Нас мало, но мы в тельняшках

Роман Василишин

Уважаемые читатели!

25 февраля Гестапо Руины, которая стыдливо именуется «Служба бэзпэкы Украины», блокировала работу сайта «Контрольный выстрел». Притом, тупорылые последыши папаши Мюллера даже не потрудились письменно уведомить редакцию, и пояснить суть своих претензий. Для свидомого хостера достаточно было одного лишь звонка из местного Гестапо, чтобы он взял под козырек, и подрубил нашу работу.

В общем, от проамериканских олигфренов, захвативших власть в Киеве, чего-то подобного следовало ожидать. Но не столь же феерической тупости: свидомые идиоты, по всей видимости, решили запретить Интернет во всем мире!

Безусловно, нам создали определенные проблемы, но мы с ними справляемся. Сайт перенесен из доменной зоны INFO в доменную зону SU, и обслуживается теперь неукраинским хостером.

Отныне наш адрес в Сети: kv-journal.su

К сожалению, автоматическую переадресацию, со старого адреса на новый, мы обеспечить не можем по той причине, что перепуганный хостер отказался передать нам ключи и пароли. Думает, небось, петушок, что заслужит медальку от Вальцмана и печенек от тети Нуланд. Кроме того, поисковики пока еще не выдают нового адреса сайта на запрос «Контрольный выстрел».

Потому, огромная просьба к нашим читателям: если вы нас уже отыскали, распространите, пожалуйста, новый адрес сайта в соцсетях!

Мы еще повоюем, и увидим Красное знамя над руинами Капитолия и Белого дома!

Прорвемся! 

10 Комментариев

Роману большая благодарность за очень качественную и своевременную работу. От Атамана!
Факт созданния проблем сайту, уже второй с этого года, обнажает болевые точки рептилоидов. Рептилии своими действиями подтверждают, что им достатся по самые небалуйся, поэтому они нагибают СБУ, а та нагибает хостера.
Такая обратная связь показывает качество работы Контрольного выстрела, как исследователького ресурса, высвечивающего реальность за ширмами навязанных иллюзий.
Роман Василишин создал замечательный сайт, подобно несущему авианосцу на информационных морях и окиянах он пробивает огромные бреши во вражеских порядках.

Очень хорошо, что всё хорошо. )) Была рада увидеть на РВ, что сайт опять работает - спасибо, что оповестили

КВ голыми руками не возмешь

возьмешь*

Конечно, сайт распространим. Попросите Рассвет ТВ о распространении этой информации, у них самая большая подписка.

http://cont.ws/post/77689/ классную статью написал Хазин. Очень рекомендую.

Аватар пользователя Пиндосоненавистник

всем привет!кто ищет,тот найдет!

/Отныне наш адрес в Сети: kv-journal.su/
Вообще-то поисковики типа Яндекса должны по запросу "Контрольный выстрел" находить сайт по новому адресу.
Роман. Поставь задачу разработчикам сайта решить этот вопрос. Прошло достаточно времени, чтобы яндекс перенастроился на новый адрес сайта, а этого почему-то не произошло. Нужно понять причины неестественного поведения яндекса.

Ура!!! Карлсончик, милый, как я по тебе скучал! Слава богу, Роман Никандрович жив-здоров, а то уж мысли всякие нехорошие лезли в голову.

Врагу не сдается наш гордый варяг!

ААААААААА!!!! Урааааа!!! Нашёл ))))))))))))