТ.
Их могли убить украинцы. Или бандиты без национальности. Могли венгры, чехи, словаки, французы, итальянцы и прочие народы Европы, ибо на СССР напали не только лишь немцы.Мои предки-евреи могли умереть от лишений, болезней, старости, нервов - чего угодно. Могли погибнуть в пожаре, дтп, от шальной пули или осколка. Могли бежать, их могли вывезти. Но никаких доказательств нет у меня, не было и у деда.
Я НЕ ЗНАЮ, КАК ОНИ УМЕРЛИ.
И вот вам Польша, зал, узники Освенцима. Я не уверен, что все они узники, но безусловно узники среди этих гостей есть. Я не знаю их, не знаю за что они оказались в Освенциме, как туда попали. Могли попасть, как неблагонадежная категория населения, перемещенные лица, коммунисты, нетрадиционалы, инакомыслящие, наконец - как преступники. Ибо Аушвиц был частью пенитенциарной системы. Законопослушные евреи с верными документами не попадали в концлагеря. Они жили свободно, в том числе в столице Рейха, либо в гетто, но на воле. Вместе с тем, в Освенциме было много уголовного элемента, который не заслуживает уважения, даже если совершал уголовные преступления в Рейхе и сидел в Аушвице. Уверен, вы согласитесь, что такие люди не жертвы Холокоста. В концлагере сидели Степан Бандера, а также Франц Лютер - нацист, участник Ванзейской конференции 1942 года, окончательно решавший еврейский вопрос.
И ВЫ УЖЕ ВИДИТЕ, КАК ВСЕ СЛОЖНО.
День памяти жертв Холокоста будет мёртвым ритуалом и лицемерием, если не соблюдены обязательные условия.
1. Уважение к СССР, его символам и Красной армии.
2. Признание решающей роли СССР в спасении евреев.
3. Благодарность памяти Сталина за спасение евреев.
КТО ЭТО НЕ УВАЖАЕТ НЕ ЧТИТ ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА.
Украина же, Латвия, Эстония, Литва и Польша
СТРАНЫ ОТРИЦАЮЩИЕ ХОЛОКОСТ.
Кто отрицает СССР и социализм - отрицает Холокост. Ибо только в СССР антисемитизм был законодательно объявлен преступлением задолго до Холокоста.
И главное: большие лицемеры те, кто на словах чтит жертв Холокоста и отрицает преследования русских на Украине и геноцид жителей Донбасса. Зеленский - президент всего вот этого. Он лицемер.
ТАКОЕ МОЕ МНЕНИЕ.

7 Комментариев

Атаман хочет обратить вынимание шановных читачив Контрольнага, шо у Зе от совокупления с королевским ослом в качестве самки, произойшло помутнение сознанки и вин став на билый свит дывытысь як той осёл. Жида-бендэровськага розливу.
Розумило шо для цых ослов Радянськай Союз напав на Германию, тай усю Западну уЕвропопу, бо громив вразей на собственнай территории, заманив их вглубь своих земель.
Також для ослов розумило шо радянськия громодяне бомбили свои жа города тай сэла, руйнувалы свои фабрики тай заводы, жгли свои урожаи шоб терпеть лишения тай невзгоды. Ну и массово лезли под мирно строчащие кулэмэты вразей яки у Радянськый Союз прибыли на экскурсию.

Зараз вУкраину представляють два пидоры з жовто-блакытнай сознанкай, яки породнылыся з фауной и поентаму ведуть остальных до братов своих мэнших по розуму. Бо так влияе ослиная моча в анусе у рЫзиденту на айга сознанку. Атаман вот бача за диями рЫзиденту Зе ослиныя ухи йага партнэрив.

Зараз Зе став повным кавалер-пидорасом во всех смыслах. И в хорошому и в зоофильному тай в поганому. Пытання зараз такэ. А многа ли таких пидоров зараз пид йага кэрэвництвом? Или вин уникальный в свойому роди?

Вот Атаман дывытьси як анунахеры глумятьси над странами, их краинами тай народами. Опущенцев ставять якбэ на кэрэвництво и пользують тых як марионетак, манипулируя ими через их жЁпы. А ци марионеткы мушать лыбитьси тай играты кумэдию для увода вЫнимания людын от поганай тай жахлывай дийсности.

Аватар пользователя NEO

(Пытання зараз такэ. А многа ли таких пидоров зараз пид йага кэрэвництвом?) Атаман отвечаю 99.9 как ДНК тест..........

/Атаман отвечаю 99.9 как ДНК тест........../

Вот именна. Так вот вменяемым людям гарно буть жертвами таких вот пидарив?
Или можа прийшов час пидарив определить на зоны, дэ для них прыгутовано мисцэ у параши?
Миркую шо дырявый паяц будэ гарно развликаты турэмну братву розказнями про вильну тай сувэрэнну Вукраину.

Анунахеры смачна поглумилысь над свидомитами, наложив на тых метку даунизма.
https://trinixy.ru/128050-ukrainskie-smi-prinyali-mezhdunarodnyy-simvol-... .
Свидомиты доказалы шо анунахеры в ных ни помылылыся. Дийсна свидомиты кончени дауны.
Вот и миркуешь шо символы кэрують билым свитом.