Лед тронулся

Олег НАСОБИН

Николя Саркози, его "адвокат" Герцог и "судья" высшего суда Франции (Кассационный Суд) Азиберт предстанут перед уголовным судом.

Свершилось. Наверное я был единственным, кто открыто и отчаянно заявлял: "я готов дать показания и свидетельства о том, что Опричнина массово вербовала французских судей, и французские судьи зависимы от них".

Многие "солидные люди", всякие омбудсмены-барыги, банкиры-ростовщики, министры-гешефтмахеры и прочая мишпуха выслушивала мои речи с жалостливой улыбочкой, а за спиной крутила пальчиком у височечка.

Теперь мишпуха останется без заначек и яиц, а Саркози предстанет перед судом как раз за это.

Как было дело? Коротко: Когда была жива еще старуха Бетанкур (сейчас бабку уже рвут на части черти в аду) то Саркози у нее подъедался. Челядь видела, как болезный приходил к старушенции (Л Ореаль это семейство гитлеровских коллаборационистов) и лично рассовывал пачки нала по карманам лапсердака.

Когда дело вышло на Божий Свет, свидетели из числа челяди вдруг резко стали умирать, а иные исчезли. Ну, против Опричнины в те мрачные времена никто не мог даже и пикнуть, так что честные менты и опальные судейские ушли в подполье, а дело против Саркози закрыли. Но пока длились эти "закрывательные" процедуры, менты законно и с разрешения судей успели "прослушать" товарища Бруни, и его "базары" записать.

Так вот, как выяснилось, находясь под прослушкой Николя лично и его "адвокат" (Опричнина) прямо и недвусмысленно склоняли "судью" Азиберта на сотрудничество.

Азиберт, как и всякий французский патриот, мечтает жить и харчеваться в Монако. Так Саркози обещал стряпчему "перетереть с Князем" и френча туда пристроить судьей (хотя Монако это другое государство).

Азиберт с радостью соглашался, и проявлял охоту "решить" саркозины нежданчики (закрыть дела). "Говновопрос же! Все решим!"

И решил. ))

Но Саркози потом, что интересно, оправдывался перед судьями так: "Я же кинул Азиберта! Пообещал и не сделал. Какие претензии то?". Так Бруни сразу зашел с козырей, и судьям было нечем крыть. "Рафик неуиноуны!"

Но жернова истории мелют медленно, однако мелют. Пришел час, и все вспомнили. Саркози и его подельникам предъявили обвинения и передали дела в суд.

Жду, когда меня вызовут на допросы. Хотя, наверное, это вряд ли. У меня-то совсем "горяченькое"... Этого слышать не хотят.