Мистика урагана Харви: 2017-й повторяет 2001-й год. После затопления Хьюстона будет 9/11

После победы Дональда Трампа на выборах 2016-го года противостояние политических элит США снова перешло в горячую фазу, сильно напоминая многим события 2000-2001 гг.

Осенью 2000-го, то есть 17 лет назад, после долгой и драматической борьбы за голоса избирателей между демократами и республиканцами на выборах Президента США победил Джордж Буш.

Это был четвёртый в истории США случай, когда победитель (Джордж Буш), набрал меньшее число голосов избирателей, чем проигравший (Альберт Гор). Поскольку судьбы выборов решили голоса избирателей штата Флорида, в судах США началась долгая и драматическая эпопея с пересчетом голосов, которая завершилась только с известными событиями 11 сентября 2001 года.

Давно и многими неоднократно отмечено, что история по тем или иным причинам время от времени повторяется. Поэтому, когда в 2017-м году в США начались судебные тяжбы с целью доказать, что Дональд Трамп на самом деле это “неправильный президент”, многие аналитики стали склоняться к мысли, что история опять повторится. То есть, что в США опять случится нечто подобное 11 сентября 2001-го года, на фоне чего все противники действующего Президента США на ближайшие 4 года проглотят язык.

Идея была исключительно конспирологическая, всё объяснялось теми или иными “теориями заговора” без привлечения даже малой доли мистики. Однако в конце августа на территорию США вдруг обрушился чудовищный ураган Харви, буквально затопивший Хьюстон, крупнейший мегаполис штата Техас. 

Хотя медиа в один голос называют событие беспрецедентным, на самом деле это не совсем так. Ровно 16 лет назад, летом 2001-го года со стороны Мексиканского залива в США пришел ураган Элисон.

Элисон был очень странным ураганом – настолько странным, что его категория до сих пор не определена. Он сформировался в начале июня и долгое время стоял на месте, числясь в статусе тропического циклона. А потом вдруг резко направился на Техас, прямо на город Хьюстон, пролив на него сразу более метра осадков. Сила ветра достигала 200 километров в час.

Очень странное и по настоящему мистическое совпадение, словно в 2017 году США решили повторить все события 2001-го года, только по несколько более устрашающему сценарию. И если это так, то следующим событием на территории США должно стать нечто, напоминающее 11 сентября 2001, после которого Америка начнет новый виток борьбы с терроризмом или кого там назначат крайним.

Ситуация сама по себе тревожная, однако есть в ней нечто, что внушает еще большие опасения. Согласно свидетельствам ряда известных американских пророков (Дэннион Бринкли, Джин Диксон) Третья мировая война должна была начаться ровно на рубеже тысячелетий, у Диксон даже было прямое указание на 2001-й год. И после 11 сентября события начали развиваться по сценарию, очень напоминающему предсказанный.

В 2001-м Третьей мировой не произошло, все слегка успокоились и про этих пророков забыли, поскольку с датой они выдали очень серьезны просчет. Однако похоже, что в 2017-м события удивительно повторяются и осенью 2017-го Третья мировая вполне может быть.

Нам могут возразить, что ураганы в США не сильно большая редкость, Хьюстон могло и совершено случайно затопить. Однако есть еще один очень странный факт – так называемые круги на полях. Дело в том, что в течении лета 2017-го непонятные рисунки на полях значительно изменились. Этим летом загадочные силы рисуют сплошные восьмиконечные звезды. Точно то же они рисовали как раз накануне 11-го сентября.  

1 Комментарий

Аватар пользователя kot...

Значит во всем виноваты Жиды