Морская блокада КНДР дает старт Третьей мировой

После взбудоражившего весь мир ночного ракетного теста, Пхеньян сделал официальное заявление на предмет этого события и подтвердив более раннюю информацию из внешних источников: была испытана МБР Hwasong-15, которая пролетела 950 километров и достигла максимальной высоты 4475 километров

В заявлении Пхеньяна подчеркивается, что запуск Hwasong-15 был осуществлен по личному приказу верховного лидера Ким Чен Ына в ответ на проводимую Вашингтоном враждебную политику. Согласно заявлению, испытание показало, что новая замечательная баллистическая птица-чучхе способна нести тяжелую ядерную боеголовку и нанести удар по любой части материка США

Тем временем в США сенатор Линдсей Грэм (Lindsay Graham), комментировавший ракетный тест на CNN, прямым текстом сказал, что: «Если нам придется начать из-за этого войну – мы начнем» (If we have to go to war over this, we will).

Когда такие серьезные слова по телевизору США говорит целый сенатор, это говорит о многом.

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон (Rex Tillerson) озвучивает еще более серьезные вещи. Он заявляет о предстоящей Морской блокаде Северной Кореи, о чем уже издан соответствующий официальный документ: 

Морская блокада предполагает уничтожение торговых судов, не желающих подчиниться приказу развернуться и отойти от запретных портов. Тем более будут уничтожаться северокорейские военные корабли при попытках выйти из порта далеко в отрытое море.

Пока неизвестно, как к этому отнесутся Китай и Россия, имеющие с Северной Кореей морские связи, однако Китай уже сделал определенный намек.

Нет никакого сомнения, что в Китае точно знали время предстоящего ракетного пуска. И так как-то удивительно совпало, что основной мост через реку Ялу, разделяющую Китай и Северную Корею и по которому идет в КНДР основной грузопоток, был закрыт Китаем для “ремонта”, точно накануне ракетных испытаний Пхеньяна:

Но крепкие северокорейские парни не думают расслабляться и не унимаются. Согласно частным, но в то же время публичным заявлениям чиновников КНДР, в самое ближайшее время Пхеньян проведет новый ядерный тест, после чего доблестные военные КНДР взорвут атомную боеголовку над Тихим океаном.

Следим за развитием событий.  

1 Комментарий

Лична Атаман считаеть что взаимное залупание Ким Чен Ына на Трампа и наоборот - это проста танец нанайских мальчиков под единый сценарий отвлечения творящага события ВНИМАНИЯ людей от вопросов внутреннега ПРЕОБРЖЕНИЯ на внешний помеховый фон.
Валентина Когут представительница в земном воплощении Тарха и Тары чётка даёть понять даже для дебилов, шо внешние изменения реальности являются следствием внутренних изменений https://www.youtube.com/watch?v=1tonXo_9wwo . Сначала щось меняетьси в Сознании отдельнага человека, потом енти изменения накапливаютьси в инфо поле и затрагивають общественное Сознание, направляющее событийный поток в новое русло и только опосля происходить або свершаетьси чудо ПРЕОБРАЖЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ в явном мире. Видите усё як проста! Но цэ исчо не всэ. Атаманови здаетьси, шо процессы ПРЕОБРАЖЕНИЯ объективны по своей природе и протекають независимо от чьих то хотелок, сопелок и вопилок. Просто Богами чертогов ПРАВИ и НАВИ даёться людынам можлыисть повысить свой духовный уровень и выйти на уровень божественной реализации, хто канешна своим Сознанием созрел для цЁго.
Вот такия вот делы.