Лукашенко карантин не объявлял, храмы не закрывал, идет подготовка к параду по случаю Дня Победы

Vivat Бацька!

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что нельзя закрывать храмы даже во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает его пресс-служба.

«Должен вам сказать, что я не приветствую тех, кто закрыл людям дорогу к храму. Я не приветствую такой политики. Более того, вы знаете мою позицию: мы эти вирусы переживаем каждый год», — отметил глава государства во время посещения Ляденского храма в Смолевичском районе.

Из храма Лукашенко поздравил всех белорусов с Пасхой. Сам он заметил, что «всегда приходил» и будет приходить в церковь. «Как бы ни складывались обстоятельства, это святое. Это принцип моей жизни. Хочу, чтобы и вы руководствовались самыми добрыми и светлыми принципами. И тогда Он, увидев это, обязательно поможет», — завил президент.

В Беларуси, по последним данным, коронавирус выявлен у 4 779 граждан, 47 человек умерли. Карантин в стране не объявлен, идет подготовка к параду по случаю Дня Победы.

3 Комментария

Через пару-тройку недель будет понятно, чем закончится эксперимент со "стадным иммунитетом", в том числе в Швеции...

Бацька дие як Бацька бяларуськага народа. Одын Бацька, а кругом за мэжами Билай Руси одни пидары у самому поганаму смысли, якия вводять самоарешты для насэлэння и готовять их к голодоморам.
Кстати каклы повынни возбудиться на цэ и заявиты свое ришительнэ НИ готовящемуся голодомору якый можа перерость в хохломор.

Аватар пользователя NEO

Какой народ такие и правители ........