КУДА УЕХАЛ ЦИРК? ОН БЫЛ ЕЩЕ ВЧЕРА…

Роман Василишин

КУДА УЕХАЛ ЦИРК? ОН БЫЛ ЕЩЕ ВЧЕРА…

Сегодня в открытом доступе появляется все больше информации, подтверждающей, что теракт на Английской набережной в Ницце 14 июля устроил не сирийский террорист-одиночка, а был он продуктом организации французской контрразведки.

Кроме нарочитой глупости самой версии о том, будто на особо охраняемое место проведения массового мероприятия свободно проехал огромный груженный трэк с арабом за рулем, в глаза бросилось еще много чего нескладного.

Первое, – это внешний вид пострадавших. По официальной версии их переехал двадцатитонный камион. Представьте только себе, как выглядит тело человека, если его переедет груженный Камаз! Это будет сплющенный кровавый блин из мяса и раздробленных костей. Но на фотографиях набережная Ниццы была усеяна трупами вполне себе целыми, вокруг некоторых из которых можно было заметить лишь небольшие лужицы крови, как после огнестрела.

Затем очевидцы стали по свежим следам постить в блогосфере подробности, и оказалось, что толпа по набережной бежала не от грузовика, а навстречу ему, испугавшись чего-то гораздо более страшного. И не зря спасались люди, так как за их спиной группа ликвидаторов из французского спецназа вела по толпе рассеянный автоматный огонь. В день теракта блоггеры вообще утверждали, что на самом деле погибших было не 89, как утверждает официоз, а более 300 (http://kara-dag.info/den-vzyatiya-bastilii-obagrilsya-zhertvennoj-krovyu/).

Безусловно, подобную информацию можно было списать на разгул воображения впечатлительных блоггеров, если бы не дальнейший ход событий. А дело развивалось так.

Работница полиции Сара Бертан, отвечавшая за камеры наблюдения в Ницце, заявила, что Министерство внутренних дел потребовало от нее написать рапорт о том, будто вдоль всей набережной стояли множественные полицейские посты, хотя на самом деле их там изначально не было вообще. По всем признакам, секретным распоряжением по МВД полицейское охранение вообще удалили с Английской набережной заранее. Кроме того, прокуратура Франции распорядилась материалы видеонаблюдения по теракту в Ницце вообще изъять и уничтожить.

Но Сара Бертан, как рояль в кустах, вдруг оказалась далеко не рядовой полицейской, а высокопоставленной подставой – руководителем местного Профсоюза работников полиции. Мало того, она отказалась уничтожить видеоматериалы и фальсифицировать рапорт, невзирая на бешеное давление министра внутренних дел Казнеффа и всех вместе

Прокуроров Республики. А местная пресса, контролируемая кланом Ротшальдов, как по команде, вдруг встала на сторону «смелой и принципиальной женщины».

В сухом остатке вырисовывается картинка такая:

В организации теракта и убийстве граждан принимали участия высокопоставленные руководители Французской Республики, вплоть до главы МВД. Поговаривают, что о заговоре заранее были проинформированы президент Оланд и Николя Саркози, чьи креатуры все еще руководят французскими секретными службами.

Более того, о предстоящем массовом убийстве гражданских лиц было известно как минимум одной иностранной спецслужбе – израильской военной разведке АМАН. Но израильтяне, вместо того, чтобы помочь французам предотвратить так называемый «мусульманский теракт», предпочли заблаговременно послать в Ниццу мужа своего агента Эйнат Вильф – немецкого тележурналиста Ричарда Гутьяра, который и провел оттуда репортаж в прямом эфире. Он заранее занял самое удобное для телерепортера место, и начал снимать движение грузовика еще до его появления на Английской набережной. По всей видимости, еврейская агентура прекрасно знала, что за готовящейся бойней гражданских стоят их партнеры – французские секретные агенты, и не стали тем мешать в их священной борьбе за европейскую демократию и права человека.

Но самое смешное в том, что этот же Ричард Гутьяр уже 22 июля заранее занял место у входа в мюнхенский торговый центр «Олимпия» и повел оттуда репортаж об очередном «исламском теракте».

Очевидно, что и в Мюнхене, по матрице теракта в Ницце, посетителей универмага, под видом иранского террориста-одиночки, расстреливала группа киллеров немецкой секретной службы БНД …

А тем временем к Киеву приближается крестный ход 20 тысяч адептов Русской Православной Церкви Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла – партнера и брата во Христе Папы Римского Франциска. Одновременно в Киев стягиваются боевики разного рода карательных батальонов, где первую скрипку играют грекокатолики – адепты Папы Римского Франциска.

Крестный ход ожидается в столице Украины 27 июля. На сегодня Киев уже покинули президент Порошенко, министр внутренних дел Аваков, городской голова Кличко, а также практически все министры и народные депутаты Украины…

Обстановка в столице тревожная и навевает нехорошие мысли. Не случится ли так, что партнеры Франциск и Кирилл, которые 12 февраля встретились на Кубе и заключили соглашение о сотрудничестве на ниве экуменизма, сегодня презентуют в Киеве свою первую совместную сатанинскую акцию: провоцируют на Украине кровавое побоище?

Ps. Еще раз напоминаю реквизиты тем, кто не успел оформить предварительные заявки на книгу «Град безголовый»: aurora-kv.com

Печатать ее будут строго под заказ, и в книгарни она не попадет. В первой половине августа книга пойдет уже в печать.

Всем читателям сайта и соратникам – удачи!

10 Комментариев

/Крестный ход ожидается в столице Украины 27 июля. На сегодня Киев уже покинули президент Порошенко, министр внутренних дел Аваков, городской голова Кличко, а также практически все министры и народные депутаты Украины…/

Обнародование планов преступников как правило вынуждает тех отменить готовящееся преступление. Так шо не исключено что Роман Ниакандрович спас чьи то жизни, али по крайней мере пытаетьси предотвратить преступление.

Больше половины американцев не доверяют Хиллари Клинтонhttp://www.fondsk.ru/news/2016/07/25/bolshe-poloviny-amerikancev-ne-dove... . Да такой трудно доверить даже ломаный цент, а не то шо страну пиндосию https://www.youtube.com/watch?v=YMHOcmDVBP0 . Хотя как глючит Хилари мало хто бачив из ея сторонников.

На тему террористов во Франции исчо один материал. От Авакума.

/В Франции очередной макабр: пара гопников с ножиками захватили попа и бабулек в провинциальной церквушке. Двоих зарезали, и пытались смыться. Менты их со страху застрелили, суперэлитный спецназ же. Французский.
Выражаем соболезнования и все такоэ.
Вопрос: что это было? Ясен пень, это провокация с надеждой на начало Гражданской войны. Перцы не были смертниками, и не взяли с собой огнестрел именно потому, что не собирались быть убитыми./ http://avvakoum.livejournal.com/1826857.html

Якась влиятельная сила на зло буржуям, раздуваеть мировой пожар.
Правда когды хворост сырой и не желаеть раздуватьси, то у розжигателей возникають некоторые проблемы.

/Но воевать некому. Статистика говорит, что количество молодых католиков во Франции растёт. Но что это за люди? Овцы, ищущие утешения в религии рабов. /
http://avvakoum.livejournal.com/1826857.html

Все террористические акты у Европах ента жалкая попытка неких сил руками спецслужб раздуть мировой пожар гражданской бойни. Зачем? У Авакума и на ентот счёт есть своя версия:

/

РФ полностью зависит от ЕС. Никакой диверсификации у мушкетеров не получилось и получиться в принципе не могло. КНР забирает ништяки даром, платит только Европа.

Европейское илитко сегодня отчасти совершенно невменяемо и попросту не видит опасности, отчасти невменяемо из -за алчности (саркозлы готовы глотать и откусывать куски даже если их тушки уже будут разрезаны пополам) отчасти илитко надеется на гражданскую смуту, и что война все спишет. С моей т.з. ИГИЛ не имеет никакого отношения к нападениям чурок в Германии или Франции. Все это дела продуманных евроилиталиев, понимающих, что от ревизии спасёт только пожар.

Варианта всего два:
финансовый коллапс ЕС, где самые слабые члены это Франция и Италия
Военное положение или Гражданская война. Но, как вижу, Гражданскую войну пока не получается разжечь. Бледнолицее население охотно встаёт в покорную позу при каждом удобном случае. / http://avvakoum.livejournal.com/1827078.html

Для "больших умников. Интернетовских. И Никандровича. Включительно.

"Представьте только себе, как выглядит тело человека, если его переедет груженный Камаз! Это будет сплющенный кровавый блин из мяса и раздробленных костей. "

Видел. Ровно год тому назад. И совсем не так это всё выглядило. В гробу лежал, человек как человек. Только на асфальте, осталось кровавое пятно. Пишите Никандрович, всё таки, о том в чём разбираетесь. Как и положено Украине, за этот Камаз, никто не ответил. А "копать", там всё таки много чего можно было. Как всё осточертело. Особенно, "незалежна".

А что будет в Киеве? Поживём, увидим.
Зр2.

Если будет бойня, и после нее Лавров выскажет обеспокоенность, то можно будет со 100% вероятностью заявить , что он пидорас. Людей жаль и не жаль одновременно.

Процитировал статью в отношении Крестного хода на сайте Стрелкова.
http://novorossia.pro/strelkov/2196-igor-strelkov-vseukrainskiy-krestnyy...
Надеюсь Роман Никандрович не в обиде. Уж больно хорошо написано.

Колонны встретились и идут на подобен. Все пока спокойно.

/Колонны встретились и идут на подобен. Все пока спокойно./

Усё! Планы врагов сорваны. Теракт предотвращён одной публикацией. Ниакандровича можна наградить виртуальной медалькой за спасение десятков, а может быть и сотен христианских душ, которые даже и не подозревают шо булы спасены Спасителем.