«Моровая язва» COVID-2019 в ракурсе небополитики

Андрей ДЕВЯТОВ

«Моровая язва» – это имя из Священного Писания Ветхого Завета (Библии), которое соответствует научному термину эпидемия. Мы же используем это библейское имя потому, что «моровая язва» выступает одним из признаков «Битвы Конца»

Символ веры христиан утверждает: «Дух Истины говорил через пророков». Большие библейские пророки предрекли «Битву Конца» примерно за 30 лет до конца «мира сего» и наступления новой эры «тысячелетия субботы». Ученые называют это эпохальное событие «антропологический поворот», когда к середине XXI в. технологии NBIC - конвергенции вскроют тонкие поля, «мир невидимый станет видимым» и примерно с 2045г. наступит новая эра трансгуманизма.

Аккурат за 30 лет до расчетного срока, в 2014 году, хорошо осведомленный папа римский Франциск с горечью сказал: «Третья мировая война уже началась».

Мы же скажем: Библейская «Битва Конца» – это и есть Третья мировая война (WWIII) нового гибридного типа. Угрозы миру представляют библейские «всадники апокалипсиса» – это боевые действия, моровая язва, голод и диктатура.